![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое еще прошение от президента?Что за куйню он городит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, я тоже так понял, что через 5 лет, по-моему. А прошение от президента это если человек не прожил/проработал в России более 5 лет. Но может потому, что пять лет будет только летом?
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.685 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, почему именно президента? А как другие Российское гражданство получают? По закону он имеет право подать заявку на гражданство после нн го количества лет, прожив в России. Я так понял, что это до истичения пяти лет. Хотя ХЗ... Так в середине следующего года будет 5 лет, как он в России играет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, почему именно президента? А как другие Российское гражданство получают? По закону он имеет право подать заявку на гражданство после нн го количества лет, прожив в России. Я так понял, что это до истичения пяти лет. Хотя ХЗ... Так в середине следующего года будет 5 лет, как он в России играет. Вот пока и не двигают. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто-нибудь знает, как долго, примерно, длитъся вся эта процедура по получению гражданства для граждан НЕ снг? В гугле по-быстрому ничего не нашёл... Только надо ещё учитывать, что Спартак имеет финансовую возможность чуть-чуть ускорить этот процесс, но тем не менее, интересно было бы узнать. Неплохо было бы, чтобы не более 2-3 месяцев, тогда Веллик ещё 2012 сможет сыграть за Спартак на правах "гражданина".
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно 5 лет прожить в стране. Этот срок у Велика будет в конце лета 12 года примерно. Плюс процедура оформления документов и прочее. Это не 1 день. так что весь первый круг следующего чемпа или большую её часть Веля будет легом считаться. Но можно его ещё женить на гражданке России. Тогда быстрее дадут. Есть ещё вариант, если ребёнок тут родится и будет считаться гражданином страны.
А так Валера прав, быстрее 5-и летнего срока могут дать только за заслуги какие-либо, либо тот, кто тогда будет Президентом, может своим указом гражданство присвоить. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Газзаев: в ситуации с Веллитоном я полностью на стороне Акинфеева
Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев прокомментировал эпизод с участием нападающего красно-белых Веллитона, в результате которого тяжёлую травму получил голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. "Я сам играл форварда, поэтому могу понять стремление Веллитона пойти до конца. Но если я видел, что вратарь первый на мяче, то старался до него не дотрагиваться, любым способом избежать столкновения. Это, если хотите, неписаный профессиональный закон. Так что в этой ситуации я целиком на стороне Акинфеева. Веллитону бы сбросить скорость, повернуть, а он, получается, подсел под вратаря. Тот упал с высоты и получил травму", — сказал Газзаев в интервью "Советскому спорту". 24 декабря 2011 года, суббота. 17:37 Источник:Советский спорт Про "дело" Велика начали уже забывать и тут из Владикавказа раздалось противное тявкание. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О_о, Сам пес гавкнул. Чтобы не забывали. А то давно слышно не было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уж думал, что пес давно исдох... Ан нет, еще тявкает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усы то сцуко не сбрил, а обещал ведь. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.813 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллитон в Спартаке.
http://www.bobsoccer.ru/user/9874/blog/?item=49032 хочу что бы Веллитон забил минимум сотню за Спартак ![]() В моём понимании Веллитон тот человек, а самое главное, что он, игрок Спартака, обладающий поразительным качеством: - мяч после контакта с его ногой (и иными частями тела, не суть) обычно отправляется в сетку ворот соперников... поразительное качество. В новом 2012-м году пожелаю нашему бомбардиру, своё "поразительное качество" раскрыть в новых красках и приумножить |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, почему именно президента? А как другие Российское гражданство получают? По закону он имеет право подать заявку на гражданство после нн го количества лет, прожив в России. У Карпина своя логика Назови адрес дипартамента или ещё какого гос. учереждения, куда Велику нужно подать ходатайство на принятие россиского гражданства в Москве. Только без интернета, пожалуйста. Если ты не в кусре, то значит ты не бывал там, значит ты не сталкивался с местной (Московской) бюрократией и не знаешь за какими дополнительными бумажками посылают всю дорогу. Это так, Сибиряк? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то получить гражданство довольно просто. Если есть все условия и основания для этого. Ему б брак сделать с гражданкой России, ну или что б ребёнок тут родился. 5 лет в стране он работает, но это только в августе будет, так что лучше женитьба. Регистрация у него должна быть, поэтому идёт в ОУФМС, где зарегистрирован, берёт с собой все бумаги, свидетельство о браке либо о рождении ребёнка, жена и ребёнок считаются близкими родственниками, а если кто-то из близких родственников гражданин России, то в течение 3-х месяцев гражданство дают, пишет заявление и всё. Только это уже сейчас надо начинать мутить.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В борьбу за Веллитона вступили "Арсенал" и "Ливерпуль"
Английский "Арсенал" и "Ливерпуль" вступили в борьбу с итальянской "Фиорентиной" и дортмундской "Боруссией" за нападающего московского "Спартака" Веллитона. Об этом в четверг, 5 января, сообщили британские радиостанции. Английские клубы готовы отдать за 25-летнего бразильца около Ј 7 млн. Отмечается, что главный тренер красных Кенни Далглиш является поклонником таланта форварда, за которым он следит долгое время. Напомним, что в 93 матчах за "Спартак" Веллитон забил 57 мячей. http://www.championat.com/football/news-10...i-liverpul.html ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 22:24 |