Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 14 2009, 22:01
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
Велик супер нап, его надо поддержать а не как некоторые сливать. Ты когда про некоторых говоришь, имена конкретные называй. Так ты сам за меня ответил. Мда, оказывается я его сливаю... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
Sep 14 2009, 22:03
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.952 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 383 |
а BearAlive-то прав Еще один аналитик сыскался. Я еще по твоим потугам по поводу Карпина понял, что вы, ребята, хотите результата здесь и сейчас, при этом не понимая того, что основная часть в результате - это 10% таланта и 90% РАБОТЫ. У меня на факультете было много талантливых ребят, которые могли бы стать хорошими врачами, но не стали ими, ТАК КАК ТУПО ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ свой талант, а работать над усовершествованием своего же таланта не хотели. Короче, хорошими врачами они не стали и вообще ушли из медицины. Теперь вернемся к футболу и к "Спартаку" в частности. Веллитон - форвард, причем лучший на данный момент, одним вам этого мало. Тебе подавай минимум Моуриньо и Месси, а лучше еще и Буфона в ворота, и в владельцы ГАЗПРОМ с Флорентино Пересом во главе? Или вам так не дают покой лавры ГАЗПРОМА? ЗЕНИТ и ГАЗПРОМ - это политический проект, и не нам в него влазить и уподобл@дься ему. Вы плохо знаете историю "Спартака", ребяты. Братья Старостины были, как заноза в жопе у ЦК Москвы, за что и пострадали. И их "Спартак" любили, потому что был далеко он конъюнктурных баталий, а всегда играл ЧЕСТНО. И если в СССР был БЕСЧЕСТНЫЙ футбол, так откуда же взяться в России честному? |
|
|
Sep 14 2009, 22:04
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
Ну, блин, договорились, что велик нам не нужен. НА ХРЕНА ЦЕНТРАЛЬНОМУ НАПУ В ПАС ИГРАТЬ, КОГДА ОН - НАКОНЕЧНИК! Он обязан владеть дриблингом охеренным и обводить защитников, а не искать помошников и пасы раздавать. Иначе - что это за центральный нападающий? Херню откровенную тут некоторые форумчане несут. Или вы вообще в растановке не понимаете? просто очень часто Велик тормозит наши атаки, когда нужно отдать пас в одну зону, а он пока додумается - приходится делать уже в другую. Пас - безусловно, не самое важное качество напа, но проблемка такая есть как по мне. А есть проблемище - дриблингом охеренным Веля тоже не владеет (пока, по крайней мере). И поэтому соперникам, чтобы закрыть Веллитона, достаточно просто плотно его опекать и не давать убегать. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 22:06
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
а BearAlive-то прав прав -не прав, не в том суть,.. а факт, что все наши нынешнее атакующие действия "заточены" исключительно на Велике, вариативности некуя нет да вряд ли, в такой же манере может Низамутдинов сыграть. Плохо то, что без Алекса нет Веллитона и нет Спартака. Некому больше вести игру, кроме как 12-у номеру нашему. Мб Ананидзе, но он долго на таком уровне не наиграет. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 22:08
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139 |
Маслаченко сказал - не виновен, все, вопрос исчерпан. Веллитон абсолютно не виноват и не наиграл даже на желтую, эпизод игровой, хотя и страшноватый. Веллитон сделал все возможное в той ситуации что бы и сыграть до конца и в последний момент уйти от столкновения, а если бы Велик начал сигать, то учитывая поднятую голову Габулова он бы её снёс бы нахер. Можно кончено было вообще за десять метров остановится, но Велик - боец, бъется до конца, причем один из лучших в нашем составе, Велику - психологической устойчивости, Габулову - скорее поправится.
|
|
|
Sep 14 2009, 22:10
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11 |
а BearAlive-то прав прав -не прав, не в том суть,.. а факт, что все наши нынешнее атакующие действия "заточены" исключительно на Велике, вариативности некуя нет пля, до конца сезона он у нас на 100% в том то и дело, что продать можно щас, а замену найти и наиграть в межсезонье. слушая. ну это право дело бредово звучит. а уж учитывая нашу СЕЛЕКЦИЮ , то воообще даже обсуждать не хочется такую муйню, куйли давай за одно и Алекса , и Макеева, и Яковлева и пр. продадим..., а что я думаю покупатель на них найдется |
|
|
Sep 14 2009, 22:11
|
|
Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256 |
Еще один аналитик сыскался. Я еще по твоим потугам по поводу Карпина понял, что вы, ребята, хотите результата здесь и сейчас, при этом не понимая того, что основная часть в результате - это 10% таланта и 90% РАБОТЫ. У меня на факультете было много талантливых ребят, которые могли бы стать хорошими врачами, но не стали ими, ТАК КАК ТУПО ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ свой талант, а работать над усовершествованием своего же таланта не хотели. Короче, хорошими врачами они не стали и вообще ушли из медицины. Золотые слова! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
Sep 14 2009, 22:15
|
|
а Веллитон получил? по-моему, нет. Какой-то беспредметный разговор. учу читать на русском, тебе со скидкой) где я сказал, что он его хотел травмировать? Вот именно, что нет. Так что какую команду он там подвёл я так и не понял. Я умею, спасибо, чай не в шараге учусь Не вижу ничего криминального в том, чтобы пойти в стык. Тем более, что Велли перепрыгивал Габулова и если б кипер кочерышку от газона не оторвал (как и следует делать по всем законам жанра), то всё было бы в поряде. А раз подставился - сам виноват. ну так повезло, что не заметили, иначе бы КК автоматически. Рисковать-то зачем? я тоже ничего криминального не вижу (почитай мои посты, обращенные не ток к тебе. Да и к тебе, тоже перечитай ) ). Просто по-человечески мог бы притормозить. А про "подставился", "сам виноват" напоминает плохих родителей, которые когда ребенок по глупости что-нить травму получает, вместо того чтоб помочь и пожалеть, говорят "ну я ж говорил тебе, придурок - под ноги смотри!" -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 14 2009, 22:17
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
слушая. ну это право дело бредово звучит. а уж учитывая нашу СЕЛЕКЦИЮ , то воообще даже обсуждать не хочется такую муйню, куйли давай за одно и Алекса , и Макеева, и Яковлева и пр. продадим..., а что я думаю покупатель на них найдется Я чё то про них говорил? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
Sep 14 2009, 22:19
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
ну так повезло, что не заметили, иначе бы КК автоматически. Рисковать-то зачем? я тоже ничего криминального не вижу (почитай мои посты, обращенные не ток к тебе. Да и к тебе, тоже перечитай ) ). Просто по-человечески мог бы притормозить. А про "подставился", "сам виноват" напоминает плохих родителей, которые когда ребенок по глупости что-нить травму получает, вместо того чтоб помочь и пожалеть, говорят "ну я ж говорил тебе, придурок - под ноги смотри!" Это эмоции. Ничего страшного. Если он перед каждым стыком будет "по-человечески притормаживать", то забивать будет гораздо реже. Игра на опережение - его хлеб. Не знаю почему мои слова об этом напоминают. Вполне логично. Если человека всю жизнь учат при броске в ноги сопернику еблище над газоном не поднимать, а он всё-таки поднимает и получает в жбан, то это его личные проблемы. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Sep 14 2009, 22:25
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11 |
слушая. ну это право дело бредово звучит. а уж учитывая нашу СЕЛЕКЦИЮ , то воообще даже обсуждать не хочется такую муйню, куйли давай за одно и Алекса , и Макеева, и Яковлева и пр. продадим..., а что я думаю покупатель на них найдется Я чё то про них говорил? Слава Богу ... нет ! |
|
|
Sep 14 2009, 22:26
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: 7 |
ну вот и дожили... игрок забивший 15 мячиков за неполный сезон нам уже неподходит... ему не так надо действовать, в пас учиться играть, да дриблинг фиговый, может в дубль ребят?? или нет у нас же в запасе дохрена игроков, да и спонсоры деньгами сорят направо и налево, так что отдадим его вообще бесплатно а себе полюбе звезду купим...
|
|
|
Sep 14 2009, 22:29
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 1-May 08 Пользователь №: 7.368 Репутация: 5 |
ну так повезло, что не заметили, иначе бы КК автоматически. Рисковать-то зачем? я тоже ничего криминального не вижу (почитай мои посты, обращенные не ток к тебе. Да и к тебе, тоже перечитай ) ). Просто по-человечески мог бы притормозить. А про "подставился", "сам виноват" напоминает плохих родителей, которые когда ребенок по глупости что-нить травму получает, вместо того чтоб помочь и пожалеть, говорят "ну я ж говорил тебе, придурок - под ноги смотри!" Это эмоции. Ничего страшного. Если он перед каждым стыком будет "по-человечески притормаживать", то забивать будет гораздо реже. Игра на опережение - его хлеб. Не знаю почему мои слова об этом напоминают. Вполне логично. Если человека всю жизнь учат при броске в ноги сопернику еблище над газоном не поднимать, а он всё-таки поднимает и получает в жбан, то это его личные проблемы. +++++++ да хрен с этим Габуловым, ваще пох на него! вратарь сборной? по мне так Жевнов там бы лучше смотрелся! меня тревожит состояние Велика, как ОН к этому относится, как ОН дальше будет вести себя в таких ситуация и еще то, что скажут те кретины из КДК. НЕВИНОВАТ ОН! виноват Габулов больше, а руководство мусарни ваще дятлы! в голове бредни про заговор против нас! ))) |
|
|
Sep 14 2009, 22:29
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66 |
Ну, блин, договорились, что велик нам не нужен. НА ХРЕНА ЦЕНТРАЛЬНОМУ НАПУ В ПАС ИГРАТЬ, КОГДА ОН - НАКОНЕЧНИК! Он обязан владеть дриблингом охеренным и обводить защитников, а не искать помошников и пасы раздавать. Иначе - что это за центральный нападающий? Херню откровенную тут некоторые форумчане несут. Или вы вообще в растановке не понимаете? Да блин спартаку такой наконечник не нужен. Сила спартака в том, что любой может отдать пас и любой может забить. Выпадение одного игрока из этой схемы - это обрезы и запоротые моменты. Моя ржОт Моя тоже ржот... Тут уже предлагали (может не в этой теме) расформировать команду... в четвертую лигу и возрождаться, как феникс... бугага... Терь оказывается Велик хреновый... и типа накуй его... снова бугага Через пару страниц напишут, что ФК Спартак - вообще крикетный клуб... А потом окажется, что футбол типа не вид спорта... БРЕД! В футболе множество примеров использования маленьких шустрых напов - этаких наконечников. Причем как в паре, так и в одного напа. Каждый из этих моментов имеет право на жизнь. Естественно, рано или поздно, соперники привыкают к действиям как всей команды, так и отдельных футболистов... Но, простите, это же нормально... Любая команда готовится к определенному сопернику задолго до матча... я думаю это и так всем понятно. Это называется тактика, построение игры, план на матч... В этом плане Веллитон вместе с командой сейчас попали в стадию некоего кризиса, ступора... Непосредственное отношение к этому имеет и тренер. Не хочется думать, что с уходом Быстрова у Карпина "полетели" все игровые схемы. Да это скорее всего просто невозможно... Нужно в авральном режиме сделать выводы из последних двух матчей, вспомнить связи, которые в этих матчах порвались... Карпину, на мой взгляд, необходимо разобраться в психологическом самочувствии как отдельных футболистов, так и команды в целом. Но самое главное, необходимо лучше тактически и планово готовиться к матчам, придумывать что-то нестандартное, удивлять соперников... Все это конечно опираясь на тех игроков, которые есть в обойме... Думаю, что соответствующие действия не заставят себя долго ждать, и тогда и Велик, и Алекс, и, может быть Кариока, окажутся на своих местах... И мы будем только гордиться их действиями... |
|
|
Sep 14 2009, 22:33
|
|
ну вот и дожили... игрок забивший 15 мячиков за неполный сезон нам уже неподходит... ему не так надо действовать, в пас учиться играть, да дриблинг фиговый, может в дубль ребят?? или нет у нас же в запасе дохрена игроков, да и спонсоры деньгами сорят направо и налево, так что отдадим его вообще бесплатно а себе полюбе звезду купим... Его 15 мячей кому? Он забивал на новенького, щас его раскусили, халява кончилась... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th December 2024 - 22:30 |