![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомневаюсь что евреев с детства учат тому, что русских надо резать как, например, это делают в чечне Нет. Их с детства учат тому, что они избранные, а остальные гои-их слуги. Почитай их святые книги, да и Ветхий с Новым заветами. Не совсем кстати плохая мысль. Если бы этому всех русских учили, может быть и жизнь в РФ получше стала... Так это же не толерастично и не политкорректно. Ладно. Что-то мы от темы удалились. По теме. Если Веля поломает сперматозоида Славу бомжатского буду так же как петушка, буду ему благодарен и слова плохого не скажу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллитон: ситуация с травмой Акинфеева не позволит попасть мне в сборную России.
Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон считает, что ситуация с травмой вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева не позволит ему попасть в сборную России, представители которой некоторое время назад задумывались о таком варианте. "Я был согласен, а вот сейчас, думаю, препятствий для моего выступления за российскую сборную стало намного больше. Ситуация с травмой Акинфеева по многим причинам не позволит попасть мне в сборную России", – приводит слова Веллитона "Газета.Ru". Да и нехер тебе там, Веля, пока делать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто русский, кто не русский в "Истории и обществе" можно обсудить. И вообще чего то мне уклоны в вашем разговоре не нравятся...
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 9-September 11 Пользователь №: 11.863 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понять тебя можно... офицера, минимум 20 лет ущербной жизни(службы), а за это даже спасибо не сказали, но..."дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе..." так, что терпи, раз в 17 не хватило мозгов понять, что не стоит в военное идти!) А по теме: прикольно у тебя получается! Если парень русский и с эмблемой коней, синида, мусоров... то он свой в доску, а если не русский, но с Ромбом в сердце, то чужой! Ты, офицер, форумом ошибся! У меня, братишка, за спиной уже 28 лет службы в разных ведомствах. Армии я отдал 14, служил в том числе и в ЗГВ. Ты знаешь, трудно было, очень, особенно в Германии. Кто не служил в боевых частях, тот не поймёт. Я выходной имел раз в месяц, а когда приползал домой после 23.00 ежедневно, то уснув, никогда не видел снов. Но я не считаю, что моя служба была ущербной, и жизнь свою такой не считаю. Я узнал людей, я видел их в разных ситуациях, чего порой не увидишь в гражданской жизни, в быту. Я видел настоящих офицеров, сержантов, солдат, отличных ребят, но видел и другое. Давай не будем сравнивать наши мозги. Каждый в этой жизни выбрал себе свой путь и только он может сделать для себя вывод, ошибся он или нет. - Ты жалеешь, что выбрал меня, спросила дорога? - Нет. Я жалею, что долго тебя искал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю. Да, я русский, и тем горжусь. А ты-то вот кто? и чем тебе гордиться? Кто я можно глянуть в моих профилях(контакт, одноклассники)! Горжусь я тем,что я славянофил, а не жидо-хачико-негро... Фоб! (это очень разные вещи: я люблю, а ты не ненавидишь! Понять тебя можно... офицера, минимум 20 лет ущербной жизни(службы), а за это даже спасибо не сказали, но..."дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе..." так, что терпи, раз в 17 не хватило мозгов понять, что не стоит в военное идти!) А по теме: прикольно у тебя получается! Если парень русский и с эмблемой коней, синида, мусоров... то он свой в доску, а если не русский, но с Ромбом в сердце, то чужой! Ты, офицер, форумом ошибся! жаль мне его, а может он из запоя выйти не может, если нет то вот из-за таких вот уродов к власти и приходят Гитлеры всякие |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веля!
А Мала ![]() Надеюсь по хорошему злой будет. Надо бомжиков по газону размазать, надо. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Что за бабы сегодня с ним в ложе были?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю. Да, я русский, и тем горжусь. А ты-то вот кто? и чем тебе гордиться? Кто я можно глянуть в моих профилях(контакт, одноклассники)! Горжусь я тем,что я славянофил, а не жидо-хачико-негро... Фоб! (это очень разные вещи: я люблю, а ты не ненавидишь! Понять тебя можно... офицера, минимум 20 лет ущербной жизни(службы), а за это даже спасибо не сказали, но..."дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе..." так, что терпи, раз в 17 не хватило мозгов понять, что не стоит в военное идти!) А по теме: прикольно у тебя получается! Если парень русский и с эмблемой коней, синида, мусоров... то он свой в доску, а если не русский, но с Ромбом в сердце, то чужой! Ты, офицер, форумом ошибся! жаль мне его, а может он из запоя выйти не может, если нет то вот из-за таких вот уродов к власти и приходят Гитлеры всякие Гитлер пришёл к власти вполне законным демократическим путём. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за бабы сегодня с ним в ложе были? А я и самого, то Велю не видел. Проглядел. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за бабы сегодня с ним в ложе были? А я и самого, то Велю не видел. Проглядел. Надеюсь, фотка будет. "Роза" ему идет. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что за бабы сегодня с ним в ложе были? А я и самого, то Велю не видел. Проглядел. Надеюсь, фотка будет. "Роза" ему идет. ![]() О! Значит это была тетя Роза! Ну вот все и прояснилось. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот хотя бы есть реальная конкуренция ему...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:49 |