![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер: спартаковские болельщики приносили мне извинения за Веллитона Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового. И самое интересное, что свои неудачные выступления тренер "Спартака" пытается списать на то, что три клуба так решили", — цитирует Гинера Sports.ru. Гинер, такой Гинер... Вот это гнидер загнул. Перебрал, что ли? Хе-хе. Ну, ладно бы - Аршавин. А то - Акинфеев. Человек, делающий зрелище. Подсталом. ![]() А чего ты удивляешься? Он действительно делает зрелище. То мячик в домик пустит, то вообще мимо мяча копытом махнет. А как он кукарекал, когда выносили тело накуй с поля на носилках. Чем не зрелище? ![]() А, ну в этом смысле, конечно. Согласен. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер: спартаковские болельщики приносили мне извинения за Веллитона Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового. И самое интересное, что свои неудачные выступления тренер "Спартака" пытается списать на то, что три клуба так решили", — цитирует Гинера Sports.ru. Гинер, такой Гинер... Вот это гнидер загнул. Перебрал, что ли? Хе-хе. Ну, ладно бы - Аршавин. А то - Акинфеев. Человек, делающий зрелище. Подсталом. ![]() А чего ты удивляешься? Он действительно делает зрелище. То мячик в домик пустит, то вообще мимо мяча копытом махнет. А как он кукарекал, когда выносили тело накуй с поля на носилках. Чем не зрелище? ![]() так это не Месси, это Никулин(царствие ему небесное), а футбол наш настоящий ЦИРК |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это не Месси, это Никулин(царствие ему небесное), а футбол наш настоящий ЦИРК Юрий Никулин был добрый, хороший человек. Светлая ему память! Настоящая, на века, легенда цирка, советского кинематографа. Ветеран войны. Как можно его сравнивать с каким-то ушлёпком? Ты чего, брат? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это гнидер загнул. Перебрал, что ли? Хе-хе. Ну, ладно бы - Аршавин. А то - Акинфеев. Человек, делающий зрелище. Подсталом. ![]() А чего ты удивляешься? Он действительно делает зрелище. То мячик в домик пустит, то вообще мимо мяча копытом махнет. А как он кукарекал, когда выносили тело накуй с поля на носилках. Чем не зрелище? ![]() так это не Месси, это Никулин(царствие ему небесное), а футбол наш настоящий ЦИРК Возможно это высказывание Гинера было саркастическим, и он имел ввиду именно это. http://www.youtube.com/watch?v=f513KYFkfME -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это не Месси, это Никулин(царствие ему небесное), а футбол наш настоящий ЦИРК Юрий Никулин был добрый, хороший человек. Светлая ему память! Настоящая, на века, легенда цирка, советского кинематографа. Ветеран войны. Как можно его сравнивать с каким-то ушлёпком? Ты чего, брат? ![]() хоть я имел ввиду не человеческие качества Юрия Владимировича, но ты прав я переборщил немного |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хватит поноса! А если серьёзно - кто из спартаковских болельщиков у этого жида просил прощение за Велика?
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хватит поноса! А если серьёзно - кто из спартаковских болельщиков у этого жида просил прощение за Велика? Мало ли идиотов... А может, это и привиделось Леннорычу, кто знает, какие сигары он курит. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хватит поноса! А если серьёзно - кто из спартаковских болельщиков у этого жида просил прощение за Велика? Мало ли идиотов... А может, это и привиделось Леннорычу, кто знает, какие сигары он курит. ![]() Да хватить юлить! За последнее время среди руководства фан клубов СМ появилось много упырей с жидовской личиной! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер: спартаковские болельщики приносили мне извинения за Веллитона Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о том, справедливо ли было дисквалифицировать нападающего "Cпартака" Веллитона на шесть матчей. Напомним, после столкновения с бразильским форвардом тяжелую травму получил голкипер армейцев Игорь Акинфеев. "Я не хотел бы отвечать на вопрос, поскольку КДК решение принял. Скажу одно. Я сейчас слышу, что три клуба приняли такое решение. Полный бред. Клубы обратились в КДК для рассмотрения вопроса. Кроме того. Любой уголовный кодекс говорит о системности, о рецидиве. Если человек в первый раз что-то совершил, ему дают штраф или грозят пальцем: так нельзя. Второй раз – уже наказание. Третий раз – чистая система, это означает, что человек это делает планомерно и специально. Можно приводить разные примеры. На Кубке Первого канала Элвер Рахимич случайно сломал израильского футболиста. Первое, что он сделал после матча, – поехал в больницу и сидел с этим парнем пять или шесть часов. Потому что ему было стыдно и неудобно. Некрасиво себя повел Вася (Березуцкий — Прим. Ред.) в матче на Кубок в Астрахани. У нас не постеснялся тренер, клуб и игрок извиниться. При этом там не было травмы. Когда у нас случаются трагедии, всех начинают любить и уважать. До этого – а что такое? Травма? Ну семь месяцев, ну и что? Он же не стал инвалидом. Вот если бы Акинфеев закончил играть – это другое. Я хотел бы вспомнить другой эпизод – когда покойного Юру Тишкова сломал Бодак. Тогда не было дисквалификаций, и Бодак не играл до тех пор, пока Тишков не вернулся на поле. Я был на двух матчах сборной и скажу вам, что больше всех ко мне подходили спартаковские болельщики и приносили извинения. От простых до VIPовских. Отбросьте спортивные моменты. Два человека одинаково зарабатывают деньги. Судей заставляют, чтобы берегли Месси. Только на него идет какая-то ненормальная атака в матче за Суперкубок – сразу желтая карточка. Потому что Месси – это то, ради чего болельщики ходят на футбол. Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового. И самое интересное, что свои неудачные выступления тренер "Спартака" пытается списать на то, что три клуба так решили", — цитирует Гинера Sports.ru. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 539 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А если серьёзно - кто из спартаковских болельщиков у этого жида просил прощение за Велика? Я не в куррсе ррребята (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убило
Цитата В чемпионате России я навскидку насчитал семерых игроков передней линии более высокого, нежели Веллитон, класса (Вагнер, Воронин, Данни, Думбия, Кержаков, Кураньи, Это’О) ладно, хрен с ними вагнером и думбией, да они не хуже. но блеать кержаков! долго ржал! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вместо мяча можно представить чью нибудь голову, например Бабаева ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лахтер: Акинфеев превратился из скромного парня в типичного «совка»
Известный футбольный агент Деннис Лахтер прокомментировал травму вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. «Все делают из этого трагедию, а я вижу в этом свои плюсы, – сказал Лахтер «Советскому спорту». – Теперь все понимают, что ЦСКА – это не только Акинфеев, что нужно взбодриться, предъявить себе более высокие требования. Габулову есть что доказывать. Судьба дает ему шанс, и Габулов уже не мальчик и понимает, что он может оказаться последним. Да и, честно говоря, Игорь уже не тот, и каким он вернется – тоже большой вопрос. Я давно не вижу у него тонуса. Для меня очевиден его лишний вес. К тому же Акинфеев превратился из скромного парня в типичного «совка». Вспомните, как он покидал поле в матче со «Спартаком», когда его несли на носилках. Телевидение это смаковало, не думая, что матч смотрели дети. Все это быковство и вульгарщина не делают ему чести. Думаю, Игорь больше вопросов должен себе задавать. Все помнят, как он сломался в первый раз. Там контакта с соперником вообще не было. Вратарь, прошедший через «кресты», должен был быть еще более профессиональным, держать себя в суперформе. Но этого не произошло, потому что кто-то думал, что его и такого будет хватать, что он номер один навсегда. Эта травма – «награда» Игорю за его отношение к своей профессии» Золотые слова...http://gazeta.ru/news/sport/2011/09/16/n_2011593.shtml -------------------- И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:04 |