IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 302 303 304 305 306 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
Guest_Тракторист_*
сообщение Sep 18 2011, 00:15
Сообщение #4546

Гость

старый хрыч он мясной?

+Quote Post
alexk
сообщение Sep 18 2011, 00:15
Сообщение #4547

КМС

Из: Замкадышево

Да у меня к таджику, подметающему мой двор уважения больше на порядок, чем к "русскому" срущему в этом дворе.
И вертел я на причинном месте "прекрасных русских парней" Конифея, Широкова и прочих Денисовых.

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Sep 18 2011, 00:41
Сообщение #4548

КМС

Цитата(alex112524 @ Sep 18 2011, 00:59) *
и что теперь русские все святые? странная логика. мне Веллитон в 100 раз ближе и роднее чем любой из конских. и это не мешало мне болеть за сборную Гуса, который тоже не русский, но че-то никто не ворчал на басурмана.

Ну, тебе веллитон ближе, мне вот сосед русский ближе - у каждого свой выбор. Ты мне ближе не будешь. Потому что мне русские ближе, а хто ты - непонятно.

Цитата(Микс @ Sep 18 2011, 01:02) *
Да какой ты русский? Вот так и портится нация, когда разные чмырдяи примазываются. вы только и можете, что бедного студента из африки запинать, а как до дела доходит, так вас хер найдешь! Презираю...

Мальчик, мне много лет. Я офицер СОВЕТСКОЙ армии. Так что ты думай, прежде чем какую-то куйню писать.

Цитата(Тракторист @ Sep 18 2011, 01:15) *
старый хрыч он мясной?

Мясной, мясной. просто у нас разные понятия о мясе.

Цитата(alexk @ Sep 18 2011, 01:15) *
Да у меня к таджику, подметающему мой двор уважения больше на порядок, чем к "русскому" срущему в этом дворе.
И вертел я на причинном месте "прекрасных русских парней" Конифея, Широкова и прочих Денисовых.

А сам ты не ссышь в подворотне, когда приспичит? А? Такой святой и чистенький? Ты можешь вертеть на чём угодно и кого угодно, но случись чего, защищать тебя станут, увы, не таджики, а те самые русские, которые насрали в твоём дворе. Национальность и культура - разные понятия

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Sep 18 2011, 00:44
Сообщение #4549

19

Из: Москва

Толкования Торы и националистические бредни в теме про футболиста Спартака Веллитона.

Так вот ты какой, фимоз головного мозга.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Sep 18 2011, 00:47
Сообщение #4550

КМС

Цитата(Mr.Hahn @ Sep 18 2011, 01:44) *
Толкования Торы и националистические бредни в теме про футболиста Спартака Веллитона.

Так вот ты какой, фимоз головного мозга.

Браво, сэр

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 18 2011, 01:22
Сообщение #4551

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Старый хрыч @ Sep 18 2011, 00:56) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 17 2011, 23:34) *
Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А?

Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю.
Да, я русский, и тем горжусь.
А ты-то вот кто?
и чем тебе гордиться?

Да какой ты русский? Вот так и портится нация, когда разные чмырдяи примазываются. вы только и можете, что бедного студента из африки запинать, а как до дела доходит, так вас хер найдешь! Презираю...

Ясен хyй, что против накачанных дагов и против одного судента из Африки - не есть одно и тоже

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 18 2011, 01:26
Сообщение #4552

Эксперт

Цитата(ольгерд @ Sep 17 2011, 22:48) *
"Спартак": судья признал, что ошибся, удалив Веллитона.

скрытый текст

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=35960

Заказ пидрила выполнил, теперь можно и опцию "раскаяние" включить

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 18 2011, 01:31
Сообщение #4553

Эксперт

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Sep 17 2011, 22:56) *
# garys » 17 сен 2011 21:43

Простите за оффтоп!
Модераторы, не удаляйте!
Работаю на телеке! Сегодня имел честь общаться с Губерниевым! Смотрите в программе "Девчата" в 23.30 сегодня на России 1.
Не все сказал, что хотел в программе, но за кулисами, многое!
Не буду, рассказывать в свете того говна, что случилось в связи с последними событиями с его участием, но скажу одно - про Велика, без камер, он тоже говорит о заговоре! Он есть и это не замечает только ленивый! В нашем футболе жопа! В частности наша любимая команда играет честно, а ей мешают! Ломать пытаются! Пока держимся! Все! На остальное, простите без ответа, даже в личку! Обещал! Поймите правильно!

P.S - Завтра все на стадион!

Если Спартак (вдруг) при нынешней госвласти питерских сатанистов выйдет в финал ЛЕ/ЛЧ, то лично я вовсе не удивлюсь, если самолет с командой совершенно "случайно" разобъется (не дай Бог, конечно) на пути к месту финала.

--------------------

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Sep 18 2011, 05:50
Сообщение #4554

МС

Из: Vladik

Цитата(Kor @ Sep 17 2011, 12:14) *
а письмо трёх тоже писали чинуши и тоже не задумываясь? ))

Кор, в новейшей истории Спартака был всего один случай заговора против клуба. Когда трио злодеев в лице Ващука, Деменко и Рабинера отравили в ресторане Титова бромонтаном. Этому есть фактическое подтверждение в виде того, что этому нет фактического опровержения. Ты это и так знаешь, даже лучше меня. Данная ситуация, увы, под эту категорию не подходит. Потому что уже изначально в цепочке "заговор против конкурента" отсутствует... конкурент.

--------------------
It's only after you've lost everything that you're free to do anything

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Sep 18 2011, 09:12
Сообщение #4555

ММ

Из: СССР

Цитата(Старый хрыч @ Sep 18 2011, 00:41) *
и что теперь русские все святые? странная логика. мне Веллитон в 100 раз ближе и роднее чем любой из конских. и это не мешало мне болеть за сборную Гуса, который тоже не русский, но че-то никто не ворчал на басурмана.

Ну, тебе веллитон ближе, мне вот сосед русский ближе - у каждого свой выбор. Ты мне ближе не будешь. Потому что мне русские ближе, а хто ты - непонятно.

Мальчик, мне много лет. Я офицер СОВЕТСКОЙ армии. Так что ты думай, прежде чем какую-то куйню писать.

Цитата(Тракторист @ Sep 18 2011, 01:15) *
старый хрыч он мясной?

Мясной, мясной. просто у нас разные понятия о мясе.

Цитата(alexk @ Sep 18 2011, 01:15) *

А сам ты не ссышь в подворотне, когда приспичит? А? Такой святой и чистенький? Ты можешь вертеть на чём угодно и кого угодно, но случись чего, защищать тебя станут, увы, не таджики, а те самые русские, которые насрали в твоём дворе. Национальность и культура - разные понятия

чо то мне всегда казалось, да и из истории Великой России мы все знаем, что русский офицер всегда отличался не только доблестью смелостью и смекалкой, но УМОМ, по тебе такого не скажешь
да и второе, чего то мне не верится, что защищать нас будут те самые, которые срут во дворе или кричат на каждом углу "мы русские"
у меня есть история моего деда как он в начале ВОВ пробирался к русским, а не остался на стороне окупантов... но это уже в личку(если интересно)
и вообще нормальные люди на нашей матушке Земле никогда не делят человечество на русских, негров, китайцев это удел идиотов и ган... В

+Quote Post
fiorano
сообщение Sep 18 2011, 09:41
Сообщение #4556

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

чо вы тратите время на троллей?
по теме - вроде ясно, что ничего плохого не произошло, но почему-то уже очередной раз напряг остается в душе...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 18 2011, 09:54
Сообщение #4557

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(AlexxHigemon @ Sep 18 2011, 06:50) *
Цитата(Kor @ Sep 17 2011, 12:14) *
а письмо трёх тоже писали чинуши и тоже не задумываясь? ))

Кор, в новейшей истории Спартака был всего один случай заговора против клуба. Когда трио злодеев в лице Ващука, Деменко и Рабинера отравили в ресторане Титова бромонтаном. Этому есть фактическое подтверждение в виде того, что этому нет фактического опровержения. Ты это и так знаешь, даже лучше меня. Данная ситуация, увы, под эту категорию не подходит. Потому что уже изначально в цепочке "заговор против конкурента" отсутствует... конкурент.

Повторяешься Гигемон. Придумай уже что нибуть новенькое. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Sep 18 2011, 10:09
Сообщение #4558

МС

Из: Vladik

Цитата(Kor @ Sep 18 2011, 10:54) *
Повторяешься Гигемон. Придумай уже что нибуть новенькое. )

Как у тебя, Кор, все равно не получится. (((

--------------------
It's only after you've lost everything that you're free to do anything

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 18 2011, 10:22
Сообщение #4559

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Старый хрыч @ Sep 18 2011, 00:56) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 17 2011, 23:34) *
Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А?

Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю.
Да, я русский, и тем горжусь.
А ты-то вот кто?
и чем тебе гордиться?

Я русский и мне не нравится как ведут тут себя выходцы из наших же южных республик. Но я искренне не понимаю кoгда толпа отморозков нападает на негра, индуса или таджика который убирает наш двор. Что эти люди им сделали, за что они их ненавидят. У них есть семьи, дети, родители и может по характеру они намного лучше некоторых русских отморозков. Так за что же их ненавидеть и убивать? А если сравнивать Веллитона и Акинфеева, то мне бразилец гораздо больше нравится чем этот зажравшийся, возомнивший себя пупом земли ублюдок. И это не оттого что я болею за Спаротак, я спросто смотрю и сравниваю их поведение.

ну вот как можно любить и защищать эту мразоту хоть он и русский?

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 18 2011, 10:24
Сообщение #4560

ММ

Из: Украина

Цитата(Старый хрыч @ Sep 17 2011, 22:19) *
А представьте себе на секунду, что велик выходит против Спартака и с ходу ломает вратаря (ну, если не основы, то хотя бы дубля). Останетесь вы все такими объективными, или взвоете, что его надо выгонять на х е р?

Он костолом по жизни и ему по х е р у Спартак, он приехал бабло срубать любой ценой.
Я - русский человек, я рукоплескал и плакал от игры Робсона и Маркао, но (можете выписывать очередной бан) никакому импортному гондону не позволено здесь ломать русских парней, это Россия, а не какая-нибудь Зимбабве, ему Россия бабки платит.

С ходу ломает вратаря, это как? Всё зависит от эпизода. Вратарь тоже должен играть профессионально, зная, что во вратарской с ним церемониться особо не будут. В любом матче на вратарей налетают, роняют их на газон.
Игрок, стремящийся добыть победу для своей команды, не импортный гондон. И здесь не важно какой он национальности, из какой страны приехал. Здесь главенствующую роль играет его отношению к делу, в добросовестности к выполнению своего контракта, в конце концов. Про русских парней сказано с большим пафосом. Здесь не политсобрание. Это уже попахивает национализмом. Русский парень ну ничем не отличается от бразильца. Абсолютно ничем. Разве, что иногда русские парни забивают куй на игру своей команды намного чаще легионеров.

+Quote Post

417 страниц V  « < 302 303 304 305 306 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic