Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Aug 26 2012, 21:39
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395 |
мнда сдулся Велик! давно говорил что его продавать надо! ан нет все кричали и кидали в меня камнями что ты друрак и тому подобное. но Веля уже не тот! да мы тебя еще и не так забросаем Да нет, он прав. Надо выгнать Велю - он уже не тот. Надо выгнать Диканя - он уже не тот. Надо выгнать МакГиди - он уже не тот. Надо Жано в аренду сдать - он сырой ещё. Эменике перестал голы штамповать - почему он ещё в клубе? Гениальная логика! А кто играть будет? Вот прямо сейчас? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
Aug 26 2012, 21:43
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 715 |
мнда сдулся Велик! давно говорил что его продавать надо! ан нет все кричали и кидали в меня камнями что ты друрак и тому подобное. но Веля уже не тот! да мы тебя еще и не так забросаем Да нет, он прав. Надо выгнать Велю - он уже не тот. Надо выгнать Диканя - он уже не тот. Надо выгнать МакГиди - он уже не тот. Надо Жано в аренду сдать - он сырой ещё. Эменике перестал голы штамповать - почему он ещё в клубе? Гениальная логика! А кто играть будет? Вот прямо сейчас? а самое главное Эмери-ну вообще ничего не показывает))) |
|
|
Aug 26 2012, 21:43
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76 |
Плюсую. Ковача продали - опорника нет. Штранцля продали - наверху все мячи стали проигрывать. Быстрова продали - игра на флангах закончилась. Алекс ушёл - мозгов у команды нет, напы на голодном пайке. Сколько можно повторять азбучные вещи? Ушёл сильный футболист из клуба - сразу ищите замену в короткий период. Что было сделано? Купили Зуева, Билю и возвратили из аренды Дзюбу и Яка. Купили Эменике, МакГиди, но их сразу стали прикрывать по 2-3 человека, а пас отдать некому! Вобщем, бардак в селекции продолжается, даже с приходом Эмери. Им (Карпин и Федун) плевать на всё! Гнут свою линию, хоть сдохни! Никаких нервов уже нет наблюдать за этим... Все верно... Не продавать нужно, а сначала купить, посмотреть, что это за замена... но так вся интрига теряется... Продали, икру с чеком наобещали, потом "не едут" и все, ждем дальше |
|
|
Aug 26 2012, 21:44
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 715 |
мнда сдулся Велик! давно говорил что его продавать надо! ан нет все кричали и кидали в меня камнями что ты друрак и тому подобное. но Веля уже не тот! да мы тебя еще и не так забросаем Дима если ты еще веришь в Велика то у тебя на него параноя! я тоже верю) |
|
|
Aug 26 2012, 21:50
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.795 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392 |
У Веллитона диагностировано повреждение мышц задней поверхности бедра Сегодня, 19:50 Источник: ФК "Спартак" Форвард московского "Спартака" Веллитон, получивший травму в гостевом матче с "Тереком", сегодня прошел медобследование, сообщает официальный сайт красно-белых. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у бразильца - повреждение мышц задней поверхности бедра, и теперь он наверняка пропустит два ближайших матча "Спартака" - против "Фенербахче" и "Локомотива". После того столновения с петушком, никак не может вернуться и по нормальному заиграть, на то букет причин: 1) враждебное отношение со стороны голубого пула; 2) давление со стороны РФС, судей, игроков соперников, каждое его действие под "микроскопом", дышать не дают; 3) постоянные травмы, дисквалификации; 4) повышенное внимание со стороны соперников в плане сдержания Велика, его минимум опекают по двое игроков, все средства в ход пускаются для его нейтрализации. Сейчас не надо форсировать возвращение, пусть на 100% восстановится. Много здоровья оставил, защищая наши цвета, никогда не уходит от стыков, настоящий боец, уважаю, верю в КАМБЭК. |
|
|
Aug 26 2012, 22:11
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 34.574 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 902 |
Чёрная полоса у Велика.
Здоровья ему. Верю, что он ещё вернётся на свой прежний уровень. |
|
|
Aug 26 2012, 22:33
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 997 |
ИМХО кокуренция ему мешает.
-------------------- |
|
|
Aug 26 2012, 22:47
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93 |
|
|
|
Aug 26 2012, 22:53
|
|
carpe diem Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте Репутация: 554 |
Чёрная полоса у Велика. Здоровья ему. Верю, что он ещё вернётся на свой прежний уровень. Не хочу тебя разочаровывать.. Но не Велик, ни Парш... Не вернутся на прежний уровень. Надо им искать замену.. а еще Диканю. СРОЧНО! ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!1111 -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
Aug 26 2012, 23:54
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
У Веллитона диагностировано повреждение мышц задней поверхности бедра Сегодня, 19:50 Источник: ФК "Спартак" Форвард московского "Спартака" Веллитон, получивший травму в гостевом матче с "Тереком", сегодня прошел медобследование, сообщает официальный сайт красно-белых. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у бразильца - повреждение мышц задней поверхности бедра, и теперь он наверняка пропустит два ближайших матча "Спартака" - против "Фенербахче" и "Локомотива". После того столновения с петушком, никак не может вернуться и по нормальному заиграть, на то букет причин: 1) враждебное отношение со стороны голубого пула; 2) давление со стороны РФС, судей, игроков соперников, каждое его действие под "микроскопом", дышать не дают; 3) постоянные травмы, дисквалификации; 4) повышенное внимание со стороны соперников в плане сдержания Велика, его минимум опекают по двое игроков, все средства в ход пускаются для его нейтрализации. Сейчас не надо форсировать возвращение, пусть на 100% восстановится. Много здоровья оставил, защищая наши цвета, никогда не уходит от стыков, настоящий боец, уважаю, верю в КАМБЭК. Отлично сказал. Согласен на все 100. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Aug 27 2012, 01:09
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: 28 |
Чёрная полоса у Велика. Здоровья ему. Верю, что он ещё вернётся на свой прежний уровень. Не хочу тебя разочаровывать.. Но не Велик, ни Парш... Не вернутся на прежний уровень. Надо им искать замену.. Откуда такая уверенность? Велу совсем немного лет по футбольным меркам (для сравнения Дрогба в 34 лучший бомбарбир АПЛ), время поменятеся, по началу этого сезона уже Спартак душат меньше, наберет игровую форму, заблистает вновь. Хотя заднее бедро это его ахиллесова пята конечно |
|
|
Aug 29 2012, 00:05
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 16-June 12 Пользователь №: 12.211 Репутация: 9 |
Режем мясо?
-------------------- Дьявол! Прошло уже больше часа! Становится скучновато! (с)
|
|
|
Aug 29 2012, 14:58
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183 |
Как курить стал, сразу и скорость пропала и травмы пошли. Скорее всего есть еще причины и возможно не менее значимые, но в этом вижу следствие обрусевания (были и клубы, и долбаные бони, и отшпиливание не менее долбаной матыги с Ари на кухне). Пора и вправду выдавать паспорт и наблюдать такую же деградацию как у аршавина. В таком возрасте и с такими данными надо куда-нить в Милан стремиться, а не довольствоваться заменами. Сомневаюсь, что бразилы могут душой к СМ прикепеть.
|
|
|
Aug 29 2012, 15:35
|
|
carpe diem Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте Репутация: 554 |
)))) лол
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
Aug 29 2012, 15:45
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 480 |
Чёрная полоса у Велика. Здоровья ему. Верю, что он ещё вернётся на свой прежний уровень. Не хочу тебя разочаровывать.. Но не Велик, ни Парш... Не вернутся на прежний уровень. Надо им искать замену.. По Серёге согласен, но Велик это особая статья, он для нас столько сделал, что относиться к нему как к шлаку думаю неправильно, при особом подходе к нему(ни у кого нет сомнений, что он заслужил это?)Велик может ещё немало пользы нам принести. В чём заключается особый подход?Думаю в терпеливости руководства, ну и само собой, болельщиков, ну и в том, чтобы по выздоровлении он получал больше игровой практики, как-то морально его стимулировать, типа мы верим в тебя, ты по-прежнему лучший и т. д -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 20:31 |