Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Feb 8 2013, 12:22
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.289 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 203 |
26-летний нападающий московского "Спартака" Веллитон успешно прошёл медицинское обследование и официально стал футболистом "Гремио". Веллитон подписал арендное соглашение, рассчитанное на весь 2013 год. Футболист был представлен в качестве новичка на специальной пресс-конференции в четверг. Вместе с Веллитоном "Гремио" представил публике 25-летнего опорника Адриано, который перешёл из "Сантоса". Я предпочитаю играть на краях нападения, но спокойно могу сыграть и на острие атаки", — рассказал о своей позиции Веллитон. http://www.championat.com/football/news-14...oka-gremio.html В Бразилии пятка моментально перестала болеть? ээээээ? чё то я не понял Вот это тоже меня удивило! может мы все 5 лет не там его использовали?)))))))))))) -------------------- |
|
|
Feb 8 2013, 12:29
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147 |
26-летний нападающий московского "Спартака" Веллитон успешно прошёл медицинское обследование и официально стал футболистом "Гремио". Веллитон подписал арендное соглашение, рассчитанное на весь 2013 год. Футболист был представлен в качестве новичка на специальной пресс-конференции в четверг. Вместе с Веллитоном "Гремио" представил публике 25-летнего опорника Адриано, который перешёл из "Сантоса". Я предпочитаю играть на краях нападения, но спокойно могу сыграть и на острие атаки", — рассказал о своей позиции Веллитон. http://www.championat.com/football/news-14...oka-gremio.html В Бразилии пятка моментально перестала болеть? ээээээ? чё то я не понял Вот это тоже меня удивило! может мы все 5 лет не там его использовали?)))))))))))) Да там может они играют в трех напов... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
Feb 8 2013, 12:58
|
|
Эксперт Группа: Супермодератор Сообщений: 61.418 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1899 |
26-летний нападающий московского "Спартака" Веллитон успешно прошёл медицинское обследование и официально стал футболистом "Гремио". Веллитон подписал арендное соглашение, рассчитанное на весь 2013 год. Футболист был представлен в качестве новичка на специальной пресс-конференции в четверг. Вместе с Веллитоном "Гремио" представил публике 25-летнего опорника Адриано, который перешёл из "Сантоса". Я предпочитаю играть на краях нападения, но спокойно могу сыграть и на острие атаки", — рассказал о своей позиции Веллитон. http://www.championat.com/football/news-14...oka-gremio.html В Бразилии пятка моментально перестала болеть? ээээээ? чё то я не понял Вот это тоже меня удивило! может мы все 5 лет не там его использовали?)))))))))))) Да там может они играют в трех напов... Да ладно вам перестала и перестала. Наоборот радоваться надо. Так он у нас как крайний нап и начинал, когда Павлюченко был. Другое дело, что эффективнее смотрелся центрфорвардом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
Feb 8 2013, 15:24
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
26-летний нападающий московского "Спартака" Веллитон успешно прошёл медицинское обследование и официально стал футболистом "Гремио". Веллитон подписал арендное соглашение, рассчитанное на весь 2013 год. Футболист был представлен в качестве новичка на специальной пресс-конференции в четверг. Вместе с Веллитоном "Гремио" представил публике 25-летнего опорника Адриано, который перешёл из "Сантоса". "Я предпочитаю играть на краях нападения, но спокойно могу сыграть и на острие атаки", — рассказал о своей позиции Веллитон. http://www.championat.com/football/news-14...oka-gremio.html В Бразилии пятка моментально перестала болеть? епта, а я то думаю...) на край надо было, а мы его все в центр да в центр, вот и загрустил..)) |
|
|
Feb 8 2013, 15:30
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
26-летний нападающий московского "Спартака" Веллитон успешно прошёл медицинское обследование и официально стал футболистом "Гремио". Веллитон подписал арендное соглашение, рассчитанное на весь 2013 год. Футболист был представлен в качестве новичка на специальной пресс-конференции в четверг. Вместе с Веллитоном "Гремио" представил публике 25-летнего опорника Адриано, который перешёл из "Сантоса". "Я предпочитаю играть на краях нападения, но спокойно могу сыграть и на острие атаки", — рассказал о своей позиции Веллитон. http://www.championat.com/football/news-14...oka-gremio.html В Бразилии пятка моментально перестала болеть? епта, а я то думаю...) на край надо было, а мы его все в центр да в центр, вот и загрустил..)) Просто он так усиленно играл последние 2 года, что забыл где он всю жизнь играл и забивал -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Feb 8 2013, 15:50
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152 |
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче.
-------------------- |
|
|
Feb 8 2013, 15:55
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.498 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2653 |
26-летний нападающий московского "Спартака" Веллитон успешно прошёл медицинское обследование и официально стал футболистом "Гремио". Веллитон подписал арендное соглашение, рассчитанное на весь 2013 год. Футболист был представлен в качестве новичка на специальной пресс-конференции в четверг. Вместе с Веллитоном "Гремио" представил публике 25-летнего опорника Адриано, который перешёл из "Сантоса". "Я предпочитаю играть на краях нападения, но спокойно могу сыграть и на острие атаки", — рассказал о своей позиции Веллитон. http://www.championat.com/football/news-14...oka-gremio.html В Бразилии пятка моментально перестала болеть? "Моментально" Чемп у них начинается в мае... Когда Вел на пятку жаловался! Сколько можно.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Feb 8 2013, 15:59
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 275 |
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. А почему он не должен бы выходить?В чём прблема?Я лично за него буду рад если он выйдет будет забивать. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
Feb 8 2013, 16:14
|
|
carpe diem Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте Репутация: 554 |
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. ты клеем дышишь что ли? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
Feb 8 2013, 16:16
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473 |
26-летний нападающий московского "Спартака" Веллитон успешно прошёл медицинское обследование и официально стал футболистом "Гремио". Веллитон подписал арендное соглашение, рассчитанное на весь 2013 год. Футболист был представлен в качестве новичка на специальной пресс-конференции в четверг. Вместе с Веллитоном "Гремио" представил публике 25-летнего опорника Адриано, который перешёл из "Сантоса". "Я предпочитаю играть на краях нападения, но спокойно могу сыграть и на острие атаки", — рассказал о своей позиции Веллитон. http://www.championat.com/football/news-14...oka-gremio.html В Бразилии пятка моментально перестала болеть? "Моментально" Чемп у них начинается в мае... Когда Вел на пятку жаловался! Сколько можно... за два контрольных матча не провел ни сикунды, вроде что то где то болело -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 8 2013, 16:17
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
да готовили к аренде, смысл рисковать, если знаешь, что хочешь отпустить игрока?
|
|
|
Feb 8 2013, 16:21
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147 |
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
Feb 8 2013, 16:23
|
|
26-летний нападающий московского "Спартака" Веллитон успешно прошёл медицинское обследование и официально стал футболистом "Гремио". Веллитон подписал арендное соглашение, рассчитанное на весь 2013 год. Футболист был представлен в качестве новичка на специальной пресс-конференции в четверг. Вместе с Веллитоном "Гремио" представил публике 25-летнего опорника Адриано, который перешёл из "Сантоса". "Я предпочитаю играть на краях нападения, но спокойно могу сыграть и на острие атаки", — рассказал о своей позиции Веллитон. http://www.championat.com/football/news-14...oka-gremio.html В Бразилии пятка моментально перестала болеть? "Моментально" Чемп у них начинается в мае... Когда Вел на пятку жаловался! Сколько можно... за два контрольных матча не провел ни сикунды, вроде что то где то болело Ну провел бы оба по 90 минут, забил бы 5 мячей и уехал бы в Гремио! Тебе так бы понравилось больше? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
Feb 8 2013, 16:28
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473 |
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно? Начнем с того что твои ассоциации не сходятся с последними 2-мя годами, с его нынешним состоянием и Мовсисян и Эм выглядят намного интереснее -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 8 2013, 16:31
|
|
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно? Начнем с того что твои ассоциации не сходятся с последними 2-мя годами, с его нынешним состоянием и Мовсисян и Эм выглядят намного интереснее Последние пол-года Эменике тебе понравились? Ты видел хоть одну игру Мовсисяна? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 17:37 |