Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Dec 14 2012, 17:13
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7 |
|
|
|
Dec 14 2012, 17:19
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200 |
|
|
|
Dec 14 2012, 17:27
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
да бабы то у него я думаю остались...
а вообще, купили двух форвардов и Веллитона можно не продавать, пусть делает, что хочет... баб трахает, курит, пьет... он у нас парень заслуженный, наверное мой самый любимый игрок современного Спартака, так, что пусть остается, мне не жалко, главное есть кому играть... жаль только, что он на пенсию собрался в 25 лет, мог бы еще много сделать, для нас... |
|
|
Dec 14 2012, 18:05
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228 |
да бабы то у него я думаю остались... а вообще, купили двух форвардов и Веллитона можно не продавать, пусть делает, что хочет... баб трахает, курит, пьет... он у нас парень заслуженный, наверное мой самый любимый игрок современного Спартака, так, что пусть остается, мне не жалко, главное есть кому играть... жаль только, что он на пенсию собрался в 25 лет, мог бы еще много сделать, для нас... А зарплату ему платить за то что он "баб трахает, курит, пьет" и то, что он парень заслуженный ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
Dec 14 2012, 18:39
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
да бабы то у него я думаю остались... а вообще, купили двух форвардов и Веллитона можно не продавать, пусть делает, что хочет... баб трахает, курит, пьет... он у нас парень заслуженный, наверное мой самый любимый игрок современного Спартака, так, что пусть остается, мне не жалко, главное есть кому играть... жаль только, что он на пенсию собрался в 25 лет, мог бы еще много сделать, для нас... А зарплату ему платить за то что он "баб трахает, курит, пьет" и то, что он парень заслуженный ? ну не тыж небось платишь..? еслиб было какое-то условие, уходит Веля, за его трансфер и на его личку берем игрока, то это одно... а так, напов уже купили, а если его продать не факт, что это на селекцию пойдет.. так, что пусть будет, как память о приятных минутах..) |
|
|
Dec 14 2012, 18:46
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228 |
да бабы то у него я думаю остались... а вообще, купили двух форвардов и Веллитона можно не продавать, пусть делает, что хочет... баб трахает, курит, пьет... он у нас парень заслуженный, наверное мой самый любимый игрок современного Спартака, так, что пусть остается, мне не жалко, главное есть кому играть... жаль только, что он на пенсию собрался в 25 лет, мог бы еще много сделать, для нас... А зарплату ему платить за то что он "баб трахает, курит, пьет" и то, что он парень заслуженный ? ну не тыж небось платишь..? еслиб было какое-то условие, уходит Веля, за его трансфер и на его личку берем игрока, то это одно... а так, напов уже купили, а если его продать не факт, что это на селекцию пойдет.. так, что пусть будет, как память о приятных минутах..) Нет, не я. Но смотри шире. Если Веллитон будет сидеть на лавке, получать деньги за то, что ты перечислил. Нормальная обстановка будет в клубе ? Эменике, Кариока, Деми так же захотят и что делать ? Пусть он лучше будет в наших воспоминаниях. Так будет безопаснее... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
Dec 14 2012, 19:45
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.795 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392 |
да бабы то у него я думаю остались... а вообще, купили двух форвардов и Веллитона можно не продавать, пусть делает, что хочет... баб трахает, курит, пьет... он у нас парень заслуженный, наверное мой самый любимый игрок современного Спартака, так, что пусть остается, мне не жалко, главное есть кому играть... жаль только, что он на пенсию собрался в 25 лет, мог бы еще много сделать, для нас... А зарплату ему платить за то что он "баб трахает, курит, пьет" и то, что он парень заслуженный ? ну не тыж небось платишь..? еслиб было какое-то условие, уходит Веля, за его трансфер и на его личку берем игрока, то это одно... а так, напов уже купили, а если его продать не факт, что это на селекцию пойдет.. так, что пусть будет, как память о приятных минутах..) Согласен, за то, как он бился за Спартак когда был здрав, заслуживает того что бы ему мозги не выносили и лечили до полного вздоровления и платили зару, а то что он будет делать с зарой, пускать ли на развлечения или ещё на что, это его проблемы. |
|
|
Dec 14 2012, 19:56
|
|
Нет, не я. Но смотри шире. Если Веллитон будет сидеть на лавке, получать деньги за то, что ты перечислил. Нормальная обстановка будет в клубе ? Эменике, Кариока, Деми так же захотят и что делать ? Пусть он лучше будет в наших воспоминаниях. Так будет безопаснее... Деми уже и так этим занимается...) пусть сначала для клуба тоже самое сделают и столько сыграют у нас, а потом отдыхают..)) я просто не сторонник, чтобы заслуженных долгожителей просто так выкидывали... мы уже это много раз проходили, ничем хорошим это не заканчивалось.. повыкидывали Штранцлей, Йиранеков, Фати - как говно, а кого взяли на их место? а эти люди по 5 лет в команде отпахали, по русски говорили так, хер отличишь от коренного(это не то, что Нобоа, хер пойми че мелет) Пареха не бось и 100 слов не выучил.. а Фати лучше свои мысли выражал, чем Кирилл..) Веля вошел в нашу историю, как ни крути, ничье место он не занимает... а вдруг еще выстрелит?) |
|
|
Dec 14 2012, 19:58
|
|
Согласен, за то, как он бился за Спартак когда был здрав, заслуживает того что бы ему мозги не выносили и лечили до полного вздоровления и платили зару, а то что он будет делать с зарой, пускать ли на развлечения или ещё на что, это его проблемы. это да, бывали у него и неудачные матчи, но с настроем и желанием всегда был порядок и претензий никогда не было.. |
|
|
Dec 14 2012, 20:05
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.795 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392 |
Согласен, за то, как он бился за Спартак когда был здрав, заслуживает того что бы ему мозги не выносили и лечили до полного вздоровления и платили зару, а то что он будет делать с зарой, пускать ли на развлечения или ещё на что, это его проблемы. это да, бывали у него и неудачные матчи, но с настроем и желанием всегда был порядок и претензий никогда не было.. в случае чего, его можно пристроить на адмнистративную должность в структре клуба, вон, пример Асхабадзе вдохновляет |
|
|
Dec 14 2012, 20:08
|
|
Согласен, за то, как он бился за Спартак когда был здрав, заслуживает того что бы ему мозги не выносили и лечили до полного вздоровления и платили зару, а то что он будет делать с зарой, пускать ли на развлечения или ещё на что, это его проблемы. это да, бывали у него и неудачные матчи, но с настроем и желанием всегда был порядок и претензий никогда не было.. в случае чего, его можно пристроить на адмнистративную должность в структре клуба, вон, пример Асхабадзе вдохновляет ахаха...)) ты че водилу с футболистом сравнил..?)) тут скорее пример Карпина..) если ниче не выиграет за 1.5 года, Веля главный кандидат в тренеры..)) |
|
|
Dec 14 2012, 22:30
|
|
Нет, не я. Но смотри шире. Если Веллитон будет сидеть на лавке, получать деньги за то, что ты перечислил. Нормальная обстановка будет в клубе ? Эменике, Кариока, Деми так же захотят и что делать ? Пусть он лучше будет в наших воспоминаниях. Так будет безопаснее... Деми уже и так этим занимается...) пусть сначала для клуба тоже самое сделают и столько сыграют у нас, а потом отдыхают..)) я просто не сторонник, чтобы заслуженных долгожителей просто так выкидывали... мы уже это много раз проходили, ничем хорошим это не заканчивалось.. повыкидывали Штранцлей, Йиранеков, Фати - как говно, а кого взяли на их место? а эти люди по 5 лет в команде отпахали, по русски говорили так, хер отличишь от коренного(это не то, что Нобоа, хер пойми че мелет) Пареха не бось и 100 слов не выучил.. а Фати лучше свои мысли выражал, чем Кирилл..) Веля вошел в нашу историю, как ни крути, ничье место он не занимает... а вдруг еще выстрелит?) Да это понятно, что не хочется расставаться с Веллитоным. Да я не спорю, он отличный футболист, вошел в историю нашу. Но Веллитон еще выстрелит несомненно, но уже вряд ли в нашем клубе. Здесь ему играть уже не дадут (а может и сам уже не хочет). Поглядим. Здесь немного осталось до конца истории этой. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
Jan 21 2013, 17:42
|
|
Гроссмейстер Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789 |
Пресловутая пятка Веллитона
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
Jan 21 2013, 19:37
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Всё-таки болит пятка?
Китайцам усы лучше не отпускать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Jan 21 2013, 20:04
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 783 |
Веля вошел в нашу историю, как ни крути, ничье место он не занимает... а вдруг еще выстрелит?) из раздела "выкинуть жалко, а отдать не кому") издержки ССР, ну не может наш человек раставаться с ненужным ему "барахлом" - авось еще пригодится, а на балконе еще столько места) -------------------- мы переехали https://spartakzone.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2024 - 14:35 |