IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 387 388 389 390 391 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
Direct OR
сообщение Feb 8 2013, 16:53
Сообщение #5821

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(SurKhima69 @ Feb 8 2013, 17:50) *
Цитата(Direct OR @ Feb 8 2013, 17:21) *
Цитата(МС Бакс @ Feb 8 2013, 16:50) *
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче.

Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно?

Можно что угодно говорить, ворчать... обсирать..., но, блеать, ЕСТЬ ФАКТ!!!
Велитон самый крутой и полезный легионер из всех когда-либо бывавших у Нас!!! ( плюс некие рекорды: как то, мяч в Казани, или 3 за 6 минут...)
Я очень горд, что этот замечательный парень бегал в РФПЛ в футболке СМ и буду Верить до победного, что Он вернется и вынудит петуха обосраться еще раз!!!

Не верю, если честно в возвращение! А петух и сам скоро под себя начнет срать! rolleyes.gif

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 8 2013, 16:55
Сообщение #5822

Гроссмейстер

Цитата(Direct OR @ Feb 8 2013, 16:53) *
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче.

Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно?

Велитон самый крутой и полезный легионер из всех когда-либо бывавших у Нас!!! ( плюс некие рекорды: как то, мяч в Казани, или 3 за 6 минут...)
Я очень горд, что этот замечательный парень бегал в РФПЛ в футболке СМ и буду Верить до победного, что Он вернется и вынудит петуха обосраться еще раз!!!

Не верю, если честно в возвращение! А петух и сам скоро под себя начнет срать! rolleyes.gif

он теперь явный первый номер, совсем его трогать незя, хотя хочется чтоб еще раз сломали, не важно кто, пидарастия ебаная

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 8 2013, 17:15
Сообщение #5823

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Direct OR @ Feb 8 2013, 17:53) *

Я тоже не особо..., но пока Он Наш, буду Верить..., иначе не могу!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 8 2013, 17:27
Сообщение #5824

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(rosso e bianco @ Feb 8 2013, 16:53) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 8 2013, 16:52) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 8 2013, 17:47) *
Цитата(Direct OR @ Feb 8 2013, 16:43) *
Ты чё тагой тугой? Я уверен, что он не вернется вообще! Но он самый яркий форвард последних лет! А Обухов еще даже не в основе, с хуя ли я должен его сравнивать с Великом?

Хамить не стоит. Я и не сравниваю Обухова и Веллитона по игровым качествам или по заслугам, я имел ввиду ситуацию с тем что их готовили к аренде, обоих, тока один тренировался и играл, а другой не играл ссылаясь на очередной дискомфорт, и вроде как Карпин его самоотдачей его был недоволен

Дай инфу!!! Хоть какую-нибудь "вшивую"..., но дай!!! из чего ты понял, что Валера САМООТДАЧЕЙ недоволен!

полистай странички, здесь выкладывали

Да было дело только в источнике был лайф. А это всё равно, что довериться мнению бомжей относительно футбола - главное деньги, факты можно подогнать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 8 2013, 17:40
Сообщение #5825

Эксперт

Мозг форума 2015

Просто у Валеры ПРИНЦИП: если кем-то недоволен, то "за глаза" в прессу в жизнь не скажет!
Может только Команду в целом "подъепнуть", а кого-нибудь одного, никогда!

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 8 2013, 17:40
Сообщение #5826

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Feb 8 2013, 18:27) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 8 2013, 16:53) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 8 2013, 16:52) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 8 2013, 17:47) *
Цитата(Direct OR @ Feb 8 2013, 16:43) *
Ты чё тагой тугой? Я уверен, что он не вернется вообще! Но он самый яркий форвард последних лет! А Обухов еще даже не в основе, с хуя ли я должен его сравнивать с Великом?

Хамить не стоит. Я и не сравниваю Обухова и Веллитона по игровым качествам или по заслугам, я имел ввиду ситуацию с тем что их готовили к аренде, обоих, тока один тренировался и играл, а другой не играл ссылаясь на очередной дискомфорт, и вроде как Карпин его самоотдачей его был недоволен

Дай инфу!!! Хоть какую-нибудь "вшивую"..., но дай!!! из чего ты понял, что Валера САМООТДАЧЕЙ недоволен!

полистай странички, здесь выкладывали

Да было дело только в источнике был лайф. А это всё равно, что довериться мнению бомжей относительно футбола - главное деньги, факты можно подогнать.

Просили же вшивую)))

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 8 2013, 17:44
Сообщение #5827

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(SurKhima69 @ Feb 8 2013, 17:40) *
Просто у Валеры ПРИНЦИП: если кем-то недоволен, то "за глаза" в прессу в жизнь не скажет!
Может только Команду в целом "подъепнуть", а кого-нибудь одного, никогда!

Так это и правильно, нечего в прессу грязь сливать и давать всяким уродам повод поржать над нашим клубом!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 8 2013, 18:12
Сообщение #5828

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

biggrin.gif

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 8 2013, 20:59
Сообщение #5829

Эксперт

Из: Королёв

"К нам приехал бомбардир-убийца". Веллитона представили в "Гремио"
Нападающий «Спартака» Веллитон, отданный в годичную аренду «Гремио», был тепло принят болельщиками и получил лестный отзыв от президента клуба.
Для Бразилии обычное дело, когда в аэропорту новичков клуба встречают не только журналисты, но и многочисленные болельщики. То же самое произошло и в Порту-Алегри, в аэропорт которого в четверг хлынули поклонники «Гремио», ожидая прилета Веллитона.
Однако времени на болельщиков у форварда почти не было: он вместе с агентом торопился официально оформить переход, чтобы «Гремио» мог включить игрока в состав на Кубок Либертадорес. Кстати спешка была связана еще и с тем, что футболист задержался в Сан-Пауло, опоздав на нужный рейс в Порту-Алегри. Как потом стало известно, виновата оказалась московская погода, из-за которой вылет в Бразилию был немного задержан.

И все-таки Веллитон задержался на минутку и микрофонов и телекамер. Даже сказал пару слов, которые потонули в веселом гаме фанатов, празднующих прибытие новой звезды команды.

- Я выбрал «Гремио», потому что это одна из лучших команд Бразилии. В ней собраны отличные игроки и ею руководит великолепный тренер (Вандерлей Лушембургу – Прим. ред.). - Веллитон собирался наговорить еще много любезностей в адрес клуба, но был прерван футбольным агентом Жорже Машаду. Агент извинился и попросил не задерживать нападающего, иначе тот рискует не сыграть в Кубке Либертадорес.

Вечером того же дня состоялась официальная презентация Веллитона.
Президент «Гремио» Фабио Кофф, представляя форварда, назвал его «убийцей». Так именуют лучших бомбардиров в Бразилии.

- В «Спартаке» я играл на острие атаки, но предпочитаю действовать на флангах нападения, - рассказал сам 26-летний форвард. - Хотя для меня нет особых проблем, на какой позиции играть. В 2009 и 2010 годах я был лучшим нападающим. Хочу показать себя и в «Гремио», дарить радость болельщикам и помогать команде побеждать.

Дебют Веллитона за «Гремио» может состояться уже на следующей неделе, 15 февраля, когда команда сыграет свой первый матч в групповой стадии Кубка Либертадорес.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/586839

Давай Велик порви их всех! Я всё равно за тебя болею!

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 8 2013, 21:02
Сообщение #5830

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Kor @ Feb 8 2013, 21:59) *
"К нам приехал бомбардир-убийца". Веллитона представили в "Гремио"
Нападающий «Спартака» Веллитон, отданный в годичную аренду «Гремио», был тепло принят болельщиками и получил лестный отзыв от президента клуба.
Для Бразилии обычное дело, когда в аэропорту новичков клуба встречают не только журналисты, но и многочисленные болельщики. То же самое произошло и в Порту-Алегри, в аэропорт которого в четверг хлынули поклонники «Гремио», ожидая прилета Веллитона.
Однако времени на болельщиков у форварда почти не было: он вместе с агентом торопился официально оформить переход, чтобы «Гремио» мог включить игрока в состав на Кубок Либертадорес. Кстати спешка была связана еще и с тем, что футболист задержался в Сан-Пауло, опоздав на нужный рейс в Порту-Алегри. Как потом стало известно, виновата оказалась московская погода, из-за которой вылет в Бразилию был немного задержан.

И все-таки Веллитон задержался на минутку и микрофонов и телекамер. Даже сказал пару слов, которые потонули в веселом гаме фанатов, празднующих прибытие новой звезды команды.

- Я выбрал «Гремио», потому что это одна из лучших команд Бразилии. В ней собраны отличные игроки и ею руководит великолепный тренер (Вандерлей Лушембургу – Прим. ред.). - Веллитон собирался наговорить еще много любезностей в адрес клуба, но был прерван футбольным агентом Жорже Машаду. Агент извинился и попросил не задерживать нападающего, иначе тот рискует не сыграть в Кубке Либертадорес.

Вечером того же дня состоялась официальная презентация Веллитона.
Президент «Гремио» Фабио Кофф, представляя форварда, назвал его «убийцей». Так именуют лучших бомбардиров в Бразилии.

- В «Спартаке» я играл на острие атаки, но предпочитаю действовать на флангах нападения, - рассказал сам 26-летний форвард. - Хотя для меня нет особых проблем, на какой позиции играть. В 2009 и 2010 годах я был лучшим нападающим. Хочу показать себя и в «Гремио», дарить радость болельщикам и помогать команде побеждать.

Дебют Веллитона за «Гремио» может состояться уже на следующей неделе, 15 февраля, когда команда сыграет свой первый матч в групповой стадии Кубка Либертадорес.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/586839

Давай Велик порви их всех! Я всё равно за тебя болею!

Ты не одинок...

--------------------

+Quote Post
Azazello
сообщение Feb 8 2013, 21:15
Сообщение #5831

Гроссмейстер

Из: г. Клин, Московская область

Желаю Веллитону удачи, но странно, уж очень быстро он оправился...

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 8 2013, 21:18
Сообщение #5832

Эксперт

Поддерживаю Сурхиму. Строго не судите, писать стихами биографию футболиста трудно, поэтому просто написал от сердца:

Ты приехал к нам юнцом
Дерзким, резким сорванцом.
Травмы были поначалу
И не верили в тебя,
Но потом все закричали:
"Браво Велик, за тебя!"

И пришли к тебе успехи,
Забивал ты для потехи.
И при том совсем не мало -
Два сезона за тобой,
Забивал с носка бывало,
Забивал и головой.

Но была одна помеха-
Было пулу не до смеха.
Потихоньку, мал по малу
Стали суки "убивать"
Будто бился ты об скалу
Начинал уже сникать.

Но ты боец - каких не много,
Хочу тебе я пожелать
Голов побольше и удачи,
Да чтоб вернулся к нам опять.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Attilla One
сообщение Feb 8 2013, 21:42
Сообщение #5833

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Ребята молодцы кто Веллитона поддержал, уважаю...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 8 2013, 21:45
Сообщение #5834

Эксперт

Из: Прага

аа, так он на год аж... ну значится вернется играть уже на новый стадион..))

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Feb 8 2013, 21:51
Сообщение #5835

МС

Цитата(Starostin @ Feb 8 2013, 17:14) *

ты клеем дышишь что ли?

Давно уже))))

+Quote Post

417 страниц V  « < 387 388 389 390 391 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic