Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 14 2009, 21:36
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Какая нах установка Карпа. Мяч у команды не держался. Мы через середину поля с трудом переходили. три-четыре паса и обрез. Прикажешь Велику издали на всю эту куету смотреть. Человек, банально, "искал" мячик.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Sep 14 2009, 21:37
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11 |
а с чего ты пришел к такому выводу, учитывая амплуа Велика в нынешем Спартаке, ему и пасавать то и не надо, да и некому (он же наконечник копья), вот был бы второй нападающий тогда бы можно было что то сказать Когда Веллитон играл в паре с Павлюченко он отлично смотрелся именно в подугрыше, так что то, что у Велли нет паса это чистой воды БРЕД... ну это в общем тока потверждает то о чем я писал( просто мало они играли вместе) |
|
|
Sep 14 2009, 21:38
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
Какая нах установка Карпа. Мяч у команды не держался. Мы через середину поля с трудом переходили. три-четыре паса и обрез. Прикажешь Велику издали на всю эту куету смотреть. Человек, банально, "искал" мячик. Ага, опускался ниже полузащиты, ладно, это всё на уровне ощущений, дальше посмотрим. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
Sep 14 2009, 21:45
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
а BearAlive-то прав
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 21:48
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
а BearAlive-то прав Оппа, положительный отзыв из стана аппонентов -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
Sep 14 2009, 21:48
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.952 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 383 |
Ну, блин, договорились, что велик нам не нужен. НА ХРЕНА ЦЕНТРАЛЬНОМУ НАПУ В ПАС ИГРАТЬ, КОГДА ОН - НАКОНЕЧНИК! Он обязан владеть дриблингом охеренным и обводить защитников, а не искать помошников и пасы раздавать. Иначе - что это за центральный нападающий? Херню откровенную тут некоторые форумчане несут. Или вы вообще в растановке не понимаете?
|
|
|
Sep 14 2009, 21:51
|
|
Ну, блин, договорились, что велик нам не нужен. НА ХРЕНА ЦЕНТРАЛЬНОМУ НАПУ В ПАС ИГРАТЬ, КОГДА ОН - НАКОНЕЧНИК! Он обязан владеть дриблингом охеренным и обводить защитников, а не искать помошников и пасы раздавать. Иначе - что это за центральный нападающий? Херню откровенную тут некоторые форумчане несут. Или вы вообще в растановке не понимаете? Да блин спартаку такой наконечник не нужен. Сила спартака в том, что любой может отдать пас и любой может забить. Выпадение одного игрока из этой схемы - это обрезы и запоротые моменты. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
Sep 14 2009, 21:51
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11 |
|
|
|
Sep 14 2009, 21:52
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Ну, блин, договорились, что велик нам не нужен. НА ХРЕНА ЦЕНТРАЛЬНОМУ НАПУ В ПАС ИГРАТЬ, КОГДА ОН - НАКОНЕЧНИК! Он обязан владеть дриблингом охеренным и обводить защитников, а не искать помошников и пасы раздавать. Иначе - что это за центральный нападающий? Херню откровенную тут некоторые форумчане несут. Или вы вообще в растановке не понимаете? Да блин спартаку такой наконечник не нужен. Сила спартака в том, что любой может отдать пас и любой может забить. Выпадение одного игрока из этой схемы - это обрезы и запоротые моменты. Моя ржОт -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Sep 14 2009, 21:53
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 5-May 09 Из: Пенза Пользователь №: 9.281 Репутация: 3 |
Велик супер нап, его надо поддержать а не как некоторые сливать.
-------------------- Думай
|
|
|
Sep 14 2009, 21:55
|
|
Велик супер нап, его надо поддержать а не как некоторые сливать. Ты когда про некоторых говоришь, имена конкретные называй. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
|
|
Ну, блин, договорились, что велик нам не нужен. НА ХРЕНА ЦЕНТРАЛЬНОМУ НАПУ В ПАС ИГРАТЬ, КОГДА ОН - НАКОНЕЧНИК! Он обязан владеть дриблингом охеренным и обводить защитников, а не искать помошников и пасы раздавать. Иначе - что это за центральный нападающий? Херню откровенную тут некоторые форумчане несут. Или вы вообще в растановке не понимаете? я думаю, это все подсознание))))..... импульсы подает, некоторая так сказать моральная подготовка к возможной дисквалификации Велика |
|
|
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
а Веллитон получил? по-моему, нет. Какой-то беспредметный разговор. учу читать на русском, тебе со скидкой) где я сказал, что он его хотел травмировать? Вот именно, что нет. Так что какую команду он там подвёл я так и не понял. Я умею, спасибо, чай не в шараге учусь Не вижу ничего криминального в том, чтобы пойти в стык. Тем более, что Велли перепрыгивал Габулова и если б кипер кочерышку от газона не оторвал (как и следует делать по всем законам жанра), то всё было бы в поряде. А раз подставился - сам виноват. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Sep 14 2009, 21:56
|
|
а BearAlive-то прав прав -не прав, не в том суть,.. а факт, что все наши нынешнее атакующие действия "заточены" исключительно на Велике, вариативности некуя нет пля, до конца сезона он у нас на 100% в том то и дело, что продать можно щас, а замену найти и наиграть в межсезонье. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
Sep 14 2009, 21:58
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 5-May 09 Из: Пенза Пользователь №: 9.281 Репутация: 3 |
Велик супер нап, его надо поддержать а не как некоторые сливать. Ты когда про некоторых говоришь, имена конкретные называй. Так ты сам за меня ответил. -------------------- Думай
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th December 2024 - 22:37 |