Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Feb 8 2013, 16:31
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473 |
Ну провел бы оба по 90 минут, забил бы 5 мячей и уехал бы в Гремио! Тебе так бы понравилось больше? Почему по 90 а не по 180?? Утрируй сколько угодно, он последние два года готовился к аренде и вообще я написал что человек имел ввиду, Обухова тоже в аренду началя готовить еще в конце прошлого года(по словам Карпина), однако он играл, просто видимо даже Карпина его писдешь с травмами и самоотдача на сборе заебал -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 8 2013, 16:34
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473 |
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно? Начнем с того что твои ассоциации не сходятся с последними 2-мя годами, с его нынешним состоянием и Мовсисян и Эм выглядят намного интереснее Последние пол-года Эменике тебе понравились? Ты видел хоть одну игру Мовсисяна? За последние пол года он хотя бы забивал, а также его игра на КАНе радует, меня лично, тебя видимо нет. А Мовсисяна в деле видел, смотрел несколько матчей Краснодара, именно на него и смотрел и оч хотел чтоб купили -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 8 2013, 16:34
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147 |
Ну провел бы оба по 90 минут, забил бы 5 мячей и уехал бы в Гремио! Тебе так бы понравилось больше? Почему по 90 а не по 180?? Утрируй сколько угодно, он последние два года готовился к аренде и вообще я написал что человек имел ввиду, Обухова тоже в аренду началя готовить еще в конце прошлого года(по словам Карпина), однако он играл, просто видимо даже Карпина его писдешь с травмами и самоотдача на сборе заебал Пиздец, я утрирую, а ты типа ебанешься какую аналитику постишь? Кто такой Обухов по сравнению с Веллитоном? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
Feb 8 2013, 16:37
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147 |
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно? Начнем с того что твои ассоциации не сходятся с последними 2-мя годами, с его нынешним состоянием и Мовсисян и Эм выглядят намного интереснее Последние пол-года Эменике тебе понравились? Ты видел хоть одну игру Мовсисяна? За последние пол года он хотя бы забивал, а также его игра на КАНе радует, меня лично, тебя видимо нет. А Мовсисяна в деле видел, смотрел несколько матчей Краснодара, именно на него и смотрел и оч хотел чтоб купили Вот когда он за нас радовать начнет, тогда и можно будет сравнивать! Когда оба станут лучшими бомбардирами России, тогда можно будет говорить об этом! При чем здесь КАн вообще? Я про выступление за СМ? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
Feb 8 2013, 16:38
|
|
Ну провел бы оба по 90 минут, забил бы 5 мячей и уехал бы в Гремио! Тебе так бы понравилось больше? Почему по 90 а не по 180?? Утрируй сколько угодно, он последние два года готовился к аренде и вообще я написал что человек имел ввиду, Обухова тоже в аренду началя готовить еще в конце прошлого года(по словам Карпина), однако он играл, просто видимо даже Карпина его писдешь с травмами и самоотдача на сборе заебал Пиздец, я утрирую, а ты типа ебанешься какую аналитику постишь? Кто такой Обухов по сравнению с Веллитоном? Он что не человек? Или не футболист Спартака что ты так о нем пишешь? Можешь себе красный уголок дома сделать вокруг фото Веллитона если хочется, мне он не казался гением футбола когда становился лучшим бомбардиром чемпа, а теперь тем более. Посмотрим как он захочет возвращатся после аренды, надеюсь с таким же рвением как рвется на поле за Гремио играть ПС Сурхима, если он забьет за Гремио и поцелует его значок будет ли тобой это приравнено к поступку Эма? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 8 2013, 16:39
|
|
Вот когда он за нас радовать начнет, тогда и можно будет сравнивать! Когда оба станут лучшими бомбардирами России, тогда можно будет говорить об этом! При чем здесь КАн вообще? Я про выступление за СМ? При том что я про выступления впринципе, как раз это показывает как его Эмери использовал и как нужно его использовать(я про КАН) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 8 2013, 16:43
|
|
Ну провел бы оба по 90 минут, забил бы 5 мячей и уехал бы в Гремио! Тебе так бы понравилось больше? Почему по 90 а не по 180?? Утрируй сколько угодно, он последние два года готовился к аренде и вообще я написал что человек имел ввиду, Обухова тоже в аренду началя готовить еще в конце прошлого года(по словам Карпина), однако он играл, просто видимо даже Карпина его писдешь с травмами и самоотдача на сборе заебал Пиздец, я утрирую, а ты типа ебанешься какую аналитику постишь? Кто такой Обухов по сравнению с Веллитоном? Он что не человек? Или не футболист Спартака что ты так о нем пишешь? Можешь себе красный уголок дома сделать вокруг фото Веллитона если хочется, мне он не казался гением футбола когда становился лучшим бомбардиром чемпа, а теперь тем более. Посмотрим как он захочет возвращатся после аренды, надеюсь с таким же рвением как рвется на поле за Гремио играть ПС Сурхима, если он забьет за Гремио и поцелует его значок будет ли тобой это приравнено к поступку Эма? Ты чё тагой тугой? Я уверен, что он не вернется вообще! Но он самый яркий форвард последних лет! А Обухов еще даже не в основе, с хуя ли я должен его сравнивать с Великом? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
Feb 8 2013, 16:43
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152 |
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно? да за последние 2 года я им очень сильно не доволен. выбесил он меня своей пяткой и глупыми травами. отмазками. да и не охота его видеть больше у нас. не заиграет он больше у нас! -------------------- |
|
|
Feb 8 2013, 16:46
|
|
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно? да за последние 2 года я им очень сильно не доволен. выбесил он меня своей пяткой и глупыми травами. отмазками. да и не охота его видеть больше у нас. не заиграет он больше у нас! Ок, кем последние 2 ГОДА ты доволен? Был кто-то такой же яркий? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
Feb 8 2013, 16:47
|
|
Ты чё тагой тугой? Я уверен, что он не вернется вообще! Но он самый яркий форвард последних лет! А Обухов еще даже не в основе, с хуя ли я должен его сравнивать с Великом? Хамить не стоит. Я и не сравниваю Обухова и Веллитона по игровым качествам или по заслугам, я имел ввиду ситуацию с тем что их готовили к аренде, обоих, тока один тренировался и играл, а другой не играл ссылаясь на очередной дискомфорт, и вроде как Карпин его самоотдачей его был недоволен -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 8 2013, 16:50
|
|
Ты чё тагой тугой? Я уверен, что он не вернется вообще! Но он самый яркий форвард последних лет! А Обухов еще даже не в основе, с хуя ли я должен его сравнивать с Великом? Хамить не стоит. Я и не сравниваю Обухова и Веллитона по игровым качествам или по заслугам, я имел ввиду ситуацию с тем что их готовили к аренде, обоих, тока один тренировался и играл, а другой не играл ссылаясь на очередной дискомфорт, и вроде как Карпин его самоотдачей его был недоволен Ты знаешь, я далек от мысли, что Карпин кого-то готовит к арендам, тк это просто абсурд! К ним не готовят, в них отправляют, за определенные результаты, исходя из экономики и тд... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
Feb 8 2013, 16:50
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.498 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2653 |
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно? Можно что угодно говорить, ворчать... обсирать..., но, блеать, ЕСТЬ ФАКТ!!! Велитон самый крутой и полезный легионер из всех когда-либо бывавших у Нас!!! ( плюс некие рекорды: как то, мяч в Казани, или 3 за 6 минут...) Я очень горд, что этот замечательный парень бегал в РФПЛ в футболке СМ и буду Верить до победного, что Он вернется и вынудит петуха обосраться еще раз!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Feb 8 2013, 16:52
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.498 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2653 |
Ты чё тагой тугой? Я уверен, что он не вернется вообще! Но он самый яркий форвард последних лет! А Обухов еще даже не в основе, с хуя ли я должен его сравнивать с Великом? Хамить не стоит. Я и не сравниваю Обухова и Веллитона по игровым качествам или по заслугам, я имел ввиду ситуацию с тем что их готовили к аренде, обоих, тока один тренировался и играл, а другой не играл ссылаясь на очередной дискомфорт, и вроде как Карпин его самоотдачей его был недоволен Дай инфу!!! Хоть какую-нибудь "вшивую"..., но дай!!! из чего ты понял, что Валера САМООТДАЧЕЙ недоволен! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Feb 8 2013, 16:53
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152 |
Ок, кем последние 2 ГОДА ты доволен? Был кто-то такой же яркий? Ярко начал Эм. потом его яркость пропала. Ари тащил матчи. а щас посмотрим что из себя представляют Юра и Уорис -------------------- |
|
|
Feb 8 2013, 16:53
|
|
Ты чё тагой тугой? Я уверен, что он не вернется вообще! Но он самый яркий форвард последних лет! А Обухов еще даже не в основе, с хуя ли я должен его сравнивать с Великом? Хамить не стоит. Я и не сравниваю Обухова и Веллитона по игровым качествам или по заслугам, я имел ввиду ситуацию с тем что их готовили к аренде, обоих, тока один тренировался и играл, а другой не играл ссылаясь на очередной дискомфорт, и вроде как Карпин его самоотдачей его был недоволен Дай инфу!!! Хоть какую-нибудь "вшивую"..., но дай!!! из чего ты понял, что Валера САМООТДАЧЕЙ недоволен! полистай странички, здесь выкладывали -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 17:29 |