Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 14 2009, 15:46
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: 38 |
Ну ладно, если дело примет серьезный оборот, всегда можно будет припомнить как Габулов угрожал Веле кулаком Неспортивное поведение
|
|
|
Sep 14 2009, 15:51
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212 |
ну и фак трибунам показать - обычная ситуация... конечно, я и говорю - не надо идеализировать никого, тем более футболистов - это малообразованные молодые ребята, со своими трудностями и слабостями... но и сволочей из них не стоит делать - или здесь на форуме кто-нить не совершал поступков, за которые ему сейчас стыдно? -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
Sep 14 2009, 15:59
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212 |
Просто Коллер не сидит на банке в сборной России:
Россия. Премьер-Лига Игнашевич: не почувствовал, как нанёс травму Коллеру Помимо этого Игнашевич заявил, что не почувствовал, как нанёс травму Коллеру. "Честно говоря, я даже не почувствовал контакта и не видел, за что нужно извиняться. Руками я его точно не трогал. Тем не менее ни он, ни я в мяч не сыграли. Я не думал, что нанёс ему травму. После игры он зашёл в раздевалку к Нециду и сказал, что у него действительно сломан нос, контакт на самом деле был. Я извинился, Коллер сказал, что ничего страшного – это футбол", — приводит слова Игнашевича его официальный сайт. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
Sep 14 2009, 16:14
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
ну и фак трибунам показать - обычная ситуация... конечно, я и говорю - не надо идеализировать никого, тем более футболистов - это малообразованные молодые ребята, со своими трудностями и слабостями... но и сволочей из них не стоит делать - или здесь на форуме кто-нить не совершал поступков, за которые ему сейчас стыдно? ну мы и констатируем факт, что Велик - выепистый молодой человек и можно было ожидать от него то что с Габулом случилось. Я лично трагедию из этого не делаю, в любой команде есть и хорошие люди, и плохие. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 16:40
|
|
ну и фак трибунам показать - обычная ситуация... конечно, я и говорю - не надо идеализировать никого, тем более футболистов - это малообразованные молодые ребята, со своими трудностями и слабостями... но и сволочей из них не стоит делать - или здесь на форуме кто-нить не совершал поступков, за которые ему сейчас стыдно? ну мы и констатируем факт, что Велик - выепистый молодой человек и можно было ожидать от него то что с Габулом случилось. Я лично трагедию из этого не делаю, в любой команде есть и хорошие люди, и плохие. быть по спортивному наглым - это не быть ни хорошим ни плохим без этой самой наглости и настырности он не был бы хорошим футболистом. А в жизни и коллективе он может быть развеселым и добрым парнем. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
Sep 14 2009, 16:56
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: 15 |
В. Уткин
О травме Габулова Тяжелый момент. Я страшно расстроен. Однако я считал и считаю, что в моменте столкновения Веллитона и Габулова вообще не было нарушения правил. Веллитон не бил Габулова, просто он пошел до конца - как и вратарь, собственно. Это футбол. Все знают, почему Петр Чех играет в шлеме. Однажды парень по имени Стивен Хант, пытаясь его опередить, ударил его коленом по голове. У Чеха был вдавленный перелом черепа, он провел несколько дней в реанимации. Он мог умереть. Эпизод, кстати, очень похожий на тот, что имел место у Веллитона и Габулова. Я хочу напомнить, что Английская футбольная Ассоциация, специально рассматривая столкновение Стивена Ханта и Петра Чеха, не усмотрела в действиях Ханта нарушения правил. И "Динамо" правильно поступает, обращаясь в КДК - конечно, пусть и они дадут оценку. Отметил бы, что точка зрения динамовского клуба, как и всегда, выражена предельно прямо и при этом корректно. А я тем временем думаю, что так просто получилось; к сожалению, подобные столкновения бывают. И у каждого из нас бывали, кто в футбол играл хоть во дворе, хоть в детстве. Иногда футболисты идут навстречу друг другу, что тут поделать; вот я комментировал, например, вчера другую игру, там в первом тайме Анюков получил повреждение - а шли в мяч двое лоб в лоб, оба стелились по траве, оба ногой вперед... Одному из них досталось. А могло и обоим. А могло и никому. Габулов замечательный парень, честь и хвала его смелости. Пусть он скорее поправится. Храни Господь вратарей! Они всегда рискуют больше других. |
|
|
Sep 14 2009, 17:01
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 1-May 08 Пользователь №: 7.368 Репутация: 5 |
Если бы Велик подошёл и ни с того ни с сего вмазал Габулову это одно, а ты предоставь мне доказательства злого умысла в его действиях, а то получается что всё это разговоры в пользу бедных я могу тебе предоставить доказательства, как Веллитон подошел и ни с того ни с сего вмазал Самедову. Этого будет достаточно? и причем тут злой умысел, я же в свое позапрошлом посте подробно все описал, но видимо он не достоен твоего прочтения )) давай http://life.ru/media/content/0809/1e54bbcb...bd809fe73b9.jpg видно? ООООО! Велик молодец! этой гниде давно надо бороду расчесать!)) |
|
|
Sep 14 2009, 17:36
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
быть по спортивному наглым - это не быть ни хорошим ни плохим без этой самой наглости и настырности он не был бы хорошим футболистом. А в жизни и коллективе он может быть развеселым и добрым парнем. постоянные выебоны на соперников - это наглость неспортивная. Ну да бог с ним, не принципиально это. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 17:37
|
|
Цитата ООООО! Велик молодец! этой гниде давно надо бороду расчесать!)) spartak.gif можно узнать на каких основаниях ты называешь его гнидой? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 17:45
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 1-May 08 Пользователь №: 7.368 Репутация: 5 |
Цитата ООООО! Велик молодец! этой гниде давно надо бороду расчесать!)) spartak.gif можно узнать на каких основаниях ты называешь его гнидой? за его высказывания в адрес нашей команды (его, между прочем, воспитавшей), да и за этот пресловутый жест, кстати! я твое мнение не разделяю, но хотя в чем-то ты прав по-человечески! З. Ы. не хотелось бы чтоб после этой ситуации Велик стал недоигрывать какие-то эпизоды! |
|
|
Sep 14 2009, 17:47
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: 38 |
Просто у наших фанов почему-то после перехода игрока в другой клуб к нему возникает вопиющая ненависть... Не с того ни с сего... Я постоянно бываю на стадионе, и с полным правом могу сказать, что мало какое событие вызывает у болельщиков "Спартака" такой гнев, как объявление фамилий Ребко, Самедов и так далее... Причем особо ненавидят почему-то "москвичей"
P.S. Сычев - г@ндон - это уже классика (не в счет) |
|
|
Sep 14 2009, 18:08
|
|
Цитата ООООО! Велик молодец! этой гниде давно надо бороду расчесать!)) spartak.gif можно узнать на каких основаниях ты называешь его гнидой? за его высказывания в адрес нашей команды (его, между прочем, воспитавшей), да и за этот пресловутый жест, кстати! я твое мнение не разделяю, но хотя в чем-то ты прав по-человечески! З. Ы. не хотелось бы чтоб после этой ситуации Велик стал недоигрывать какие-то эпизоды! за какие именно? когда его клуб переигрывал наш - он так и говорил, что в этом криминального? вот не понимаю всей истерики с бывшими игроками... Ладно там, на стадионе, у кого-то синдром стада просыпается, но своим умом тоже надо думать. а жест... Если бы тебя незнакомый человек псом, гондоном или чучелом назвал, ты бы подошел и по головке его погладил или в лицо бы дал? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 18:24
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238 |
Большой респект Маслаченко и В. Уткину за высказывания в прессе по поводу инцендента! Возможно старые маразматики , сидящие в КДК , почитают спортивную прессу , и римут "правильное" и разумное решение..
А Черчесову -большое презрение! Тоже мне " аналетег.."Тем более , если ассоциируешь себя с человеком , пригласившим игрока, то хули на игрока "собак вешать"?? Поддержать не мешало бы.. "Плохой" человек(если не сказать грубее..)Черчесов.. ЗЫ: а что вобще ,"убило" сравнение там какое то футболиста с водителем , глазомер , профессионал Полная белеберда! Покажите мне профессионала -водителя , которой хоть раз в жизни не побывал в аварии?? (хотя бы мелкой)?? Не бывает такого , нет таких людей.. (или стаж вождения очень мал , но тогда это не профессионал..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
Sep 14 2009, 18:55
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393 |
Габулов сам виноват в травме. Надо было закрывать голову руками, а у него инстинкт самосохранения не правильно сработал и он начал ногами под Велика разворачиваться, запнул тому ногу и в итоге получил по носу.
Хотя боюсь КДК никакие оправдания не заинтересуют, потому как Веллитон игрок Спартака. |
|
|
Sep 14 2009, 19:40
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327 |
Ребят идёт очень нездоровая фигня, идёт она не с проста и чувствую КДК будет действовать по указке "сверху", так как просто необходимо обескровить спартак полностью, так как четсным путём до ЛЧ никому не добраться, а отрыв был большой и пока ещё остаётся, наших будут бомбить как на поле грубостью, так и решниями КДК, а судьи явно закрывают глаза на эпизоды с грубостью против наших бразильцев. Так что в среду могут и семь игр впаять Веллику, ничему не удивлюсь, так как наш футбол-это шайка продажных сук, а наша пресса- это лизоблюды и прихвостни.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th December 2024 - 05:54 |