![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже отвечал на этот вопрос. И играл по настоящему. Именно поэтому и говорю. Но это не важно. Что могу сказать, значит вы в балет играли, который в России так популярен ![]() Веллитон играет так, как должен любой нападающий. Вы, если не читали и не знаете, оставьте свои догадки при себе, пожалуйста. Я ломал и руки, и ноги на футболе (т. Е. переломы были у меня). задача нападающего забивать. С ней Велик справляется великолепно. Игру жестко одобряю, но разумную жесткость, а не безумие, с которым порой Велик идет в стыки. Повторяю последний раз. Я очень люблю Велика. Нап от бога, но иногда не знает меры. Вроде бы взрослые люди все, неужели не ясна моя позиция по некоторым нюансам? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бин, что ты этим хочешь сказать, только пожалуйста по-русски и членораздельно, лично я тебе отвечу. ![]() Смотрите Выше -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторяю последний раз. Я очень люблю Велика. Нап от бога, но иногда не знает меры. Согласен полностью) Всё отлично, но ИНОГДА всё же стоит быть чуть мягче и уходить от верно проигранных мячей, а не стараться выцарапать мяч там где это нереально. Кстати заметил в моменте с малафеевым, что он после стыка ехидно улыбался, мол чё, удалите на этот раз) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Властимил Петржела: Вратари беззащитны перед атаками Веллитона
![]() http://www.bobsoccer.ru/user/8213/blog/?item=37825 Ещё один мудазвон , сам же говорит что не видел моментов , а берётся сука судить! Это лишний раз показывает суть и ум человека. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
По эпизоду Веллитон - Плешан приношу свои извинения. Был не прав. Хотя прямая нога была в опасной близости.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Властимил Петржела: Вратари беззащитны перед атаками Веллитона ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/8213/blog/?item=37825 Ещё один мудазвон , сам же говорит что не видел моментов , а берётся сука судить! Это лишний раз показывает суть и ум человека. Флюгер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это когда Петржела почти всегда у нас выигрывал?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Властимил Петржела: Вратари беззащитны перед атаками Веллитона ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/8213/blog/?item=37825 Ещё один мудазвон , сам же говорит что не видел моментов , а берётся сука судить! Это лишний раз показывает суть и ум человека. Флюгер. Его попросили "старшие товащи". Жалко Петержеле чтоли, авось что и перепадёт. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Властимил Петржела: Вратари беззащитны перед атаками Веллитона ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/8213/blog/?item=37825 Ещё один мудазвон , сам же говорит что не видел моментов , а берётся сука судить! Это лишний раз показывает суть и ум человека. Флюгер. Его попросили "старшие товащи". Жалко Петержеле чтоли, авось что и перепадёт. ![]() И сразу всё на ZERO) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все понятно. От и до -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червиченко: Веллитон же чисто идиот, реально больной человек
Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко высказал свою точку зрения по поводу дисквалификации бразильского нападающего красно-белых Веллитона за нарушение правил против голкипера сборной России Игоря Акинфеева. "Абсолютно справедливое наказание. Причём Веллитона если и следовало амнистировать, то не больше чем пару игр скостить. Он же чистый идиот, послушайте! Акинфеева убрал, на молодого в дубле напал, сразу после условно-досрочного освобождения Малафееву по ноге заехал. Реально больной человек. Когда мой водитель нарушает правила дорожного движения, я его никогда не прощаю. Я говорю ему, что этого делать нельзя. Вся Москва плюётся, но никто не соблюдает правила. Ты начни с себя, говорю я ему, а потом требуй с других. Так и с Веллитоном. Если человек ведёт себя как идиот, почему нельзя сказать, что он ведёт себя как идиот? У нас огромная лига, в каждой команде по 25 человек, но никто не убивает вратарей, кроме Веллитона. В том же туре, когда он Малафееву в ногу въехал, за опасную игру дали жёлтые Это’О и Ломбертсу. Притом что не было и намёка на умысел – чисто игровые эпизоды… Не за горами день, когда Веллитона сломают пополам и начнётся спартаковский визг на всю страну. "Спартак" обязательно скажет, что Веллитон заранее знал: его намерен сломать русский вратарь. Есть версия, что человек действует от противного и показывает характер? Наверное. Но давайте тогда он поедет к себе в Бразилию, в сельву, и там перебесится. Перебесится – милости просим. Я не знаю, почему всех восхищает глупое заявление Кержакова "Бил, бью и буду бить", но тот хотя бы в сторону ворот, а этот – по вратарям. Творчески переработанный девиз", — приводит его слова "Спорт день за днём". http://www.championat.com/football/news-957084.html Вот тварь еб@ная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сцука! Червь еплан жЫрный!
Смотрел вчера Удар головой с ним. На Вела гнал. Падла! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 23-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сцука! Червь еплан жЫрный! Смотрел вчера Удар головой с ним. На Вела гнал. Падла! Так руки чесались наеб@шить по его жирной харе, заливающей пол экрана ТВ. По-моему единственный адекватный человек вчера там был- Дзичковский . Жду Карпина в передаче, чтобы заткнул рот этим соведущим : коню и бомжу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:25 |