Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 14 2009, 19:57
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте Репутация: 155 |
Да я тоже почему-то уверен в том, что КДК накажет Велю. Потому что так кому-то нужно. Умысла в действиях Веллитона не было, да и грубости по сути тоже. Виноват в том, что пошёл до конца (если конечно за это можно приплести вину). Просто так сложились обстоятельства, что Габулову досталось. Столкновение неприятное, но, на мой взгляд, просто игровой эпизод. Пугает вся эта истерия вокруг этого момента, будто кто-то преднамеренно подогревает к нему интерес))) Габулову желаю, конечно, скорее вернуться в строй.
|
|
|
Sep 14 2009, 20:00
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11 |
Ребят идёт очень нездоровая фигня, идёт она не с проста и чувствую КДК будет действовать по указке "сверху", так как просто необходимо обескровить спартак полностью, так как четсным путём до ЛЧ никому не добраться, а отрыв был большой и пока ещё остаётся, наших будут бомбить как на поле грубостью, так и решниями КДК, а судьи явно закрывают глаза на эпизоды с грубостью против наших бразильцев. Так что в среду могут и семь игр впаять Веллику, ничему не удивлюсь, так как наш футбол-это шайка продажных сук, а наша пресса- это лизоблюды и прихвостни. увы, но пришел к такому же выводу! скорее всего для нас (Велика) все закончится очень куево, мусара тем более я так понял административный ресурс уже задействовали, ну куйли пидарастня она и есть пидарастня вспонил, как Димку Парфенова сломали, некуя такой реакции не было. Велику желаю удачи и не раскисать! |
|
|
Sep 14 2009, 20:33
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
быть по спортивному наглым - это не быть ни хорошим ни плохим без этой самой наглости и настырности он не был бы хорошим футболистом. А в жизни и коллективе он может быть развеселым и добрым парнем. постоянные выебоны на соперников - это наглость неспортивная. Ну да бог с ним, не принципиально это. если для тебя это не принципиально, то не стоит столько постов писать в заданную тему а по сути, ситуация напоминает ситуациию Будунова с Перхуном, тогда все закончилось трагично, но в действиях Будунова никакого нарушения не было, точно также как и в действиях Велика, все было в динамике, несколько раз пересмотрел повтор и убедился что Велик действовал неумышленно зы. а высказывания о личности Велика в данной ситуации вовсе не уместны -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Sep 14 2009, 20:38
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
Ребят идёт очень нездоровая фигня, идёт она не с проста и чувствую КДК будет действовать по указке "сверху", так как просто необходимо обескровить спартак полностью, так как четсным путём до ЛЧ никому не добраться, а отрыв был большой и пока ещё остаётся, наших будут бомбить как на поле грубостью, так и решниями КДК, а судьи явно закрывают глаза на эпизоды с грубостью против наших бразильцев. Так что в среду могут и семь игр впаять Веллику, ничему не удивлюсь, так как наш футбол-это шайка продажных сук, а наша пресса- это лизоблюды и прихвостни. увы, но пришел к такому же выводу! скорее всего для нас (Велика) все закончится очень куево, мусара тем более я так понял административный ресурс уже задействовали, ну куйли пидарастня она и есть пидарастня вспонил, как Димку Парфенова сломали, некуя такой реакции не было. Велику желаю удачи и не раскисать! Всё что нас не убивает - делает сильнее (с) -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
Sep 14 2009, 20:42
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
если для тебя это не принципиально, то не стоит столько постов писать в заданную тему а по сути, ситуация напоминает ситуациию Будунова с Перхуном, тогда все закончилось трагично, но в действиях Будунова никакого нарушения не было, точно также как и в действиях Велика, все было в динамике, несколько раз пересмотрел повтор и убедился что Велик действовал неумышленно зы. а высказывания о личности Велика в данной ситуации вовсе не уместны я всего лишь отвечаю на адресованные мне посты. не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти © -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 20:42
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384 |
Ребят идёт очень нездоровая фигня, идёт она не с проста и чувствую КДК будет действовать по указке "сверху", так как просто необходимо обескровить спартак полностью, так как четсным путём до ЛЧ никому не добраться, а отрыв был большой и пока ещё остаётся, наших будут бомбить как на поле грубостью, так и решниями КДК, а судьи явно закрывают глаза на эпизоды с грубостью против наших бразильцев. Так что в среду могут и семь игр впаять Веллику, ничему не удивлюсь, так как наш футбол-это шайка продажных сук, а наша пресса- это лизоблюды и прихвостни. увы, но пришел к такому же выводу! скорее всего для нас (Велика) все закончится очень куево, мусара тем более я так понял административный ресурс уже задействовали, ну куйли пидарастня она и есть пидарастня вспонил, как Димку Парфенова сломали, некуя такой реакции не было. Велику желаю удачи и не раскисать! Всё что нас не убивает - делает сильнее (с) Все, что нас не убивает - делает нас инвалидами. |
|
|
Sep 14 2009, 20:43
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
Если честно сказать, то у меня закрадывается ощущение, что это и будет к лучшему. Не знаю почему, но мне Велик кажется одноплановым игроком. Против него уже научились играть, гола с выхода 1-1 у же давно нет, причина в том, что вратарь тупо выбегает и раньше на мяче, потому как у него преимущество. Вчера убедился ещё и в том, что он совершенно не может отдать пас. Да, он v;tn нынешнему Динамо идеально подошёлбы, но в тот футбол, в который играет (пытается играть) Карпин, он не подходит. Глубоко действовать не может, т. К. не может отдать пас, а вся его скорость невелируется навалом на него. ХЗ, мне кажется его нужно щас продавать за хороший баблос, и начать поиск уже сейчас форварда, который может ещё и пас отдать. Бухаров бы нам подошёл
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
Sep 14 2009, 20:55
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: 40 |
Сейчас посмотрел повтор пеналя в матче кепки-амкар... Так там вратарь Амкара отбил пеналь, но не смог с первого раза зафиксировать мяч, мяч он накрыл со второго раза... К нему на всех парах бежал чеснаускис, который не забил, так вратарь амкара голову чуть в землю не закопал фиксируя мяч! какого млин габул голову поднимал... Можно сказать, что не сработал инстинкт и тд и тп... так что не хрен Велика обвинять во всех смертных и предавать анафеме!
|
|
|
Sep 14 2009, 21:10
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
Если честно сказать, то у меня закрадывается ощущение, что это и будет к лучшему. Не знаю почему, но мне Велик кажется одноплановым игроком. Против него уже научились играть, гола с выхода 1-1 у же давно нет, причина в том, что вратарь тупо выбегает и раньше на мяче, потому как у него преимущество. Вчера убедился ещё и в том, что он совершенно не может отдать пас. Да, он v;tn нынешнему Динамо идеально подошёлбы, но в тот футбол, в который играет (пытается играть) Карпин, он не подходит. Глубоко действовать не может, т. К. не может отдать пас, а вся его скорость невелируется навалом на него. ХЗ, мне кажется его нужно щас продавать за хороший баблос, и начать поиск уже сейчас форварда, который может ещё и пас отдать. Бухаров бы нам подошёл Боже мой, какой же бред.... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Sep 14 2009, 21:15
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11 |
Если честно сказать, то у меня закрадывается ощущение, что это и будет к лучшему. Не знаю почему, но мне Велик кажется одноплановым игроком. Против него уже научились играть, гола с выхода 1-1 у же давно нет, причина в том, что вратарь тупо выбегает и раньше на мяче, потому как у него преимущество. Вчера убедился ещё и в том, что он совершенно не может отдать пас. Да, он v;tn нынешнему Динамо идеально подошёлбы, но в тот футбол, в который играет (пытается играть) Карпин, он не подходит. Глубоко действовать не может, т. К. не может отдать пас, а вся его скорость невелируется навалом на него. ХЗ, мне кажется его нужно щас продавать за хороший баблос, и начать поиск уже сейчас форварда, который может ещё и пас отдать. Бухаров бы нам подошёл не Велика надо продавать , а нападающего к нему в пару путевого нужно на Велике во время матча сейчас колоссальная нагрузка от этого и некоторые проблемы в его игре |
|
|
Sep 14 2009, 21:23
|
|
Если честно сказать, то у меня закрадывается ощущение, что это и будет к лучшему. Не знаю почему, но мне Велик кажется одноплановым игроком. Против него уже научились играть, гола с выхода 1-1 у же давно нет, причина в том, что вратарь тупо выбегает и раньше на мяче, потому как у него преимущество. Вчера убедился ещё и в том, что он совершенно не может отдать пас. Да, он v;tn нынешнему Динамо идеально подошёлбы, но в тот футбол, в который играет (пытается играть) Карпин, он не подходит. Глубоко действовать не может, т. К. не может отдать пас, а вся его скорость невелируется навалом на него. ХЗ, мне кажется его нужно щас продавать за хороший баблос, и начать поиск уже сейчас форварда, который может ещё и пас отдать. Бухаров бы нам подошёл не Велика надо продавать , а нападающего к нему в пару путевого нужно на Велике во время матча сейчас колоссальная нагрузка от этого и некоторые проблемы в его игре ну хз, но с пасом у него проблемы... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
Sep 14 2009, 21:27
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
У него роль такая. Убежал-ударил. Паса там не преусмотрено. А он есть. Можно вспомнить, хотябы, пас на чудо игрока Бажена. Чистый вывод на убойную плзицию. Только чудак с флажком зафиксировал офсайд, а чудак без флажка пробил мимо.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Sep 14 2009, 21:30
|
|
Если честно сказать, то у меня закрадывается ощущение, что это и будет к лучшему. Не знаю почему, но мне Велик кажется одноплановым игроком. Против него уже научились играть, гола с выхода 1-1 у же давно нет, причина в том, что вратарь тупо выбегает и раньше на мяче, потому как у него преимущество. Вчера убедился ещё и в том, что он совершенно не может отдать пас. Да, он v;tn нынешнему Динамо идеально подошёлбы, но в тот футбол, в который играет (пытается играть) Карпин, он не подходит. Глубоко действовать не может, т. К. не может отдать пас, а вся его скорость невелируется навалом на него. ХЗ, мне кажется его нужно щас продавать за хороший баблос, и начать поиск уже сейчас форварда, который может ещё и пас отдать. Бухаров бы нам подошёл не Велика надо продавать , а нападающего к нему в пару путевого нужно на Велике во время матча сейчас колоссальная нагрузка от этого и некоторые проблемы в его игре ну хз, но с пасом у него проблемы... а с чего ты пришел к такому выводу, учитывая амплуа Велика в нынешем Спартаке, ему и пасавать то и не надо, да и некому (он же наконечник копья), вот был бы второй нападающий тогда бы можно было что то сказать |
|
|
Sep 14 2009, 21:32
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
а с чего ты пришел к такому выводу, учитывая амплуа Велика в нынешем Спартаке, ему и пасавать то и не надо, да и некому (он же наконечник копья), вот был бы второй нападающий тогда бы можно было что то сказать Когда Веллитон играл в паре с Павлюченко он отлично смотрелся именно в подугрыше, так что то, что у Велли нет паса это чистой воды БРЕД... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Sep 14 2009, 21:33
|
|
У него роль такая. Убежал-ударил. Паса там не преусмотрено. А он есть. Можно вспомнить, хотябы, пас на чудо игрока Бажена. Чистый вывод на убойную плзицию. Только чудак с флажком зафиксировал офсайд, а чудак без флажка пробил мимо. С динамиками он опускался чуть ли не в полузащиту. Всё запорол. Я так понял была установка карпа, потом ушёл вперёд. У него пас только на открытом пространстве. В разрез, в стенку я от него вижу крайне редко, можно сказать что то что проходит - это всего лишь случайность. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th December 2024 - 05:49 |