Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 14 2009, 12:45
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
Вить. Ты как и Димка напы. Ну не пошел бы ты на такой стык. И доли секунды тебе хватило бы чтоб принять решение перепрыгнуть кипера. Ну ты сравнил, Лёш. У нас ж дворовый футбол. Я б конечно не стал, если б мог остановиться. Но там на карте очень многое и в стыки идут все, кто хочет победить. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Sep 14 2009, 12:56
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212 |
прыгая под поезд рискуешь быть ударенным...
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
Sep 14 2009, 12:58
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Габулову - здоровья.
Велику - терпения. Травма была нанесена, поэтому дисквалификация минимальная будет. ИМХО... По ситуации - виноваты оба, как встретились два дурака на одной дороге...... -------------------- |
|
|
Sep 14 2009, 13:22
|
|
Начинающий Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 9.668 Репутация: 2 |
считаю, что Веллитон, мог бы попробовать избежать столкновения, но это все домыслы...
Что-что, а умысла в его действиях не было никакого, поэтому и давать ему дисквалификацию по меньшей мере глупо. да, Веллитон может и головой боднуть, и ногой при случае пнуть, но в данном эпизоде он просто боролся до конца и пытался успеть первым к мячу, Габулов мог мяч и не удержать (такие случаи далеко не редкость в футболе, а дело нападающего бороться до конца а караулить такие моменты). Ситуация конечно же неприятная, но не из разряда вон... А то, что на Веллитона сейчас все обрушились, это излишние эмоции. Момент был игровой. Габулову скорейшего выздоровления! Вратарь он классный, но в его профессии подобные травмы неизбежны, так что желаю ему это перетерпеть. |
|
|
Sep 14 2009, 13:50
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66 |
Черчесов: Веллитон меня неприятно удивил
Бывший наставник "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал травму вратаря "Динамо" Владимира Габулова, полученную в столкновении с форвардом красно-белых Веллитоном. - Откровенно говоря, я был неприятно удивлен. В свое время я привез бразильца в "Спартак" и отмечал для себя его хорошие человеческие качества. К сожалению, в эпизоде с Габуловым я увидел несколько иного Веллитона. Знаете, в профессиональном футболе есть определенный кодекс, согласно которому вратарь никогда не уходит от столкновения. У форварда, наоборот, такая возможность есть. И в том случае, когда голкипер добирается до мяча первым, эту возможность нападающий обязан использовать. Поймите, профессиональный футболист – как профессиональный водитель, которого глазомер никогда не подводит и который при желании всегда уйдет от столкновения. Увы, в данном эпизоде бразилец не оказался хорошим водителем. Веллитон был образцом грамотного отношения к делу. Кстати, именно поэтому мы его и приобретали. Прежде всего хочу пожелать Володе скорейшего выздоровления и выразить ему слова поддержки. Сыграл он рискованно, но классно. Так, как и положено настоящему вратарю, - цитирует Черчесова "Спорт-Экспресс". |
|
|
Sep 14 2009, 14:47
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
А Самедов к нему лез с предложением чаю попить?Дождь это эмоции и за ними в пылу борьбы не уследить. Столкновение с Габулов немного другое вернее совсем иное. а кто сказал, что Самедов вообще к нему лез? если не ошибаюсь, Самед просто преградил дорогу Веллитону, чтобы тот Шешукова не укокошил наравне с командой. Обычная ситуация при стычке. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 14:52
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212 |
А Самедов к нему лез с предложением чаю попить?Дождь это эмоции и за ними в пылу борьбы не уследить. Столкновение с Габулов немного другое вернее совсем иное. а кто сказал, что Самедов вообще к нему лез? если не ошибаюсь, Самед просто преградил дорогу Веллитону, чтобы тот Шешукова не укокошил наравне с командой. Обычная ситуация при стычке. ну и по иалу в стычке получить - не менее обычная ситуация... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
Sep 14 2009, 14:58
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
Что ж, я готова продолжить Здесь разные ситуации: 1)Дать Самедову по мордульке в честном мужском бою (причем это ведь не бой в чистом виде, так потолкались немного, никто от этого не умер ведь) - мужской поступок который я поддерживаю, "один за всех и все за одного" 2) Показать фак трибуне болельщиков, которые в каждом матче кричат что-то подобное (это не исключительно про нас, если ты не заметил это происходит повсеместно) - поступок слабого и безвольного человека, который на оскорбления в свой адрес должен грызть землю на поле и доказывать что он лучший, а не раскидываться направо и налево неприличными жестами, а потом жаловаться судье как девочка. Вот и вся разница, надеюсь ты понял. 1) а с какого хуя он вообще в драку полез, ты знаешь? вряд ли, а без причины можно всем по лицу надавать и какой это футбол будет? еще раз говорю - такие вопросы надо после матча решать и уж не подставлять команду точно. 2) не, он конечно неправильно сделал, но поступок Веллитона не лучше, а чисто по-человечески я Самедова понимаю - вон, Ширко в такой ситуации еще и на трибуну полез морду бить. Я вот тут читаю... ДОЖДЬ, блин, ты за кого болеешь?за мусоров, или за Москву. за ЦСКА, а что? Погребняк - тоже наш воспитанник.. что дальше? может дело всё-таки в цвете кожи а не в конкретном игроке? Был бы Алекс негром ты бы тоже думал что он может стать лидером команды? Погребняк уже своими словами отношение к нему испортил, бывает конечно когда эмоции захлестывают, но такую куйню мало кто простит. да. На этом хит-парад тупых вопросов заканчивай, плиз. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 15:01
|
|
когда Самедов показал фак трибунам, никто не задумывался, в ответ на что. Публичный футбол - такая штука, где ты либо держишь эмоции при себе, либо получаешь наказание и подставляешь команду. Это в дворовом морду разбить можно и кроме команды-соперника недовольных не будет) с червоточиной, да. И столкновения с Габуловым он избежать мог. Просто не захотел. Такое бывает, когда ничего на поле не получается. А что, Самедов получил наказание? По-моему нет. И за стычки вроде никого не наказали. Потому что это нормально. Вообще-то дело в том, что он надеялся на то, что Габулов выпустит мяч или на пенальти, а если б хотел именно травмировать, въеб@л б так, что качан Габулова искали б в Мытищах. а Веллитон получил? по-моему, нет. Какой-то беспредметный разговор. учу читать на русском, тебе со скидкой) где я сказал, что он его хотел травмировать? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 15:25
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109 |
Все каркающим (в основном разным обозревателям газет и журналов) большой привет. Они так хотели увидеть что получится из нашей игры, когда потеряем 1 или 2 лидеров. Одного бомжи у нас увели. Другого возможно потеряем (менты официально обратились в КДК по этому поводу). Наккаркали. А у нас была команда и очень неплохая игра. Что будет сейчас предсказать не берусь.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
Sep 14 2009, 15:38
|
|
СТранно все это... Это чтоже мы должны были в РФС обращаться с просьбой половину ФК Москва дисквалифицировать - после травм Ибсона и Майданы? Ну травма, ну неприятная, хотя врядли вообще бывают приятные травмы, но что в этом конкретном случае такого из ряда вон выходяшего? Неужели у всех такая бознь крови? Когда кости хрустят но ногах от стыков - все молчат, а тут прям потоп случился... Бред да и только - это футбол, а не балет - был игровой момент и ничего более, а мусора - плаксы, сами сезон валят и нас в жопу хотят подтянуть... уроды 6лять.
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
Sep 14 2009, 15:43
|
|
СТранно все это... Это чтоже мы должны были в РФС обращаться с просьбой половину ФК Москва дисквалифицировать - после травм Ибсона и Майданы? Ну травма, ну неприятная, хотя врядли вообще бывают приятные травмы, но что в этом конкретном случае такого из ряда вон выходяшего? Неужели у всех такая бознь крови? Когда кости хрустят но ногах от стыков - все молчат, а тут прям потоп случился... Бред да и только - это футбол, а не балет - был игровой момент и ничего более, а мусора - плаксы, сами сезон валят и нас в жопу хотят подтянуть... уроды 6лять. Кобелев просто неадекватный куй какой-то, обидно честно говоря, очень симпатизировал этому тренеру -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 15:43
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: 38 |
Чисто игровой эпизод. Таких в матчах полно бывает. Другое дело травма довольно серьезная у Габулова... И Веллитон мог без проблем избежать столкновения. Но что-то не захотел. Нехорошо получилось
|
|
|
Sep 14 2009, 15:44
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 23.378 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771 |
габулов теперь вообще неадекватом станет..
-------------------- |
|
|
Sep 14 2009, 15:44
|
|
А Самедов к нему лез с предложением чаю попить?Дождь это эмоции и за ними в пылу борьбы не уследить. Столкновение с Габулов немного другое вернее совсем иное. а кто сказал, что Самедов вообще к нему лез? если не ошибаюсь, Самед просто преградил дорогу Веллитону, чтобы тот Шешукова не укокошил наравне с командой. Обычная ситуация при стычке. ну и по иалу в стычке получить - не менее обычная ситуация... ну и фак трибунам показать - обычная ситуация... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th December 2024 - 15:49 |