Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Feb 5 2013, 21:20
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395 |
Против Барсы желание играть в футбол будет даже у Аршавина. Это нихера не показатель, мы не играем весь сезон против Барселон и Реалов. У нас тяжелый, вязкий и рутинный турнир, где нужно находить мотивацию играть каждый матч, каким бы тяжелым и скучным он не был. У Веллитона этот запас мотивации иссяк уже давно, в этом и причина всех его пяточных откосов, загулов и прочего. Ну если ты и прав, то что нам помешает его продать через полгода? У него же ещё год контракта, да и место занимать он не будет, если пятка повторится. К чему такая спешка? Если ты Эма оправдываешь тем, что при Эмери не играл, то почему нельзя дать Велику шанс при возвращении Карпина? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
Feb 5 2013, 21:23
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
Против Барсы желание играть в футбол будет даже у Аршавина. Это нихера не показатель, мы не играем весь сезон против Барселон и Реалов. У нас тяжелый, вязкий и рутинный турнир, где нужно находить мотивацию играть каждый матч, каким бы тяжелым и скучным он не был. У Веллитона этот запас мотивации иссяк уже давно, в этом и причина всех его пяточных откосов, загулов и прочего. Ну если ты и прав, то что нам помешает его продать через полгода? У него же ещё год контракта, да и место занимать он не будет, если пятка повторится. К чему такая спешка? Если ты Эма оправдываешь тем, что при Эмери не играл, то почему нельзя дать Велику шанс при возвращении Карпина? Эменике пинал болты пару месяцев, а Веллитон уже 2 года. И при Эмери и при том же Карпине. Зачем мучить и клуб и игрока? Он не хочет играть за Спартак, ему нужна новая атмосфера, новый вызов, новая мотивация. А вы же в него вцепились с такой силой, будто без Веллитона Спартак существовать перестанет. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Feb 5 2013, 21:24
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
а если Веллитона выгнать мы будем лучше играть?)
|
|
|
Feb 5 2013, 21:29
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
а если Веллитона выгнать мы будем лучше играть?) Мы избавимся от игрока, который своим хуепинанием негативно сказывается на атмосфере в коллективе. Это, как представь, твой коллега, нихуя не работая, посапывая в кресле весь рабочий день изо дня в день, получает одну из наивысших зарплат в твоем коллективе (при том, что он твой коллега, а не твой начальник), тебе бы это понравилось? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Feb 5 2013, 21:37
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473 |
Против Барсы желание играть в футбол будет даже у Аршавина. Это нихера не показатель, мы не играем весь сезон против Барселон и Реалов. У нас тяжелый, вязкий и рутинный турнир, где нужно находить мотивацию играть каждый матч, каким бы тяжелым и скучным он не был. У Веллитона этот запас мотивации иссяк уже давно, в этом и причина всех его пяточных откосов, загулов и прочего. Ну если ты и прав, то что нам помешает его продать через полгода? У него же ещё год контракта, да и место занимать он не будет, если пятка повторится. К чему такая спешка? Если ты Эма оправдываешь тем, что при Эмери не играл, то почему нельзя дать Велику шанс при возвращении Карпина? да он уже на предсезонке начал травмами страдать, чего пол года то ждать? По поводу других напов, которые ничем себя не проявили за последние пол года - это чем же себя не проявил Мовсисян? Или Эменике, забивший может и мало, зато щас на КАНе смотрится хорошо, или Уорис ставший лучшим бомбардиром и напом в своем чемпе, разве только Ари(этого бы тоже продал ИМХО) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 5 2013, 21:37
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395 |
Против Барсы желание играть в футбол будет даже у Аршавина. Это нихера не показатель, мы не играем весь сезон против Барселон и Реалов. У нас тяжелый, вязкий и рутинный турнир, где нужно находить мотивацию играть каждый матч, каким бы тяжелым и скучным он не был. У Веллитона этот запас мотивации иссяк уже давно, в этом и причина всех его пяточных откосов, загулов и прочего. Ну если ты и прав, то что нам помешает его продать через полгода? У него же ещё год контракта, да и место занимать он не будет, если пятка повторится. К чему такая спешка? Если ты Эма оправдываешь тем, что при Эмери не играл, то почему нельзя дать Велику шанс при возвращении Карпина? Эменике пинал болты пару месяцев, а Веллитон уже 2 года. И при Эмери и при том же Карпине. Зачем мучить и клуб и игрока? Он не хочет играть за Спартак, ему нужна новая атмосфера, новый вызов, новая мотивация. А вы же в него вцепились с такой силой, будто без Веллитона Спартак существовать перестанет. Вот тут я не соглашусь. Эменике имел полное доверие Эмери, а Велик его вообще не имел. Ни у Карпина, после травмы и прихода Эменике, ни у Эмери после выздоровления. Про его желание мы точно не знаем. Может и хочет играть. Мы не вцепились в Велика, просто убивает эта неблагодарность и чисто потребительское отношение к людям в нашем клубе. Чуть у человека не клеится после травмы, так сразу же списать норовят. Если не хочет играть, так надо сказать спасибо и отпускать, я согласен. Но последний шанс такому игроку можно дать. Тем более, что наши новые форварды ещё не влились на 100% в команду, а цена вопроса - платёжная ведомость. Ну лям лишний получит, трагедия что ли? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
Feb 5 2013, 21:38
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473 |
а если Веллитона выгнать мы будем лучше играть?) Мы избавимся от игрока, который своим хуепинанием негативно сказывается на атмосфере в коллективе. Это, как представь, твой коллега, нихуя не работая, посапывая в кресле весь рабочий день изо дня в день, получает одну из наивысших зарплат в твоем коллективе (при том, что он твой коллега, а не твой начальник), тебе бы это понравилось? Ари вон уже выпрашивает контракт как у него нихуя за три года не сделав, щас еще кто нить взвоет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 5 2013, 21:42
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.498 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2653 |
Против Барсы желание играть в футбол будет даже у Аршавина. Это нихера не показатель, мы не играем весь сезон против Барселон и Реалов. У нас тяжелый, вязкий и рутинный турнир, где нужно находить мотивацию играть каждый матч, каким бы тяжелым и скучным он не был. У Веллитона этот запас мотивации иссяк уже давно, в этом и причина всех его пяточных откосов, загулов и прочего. Ну если ты и прав, то что нам помешает его продать через полгода? У него же ещё год контракта, да и место занимать он не будет, если пятка повторится. К чему такая спешка? Если ты Эма оправдываешь тем, что при Эмери не играл, то почему нельзя дать Велику шанс при возвращении Карпина? Эменике пинал болты пару месяцев, а Веллитон уже 2 года. И при Эмери и при том же Карпине. Зачем мучить и клуб и игрока? Он не хочет играть за Спартак, ему нужна новая атмосфера, новый вызов, новая мотивация. А вы же в него вцепились с такой силой, будто без Веллитона Спартак существовать перестанет. Вот тут я не соглашусь. Эменике имел полное доверие Эмери, а Велик его вообще не имел. Ни у Карпина, после травмы и прихода Эменике, ни у Эмери после выздоровления. Про его желание мы точно не знаем. Может и хочет играть. Мы не вцепились в Велика, просто убивает эта неблагодарность и чисто потребительское отношение к людям в нашем клубе. Чуть у человека не клеится после травмы, так сразу же списать норовят. Если не хочет играть, так надо сказать спасибо и отпускать, я согласен. Но последний шанс такому игроку можно дать. Тем более, что наши новые форварды ещё не влились на 100% в команду, а цена вопроса - платёжная ведомость. Ну лям лишний получит, трагедия что ли? Снимаю шляпу!!! (я без сарказма!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Feb 5 2013, 21:44
|
|
Против Барсы желание играть в футбол будет даже у Аршавина. Это нихера не показатель, мы не играем весь сезон против Барселон и Реалов. У нас тяжелый, вязкий и рутинный турнир, где нужно находить мотивацию играть каждый матч, каким бы тяжелым и скучным он не был. У Веллитона этот запас мотивации иссяк уже давно, в этом и причина всех его пяточных откосов, загулов и прочего. Ну если ты и прав, то что нам помешает его продать через полгода? У него же ещё год контракта, да и место занимать он не будет, если пятка повторится. К чему такая спешка? Если ты Эма оправдываешь тем, что при Эмери не играл, то почему нельзя дать Велику шанс при возвращении Карпина? да он уже на предсезонке начал травмами страдать, чего пол года то ждать? По поводу других напов, которые ничем себя не проявили за последние пол года - это чем же себя не проявил Мовсисян? Или Эменике, забивший может и мало, зато щас на КАНе смотрится хорошо, или Уорис ставший лучшим бомбардиром и напом в своем чемпе, разве только Ари(этого бы тоже продал ИМХО) Я подозреваю, что травмы на предсезонке липовые, он не играет, чтобы травму не получить, видимо, ему сказали, что с ним расставаться будут. Мовсисян только после трёхмесячной травмы. Ещё ничего не ясно с ним. Эменике делал последнее время то, в чём все обвиняют Велика, только с той разницей, что Велика игнорили, а Эм всегда в основе был. Уоррис вообще ещё не ясен, он наших полей ещё не видел. Про его бомбардирство в Швеции, я могу тебе привести пример Ирисметова. Вообще не показатель. Ари выполняет функцию затыкателя дыр в нашей команде и часто играет на фланге или в оттяжке вместо Дзюбиньо. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
а если Веллитона выгнать мы будем лучше играть?) Мы избавимся от игрока, который своим хуепинанием негативно сказывается на атмосфере в коллективе. Это, как представь, твой коллега, нихуя не работая, посапывая в кресле весь рабочий день изо дня в день, получает одну из наивысших зарплат в твоем коллективе (при том, что он твой коллега, а не твой начальник), тебе бы это понравилось? да вообще все равно, если мне не придется за него выполнять работу...)) а в Спартаке за Веллитона теперь есть кому работу выполнить... речь не идет о том, чтобы просто подарить ему место в основе... пусть работает на ровне со всеми, доказывает, что достоин места... нет так нет, а да так замечательно... просто не вижу не одного плюса от ухода Веллитона, а если он останется и вернется на прежний уровень, то это плюс.. Как то так.. |
|
|
|
|
Мы не вцепились в Велика, просто убивает эта неблагодарность и чисто потребительское отношение к людям в нашем клубе. Чуть у человека не клеится после травмы, так сразу же списать норовят. Если не хочет играть, так надо сказать спасибо и отпускать, я согласен. Но последний шанс такому игроку можно дать. Тем более, что наши новые форварды ещё не влились на 100% в команду, а цена вопроса - платёжная ведомость. Ну лям лишний получит, трагедия что ли? Неблагодарность и чисто потребительское отношение? А что, Веллитон в Спартаке играл за ромбик и краюху хлеба? У него одна из самых высоких зарплат в клубе (до обновления контракта Эменике была вообще самая высокая). И последних шансов было 100. Он не наш воспитанник, он даже по русски не удосужился начать говорить, что говорит о его отношение к команде и стране, где он играет. А дальше читай мой ответ Скайуокеру. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Feb 5 2013, 21:55
|
|
Мы не вцепились в Велика, просто убивает эта неблагодарность и чисто потребительское отношение к людям в нашем клубе. Чуть у человека не клеится после травмы, так сразу же списать норовят. Если не хочет играть, так надо сказать спасибо и отпускать, я согласен. Но последний шанс такому игроку можно дать. Тем более, что наши новые форварды ещё не влились на 100% в команду, а цена вопроса - платёжная ведомость. Ну лям лишний получит, трагедия что ли? Неблагодарность и чисто потребительское отношение? А что, Веллитон в Спартаке играл за ромбик и краюху хлеба? У него одна из самых высоких зарплат в клубе (до обновления контракта Эменике была вообще самая высокая). И последних шансов было 100. Он не наш воспитанник, он даже по русски не удосужился начать говорить, что говорит о его отношение к команде и стране, где он играет. А дальше читай мой ответ Скайуокеру. А что, Веллитон должен был за ромбик играть в Спартаке? С чего вдруг? Он наш воспитанник? Посмотри с каким "рвением" играет наш воспитанник Обухов, например. Мне плевать на его знание русского, у нас половина россиян по русски двух слов связать не могут, при том, что они другими не владеют языками. А его отношение к команде и игре за неё, он давно уже всем показал. И дело даже не в его бомбардирстве. Он бился на поле за себя и товарищей, в штаны не клал от страха и в дёсна не бился с гандонами конченными. Такие люди заслуживают последнего шанса и элементарного уважения к себе. А у нас его готовы слить за полугодичную зарплату. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
Feb 5 2013, 21:57
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.498 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2653 |
Мы не вцепились в Велика, просто убивает эта неблагодарность и чисто потребительское отношение к людям в нашем клубе. Чуть у человека не клеится после травмы, так сразу же списать норовят. Если не хочет играть, так надо сказать спасибо и отпускать, я согласен. Но последний шанс такому игроку можно дать. Тем более, что наши новые форварды ещё не влились на 100% в команду, а цена вопроса - платёжная ведомость. Ну лям лишний получит, трагедия что ли? Неблагодарность и чисто потребительское отношение? А что, Веллитон в Спартаке играл за ромбик и краюху хлеба? У него одна из самых высоких зарплат в клубе (до обновления контракта Эменике была вообще самая высокая). И последних шансов было 100. Он не наш воспитанник, он даже по русски не удосужился начать говорить, что говорит о его отношение к команде и стране, где он играет. А дальше читай мой ответ Скайуокеру. А что, Веллитон должен был за ромбик играть в Спартаке? С чего вдруг? Он наш воспитанник? Посмотри с каким "рвением" играет наш воспитанник Обухов, например. Мне плевать на его знание русского, у нас половина россиян по русски двух слов связать не могут, при том, что они другими не владеют языками. А его отношение к команде и игре за неё, он давно уже всем показал. И дело даже не в его бомбардирстве. Он бился на поле за себя и товарищей, в штаны не клал от страха и в дёсна не бился с гандонами конченными. Такие люди заслуживают последнего шанса и элементарного уважения к себе. А у нас его готовы слить за полугодичную зарплату. Я сегодня кайфую... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Feb 5 2013, 22:06
|
|
Мы не вцепились в Велика, просто убивает эта неблагодарность и чисто потребительское отношение к людям в нашем клубе. Чуть у человека не клеится после травмы, так сразу же списать норовят. Если не хочет играть, так надо сказать спасибо и отпускать, я согласен. Но последний шанс такому игроку можно дать. Тем более, что наши новые форварды ещё не влились на 100% в команду, а цена вопроса - платёжная ведомость. Ну лям лишний получит, трагедия что ли? Неблагодарность и чисто потребительское отношение? А что, Веллитон в Спартаке играл за ромбик и краюху хлеба? У него одна из самых высоких зарплат в клубе (до обновления контракта Эменике была вообще самая высокая). И последних шансов было 100. Он не наш воспитанник, он даже по русски не удосужился начать говорить, что говорит о его отношение к команде и стране, где он играет. А дальше читай мой ответ Скайуокеру. А что, Веллитон должен был за ромбик играть в Спартаке? С чего вдруг? Он наш воспитанник? Посмотри с каким "рвением" играет наш воспитанник Обухов, например. Мне плевать на его знание русского, у нас половина россиян по русски двух слов связать не могут, при том, что они другими не владеют языками. А его отношение к команде и игре за неё, он давно уже всем показал. И дело даже не в его бомбардирстве. Он бился на поле за себя и товарищей, в штаны не клал от страха и в дёсна не бился с гандонами конченными. Такие люди заслуживают последнего шанса и элементарного уважения к себе. А у нас его готовы слить за полугодичную зарплату. Блядь, а что было в последние 2 года, если не давание ему последних шансов?! Где Веллитон был весной, когда команда за серебро билась? Где Веллитон был осенью, когда команде было трудно, где он блядь был?! И не нужно делать всех вокруг него плохими, он сам сделал все, что бы тренеры на него перестали рассчитывать. Не один тренер не будет оставлять вне заявки футболиста, который пашет как вол на тренировках, и ставить вместо него 18 летнего дублера. Никто кроме Веллитона в него нынешнем положение не виноват. И если бы он не хотел сейчас уходить, то собрал бы прессуху, на которой бы сказал простые слова "Я понял свои ошибки прошлых лет, я готов биться за Спартак, за своих партнеров и за болельщиков, готов сражаться за место в основе и доказывать свою необходимость клубу". А если нету таких слов, то значит он сам хочет уйти, все. БАСТА! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Feb 5 2013, 22:15
|
|
а по-моему, одна из черт Веллитона за которую его и полюбили это то, что он всегда мало говорил и больше делал... Даже после случая с петухом он особо не распространялся...
аренда с продлением контракта, мне видится оптимальным вариантом сейчас.. мы посмотрим на новичков и посмотрим, что покажет Веля там, а потом уже можно будет разбираться... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2024 - 15:06 |