![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели трудно хоть каплю уважения к сборной проявить за былые заслуги, никто же не говорил после пекина 2008, что пловец Попов гавно. Русские болелы просят какой то преданности и самоотдачи от игроков, хотя сами чуть что сразу с говном смешивают Велик играл не против игрока сборной, а против вратаря цска, соперника в данном матче. Сыграл жёстко, но без умысла травмы. Сто раз уже писали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю. Да, я русский, и тем горжусь. А ты-то вот кто? и чем тебе гордиться? Грозный ты парень. А на деле как? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представьте себе на секунду, что велик выходит против Спартака и с ходу ломает вратаря (ну, если не основы, то хотя бы дубля). Останетесь вы все такими объективными, или взвоете, что его надо выгонять на х е р? Он костолом по жизни и ему по х е р у Спартак, он приехал бабло срубать любой ценой. Я - русский человек, я рукоплескал и плакал от игры Робсона и Маркао, но (можете выписывать очередной бан) никакому импортному гондону не позволено здесь ломать русских парней, это Россия, а не какая-нибудь Зимбабве, ему Россия бабки платит. Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Сам то когда голландцев дернули радовался? Неужели трудно хоть каплю уважения к сборной проявить за былые заслуги, никто же не говорил после пекина 2008, что пловец Попов гавно. Русские болелы просят какой то преданности и самоотдачи от игроков, хотя сами чуть что сразу с говном смешивают В этом государстве радоваться-это кощунство! Радуюсь я только тогда, когда Справедливость побеждает, чего, кстати, не было в упомянутом тобой матче! А уважения к сборной России у меня много (уважаю, например, легкоатлетов-Им за золото на ЧМ по 7 тысяч баксов дали), но не к футбольной! эх не могу плюсануть, время ещё не вышло. Действительно за что уважать нашу сборную по футболу? За то что их на евро протащили хорваты? За то что они плюют нам в лицо, курят кальян, ебут девок, жрут виски накануне ответственного матча. А вся нищая страна потом глатает валидол, смотря как зажравшиеся милионеры засовывают российскую честь в задницу. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели трудно хоть каплю уважения к сборной проявить за былые заслуги, никто же не говорил после пекина 2008, что пловец Попов гавно. Русские болелы просят какой то преданности и самоотдачи от игроков, хотя сами чуть что сразу с говном смешивают Велик играл не против игрока сборной, а против вратаря цска, соперника в данном матче. Сыграл жёстко, но без умысла травмы. Сто раз уже писали. Даже не против вратаря, а против полевого игрока. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канчельскис высказался на Спортс. ру:
Андрей Канчельскис: «Это только по телевизору кажется, что в эпизоде с Акинфеевым Веллитон сыграл грубо» -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю. Да, я русский, и тем горжусь. А ты-то вот кто? и чем тебе гордиться? Кто я можно глянуть в моих профилях(контакт, одноклассники)! Горжусь я тем,что я славянофил, а не жидо-хачико-негро... Фоб! (это очень разные вещи: я люблю, а ты не ненавидишь! Понять тебя можно... офицера, минимум 20 лет ущербной жизни(службы), а за это даже спасибо не сказали, но..."дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе..." так, что терпи, раз в 17 не хватило мозгов понять, что не стоит в военное идти!) А по теме: прикольно у тебя получается! Если парень русский и с эмблемой коней, синида, мусоров... то он свой в доску, а если не русский, но с Ромбом в сердце, то чужой! Ты, офицер, форумом ошибся! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю. Да, я русский, и тем горжусь. А ты-то вот кто? и чем тебе гордиться? Кто я можно глянуть в моих профилях(контакт, одноклассники)! Горжусь я тем,что я славянофил, а не жидо-хачико-негро... Фоб! (это очень разные вещи: я люблю, а ты не ненавидишь! Понять тебя можно... офицера, минимум 20 лет ущербной жизни(службы), а за это даже спасибо не сказали, но..."дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе..." так, что терпи, раз в 17 не хватило мозгов понять, что не стоит в военное идти!) А по теме: прикольно у тебя получается! Если парень русский и с эмблемой коней, синида, мусоров... то он свой в доску, а если не русский, но с Ромбом в сердце, то чужой! Ты, офицер, форумом ошибся! По всей видимости, по нему рбфанс плачет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/123475403.html
Вчерашний информационный вброс был направлен на то, чтобы приравнять столкновение Велика с Акинфеевым к «подвигам» Рахимича и Березуцкого. Так же, как и раньше попытались приравнять слова Карпина и бандита Бабаева. Типичное поведение жуликоватого базарного торговца. Попытаться заставить вас поверить, что какая-то ерунда и действительно ценная вещь – на самом деле равноценны и убедить вас поменяться ими. «Мы не будем подавать в прокуратуру на слова «Что ему медаль повесить», а вы не будете подавать на нас за слова «Веллитон – подонок конченый». Идет? Это я еще дешево отдаю!» И действительно у них получалось, что Рахимич прыжком в ноги переломавший соперника, и Вася Б. ударивший соперника бутсой по голове, намного благороднее Веллитона, сыгравшего корпус в корпус: «Ведь они же извинились!». Люди, будьте бдительны! Не доверяйте свои вещи незнакомым людям! ---------- все офигенно точно! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю. Да, я русский, и тем горжусь. А ты-то вот кто? и чем тебе гордиться? Кто я можно глянуть в моих профилях(контакт, одноклассники)! Горжусь я тем,что я славянофил, а не жидо-хачико-негро... Фоб! (это очень разные вещи: я люблю, а ты не ненавидишь! Понять тебя можно... офицера, минимум 20 лет ущербной жизни(службы), а за это даже спасибо не сказали, но..."дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе..." так, что терпи, раз в 17 не хватило мозгов понять, что не стоит в военное идти!) А по теме: прикольно у тебя получается! Если парень русский и с эмблемой коней, синида, мусоров... то он свой в доску, а если не русский, но с Ромбом в сердце, то чужой! Ты, офицер, форумом ошибся! Знаешь по Велику, я со старым Хрычом в корне не согласен, а по жизни не тебе судить ущербная у нас жизнь была или нет... Просто ты ей не жил. Каждый выбрал свою доргу, в этом ты прав. Так можно написать, что токарь, слесарь, директор магазина -ущербны. Не надо ярлыков навешивать, тут многие погоны носили, кто больше, кто меньше... Кто армейские, кто флотские, кто милицейские. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представьте себе на секунду, что велик выходит против Спартака и с ходу ломает вратаря (ну, если не основы, то хотя бы дубля). Останетесь вы все такими объективными, или взвоете, что его надо выгонять на х е р? Он костолом по жизни и ему по х е р у Спартак, он приехал бабло срубать любой ценой. Я - русский человек, я рукоплескал и плакал от игры Робсона и Маркао, но (можете выписывать очередной бан) никакому импортному гондону не позволено здесь ломать русских парней, это Россия, а не какая-нибудь Зимбабве, ему Россия бабки платит. Хрыч, мозг включи, если он у тебя есть... Даже если Велик в своей карьере сломает вратаря Спартака, то уверен на 100% сделает это неумышлено. Да и Велик уже сделал достаточно для СМ и заслуживает уважения, за кого бы он в дальнейшем не играл... А тот бред про русских парней попахивает типичным быдло-базаром, типа "я русский, блеааать". Другие чё, пальцем деланые? Фубля, мразота... -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представьте себе на секунду, что велик выходит против Спартака и с ходу ломает вратаря (ну, если не основы, то хотя бы дубля). Останетесь вы все такими объективными, или взвоете, что его надо выгонять на х е р? Он костолом по жизни и ему по х е р у Спартак, он приехал бабло срубать любой ценой. Я - русский человек, я рукоплескал и плакал от игры Робсона и Маркао, но (можете выписывать очередной бан) никакому импортному гондону не позволено здесь ломать русских парней, это Россия, а не какая-нибудь Зимбабве, ему Россия бабки платит. Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Старый Хрыч - иди отсоси игорёше, может тебе и ему полегчает. Для меня русский Веля, а не петушок. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представьте себе на секунду, что велик выходит против Спартака и с ходу ломает вратаря (ну, если не основы, то хотя бы дубля). Останетесь вы все такими объективными, или взвоете, что его надо выгонять на х е р? Он костолом по жизни и ему по х е р у Спартак, он приехал бабло срубать любой ценой. Я - русский человек, я рукоплескал и плакал от игры Робсона и Маркао, но (можете выписывать очередной бан) никакому импортному гондону не позволено здесь ломать русских парней, это Россия, а не какая-нибудь Зимбабве, ему Россия бабки платит. Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Сам то когда голландцев дернули радовался? Неужели трудно хоть каплю уважения к сборной проявить за былые заслуги, никто же не говорил после пекина 2008, что пловец Попов гавно. Русские болелы просят какой то преданности и самоотдачи от игроков, хотя сами чуть что сразу с говном смешивают Пловец Попов не бухал перед решающими стартами и на болел не бросался. И он 4-х кратный Олимпийский чемпион. А это просто халявное 3-4-е место. Одна игра удачная, раз в год и поленья побеждают. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
сомневаюсь что евреев с детства учат тому, что русских надо резать как, например, это делают в чечне Нет. Их с детства учат тому, что они избранные, а остальные гои-их слуги. Почитай их святые книги, да и Ветхий с Новым заветами. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомневаюсь что евреев с детства учат тому, что русских надо резать как, например, это делают в чечне Нет. Их с детства учат тому, что они избранные, а остальные гои-их слуги. Почитай их святые книги, да и Ветхий с Новым заветами. Не совсем кстати плохая мысль. Если бы этому всех русских учили, может быть и жизнь в РФ получше стала... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:09 |