![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек касания, монстр. Готовься к Рубину!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а вот и долгожданное заявление Славика-нытика: http://sport.rambler.ru/news/football/590438541.html Как баба ей богу... После этого и в правду ГАВНО в воротах! Голкипер "Зенита" считает, что главный арбитр Владимир Казьменко "с точки зрения последовательности решений" должен был показать Веллитону желтую карточку, которая стала бы у бразильца второй. Однако рефери ограничился тем, что назначил штрафной в сторону ворот "Спартака". Из сегодняшнего СС понравилось. Вопрос Веллитону: В концовке матча был забавный момент когда вы подбежали к Малафееву, а он ударился о вас и упал. ))) Точно так всё и было. А говну и положено вонять, вот оно и воняет. Kак впрочем и петушок. Правда петушок то говно более вонючее. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или вот еще оттуда же:
Хорошо что ещё без травмы обошёлся Малафеев. Хотя где-то на 90-ой минуте, выбивая мяч, он задел ногу коршуном налетевшего Веллитона. Железный бразилец даже не чихнул а Малафеев ушибся - и очень больно Когда он наконец поднялся с газона, все получили возможность облегчённо вздохнуть. нехило написано )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня извините, конечно, но вот еще один пример игры Велика до конца. Это жесть КМК
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня извините, конечно, но вот еще один пример игры Велика до конца. Это жесть КМК Тут нету игры до конца, тут несчастный случай без всякого злого умысла..
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aVnwh7Hfry0?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/aVnwh7Hfry0?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня извините, конечно, но вот еще один пример игры Велика до конца. Это жесть КМК И что вы этим хотели сказать? Он должен был стоять и не пытаться ничего сделать с мячом? Что за идиотизм? Не фиг на траве валяться: "лежа не играют", потому что опасно для своего же здоровья. Так же как не играют головой на уровне пояса. Он однако упав продолжал пытаться остановить мяч, за что и получил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня извините, конечно, но вот еще один пример игры Велика до конца. Это жесть КМК И что вы этим хотели сказать? Он должен был стоять и не пытаться ничего сделать с мячом? Что за идиотизм? Не фиг на траве валяться: "лежа не играют", потому что опасно для своего же здоровья. Он однако упав продолжал пытаться остановить мяч, за что и получил. или хотя бы закрыть лицо, а не сверкаьт им на уровне мяча. хотя игрока жалко, конечно |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 539 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда игрок опускает низко голову и пытаеться сыграть в мяч - это опасная игра со стороны именно этого игрока
Тем бролее есть мнение, что его тут свой же защ коленом врезал.. Вел бил спереди, а он хватается за затылок |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Дискуссию окончил. Для Вас это в норме, для меня нет.
Еще раз спасибо -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда игрок опускает низко голову и пытаеться сыграть в мяч - это опасная игра со стороны именно этого игрока Тем бролее есть мнение, что его тут свой же защ коленом врезал.. Вел бил спереди, а он хватается за затылок не, там действительно вел попал и он вначале хватается за лоб, а потом просто обхватывает руками голову. но ты прав, мяч был ниже уровня пояса, значит играть ногами имеют право, а не головой |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Дискуссию окончил. Для Вас это в норме, для меня нет. Еще раз спасибо Что именно, еще раз пересмотрел повтор вроде однозначно свой коленом зарядил... Велик молоток хватает координации в репу не попасть хотя любой наш кудесник точно бы в такой ситуации не промахнулся ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
Ясно. Дискуссию окончил. Для Вас это в норме, для меня нет. Еще раз спасибо ты путаешь норму-не норму и несчастный случай со злым умыслом. ты кстати, когда-нибудь игрл в футбол? по настоящему, не просто мячик попинать, а выйти и побороться? Я уже отвечал на этот вопрос. И играл по настоящему. Именно поэтому и говорю. Но это не важно. Я не вижу тут случайного случая, никак (если бы он бил через себя и не видел противника - это одно, тут движение прямой ногой, акцентированное). Это МОЕ мнение. Слишком много случайностей - это закономерность. Я считаю, что что Велик не прав. Закрываю тему, ибо понимания не найду. На все остальные вопросы мне по этому видео ответ в этом посте. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бин, что ты этим хочешь сказать, только пожалуйста по-русски и членораздельно, лично я тебе отвечу.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:29 |