IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
Starostin
сообщение Sep 14 2009, 01:03
Сообщение #451

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

http://www.youtube.com/watch?v=dDZJAPG0foU
http://x23.pisem.su/v-g.JPG

а Габулову - здоровья.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Zем@
сообщение Sep 14 2009, 01:06
Сообщение #452

ММ

Из: не важно!

Илья, ты же умный мальчик, зачем писать такие странные послания?))) Хорошо, объясню. Самедов мог сказать Велику всё что угодно - от пренебрежительных высказываний о цвете его кожи до пренебрежительных высказываний о размере его достоинства) купи книгу "Что сказал Матерацци Зидану", может найдёшь что-то более подходящее, и прекращай делать из самедова жертву, он тебе же фак показал, если ты был в тот день на футболе. кстати, также можешь считать что Велик наказал его за этот жест

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 14 2009, 01:14
Сообщение #453

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Zем@ @ Sep 14 2009, 02:06) *
Илья, ты же умный мальчик, зачем писать такие странные послания?))) Хорошо, объясню. Самедов мог сказать Велику всё что угодно - от пренебрежительных высказываний о цвете его кожи до пренебрежительных высказываний о размере его достоинства) купи книгу "Что сказал Матерацци Зидану", может найдёшь что-то более подходящее, и прекращай делать из самедова жертву, он тебе же фак показал, если ты был в тот день на футболе. кстати, также можешь считать что Велик наказал его за этот жест

хм, только что я читал "Веллитон не Зидан", а теперь получается что он повел себя также. Что бы там ему не сказали, пусть в раздевалке потом подойдет и разберется. На хера на поле такие вопросы решать? почему-то ни у кого, кроме Быстрова с Веллитоном постоянных конфликтов не возникает, так может, вовсе не в самедовых дело, а в Манки?
мне он факи не показывал, отнюдь, только тем мягко говоря нездоровым и необъективным людям, которые его оскорбляют почем зря. Признаюсь, и сам люблю подшутить над его рыночной национальностью ap.gif но вот "псом" и "гондоном" я его не называл, а те кто называли - фак этот заслужили сполна, а можно еще и пиро ф бачину хыыыы

Цитата
кстати, также можешь считать что Велик наказал его за этот жест

значит помимо того что Велик добрый и милый, он еще и ясновидящий, ибо жест Самедова был после потасовки br.gif
эххх... Колодин))

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 14 2009, 01:14
Сообщение #454

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(LADArasingCLUB @ Sep 14 2009, 02:03) *

На фотке отчетливо видно, что Габулов задрал голову на уровне колена Веллитона, какие еще нужны объяснения и о какой дисквалификации может идти речь? И как Веллитон мог видеть, что у него за спиной под задней (!) ногой бошка Габулова?
Сам виноват на 100%! Пусть попробует крокодила с руки покормить, а потом поплакаться, что по локоть откусило

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Zем@
сообщение Sep 14 2009, 01:23
Сообщение #455

ММ

Цитата(November Rain @ Sep 14 2009, 02:14) *
Цитата(Zем@ @ Sep 14 2009, 02:06) *

хм, только что я читал "Веллитон не Зидан", а теперь получается что он повел себя также. Что бы там ему не сказали, пусть в раздевалке потом подойдет и разберется. На хера на поле такие вопросы решать? почему-то ни у кого, кроме Быстрова с Веллитоном постоянных конфликтов не возникает, так может, вовсе не в самедовых дело, а в Манки?
мне он факи не показывал, отнюдь, только тем мягко говоря нездоровым и необъективным людям, которые его оскорбляют почем зря. Признаюсь, и сам люблю подшутить над его рыночной национальностью ap.gif но вот "псом" и "гондоном" я его не называл, а те кто называли - фак этот заслужили сполна, а можно еще и пиро ф бачину хыыыы

Цитата
кстати, также можешь считать что Велик наказал его за этот жест

значит помимо того что Велик добрый и милый, он еще и ясновидящий, ибо жест Самедова был после потасовки br.gif
эххх... Колодин))

Сегодня трибуны называли псом, гандоном и чудаком: Джанаева, Шунина, Кержакова, Велитона. Ни одмого фака я не увидела. Это говорит о воспитании и умении совладать с эмоциями. Слушай, Новембер Рейн, я тебе не Колодин...

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 14 2009, 01:27
Сообщение #456

ММ

Цитата(Zем@ @ Sep 14 2009, 02:23) *
Сегодня трибуны называли псом, гандоном и чудаком: Джанаева, Шунина, Кержакова, Велитона. Ни одмого фака я не увидела. Это говорит о воспитании и умении совладать с эмоциями. Слушай, Новембер Рейн, я тебе не Колодин...

ну так ты определись, что тебе нужно: чтоб человек эмоциями владел, или обидчикам отвечал. А то как Самедов не совладал - все, тушите свет, а Веллитон молодчик, милый, добрый.
я в шутку, Ань =)

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Zем@
сообщение Sep 14 2009, 01:33
Сообщение #457

ММ

Цитата(November Rain @ Sep 14 2009, 01:27) *

ну так ты определись, что тебе нужно: чтоб человек эмоциями владел, или обидчикам отвечал. А то как Самедов не совладал - все, тушите свет, а Веллитон молодчик, милый, добрый.
я в шутку, Ань =)

ладно, пусть будет так, просто такое чувство что самедов тебе ближе наших, и это весьма печально, хотя дело твоё, а я тем временем устала с тобой спорить, мне нужен покой, кстати, не знаешь почему они решили меня колодиным называть?

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 14 2009, 01:53
Сообщение #458

ММ

Цитата(Zем@ @ Sep 14 2009, 02:33) *
Цитата(November Rain @ Sep 14 2009, 01:27) *

я в шутку, Ань =)

ладно, пусть будет так, просто такое чувство что самедов тебе ближе наших, и это весьма печально, хотя дело твоё, а я тем временем устала с тобой спорить, мне нужен покой, кстати, не знаешь почему они решили меня колодиным называть?

Самедов мне близок хотя бы тем, что он сам по себе наш, наш воспитанник, и не раз и не два я слышал, что он хотел бы вернуться в Спартак. А вот негры такие как Веллитон или Рафа - чужие они немного, в какой бы форме не играли. Алекс - другой случай, я уверен, он мог бы стать лидером и капитаном Спартака на годы.
хз... Ну ты ж знаешь аву - если в голову себе ч0то вобьет, будет твердить пока не надоест =)

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
BAV1982
сообщение Sep 14 2009, 07:58
Сообщение #459

МС

Из: Белгород

Да кстати вот очень классный кадр, на фото видно из-за чего не удалось перепрыгнуть, опорная нога Веллика попала под ногу Габулова, но даже при этом у Велли видна фаза полёта, а у Габулова на самом деле голова поднята достаточно высоко для данной ситуации.

+Quote Post
Anticonь
сообщение Sep 14 2009, 08:14
Сообщение #460

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск

Цитата(ursula @ Sep 14 2009, 01:14) *

На фотке отчетливо видно, что Габулов задрал голову на уровне колена Веллитона, какие еще нужны объяснения и о какой дисквалификации может идти речь? И как Веллитон мог видеть, что у него за спиной под задней (!) ногой бошка Габулова?
Сам виноват на 100%! Пусть попробует крокодила с руки покормить, а потом поплакаться, что по локоть откусило

Лично я вины Веллитона не вижу, как в прочем и вины самого Габулова(Габулов сыграл как настоящий вратарь) это было просто игровое столкновение, и если всё таки мусора добьются дисквалификации Велика то я этого не пойму ни с какой стороны.

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 14 2009, 08:16
Сообщение #461

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Случайно посмотрел вчера "дурную" передачу "футбольная ночь".. Не люблю эту передачу со времен , когда там сидели тупые теннисистки или блондинки и с умным видом , что то пытались нам о футболе рассказать.. Но эти 2 придурочных ведущих , не чем не лучше!. Вчера они , значит рассуждали о моменте столкновения Веллитона и Габулова.. Это пипец. Мол и момент "50 на 50". Но ведь видно , по "законам физики" , ну не мог игрок , если "левой" уже тянеться за мячом , перенеся вес , "центр тяжести" оттолкнуться , и подпрыгнуть через вратаря! Сами бы попробовали , я бы посмотрел , как это получиться..
В роли "эксперта" пригласили Танасьевича(игрок ДЫНАМО-лицо ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ!)Этот будет обьективно оценивать момент?
чудило это (Таш) , диалог с Танасьевичем:
- Как Володя в раздевалке?
-Да он уже в больнице был , когда мы закончили..
-А Веллитон зашел извиниться? ..
Надо было по человеческим качествам , зайти после игры , извиниться..
Перед кем ? Перед стулом , на котором переодевался Габулов ? Человек в больнице уже!
Пипец полный..
А ещё обсуждали , на хрена мл Веллитон побежал за этим мячом .. Я вообще окуел. Только недавно были полемики о том , что игроки в нашем чемпионате , "недоигрывают " эпизоды, рано выключаються из борьбы , перестают "играть"...
Пипец передача! Я только укрепился во мнении , что не куя время тратить на просмотр этой передачи(благо поздно в эфире стоит.)

ЗЫ:Вчера эпизод прокрутили много раз . Подумалось..(ЭТО ДЛЯ ТЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ , КОТОРЫЕ ОСУЖДАЮТ ВЕЛЛИТОНА В ГРУБОСТИ!)
А что если бы , веллитон , при попытке перепрыгнуть через вратаря сделал бы это неудачно?? И падая , что нибудь сломал или порвал?? (тьфу, тьфу, тьфу!)Какова была бы сейчас палитра НАШИХ выступлений?Негодование ихай в адрес тупого вратаря Габулова , который не умеет группироваться , и его "здоровое"(в смысле обьема) тело , с торчящей головой ,-"куй на танке обьедешь.."

Необьективно? Да, так. Но пусть и "эксперты" от футбола ,
специалисты и комментаторы с ТВ тоже обьективно оценивают эпизод!

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Anticonь
сообщение Sep 14 2009, 08:22
Сообщение #462

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск

Цитата(November Rain @ Sep 14 2009, 00:37) *
Цитата(Белый Зверь @ Sep 14 2009, 01:35) *
Цитата(November Rain @ Sep 14 2009, 00:31) *
Цитата(Zем@ @ Sep 14 2009, 01:29) *
Если бы Велик подошёл и ни с того ни с сего вмазал Габулову это одно, а ты предоставь мне доказательства злого умысла в его действиях, а то получается что всё это разговоры в пользу бедных

я могу тебе предоставить доказательства, как Веллитон подошел и ни с того ни с сего вмазал Самедову. Этого будет достаточно? и причем тут злой умысел, я же в свое позапрошлом посте подробно все описал, но видимо он не достоен твоего прочтения rolleyes.gif ))

давай

http://life.ru/media/content/0809/1e54bbcb...bd809fe73b9.jpg
видно?

А Самедов к нему лез с предложением чаю попить?Дождь это эмоции и за ними в пылу борьбы не уследить. Столкновение с Габулов немного другое вернее совсем иное.

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 14 2009, 08:41
Сообщение #463

Гроссмейстер

Извиняюсь , что вмешиваюсь.. Тут про Самедова вспомнили..
А Вы не допускаете мысли , что "подленький " г. Самедов (а как его еще назвать, если сначала во всеувидение показывает неприличные жесты , потом заявляет "ничего не показывал?Потом правда извиняеться , но и то , когда появляеться информация о возможности возвращения в СМ) САМ грубо говоря начал , хотя бы со словесного оскорбления . Наверняка ведь грамотный , мог ведь запросто "бросить " Веллитону , что то типа "факью" или "манки?? Ну и кому приятно , когда его обзывают?
Так что попытки очернить Веллитона , и "обелить " Самедова , по крайней мере неуместны.. (не зная всей подноготной , и судя только по фото из "желтой прессы")

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 14 2009, 08:55
Сообщение #464

Гроссмейстер

Веллитон: никакого умысла с моей стороны не было

Нападающий московского "Спартака" Веллитон рассказал, как он нанес травму голкиперу "Динамо" Владимиру Габулову.

"Приношу свои извинения вратарю "Динамо", которому в борьбе за мяч нанес травму. Я - форвард, меня часто бьют, и я хорошо знаю, что такое грубость и что такое травма, поэтому сам никогда умышленно не ударю, - цитирует форварда "Спорт-Экспресс". - Я откликнулся на передачу и моей единственной целью было переправить мяч в ворота. Но вратарь первым успел к нему, и у меня уже не оставалось времени ни перепрыгнуть его, ни убрать ногу. Могу повторить, что никакого умысла с моей стороны не было, и надеюсь, что Габулов в скором времени вернется на поле".

--------------------

+Quote Post
Пограничник
сообщение Sep 14 2009, 09:03
Сообщение #465

МС

Из: Мурманск

Цитата(Боров @ Sep 14 2009, 09:41) *
Извиняюсь , что вмешиваюсь.. Тут про Самедова вспомнили..
А Вы не допускаете мысли , что "подленький " г. Самедов (а как его еще назвать, если сначала во всеувидение показывает неприличные жесты , потом заявляет "ничего не показывал?Потом правда извиняеться , но и то , когда появляеться информация о возможности возвращения в СМ) САМ грубо говоря начал , хотя бы со словесного оскорбления . Наверняка ведь грамотный , мог ведь запросто "бросить " Веллитону , что то типа "факью" или "манки?? Ну и кому приятно , когда его обзывают?
Так что попытки очернить Веллитона , и "обелить " Самедова , по крайней мере неуместны.. (не зная всей подноготной , и судя только по фото из "желтой прессы")

По поводу "манки" со стороны Самедоффа даже забавно rolleyes.gif ? А он тогда кто, невъебенный викинг с русыми волосами и бородой?. smile.gif

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post

417 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic