IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 327 328 329 330 331 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
Сибиряк
сообщение Nov 10 2011, 06:08
Сообщение #4921

ММ

Из: Центра России

Цитата(Tigra_11 @ Nov 9 2011, 19:33) *
Цитата(3ok @ Nov 9 2011, 13:44) *
Попов: Веллитон подаст документы на оформление российского паспорта

http://www.championat.com/football/news-98...o-pasporta.html

3dflagsdotcom_russi_2faws.gif 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

И лимит не страшен будет.
Главное, чтобы ещё и Дикань легом не считался.

Типа двойного гражданства?

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
Dime
сообщение Nov 10 2011, 09:04
Сообщение #4922

КМС

Из: Тольятти

Может немного не в тему, но только немного..
На россии2 начало передачки "сиськи про футбол" с галовым. Идет представление: двухкратный чемпион России (сыграл 3 матча), обладатель Кубка УЕФА (ни одного сыгранного матча), ему ломали челюсть... Дальше выключил.
По теме. профурсенки сделают все, чтобы НЕ дать гражданство Велику. Один вводит обязательный экзамен на знание русского языка (не хочет "засранец" tongue1.gif его учить, а может не дано), второй твердит, что Велик не нужен в сборной.
Но гражданство Бомбардира - это будет шикарно!

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 10 2011, 17:14
Сообщение #4923

Гроссмейстер

Из: Москва

ВЕЛЛИТОН ТРЕНИРОВАЛСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

После матча с московским «Динамо» главный тренер «Спартака» Валерий Карпин предоставил футболистам четыре выходных дня. Однако эти выходные носили условный характер, поскольку группа игроков приезжала в Тарасовку для самостоятельной работы. Сегодня же краткосрочный отдых закончился для всех, кто не отбыл в различные сборные. В распоряжении Валерия Георгиевича было одиннадцать футболистов — десять полевых и вратарь Артем Ребров. Занятие, начавшееся в 11:00 и носившее в основном игровой характер, длилось около полутора часов.

Следует отметить, что вернулся в общую группу голландский полузащитник Деми де Зеув, который пару недель назад повредил мышцу бедра. Что касается нападающего Веллитона, то он тренировался по индивидуальной программе, а защитник Сергей Паршивлюк, получивший удар в голову от динамовца Кевина Кураньи, продолжает курс лечения.

--------------------

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Nov 10 2011, 22:53
Сообщение #4924

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Сибиряк @ Nov 10 2011, 07:08) *
Цитата(Tigra_11 @ Nov 9 2011, 19:33) *
Цитата(3ok @ Nov 9 2011, 13:44) *
Попов: Веллитон подаст документы на оформление российского паспорта

http://www.championat.com/football/news-98...o-pasporta.html

3dflagsdotcom_russi_2faws.gif 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

И лимит не страшен будет.
Главное, чтобы ещё и Дикань легом не считался.

Типа двойного гражданства?

Конечно.
Тут будет всё законно, рфс препятствовать не сможет.

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Nov 12 2011, 19:15
Сообщение #4925

ММ

Цитата(PENGUIN @ Nov 10 2011, 22:14) *

После матча с московским «Динамо» главный тренер «Спартака» Валерий Карпин предоставил футболистам четыре выходных дня. Однако эти выходные носили условный характер, поскольку группа игроков приезжала в Тарасовку для самостоятельной работы. Сегодня же краткосрочный отдых закончился для всех, кто не отбыл в различные сборные. В распоряжении Валерия Георгиевича было одиннадцать футболистов — десять полевых и вратарь Артем Ребров. Занятие, начавшееся в 11:00 и носившее в основном игровой характер, длилось около полутора часов.

Следует отметить, что вернулся в общую группу голландский полузащитник Деми де Зеув, который пару недель назад повредил мышцу бедра. Что касается нападающего Веллитона, то он тренировался по индивидуальной программе, а защитник Сергей Паршивлюк, получивший удар в голову от динамовца Кевина Кураньи, продолжает курс лечения.

Что-то темнят ребята...

Участие Веллитона в матче с «Локомотивом» находится под вопросом
http://www.sports.ru/football/131122301.html

--------------------

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Nov 14 2011, 15:11
Сообщение #4926

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Цитата(Сибиряк @ Nov 12 2011, 20:15) *
Цитата(PENGUIN @ Nov 10 2011, 22:14) *

Что-то темнят ребята...

Участие Веллитона в матче с «Локомотивом» находится под вопросом
http://www.sports.ru/football/131122301.html

Мне непонятно следующее в связи словами о подаче документов для Велика на получение российского паспорта. Так до какого времени у него есть действующий контракт со Спартаком? Если контракт скоро закончится и есть проблемы с его продлением, то зачем нам паспорт для Велика? Чтобы отыграв годик-другой за европейский клуб, он пришел, например, к лохомотам как игрок с российским паспортом?

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 14 2011, 15:15
Сообщение #4927

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Не паникуйте, а? У Веллитона долгосрочный контракт. И ничего не темнят, просто спина - штука такая, с ней бесполезно прогнозировать сроки возвращения.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 14 2011, 15:23
Сообщение #4928

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Цитата(Dime @ Nov 10 2011, 12:04) *
... второй твердит, что Велик не нужен в сборной.

Я вот тоже считаю, что Веллитон не нужен сборной:

во первых гниль живущая там отторгнет его, им не нужна конкуренция, лучше пусть приводят кривоногих оршавенги выгребняки на их фоне выгоднее смотрятся
во вторых, связавшись с мразями Веллитон и сам может забить на футбол как эти недоделки
в-третьих, если Веллитон всё таки будет стараться, то выходит он на себе этих лодырей будет вывозить
в-четвёртых лишний риск получить травму за команду которая больше думает не о футболе и славе а о премиальных

Дзюбу тоже жалко, но он не так ценен для нас и надеюсь к тому же Адвокаат от него откажется

--------------------

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Nov 14 2011, 15:33
Сообщение #4929

ММ

Цитата(КОТЪ @ Nov 14 2011, 20:23) *

во первых гниль живущая там отторгнет его, им не нужна конкуренция, лучше пусть приводят кривоногих оршавенги выгребняки на их фоне выгоднее смотрятся
во вторых, связавшись с мразями Веллитон и сам может забить на футбол как эти недоделки
в-третьих, если Веллитон всё таки будет стараться, то выходит он на себе этих лодырей будет вывозить
в-четвёртых лишний риск получить травму за команду которая больше думает не о футболе и славе а о премиальных

Дзюбу тоже жалко, но он не так ценен для нас и надеюсь к тому же Адвокаат от него откажется

А вот с этим я не согласен. Хоть и считаю, что Дзюба, как игрок ФК Спартак Москва в полной мере не дорос, но считаю, что нам ценен каждый игрок играющий (прошу за тавтологию) за Спартак.

--------------------

+Quote Post
Vova
сообщение Nov 14 2011, 18:48
Сообщение #4930

МС

Цитата(КОТЪ @ Nov 14 2011, 15:23) *

как это так Дзюба не так важен для нас? так никаких Дзюб и Кемских Волостей не напасешься! Что Дзюба, что Веллитон очень важны для Спартака! И я буду очень рад, если оба смогут помочь сборной. Веллитон это супер альтернатива Кержакову и Паву. А Дзюба очень неплохо борется за мяч. Короче, всех в сборную! И еще Паршивлюка и Диму Комбарова. Вытеснять "старую гниль" и обновлять команду

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Nov 15 2011, 07:41
Сообщение #4931

ММ

Цитата(Vova @ Nov 14 2011, 22:48) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 14 2011, 15:23) *

как это так Дзюба не так важен для нас? так никаких Дзюб и Кемских Волостей не напасешься! Что Дзюба, что Веллитон очень важны для Спартака! И я буду очень рад, если оба смогут помочь сборной. Веллитон это супер альтернатива Кержакову и Паву. А Дзюба очень неплохо борется за мяч. Короче, всех в сборную! И еще Паршивлюка и Диму Комбарова. Вытеснять "старую гниль" и обновлять команду

Кто это "старая гниль"?

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Nov 15 2011, 13:56
Сообщение #4932

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Боня за русского Веллитона

Известная российская телеведущая Виктория Боня вновь проявила внимание к своему бывшему жениху нападающему московского «Спартака» Веллитону. Боня требует дать бразильцу российское гражданство и включить его в состав нашей сборной.

Русифицировать Веллитона Боня хочет уже не первый год. Прошлой осенью она открыто поделилась своей мечтой. «Он выучил одну фразу и теперь все время повторяет ее с выражением: «Я русский, б…я!», – с восторгом рассказывала Боня. – Мне очень нравится, как он это говорит, и я бы очень хотела увидеть его в форме сборной России. Представляю – Аршавин, Павлюченко, Веллитон… Он играет, забивает… Когда мы с ним в последний раз общались на эту тему, Веллитон говорил, что хочет получить российский паспорт».

И вот новая волна. Боня в качестве юзерпика в своем блоге в Twitter использовала фото бразильца в классической майке «Я русский». А рядом призыв: «Дадим Веллитону российское гражданство и отправим играть за сборную!» Тут же светской львице пришлось отражать нападки недоброжелателей спартаковского форварда. Хватило ее ненадолго. «Все! Заболела голова от твиттера, – посетовала Боня, – До скорых встреч. Голосуем, кто за то, чтоб Веллитон играл в сборной... И кто против и почему (аргументы!)». Что тут началось…

При этом многие удивились, откуда такая забота. Одна из подруг Виктории в комментариях предположила, что Боня «все еще любит Велика», на что та пообещала найти бразильцу русскую невесту.

http://www.redwhite.ru/news/spnews/46931/

Источник: газета. Ру.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 15 2011, 14:02
Сообщение #4933

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Цитата(Сибиряк @ Nov 15 2011, 10:41) *
Кто это "старая гниль"?

Аршавин, Анюков, Березуцкие, Погребняк, Широков, Быстров

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 15 2011, 14:34
Сообщение #4934

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Nov 15 2011, 15:02) *
Цитата(Сибиряк @ Nov 15 2011, 10:41) *
Кто это "старая гниль"?

Аршавин, Анюков, Березуцкие, Погребняк, Широков, Быстров

Веля может и щщи поправить, не впервой! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 17 2011, 20:08
Сообщение #4935

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Великорусский
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insigni...nce/258251.html

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

417 страниц V  « < 327 328 329 330 331 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic