![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попов: Веллитон подаст документы на оформление российского паспорта http://www.championat.com/football/news-98...o-pasporta.html ![]() ![]() ![]() И лимит не страшен будет. Главное, чтобы ещё и Дикань легом не считался. Типа двойного гражданства? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может немного не в тему, но только немного..
На россии2 начало передачки "сиськи про футбол" с галовым. Идет представление: двухкратный чемпион России (сыграл 3 матча), обладатель Кубка УЕФА (ни одного сыгранного матча), ему ломали челюсть... Дальше выключил. По теме. профурсенки сделают все, чтобы НЕ дать гражданство Велику. Один вводит обязательный экзамен на знание русского языка (не хочет "засранец" ![]() Но гражданство Бомбардира - это будет шикарно! -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЕЛЛИТОН ТРЕНИРОВАЛСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ
После матча с московским «Динамо» главный тренер «Спартака» Валерий Карпин предоставил футболистам четыре выходных дня. Однако эти выходные носили условный характер, поскольку группа игроков приезжала в Тарасовку для самостоятельной работы. Сегодня же краткосрочный отдых закончился для всех, кто не отбыл в различные сборные. В распоряжении Валерия Георгиевича было одиннадцать футболистов — десять полевых и вратарь Артем Ребров. Занятие, начавшееся в 11:00 и носившее в основном игровой характер, длилось около полутора часов. Следует отметить, что вернулся в общую группу голландский полузащитник Деми де Зеув, который пару недель назад повредил мышцу бедра. Что касается нападающего Веллитона, то он тренировался по индивидуальной программе, а защитник Сергей Паршивлюк, получивший удар в голову от динамовца Кевина Кураньи, продолжает курс лечения. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.813 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попов: Веллитон подаст документы на оформление российского паспорта http://www.championat.com/football/news-98...o-pasporta.html ![]() ![]() ![]() И лимит не страшен будет. Главное, чтобы ещё и Дикань легом не считался. Типа двойного гражданства? Конечно. Тут будет всё законно, рфс препятствовать не сможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЕЛЛИТОН ТРЕНИРОВАЛСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ После матча с московским «Динамо» главный тренер «Спартака» Валерий Карпин предоставил футболистам четыре выходных дня. Однако эти выходные носили условный характер, поскольку группа игроков приезжала в Тарасовку для самостоятельной работы. Сегодня же краткосрочный отдых закончился для всех, кто не отбыл в различные сборные. В распоряжении Валерия Георгиевича было одиннадцать футболистов — десять полевых и вратарь Артем Ребров. Занятие, начавшееся в 11:00 и носившее в основном игровой характер, длилось около полутора часов. Следует отметить, что вернулся в общую группу голландский полузащитник Деми де Зеув, который пару недель назад повредил мышцу бедра. Что касается нападающего Веллитона, то он тренировался по индивидуальной программе, а защитник Сергей Паршивлюк, получивший удар в голову от динамовца Кевина Кураньи, продолжает курс лечения. Что-то темнят ребята... Участие Веллитона в матче с «Локомотивом» находится под вопросом http://www.sports.ru/football/131122301.html -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЕЛЛИТОН ТРЕНИРОВАЛСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ После матча с московским «Динамо» главный тренер «Спартака» Валерий Карпин предоставил футболистам четыре выходных дня. Однако эти выходные носили условный характер, поскольку группа игроков приезжала в Тарасовку для самостоятельной работы. Сегодня же краткосрочный отдых закончился для всех, кто не отбыл в различные сборные. В распоряжении Валерия Георгиевича было одиннадцать футболистов — десять полевых и вратарь Артем Ребров. Занятие, начавшееся в 11:00 и носившее в основном игровой характер, длилось около полутора часов. Следует отметить, что вернулся в общую группу голландский полузащитник Деми де Зеув, который пару недель назад повредил мышцу бедра. Что касается нападающего Веллитона, то он тренировался по индивидуальной программе, а защитник Сергей Паршивлюк, получивший удар в голову от динамовца Кевина Кураньи, продолжает курс лечения. Что-то темнят ребята... Участие Веллитона в матче с «Локомотивом» находится под вопросом http://www.sports.ru/football/131122301.html Мне непонятно следующее в связи словами о подаче документов для Велика на получение российского паспорта. Так до какого времени у него есть действующий контракт со Спартаком? Если контракт скоро закончится и есть проблемы с его продлением, то зачем нам паспорт для Велика? Чтобы отыграв годик-другой за европейский клуб, он пришел, например, к лохомотам как игрок с российским паспортом? -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не паникуйте, а? У Веллитона долгосрочный контракт. И ничего не темнят, просто спина - штука такая, с ней бесполезно прогнозировать сроки возвращения.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... второй твердит, что Велик не нужен в сборной. Я вот тоже считаю, что Веллитон не нужен сборной: во первых гниль живущая там отторгнет его, им не нужна конкуренция, лучше пусть приводят кривоногих оршавенги выгребняки на их фоне выгоднее смотрятся во вторых, связавшись с мразями Веллитон и сам может забить на футбол как эти недоделки в-третьих, если Веллитон всё таки будет стараться, то выходит он на себе этих лодырей будет вывозить в-четвёртых лишний риск получить травму за команду которая больше думает не о футболе и славе а о премиальных Дзюбу тоже жалко, но он не так ценен для нас и надеюсь к тому же Адвокаат от него откажется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... второй твердит, что Велик не нужен в сборной. Я вот тоже считаю, что Веллитон не нужен сборной: во первых гниль живущая там отторгнет его, им не нужна конкуренция, лучше пусть приводят кривоногих оршавенги выгребняки на их фоне выгоднее смотрятся во вторых, связавшись с мразями Веллитон и сам может забить на футбол как эти недоделки в-третьих, если Веллитон всё таки будет стараться, то выходит он на себе этих лодырей будет вывозить в-четвёртых лишний риск получить травму за команду которая больше думает не о футболе и славе а о премиальных Дзюбу тоже жалко, но он не так ценен для нас и надеюсь к тому же Адвокаат от него откажется А вот с этим я не согласен. Хоть и считаю, что Дзюба, как игрок ФК Спартак Москва в полной мере не дорос, но считаю, что нам ценен каждый игрок играющий (прошу за тавтологию) за Спартак. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.081 Регистрация: 1-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... второй твердит, что Велик не нужен в сборной. Я вот тоже считаю, что Веллитон не нужен сборной: во первых гниль живущая там отторгнет его, им не нужна конкуренция, лучше пусть приводят кривоногих оршавенги выгребняки на их фоне выгоднее смотрятся во вторых, связавшись с мразями Веллитон и сам может забить на футбол как эти недоделки в-третьих, если Веллитон всё таки будет стараться, то выходит он на себе этих лодырей будет вывозить в-четвёртых лишний риск получить травму за команду которая больше думает не о футболе и славе а о премиальных Дзюбу тоже жалко, но он не так ценен для нас и надеюсь к тому же Адвокаат от него откажется как это так Дзюба не так важен для нас? так никаких Дзюб и Кемских Волостей не напасешься! Что Дзюба, что Веллитон очень важны для Спартака! И я буду очень рад, если оба смогут помочь сборной. Веллитон это супер альтернатива Кержакову и Паву. А Дзюба очень неплохо борется за мяч. Короче, всех в сборную! И еще Паршивлюка и Диму Комбарова. Вытеснять "старую гниль" и обновлять команду |
|
|
![]()
|
|
... второй твердит, что Велик не нужен в сборной. Я вот тоже считаю, что Веллитон не нужен сборной: во первых гниль живущая там отторгнет его, им не нужна конкуренция, лучше пусть приводят кривоногих оршавенги выгребняки на их фоне выгоднее смотрятся во вторых, связавшись с мразями Веллитон и сам может забить на футбол как эти недоделки в-третьих, если Веллитон всё таки будет стараться, то выходит он на себе этих лодырей будет вывозить в-четвёртых лишний риск получить травму за команду которая больше думает не о футболе и славе а о премиальных Дзюбу тоже жалко, но он не так ценен для нас и надеюсь к тому же Адвокаат от него откажется как это так Дзюба не так важен для нас? так никаких Дзюб и Кемских Волостей не напасешься! Что Дзюба, что Веллитон очень важны для Спартака! И я буду очень рад, если оба смогут помочь сборной. Веллитон это супер альтернатива Кержакову и Паву. А Дзюба очень неплохо борется за мяч. Короче, всех в сборную! И еще Паршивлюка и Диму Комбарова. Вытеснять "старую гниль" и обновлять команду Кто это "старая гниль"? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боня за русского Веллитона
Известная российская телеведущая Виктория Боня вновь проявила внимание к своему бывшему жениху нападающему московского «Спартака» Веллитону. Боня требует дать бразильцу российское гражданство и включить его в состав нашей сборной. Русифицировать Веллитона Боня хочет уже не первый год. Прошлой осенью она открыто поделилась своей мечтой. «Он выучил одну фразу и теперь все время повторяет ее с выражением: «Я русский, б…я!», – с восторгом рассказывала Боня. – Мне очень нравится, как он это говорит, и я бы очень хотела увидеть его в форме сборной России. Представляю – Аршавин, Павлюченко, Веллитон… Он играет, забивает… Когда мы с ним в последний раз общались на эту тему, Веллитон говорил, что хочет получить российский паспорт». И вот новая волна. Боня в качестве юзерпика в своем блоге в Twitter использовала фото бразильца в классической майке «Я русский». А рядом призыв: «Дадим Веллитону российское гражданство и отправим играть за сборную!» Тут же светской львице пришлось отражать нападки недоброжелателей спартаковского форварда. Хватило ее ненадолго. «Все! Заболела голова от твиттера, – посетовала Боня, – До скорых встреч. Голосуем, кто за то, чтоб Веллитон играл в сборной... И кто против и почему (аргументы!)». Что тут началось… При этом многие удивились, откуда такая забота. Одна из подруг Виктории в комментариях предположила, что Боня «все еще любит Велика», на что та пообещала найти бразильцу русскую невесту. http://www.redwhite.ru/news/spnews/46931/ Источник: газета. Ру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто это "старая гниль"? Аршавин, Анюков, Березуцкие, Погребняк, Широков, Быстров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто это "старая гниль"? Аршавин, Анюков, Березуцкие, Погребняк, Широков, Быстров Веля может и щщи поправить, не впервой! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 16:38 |