![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вот какой момент отметила сидя на трибуне в Химках, с которой всё видно как на ладони. Шли последние минуты матча. Во время пробития динамовскими футболистами штрафного в центральном круге осталось трое - два динамовца и Веллитон. И процентов на 90, судя по выражениям лиц, мимике и жестикуляции динамовцев, я уверена что они провоцировали Велика, у которого на тот момент, естественно уже была жёлтая карточка. Мне его прям жалко стало. Но он не Зидан и команду не подставит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gio извинения принести Габулу надо лично а не через прессу, просто нужно выбрать спокойный момент имхо, для несчастного случая через прессу достаточно что-то к нам никто не приезжал в Тарасовку просить прощения у Саенко, у Майданы, у Кудряшова в свое время, у Ибсона, у Титова, когда челюсть ломали, а тут устроили истерию! Маслаченко правильно сказал, нех было голову поднимать я полностью на стороне Веллитона) Ага, Анют, такие умные все, прям диву даёшься! А когда Парфёнову Димке ногу ломали? И что самое обидное, что свои же, красно-белые, делают его виноватым, противно даже, а как же один за всех и все за одного? ПОЗОР! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gio извинения принести Габулу надо лично а не через прессу, просто нужно выбрать спокойный момент имхо, для несчастного случая через прессу достаточно что-то к нам никто не приезжал в Тарасовку просить прощения у Саенко, у Майданы, у Кудряшова в свое время, у Ибсона, у Титова, когда челюсть ломали, а тут устроили истерию! Маслаченко правильно сказал, нех было голову поднимать я полностью на стороне Веллитона) Ага, Анют, такие умные все, прям диву даёшься! А когда Парфёнову Димке ногу ломали? И что самое обидное, что свои же, красно-белые, делают его виноватым, противно даже, а как же один за всех и все за одного? ПОЗОР! ты, наверно, когда Погатец поцанчику из Шины ногу сломал и карьеру заодно, тоже его поддерживала? ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Gio извинения принести Габулу надо лично а не через прессу, просто нужно выбрать спокойный момент имхо, для несчастного случая через прессу достаточно что-то к нам никто не приезжал в Тарасовку просить прощения у Саенко, у Майданы, у Кудряшова в свое время, у Ибсона, у Титова, когда челюсть ломали, а тут устроили истерию! Маслаченко правильно сказал, нех было голову поднимать я полностью на стороне Веллитона) Ага, Анют, такие умные все, прям диву даёшься! А когда Парфёнову Димке ногу ломали? И что самое обидное, что свои же, красно-белые, делают его виноватым, противно даже, а как же один за всех и все за одного? ПОЗОР! ты, наверно, когда Погатец поцанчику из Шины ногу сломал и карьеру заодно, тоже его поддерживала? ![]() Да, конечно, я злая и жестокая |
|
|
![]()
|
|
Gio извинения принести Габулу надо лично а не через прессу, просто нужно выбрать спокойный момент имхо, для несчастного случая через прессу достаточно что-то к нам никто не приезжал в Тарасовку просить прощения у Саенко, у Майданы, у Кудряшова в свое время, у Ибсона, у Титова, когда челюсть ломали, а тут устроили истерию! Маслаченко правильно сказал, нех было голову поднимать я полностью на стороне Веллитона) Ага, Анют, такие умные все, прям диву даёшься! А когда Парфёнову Димке ногу ломали? И что самое обидное, что свои же, красно-белые, делают его виноватым, противно даже, а как же один за всех и все за одного? ПОЗОР! ты, наверно, когда Погатец поцанчику из Шины ногу сломал и карьеру заодно, тоже его поддерживала? ![]() Если бы Велик подошёл и ни с того ни с сего вмазал Габулову это одно, а ты предоставь мне доказательства злого умысла в его действиях, а то получается что всё это разговоры в пользу бедных |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Велик подошёл и ни с того ни с сего вмазал Габулову это одно, а ты предоставь мне доказательства злого умысла в его действиях, а то получается что всё это разговоры в пользу бедных я могу тебе предоставить доказательства, как Веллитон подошел и ни с того ни с сего вмазал Самедову. Этого будет достаточно? и причем тут злой умысел, я же в свое позапрошлом посте подробно все описал, но видимо он не достоен твоего прочтения ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Велик подошёл и ни с того ни с сего вмазал Габулову это одно, а ты предоставь мне доказательства злого умысла в его действиях, а то получается что всё это разговоры в пользу бедных я могу тебе предоставить доказательства, как Веллитон подошел и ни с того ни с сего вмазал Самедову. Этого будет достаточно? и причем тут злой умысел, я же в свое позапрошлом посте подробно все описал, но видимо он не достоен твоего прочтения ![]() давай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы Велик подошёл и ни с того ни с сего вмазал Габулову это одно, а ты предоставь мне доказательства злого умысла в его действиях, а то получается что всё это разговоры в пользу бедных я могу тебе предоставить доказательства, как Веллитон подошел и ни с того ни с сего вмазал Самедову. Этого будет достаточно? и причем тут злой умысел, я же в свое позапрошлом посте подробно все описал, но видимо он не достоен твоего прочтения ![]() давай http://life.ru/media/content/0809/1e54bbcb...bd809fe73b9.jpg видно? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Если бы Велик подошёл и ни с того ни с сего вмазал Габулову это одно, а ты предоставь мне доказательства злого умысла в его действиях, а то получается что всё это разговоры в пользу бедных я могу тебе предоставить доказательства, как Веллитон подошел и ни с того ни с сего вмазал Самедову. Этого будет достаточно? и причем тут злой умысел, я же в свое позапрошлом посте подробно все описал, но видимо он не достоен твоего прочтения ![]() Самедову он вмазал за друга Алекса, и правильно сделал, у нас нормальные мужчины в команде. Не переживай, твой пост я читала, но это всё теория, что произошло на самом деле пусть каждый додумает сам для себя, я вижу белое, ты - чёрное, это нормально. |
|
|
![]()
|
|
Если бы Велик подошёл и ни с того ни с сего вмазал Габулову это одно, а ты предоставь мне доказательства злого умысла в его действиях, а то получается что всё это разговоры в пользу бедных я могу тебе предоставить доказательства, как Веллитон подошел и ни с того ни с сего вмазал Самедову. Этого будет достаточно? и причем тут злой умысел, я же в свое позапрошлом посте подробно все описал, но видимо он не достоен твоего прочтения ![]() Самедову он вмазал за друга Алекса, и правильно сделал, у нас нормальные мужчины в команде. Не переживай, твой пост я читала, но это всё теория, что произошло на самом деле пусть каждый додумает сам для себя, я вижу белое, ты - чёрное, это нормально. а что Самедов-то сделал его другу Алексу? ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Велик подошёл и ни с того ни с сего вмазал Габулову это одно, а ты предоставь мне доказательства злого умысла в его действиях, а то получается что всё это разговоры в пользу бедных я могу тебе предоставить доказательства, как Веллитон подошел и ни с того ни с сего вмазал Самедову. Этого будет достаточно? и причем тут злой умысел, я же в свое позапрошлом посте подробно все описал, но видимо он не достоен твоего прочтения ![]() давай http://life.ru/media/content/0809/1e54bbcb...bd809fe73b9.jpg видно? а ты тип не знаешь за что бил ?)) там давно надо было пол команды от%%%дить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы Велик подошёл и ни с того ни с сего вмазал Габулову это одно, а ты предоставь мне доказательства злого умысла в его действиях, а то получается что всё это разговоры в пользу бедных я могу тебе предоставить доказательства, как Веллитон подошел и ни с того ни с сего вмазал Самедову. Этого будет достаточно? и причем тут злой умысел, я же в свое позапрошлом посте подробно все описал, но видимо он не достоен твоего прочтения ![]() Самедову он вмазал за друга Алекса, и правильно сделал, у нас нормальные мужчины в команде. Не переживай, твой пост я читала, но это всё теория, что произошло на самом деле пусть каждый додумает сам для себя, я вижу белое, ты - чёрное, это нормально. а что Самедов-то сделал его другу Алексу? ![]() Откуда мне знать, я свечку не держала. |
|
|
![]()
|
|
Илья, вот дожили, ты уже и костоломов оправдать пытаешься!
|
|
|
![]()
|
|
а ты тип не знаешь за что бил ?)) там давно надо было пол команды от%%%дить давай тут в знаек-незнаек не будем играть. Если кому-то можно было дать в рожу, так это Шешукову. Веллитон же решил оторваться на Самедове. Откуда мне знать, я свечку не держала. зачем тогда говоришь?) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Илья, вот дожили, ты уже и костоломов оправдать пытаешься! мне никого оправдывать не надо. Я знаю, что Самедов грубых фолов в отношении нас не допускал, и ты это знаешь. Вся ненависть к нему основывается на каком-то интервью столетней давности, и нецензурном жесте, причем вполне обоснованном, в адрес к/б болел. Вот и ты ляпнула про него, не подумав. а вот твои оправдания Веллитона, когда он снихуя ебнул Самеду, действительно неуместны. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th December 2024 - 04:11 |