![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представьте себе на секунду, что велик выходит против Спартака и с ходу ломает вратаря (ну, если не основы, то хотя бы дубля). Останетесь вы все такими объективными, или взвоете, что его надо выгонять на х е р? Он костолом по жизни и ему по х е р у Спартак, он приехал бабло срубать любой ценой. Я - русский человек, я рукоплескал и плакал от игры Робсона и Маркао, но (можете выписывать очередной бан) никакому импортному гондону не позволено здесь ломать русских парней, это Россия, а не какая-нибудь Зимбабве, ему Россия бабки платит. Кого он ломает то? Один жопу отъел, поэтому под своим весом и порвал кресты. А второй играть на выходах не умеет и это доказано. куйне несешь вообщем, иди болей за бомжевик, коней и сбродную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представьте себе на секунду, что велик выходит против Спартака и с ходу ломает вратаря (ну, если не основы, то хотя бы дубля). Останетесь вы все такими объективными, или взвоете, что его надо выгонять на х е р? Он костолом по жизни и ему по х е р у Спартак, он приехал бабло срубать любой ценой. Я - русский человек, я рукоплескал и плакал от игры Робсона и Маркао, но (можете выписывать очередной бан) никакому импортному гондону не позволено здесь ломать русских парней, это Россия, а не какая-нибудь Зимбабве, ему Россия бабки платит. Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представьте себе на секунду, что велик выходит против Спартака и с ходу ломает вратаря (ну, если не основы, то хотя бы дубля). Останетесь вы все такими объективными, или взвоете, что его надо выгонять на х е р? Он костолом по жизни и ему по х е р у Спартак, он приехал бабло срубать любой ценой. Я - русский человек, я рукоплескал и плакал от игры Робсона и Маркао, но (можете выписывать очередной бан) никакому импортному гондону не позволено здесь ломать русских парней, это Россия, а не какая-нибудь Зимбабве, ему Россия бабки платит. Есть русские парни. а Есть мудачье с российским паспортом. первых велик пока не "ломал". а вторым я желаю здоровья, но вообще на них пох. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представьте себе на секунду, что велик выходит против Спартака и с ходу ломает вратаря (ну, если не основы, то хотя бы дубля). Останетесь вы все такими объективными, или взвоете, что его надо выгонять на х е р? Он костолом по жизни и ему по х е р у Спартак, он приехал бабло срубать любой ценой. Я - русский человек, я рукоплескал и плакал от игры Робсона и Маркао, но (можете выписывать очередной бан) никакому импортному гондону не позволено здесь ломать русских парней, это Россия, а не какая-нибудь Зимбабве, ему Россия бабки платит. Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Сам то когда голландцев дернули радовался? Неужели трудно хоть каплю уважения к сборной проявить за былые заслуги, никто же не говорил после пекина 2008, что пловец Попов гавно. Русские болелы просят какой то преданности и самоотдачи от игроков, хотя сами чуть что сразу с говном смешивают |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбол : Россия. Премьер-Лига / Россия. Молодёжное
Карпин: удаление Веллитона — следствие истерии, поднятой вокруг него Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением об удалении нападающего спартаковцев Веллитона в матче за молодёжную команду красно-белых против "Крыльев Советов". Бразилец получил красную карточку на 84-й минуте встречи — в игровом эпизоде форвард потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю. "Красная карточка, показанная Веллитону, как раз и стала следствием той истерии, поднятой вокруг нападающего. Именно этим я и объясняю, почему арбитр удалил бразильца, когда даже вратарь, участвовавший в этом эпизоде, утверждает, что нарушение Веллитона тянуло всего лишь на жёлтую карточку", — сказал Карпин корреспонденту "Чемпионат.com" Самвелу Авакяну. Напомним, что после финального свистка судья признал свою ошибку, а Веллитон по окончании матча отправился в раздевалку самарской команды и извинился перед вратарём. 17 сентября 2011 года, суббота. 23:22 Источник: "Чемпионат.com" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Представьте себе представьте себе
Совсем как огуречик Представьте себе представьте себе Зелененький он был |
|
|
![]()
|
|
А представьте себе на секунду, что велик выходит против Спартака и с ходу ломает вратаря (ну, если не основы, то хотя бы дубля). Останетесь вы все такими объективными, или взвоете, что его надо выгонять на х е р? Он костолом по жизни и ему по х е р у Спартак, он приехал бабло срубать любой ценой. Я - русский человек, я рукоплескал и плакал от игры Робсона и Маркао, но (можете выписывать очередной бан) никакому импортному гондону не позволено здесь ломать русских парней, это Россия, а не какая-нибудь Зимбабве, ему Россия бабки платит. Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Сам то когда голландцев дернули радовался? Неужели трудно хоть каплю уважения к сборной проявить за былые заслуги, никто же не говорил после пекина 2008, что пловец Попов гавно. Русские болелы просят какой то преданности и самоотдачи от игроков, хотя сами чуть что сразу с говном смешивают В этом государстве радоваться-это кощунство! Радуюсь я только тогда, когда Справедливость побеждает, чего, кстати, не было в упомянутом тобой матче! А уважения к сборной России у меня много (уважаю, например, легкоатлетов-Им за золото на ЧМ по 7 тысяч баксов дали), но не к футбольной! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А представьте себе на секунду, что велик выходит против Спартака и с ходу ломает вратаря (ну, если не основы, то хотя бы дубля). Останетесь вы все такими объективными, или взвоете, что его надо выгонять на х е р? Он костолом по жизни и ему по х е р у Спартак, он приехал бабло срубать любой ценой. Я - русский человек, я рукоплескал и плакал от игры Робсона и Маркао, но (можете выписывать очередной бан) никакому импортному гондону не позволено здесь ломать русских парней, это Россия, а не какая-нибудь Зимбабве, ему Россия бабки платит. Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Сам то когда голландцев дернули радовался? Неужели трудно хоть каплю уважения к сборной проявить за былые заслуги, никто же не говорил после пекина 2008, что пловец Попов гавно. Русские болелы просят какой то преданности и самоотдачи от игроков, хотя сами чуть что сразу с говном смешивают И самое главное запомни, что "гнездо" геноцида русского народа-это тель-авив! Поэтому проиграть можно любой команде, но не израилю! (русские офицеры(клуб армии...) после таких позоров кровью смывали его!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомневаюсь что евреев с детства учат тому, что русских надо резать как, например, это делают в чечне
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю. Да, я русский, и тем горжусь. А ты-то вот кто? и чем тебе гордиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю. Да, я русский, и тем горжусь. А ты-то вот кто? и чем тебе гордиться? и что теперь русские все святые? странная логика. мне Веллитон в 100 раз ближе и роднее чем любой из конских. и это не мешало мне болеть за сборную Гуса, который тоже не русский, но че-то никто не ворчал на басурмана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю. Да, я русский, и тем горжусь. А ты-то вот кто? и чем тебе гордиться? Да какой ты русский? Вот так и портится нация, когда разные чмырдяи примазываются. вы только и можете, что бедного студента из африки запинать, а как до дела доходит, так вас хер найдешь! Презираю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомневаюсь что евреев с детства учат тому, что русских надо резать как, например, это делают в чечне тору не читал, хотя бы выписки ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:29 |