![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо Лахтер сказал.
А Гинеру ответил Игнашевич, въ**ав коленом Габулкину. Украшение матча, как и было сказано... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллитон: моя дисквалификация — это политическое решение против "Спартака"
Форвард московского "Спартака" Веллитон по окончании открытой тренировки на базе в Тарасовке рассказал, что уже смирился со своей дисквалификацией. "Сразу после того, как я узнал о дисквалификации, появились упаднические настроения. А когда услышал угрозы со стороны другого клуба и болельщиков, промелькнула мысль о том, чтобы сменить чемпионат. Но сейчас я уже успокоился, и мысли такого рода меня не посещают. Я хочу играть здесь, в России. Здесь я заработал себе определённую репутацию, забивал голы. Не хочется, чтобы всё было насмарку. Конечно, я понимаю, что дисквалификация – это политическое решение против "Спартака", великого клуба с огромной армией болельщиков. Но мы не будем сдаваться и постараемся доказать, что мы всё равно сильны. Стать игроком сборной России? Несколько лет назад я бы утвердительно ответить на этот вопрос. Теперь ситуация изменилась, но не потому, что я не хочу. Возможно, кто-то был бы не рад этому", — передаёт слова Веллитона корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. 16 сентября 2011 года, пятница. 12:56 Источник: "Чемпионат.com" http://www.championat.com/football/news-928886.html -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подожди, Веля, скоро поколение пидарасов уйдёт из сборной. Не попадут на Евро и съебут. И тогда добро пожаловать, бомбардир!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хватит поноса! А если серьёзно - кто из спартаковских болельщиков у этого жида просил прощение за Велика? какие-нибудь свинкины -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заседание идет.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заседание идет. да Господи, заседание... Оно ещё не началось, а решение уже было принято. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заседание идет. Если дискву отменят, то признают себя полными дoлбoебaми(что так и есть)Но они не признают. Максимум сократят вдвое. Имхо. Сократив - также признают себя долбоёпами, поэтому всё останется в силе ИМХО. И история закипит с ещё большей злобой. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.471 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дисквалификацию Веллитона сократили до трех матчей
На заседании апелляционного комитета РФС по "делу Веллитона" было принято решение сократить дисквалификацию бразильскому нападающему "Спартака" с шести матчей до трех. Более подробная информация будет чуть позже. http://www.sovsport.ru/news/text-item/481126 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заседание идет. Если дискву отменят, то признают себя полными дoлбoебaми(что так и есть)Но они не признают. Максимум сократят вдвое. Имхо. Сократив - также признают себя долбоёпами, поэтому всё останется в силе ИМХО. И история закипит с ещё большей злобой. ну а если не признают себя долбоёпами, то их любимые, а точнее любимый клуб повылетают из еврокубков с позором нах, а сбродная не попадёт на ЧЕ. Так что, они себя в угол загнали. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дисквалификацию Веллитона сократили до трех матчей На заседании апелляционного комитета РФС по "делу Веллитона" было принято решение сократить дисквалификацию бразильскому нападающему "Спартака" с шести матчей до трех. Более подробная информация будет чуть позже. http://www.sovsport.ru/news/text-item/481126 Держитесь бомжики. Но подождём оф. Инфы. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ну а если не признают себя долбоёпами, то их любимые, а точнее любимый клуб повылетают из еврокубков с позором нах, а сбродная не попадёт на ЧЕ. Так что, они себя в угол загнали. Тут да, вилка нах, решили видимо ну его нах этого Велика, пусть играет, а то внатуре все обосрались жиденько. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дисквалификацию Веллитона сократили до трех матчей На заседании апелляционного комитета РФС по "делу Веллитона" было принято решение сократить дисквалификацию бразильскому нападающему "Спартака" с шести матчей до трех. Более подробная информация будет чуть позже. http://www.sovsport.ru/news/text-item/481126 Что, как раз, чтобы против бомжей сыграть не смог? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Дисквалификацию Веллитона сократили до трех матчей На заседании апелляционного комитета РФС по "делу Веллитона" было принято решение сократить дисквалификацию бразильскому нападающему "Спартака" с шести матчей до трех. Более подробная информация будет чуть позже. http://www.sovsport.ru/news/text-item/481126 Что, как раз, чтобы против бомжей сыграть не смог? или получается что матч против Амкара тоже в зачёт идёт? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.471 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дисквалификацию Веллитона сократили до трех матчей На заседании апелляционного комитета РФС по "делу Веллитона" было принято решение сократить дисквалификацию бразильскому нападающему "Спартака" с шести матчей до трех. Более подробная информация будет чуть позже. http://www.sovsport.ru/news/text-item/481126 Что, как раз, чтобы против бомжей сыграть не смог? как раз сможет - Амкар, КС и Краснодар |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:51 |