![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты там играть, что ли будешь, крыса канцелярская?))) Твоё дело - бумажки перекладывать и гнидеру кофе носить. А кто-то в КДК на троих соображает ещё, да, бабайка?) Думаю дело кофем не ограничевается. Скорее всего, работает по полной товарищ -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю дело кофем не ограничевается. Скорее всего, работает по полной товарищ Думаешь, омлеты тоже строчит? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.344 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллитон: "Если тренер "Мельде" - адекватный человек, он возьмет свои слова обратно"
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=54818 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.812 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень адекватное интервью.
Похоже Велик задумывается о гражданстве. И очень порадовал этот ответ: Цитата - Недавно российский чемпионат покинул Вагнер Лав. А вас не тянет домой?
- Жалко, конечно, что Вагнер уехал. Не могу сказать, что мы были близкими друзьями, но все равно немного грустно при мысли, что бразильцев в чемпионате России становится все меньше. Не тянет ли меня домой? Я уже говорил, что меня все устраивает в «Спартаке». Готов играть в команде ровно столько, сколько будет нужно главному тренеру и руководству. Пять лет, десять лет – не проблема! Я уже привык к вашей стране… |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллитон Сульшера знатно подъеб@л, конечно =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллитон: "Если тренер "Мельде" - адекватный человек, он возьмет свои слова обратно" http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=54818 Вот чё странно, Паршивлюк говорит, что тренер на матч дал установку играть на контр атаках, экономить силы. Не прессинговать соперника на его половине поля. Велик же говорит, абсолютно другое... При этом оба говорят о командных действиях а не о индивидуальных наставлениях. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитникам одна установка, нападающим другая. Не вижу противоречия. Как защитник должен прессинговать соперника на его половине поля? =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.812 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитникам одна установка, нападающим другая. Не вижу противоречия. Как защитник должен прессинговать соперника на его половине поля? =)) прессинговать безумным взглядом, чотбы соперник по ночам ссался Это вопросы к Эменике)) к диканю. я не испугливых, но его взгляд доставляет) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велик наглядно продемонстрировал, кто в команде все-таки форвард номер один)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где тут можно Велику плюсануть в репу?
![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йожеф Сабо: «Веллитон мог оказаться в Киеве»
http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to3142918.shtml Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо рассказал, что «Спартак» увел из-под носа киевлян Неманью Видича и Веллитона. «Я лично ездил в Белград, чтобы приобрести для «Динамо» Неманью Видича. Но тогда клуб запросил за него семь миллионов, большие деньги на то время - не помогла даже моя дружба с тогдашним президентом «Црвены Звезды» Драганом Джаичем. Среди тех, кто был на примете у «Динамо», но так и не попал в команду, можно вспомнить бразильца Веллитона, который в итоге оказался в «Спартаке» - пока мы спорили по поводу его стоимости, москвичи по-быстрому выкупили его контракт» |
|
|
![]()
|
|
Жалко Велика не выпустили, под конец минут на 20 место Эми можно бы было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллитон: "Если тренер "Мельде" - адекватный человек, он возьмет свои слова обратно" http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=54818 Цитата Как я отношусь к словам тренера «Мельде»? Если он адекватный человек, то, посмотрев запись матча, поймет, что был неправ. В противном случае Сульшеру лучше работать с женской футбольной командой. Цитата Готов играть в команде ровно столько, сколько будет нужно главному тренеру и руководству. Пять лет, десять лет – не проблема! Веллитон кумир! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 20:26 |