![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не предлагаю. Поэтому и спрашиваю. А то, что ты предлагаешь. Ну позвонят "уважаемые" люди Федуну и начнут ему угрожать. Думаешь он продолжит кампанию? Сомневаюсь. Либо закончит, как Ходорковский. Не, ну что-то надо делать. Так на Федуна "уважаемые" люди тем более наедут, если Спартак снимется с чемпионата, а скорее всего его самого заставят выйти в этом случае на поле, возможно с тренером Карпиным и будут вдвоем бегать под аплодисменты медвепутиков. А Велику сегодня надо обязательно забить, причем предварительно поинтересоваться самочувствие вратаря Волги, сдуть с него пылинки и отправить мяч ему в домик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овчинников хорошо по ситуации с Веллитоном
http://www.sportdialog.ru/expertopinion/se...ros-iz-igrovogo |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/article-96580.html
КДК РФС второй раз за неполный месяц дисквалифицировал нападающего "Спартака" Веллитона, но оставил без внимания несколько "щекотливых" моментов центрального матча 24-го тура Премьер-Лиги. ---------- оччень интересно -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю еще раз - Спартак должен сниматься с ЧР! Это не футбол, а тихие игры им. *утина. А у шулеров за столом ты никогда не выиграешь - каким бы не был пи3датым игроком Нельзя сниматься ни в коем случае. Это ребячество какое-то. Ушлепки из РФС, КДК и пр. пистобратии, а главное их шефы, только этого и ждут. Бороться надо с ними всеми способами, в том числе и на поле... Конечно, нельзя. Эта ситуация уже вызвала симпатию многих людей, которые раньше Спартак не любили. Нет худа без добра. Ну кто от Овчинникова таких нормальных комментов ожидал? Надо по-прежнему делать, что можем. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, чтобы Велика не дисквалифицировали теперь и в кубке, предлагаю поменять его места с Диканем. Тогда Велик не сможет добраться до ворот соперника и вратарь соперника может жить спокойно. Правда, если Кирилл не поможет Велику в деле выбивания вратаря соперника.
Все это смешно, если б не было так грустно (про российский футбол и его руководителей). -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам. Это же на дублю дисква. РФС в очередной раз показал всю свою ублюдочность.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 9-September 11 Пользователь №: 11.863 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Во вторую лигу. Или с какой там у них начинают? Разницы никакой - что здесь болтаться в рфпл без шансов на 1-е место, что там убить 3-4 года для выхода в уфпл. Хуя ты "умный" такой, не за ту команду болеешь сразу видно. бл@дь и бывают же такие в рядах болельщиков Спартака. -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представьте себе на секунду, что велик выходит против Спартака и с ходу ломает вратаря (ну, если не основы, то хотя бы дубля). Останетесь вы все такими объективными, или взвоете, что его надо выгонять на х е р? Он костолом по жизни и ему по х е р у Спартак, он приехал бабло срубать любой ценой. Я - русский человек, я рукоплескал и плакал от игры Робсона и Маркао, но (можете выписывать очередной бан) никакому импортному гондону не позволено здесь ломать русских парней, это Россия, а не какая-нибудь Зимбабве, ему Россия бабки платит. Первое: у Нас нет вратаря- у Нас Вратарище-Человечище! Второе: без импорта расею вашу представить невозможно Третье: Вел ломал русскую девку( в семье не без урода), а не парня (если у него в штанах куй, то это ещё ни о чем не говорит!) Четвертое: расея от Зимбабве не далеко ушла! Вот тут я с тобой солидарен -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю. Да, я русский, и тем горжусь. А ты-то вот кто? и чем тебе гордиться? Ну, вот, ещё один с необузданным самомнением, опять национальная гордость великороссов обуяла, так оглянись вокруг, под окна посмотри, где пакеты с мусором валяются, где мат при женщинах и детях не является чем-то невообразимо диким, где пьют везде, даже в аэропорте, перед посадкой в самолёт при всех, при собственных детях из горла, чему недавно был свидетелем-тебе до сих пор хочется гордиться своей принадлежностью к великой нации, мне почему-то нет, если и было что-то великое, то оно давным-давно исчезло, иМХО -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как самочувствие, Старый Хрыч, когда твои русские "парни" мажоры-марионетки не могут тель-авив обыграть и кое-как обыгрывают Андорру, а ты потом "молишься" на темнокожего хорвата?! А? Какие бы они ни были, мои русские парни, они, тем не менее, мои русские парни. Рано или поздно они будут е б а т ь твоих парней, это неизбежно. Бразилию на песке уже сделали, про Канаду в хоккее я уже не говорю. Да, я русский, и тем горжусь. А ты-то вот кто? и чем тебе гордиться? Ну, вот, ещё один с необузданным самомнением, опять национальная гордость великороссов обуяла, так оглянись вокруг, под окна посмотри, где пакеты с мусором валяются, где мат при женщинах и детях не является чем-то невообразимо диким, где пьют везде, даже в аэропорте, перед посадкой в самолёт при всех, при собственных детях из горла, чему недавно был свидетелем-тебе до сих пор хочется гордиться своей принадлежностью к великой нации, мне почему-то нет, если и было что-то великое, то оно давным-давно исчезло, иМХО Точняк. Не добавить, не убавить. -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Блин вообще офигели, такое чувство что ктото решил сгнобить Веллитона. За такую фигную 3 матча, вот уроды. Продажный чемп. Велика сильно невзлюбили. Боюсь, как бы его не вынудили покинуть наш чемп. Кажется, к этому всё и идёт. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот, ещё один с необузданным самомнением, опять национальная гордость великороссов обуяла, так оглянись вокруг, под окна посмотри, где пакеты с мусором валяются, где мат при женщинах и детях не является чем-то невообразимо диким, где пьют везде, даже в аэропорте, перед посадкой в самолёт при всех, при собственных детях из горла, чему недавно был свидетелем-тебе до сих пор хочется гордиться своей принадлежностью к великой нации, мне почему-то нет, если и было что-то великое, то оно давным-давно исчезло, иМХО Лично ты бросаешь пакеты с мусором под окна? Лично ты материшься при женщинах и детях? Лично ты жрешь из горла? Я нет. И подавляющее моих знакомых нет. Может что-то еще осталось доброго? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин вообще офигели, такое чувство что ктото решил сгнобить Веллитона. За такую фигную 3 матча, вот уроды. Продажный чемп. Велика сильно невзлюбили. Боюсь, как бы его не вынудили покинуть наш чемп. Кажется, к этому всё и идёт. А помоему, чем больше его прессуют, тем он злее становится -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:42 |