IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
zailer
сообщение Sep 14 2009, 15:46
Сообщение #496

КМС

Из: Таганка, Москва

Ну ладно, если дело примет серьезный оборот, всегда можно будет припомнить как Габулов угрожал Веле кулаком rolleyes.gif Неспортивное поведение excl.gif

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Sep 14 2009, 15:51
Сообщение #497

ММ

Из: Москва

QUOTE (November Rain @ Sep 14 2009, 16:44) *
ну и фак трибунам показать - обычная ситуация...

конечно, я и говорю - не надо идеализировать никого, тем более футболистов - это малообразованные молодые ребята, со своими трудностями и слабостями... но и сволочей из них не стоит делать - или здесь на форуме кто-нить не совершал поступков, за которые ему сейчас стыдно?

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Sep 14 2009, 15:59
Сообщение #498

ММ

Просто Коллер не сидит на банке в сборной России:

Россия. Премьер-Лига
Игнашевич: не почувствовал, как нанёс травму Коллеру

Помимо этого Игнашевич заявил, что не почувствовал, как нанёс травму Коллеру.

"Честно говоря, я даже не почувствовал контакта и не видел, за что нужно извиняться. Руками я его точно не трогал. Тем не менее ни он, ни я в мяч не сыграли. Я не думал, что нанёс ему травму. После игры он зашёл в раздевалку к Нециду и сказал, что у него действительно сломан нос, контакт на самом деле был. Я извинился, Коллер сказал, что ничего страшного – это футбол", — приводит слова Игнашевича его официальный сайт.

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 14 2009, 16:14
Сообщение #499

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Spartachillo @ Sep 14 2009, 16:51) *
Цитата(November Rain @ Sep 14 2009, 16:44) *

конечно, я и говорю - не надо идеализировать никого, тем более футболистов - это малообразованные молодые ребята, со своими трудностями и слабостями... но и сволочей из них не стоит делать - или здесь на форуме кто-нить не совершал поступков, за которые ему сейчас стыдно?

ну мы и констатируем факт, что Велик - выепистый молодой человек и можно было ожидать от него то что с Габулом случилось. Я лично трагедию из этого не делаю, в любой команде есть и хорошие люди, и плохие.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Sep 14 2009, 16:40
Сообщение #500

ММ

QUOTE (November Rain @ Sep 14 2009, 17:14) *
QUOTE (Spartachillo @ Sep 14 2009, 16:51) *
QUOTE (November Rain @ Sep 14 2009, 16:44) *

ну мы и констатируем факт, что Велик - выепистый молодой человек и можно было ожидать от него то что с Габулом случилось. Я лично трагедию из этого не делаю, в любой команде есть и хорошие люди, и плохие.

быть по спортивному наглым - это не быть ни хорошим ни плохим wink.gif без этой самой наглости и настырности он не был бы хорошим футболистом. А в жизни и коллективе он может быть развеселым и добрым парнем.

--------------------

+Quote Post
level
сообщение Sep 14 2009, 16:56
Сообщение #501

МС

Из: Великий Новгород

В. Уткин

О травме Габулова
Тяжелый момент. Я страшно расстроен.

Однако я считал и считаю, что в моменте столкновения Веллитона и Габулова вообще не было нарушения правил. Веллитон не бил Габулова, просто он пошел до конца - как и вратарь, собственно. Это футбол.

Все знают, почему Петр Чех играет в шлеме. Однажды парень по имени Стивен Хант, пытаясь его опередить, ударил его коленом по голове. У Чеха был вдавленный перелом черепа, он провел несколько дней в реанимации. Он мог умереть. Эпизод, кстати, очень похожий на тот, что имел место у Веллитона и Габулова.

Я хочу напомнить, что Английская футбольная Ассоциация, специально рассматривая столкновение Стивена Ханта и Петра Чеха, не усмотрела в действиях Ханта нарушения правил. И "Динамо" правильно поступает, обращаясь в КДК - конечно, пусть и они дадут оценку. Отметил бы, что точка зрения динамовского клуба, как и всегда, выражена предельно прямо и при этом корректно.

А я тем временем думаю, что так просто получилось; к сожалению, подобные столкновения бывают. И у каждого из нас бывали, кто в футбол играл хоть во дворе, хоть в детстве. Иногда футболисты идут навстречу друг другу, что тут поделать; вот я комментировал, например, вчера другую игру, там в первом тайме Анюков получил повреждение - а шли в мяч двое лоб в лоб, оба стелились по траве, оба ногой вперед... Одному из них досталось. А могло и обоим. А могло и никому.

Габулов замечательный парень, честь и хвала его смелости. Пусть он скорее поправится.

Храни Господь вратарей! Они всегда рискуют больше других.

+Quote Post
zak
сообщение Sep 14 2009, 17:01
Сообщение #502

КМС

Цитата(November Rain @ Sep 14 2009, 03:37) *
Цитата(Белый Зверь @ Sep 14 2009, 01:35) *
Цитата(November Rain @ Sep 14 2009, 00:31) *
Цитата(Zем@ @ Sep 14 2009, 01:29) *
Если бы Велик подошёл и ни с того ни с сего вмазал Габулову это одно, а ты предоставь мне доказательства злого умысла в его действиях, а то получается что всё это разговоры в пользу бедных

я могу тебе предоставить доказательства, как Веллитон подошел и ни с того ни с сего вмазал Самедову. Этого будет достаточно? и причем тут злой умысел, я же в свое позапрошлом посте подробно все описал, но видимо он не достоен твоего прочтения rolleyes.gif ))

давай

http://life.ru/media/content/0809/1e54bbcb...bd809fe73b9.jpg
видно?

ООООО! Велик молодец! этой гниде давно надо бороду расчесать!)) spartak.gif

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 14 2009, 17:36
Сообщение #503

ММ

Цитата(Spartachillo @ Sep 14 2009, 17:40) *
быть по спортивному наглым - это не быть ни хорошим ни плохим wink.gif без этой самой наглости и настырности он не был бы хорошим футболистом. А в жизни и коллективе он может быть развеселым и добрым парнем.

постоянные выебоны на соперников - это наглость неспортивная. Ну да бог с ним, не принципиально это.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 14 2009, 17:37
Сообщение #504

ММ

Цитата

можно узнать на каких основаниях ты называешь его гнидой?

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
zak
сообщение Sep 14 2009, 17:45
Сообщение #505

КМС

Цитата(November Rain @ Sep 14 2009, 20:37) *
Цитата

за его высказывания в адрес нашей команды (его, между прочем, воспитавшей), да и за этот пресловутый жест, кстати!
я твое мнение не разделяю, но хотя в чем-то ты прав по-человечески!
З. Ы. не хотелось бы чтоб после этой ситуации Велик стал недоигрывать какие-то эпизоды!

+Quote Post
zailer
сообщение Sep 14 2009, 17:47
Сообщение #506

КМС

Из: Таганка, Москва

Просто у наших фанов почему-то после перехода игрока в другой клуб к нему возникает вопиющая ненависть... Не с того ни с сего... Я постоянно бываю на стадионе, и с полным правом могу сказать, что мало какое событие вызывает у болельщиков "Спартака" такой гнев, как объявление фамилий Ребко, Самедов и так далее... Причем особо ненавидят почему-то "москвичей"

P.S. Сычев - г@ндон - это уже классика (не в счет)

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 14 2009, 18:08
Сообщение #507

ММ

Цитата(zak @ Sep 14 2009, 18:45) *
Цитата(November Rain @ Sep 14 2009, 20:37) *
Цитата

за его высказывания в адрес нашей команды (его, между прочем, воспитавшей), да и за этот пресловутый жест, кстати!
я твое мнение не разделяю, но хотя в чем-то ты прав по-человечески!
З. Ы. не хотелось бы чтоб после этой ситуации Велик стал недоигрывать какие-то эпизоды!

за какие именно? когда его клуб переигрывал наш - он так и говорил, что в этом криминального? вот не понимаю всей истерики с бывшими игроками... Ладно там, на стадионе, у кого-то синдром стада просыпается, но своим умом тоже надо думать.
а жест... Если бы тебя незнакомый человек псом, гондоном или чучелом назвал, ты бы подошел и по головке его погладил или в лицо бы дал?

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 14 2009, 18:24
Сообщение #508

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Большой респект Маслаченко и В. Уткину за высказывания в прессе по поводу инцендента! Возможно старые маразматики , сидящие в КДК , почитают спортивную прессу , и римут "правильное" и разумное решение..
А Черчесову -большое презрение! Тоже мне " аналетег.."Тем более , если ассоциируешь себя с человеком , пригласившим игрока, то хули на игрока "собак вешать"?? Поддержать не мешало бы.. "Плохой" человек(если не сказать грубее..)Черчесов..

ЗЫ: а что вобще ,"убило" сравнение там какое то футболиста с водителем , глазомер , профессионал Полная белеберда! Покажите мне профессионала -водителя , которой хоть раз в жизни не побывал в аварии?? (хотя бы мелкой)?? Не бывает такого , нет таких людей.. (или стаж вождения очень мал , но тогда это не профессионал..)

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Andrt
сообщение Sep 14 2009, 18:55
Сообщение #509

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Столица нашей Родины
Награды: 2

Габулов сам виноват в травме. Надо было закрывать голову руками, а у него инстинкт самосохранения не правильно сработал и он начал ногами под Велика разворачиваться, запнул тому ногу и в итоге получил по носу.
Хотя боюсь КДК никакие оправдания не заинтересуют, потому как Веллитон игрок Спартака. sad.gif

+Quote Post
BAV1982
сообщение Sep 14 2009, 19:40
Сообщение #510

МС

Из: Белгород

Ребят идёт очень нездоровая фигня, идёт она не с проста и чувствую КДК будет действовать по указке "сверху", так как просто необходимо обескровить спартак полностью, так как четсным путём до ЛЧ никому не добраться, а отрыв был большой и пока ещё остаётся, наших будут бомбить как на поле грубостью, так и решниями КДК, а судьи явно закрывают глаза на эпизоды с грубостью против наших бразильцев. Так что в среду могут и семь игр впаять Веллику, ничему не удивлюсь, так как наш футбол-это шайка продажных сук, а наша пресса- это лизоблюды и прихвостни.

+Quote Post

417 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic