Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Feb 5 2013, 22:18
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473 |
а по-моему, одна из черт Веллитона за которую его и полюбили это то, что он всегда мало говорил и больше делал... Даже после случая с петухом он особо не распространялся... аренда с продлением контракта, мне видится оптимальным вариантом сейчас.. мы посмотрим на новичков и посмотрим, что покажет Веля там, а потом уже можно будет разбираться... Самый приемлимый вариант+, если только за него баснасловные деньги не предложат, что вряд ли -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 5 2013, 22:20
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.331 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 397 |
Сделали из Велика икону, мда...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
Feb 5 2013, 22:28
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
Дело не в иконе, а в том, что любят у нас гнать из команды людей, которые давно в коллективе, а потом удивляться, че Спартак болтается как непонятно, что... преемственность должна быть... Плетикосу выгнали - лучше стало? Штранцля выгнали - лучше стало? это леги, а как Титова выперли, Тихонова...? к таким людям надо бережно относится, до последнего их держать в команде.. Эменике вон после завтра может нарулит, Уорис не заиграет, а Веллитон еще молод, чтоб вернуться на прежний уровень, помочь нужно парню, а не гнать...
|
|
|
Feb 5 2013, 22:33
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте Репутация: 341 |
... Одна из самых красивых дуэлей на форуме, за последние пол года, если не год !
Люди, в высшей степени интересные и владеющие богатым русским языком, такие вензеля по Веллитону выписали, просто блеск ! А главное, я так и не понял, чью сторону принять, все же ! ... Парни всех плюсую с искренним уважением и восхищением умению так волнисто выражать свои мысли! ... А Веллитону, конечно за многое спасибо, но все же "пятка" его, меня немного смущает! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
Feb 5 2013, 22:37
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.331 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 397 |
Плетикоса и Штранцль играли и приносили до последнего пользу, велик же постоянно травмирован, уверен его травмы это ультиматум Карпину, надоело ему тут.
Пользы он не приносит, место в заявке занимает, на его позицию можно было бы Козлова наигрывать, а то мы любим голосить, что молодым не доверяют, конечно, ведь тусовщик Велик, педо голландец занимают возможные места других игроков, которые хотят играть... Сами же орете, чтоб Федун икру покупал, да накхуя, если те кто не хочет играть и не имеет мотивации вашими же молитвами в команде до сих пор, если говорите, что для высоких мест и титулов должны играть сильнейшие, а Велика готовы кормить просто так, то вы сами себе противоречите. Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке, что у Велитона похоже и есть нм данный момент -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
Feb 5 2013, 22:44
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473 |
Дело не в иконе, а в том, что любят у нас гнать из команды людей, которые давно в коллективе, а потом удивляться, че Спартак болтается как непонятно, что... преемственность должна быть... Плетикосу выгнали - лучше стало? Штранцля выгнали - лучше стало? это леги, а как Титова выперли, Тихонова...? к таким людям надо бережно относится, до последнего их держать в команде.. Эменике вон после завтра может нарулит, Уорис не заиграет, а Веллитон еще молод, чтоб вернуться на прежний уровень, помочь нужно парню, а не гнать... Еще дать посидеть на лавке? Пусть в аренде докажет свою состоятельность! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 5 2013, 22:50
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
вот то-то и оно - пользу приносили, а все равно - отвалите ка - Сосик постоит или Пареха за 10 лямов побегает... а представите, еслиб до сих пор у нас в воротах играл Степа(к Андрею претензий нет), Штранцль играл, Андрей Валерич не в Казахстане бы бегал до 38, а у нас, пусть и на баночке, но уверен пользы принес, вот был бы у нас тот самый стержень и костяк о которых говорят в бомжатне и конюшне... так нет же, разогнали всех и щас история ничему не учит...
уверен, если Веллитон хочет уйти, Карпин в курсе и его отпустят... но очень хотелось бы, чтоб играл на своем прежнем уровне у нас... |
|
|
Feb 5 2013, 22:50
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
Да пусть катится, он совсем не спартаковский игрок, его стиль - мусарня, длинный пас и убежать, больше нихрена не умеет. Нам комбиционники нужны. когда становился лучшим бомбардиром был спартаковским, теперь уже чуть ли не мусор. Быстро хорошее забывается. А я всегда писал что он нам не подходит, из-за него спартаковская игра всё время откладывалась... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
Feb 5 2013, 22:53
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217 |
Дело не в иконе, а в том, что любят у нас гнать из команды людей, которые давно в коллективе, а потом удивляться, че Спартак болтается как непонятно, что... преемственность должна быть... Плетикосу выгнали - лучше стало? Штранцля выгнали - лучше стало? это леги, а как Титова выперли, Тихонова...? к таким людям надо бережно относится, до последнего их держать в команде.. Эменике вон после завтра может нарулит, Уорис не заиграет, а Веллитон еще молод, чтоб вернуться на прежний уровень, помочь нужно парню, а не гнать... я бы Велику помог да он не хочет у меня перед цехом снега вал. Приходи убирай повышай физподготовку. Нет не хочет Велик снег грести. То пятка но понос то золотуха. А то что игрок он не самый плохой ну и что?Такого добра по 100 человек в год карьеру заканчивает и ничего, мир не рухнул. Для меня нет кумиров в21 веке. -------------------- Так!
|
|
|
Feb 5 2013, 22:54
|
|
Еще дать посидеть на лавке? Пусть в аренде докажет свою состоятельность! пусть.. просто подарить ему место в составе - это не помощь - это жалость и кретинизм... а вот постараться реанимировать его карьеру разговорами, арендами, еще способами разными попробовать стоит, на мой взгляд... мест в заявке у нас хватает... |
|
|
Feb 5 2013, 22:59
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
Снимаю шляпу!!! (я без сарказма!) Жди второй звезды и спартаковской игры ещё лет 50, может велик к этому моменту оклемается. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
Feb 5 2013, 23:08
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.498 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2653 |
Снимаю шляпу!!! (я без сарказма!) Жди второй звезды и спартаковской игры ещё лет 50, может велик к этому моменту оклемается. Ну во-первых, лично для меня "вторая звезда" пришла с 20-тым Чемпионством Спартака вообще....( звезду за пять-это для убогих...) Во-вторых: я видел Спартаковскую игру с 78 по 2001 год..., мне хватило.... ( и честное слово: не вижу никакой негативной связи между чемпионством и нахождением Вела...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Feb 5 2013, 23:44
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
Я худею: Веллитон, который столько сделал для команды - пяточник и говно. А стоит какому-нибудь корявому и несуразному Брызгалову пару раз на жопе в подкате проехаться и - он герой на века. Вот пройдет 5 лет и болельщики будут так же лить кровавые сопли на тему "Почему играют пляжники, когда у нас есть свой перспективный Брызгалов?"
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Feb 5 2013, 23:46
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
Я худею: Веллитон, который столько сделал для команды - пяточник и говно. А стоит какому-нибудь корявому и несуразному Брызгалову пару раз на жопе в подкате проехаться и - он герой на века. Вот пройдет 5 лет и болельщики будут так же лить кровавые сопли на тему "Почему играют пляжники, когда у нас есть свой перспективный Брызгалов?" Окей, давайте из Веллитона сделаем опорника. Я не возражаю. Если давать второй шанс, то по полной программе. Пущай по стопам Юрки Никифорова идет! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Feb 6 2013, 00:08
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
Окей, давайте из Веллитона сделаем опорника. Я не возражаю. Если давать второй шанс, то по полной программе. Пущай по стопам Юрки Никифорова идет! По-моему, мы о разном говорим. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th December 2024 - 20:23 |