Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Feb 8 2013, 16:53
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147 |
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно? Можно что угодно говорить, ворчать... обсирать..., но, блеать, ЕСТЬ ФАКТ!!! Велитон самый крутой и полезный легионер из всех когда-либо бывавших у Нас!!! ( плюс некие рекорды: как то, мяч в Казани, или 3 за 6 минут...) Я очень горд, что этот замечательный парень бегал в РФПЛ в футболке СМ и буду Верить до победного, что Он вернется и вынудит петуха обосраться еще раз!!! Не верю, если честно в возвращение! А петух и сам скоро под себя начнет срать! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
Feb 8 2013, 16:55
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473 |
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно? Можно что угодно говорить, ворчать... обсирать..., но, блеать, ЕСТЬ ФАКТ!!! Велитон самый крутой и полезный легионер из всех когда-либо бывавших у Нас!!! ( плюс некие рекорды: как то, мяч в Казани, или 3 за 6 минут...) Я очень горд, что этот замечательный парень бегал в РФПЛ в футболке СМ и буду Верить до победного, что Он вернется и вынудит петуха обосраться еще раз!!! Не верю, если честно в возвращение! А петух и сам скоро под себя начнет срать! он теперь явный первый номер, совсем его трогать незя, хотя хочется чтоб еще раз сломали, не важно кто, пидарастия ебаная -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 8 2013, 17:15
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.498 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2653 |
вот вам и ваш хваленный Веллитон! не удивлюсь если выйдет играть в первом же матче. Погодь, Бакс, ты реально не доволен выступлением Велика в СМ? Ты недоволен той мощью, напором, голами в конце концов, что ассоциируется лично у меня с Велликом? Кого ты можешь поставить с ним в один ряд из напов сегодняшнего СПАРТАКА? Что плохого, если он будет успешен в Гремио? Он в аренде, он еще принадлежит СМ! У тебя не было в жизни все ровно? Можно что угодно говорить, ворчать... обсирать..., но, блеать, ЕСТЬ ФАКТ!!! Велитон самый крутой и полезный легионер из всех когда-либо бывавших у Нас!!! ( плюс некие рекорды: как то, мяч в Казани, или 3 за 6 минут...) Я очень горд, что этот замечательный парень бегал в РФПЛ в футболке СМ и буду Верить до победного, что Он вернется и вынудит петуха обосраться еще раз!!! Не верю, если честно в возвращение! А петух и сам скоро под себя начнет срать! Я тоже не особо..., но пока Он Наш, буду Верить..., иначе не могу! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Feb 8 2013, 17:27
|
|
Эксперт Группа: Супермодератор Сообщений: 61.418 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1899 |
Ты чё тагой тугой? Я уверен, что он не вернется вообще! Но он самый яркий форвард последних лет! А Обухов еще даже не в основе, с хуя ли я должен его сравнивать с Великом? Хамить не стоит. Я и не сравниваю Обухова и Веллитона по игровым качествам или по заслугам, я имел ввиду ситуацию с тем что их готовили к аренде, обоих, тока один тренировался и играл, а другой не играл ссылаясь на очередной дискомфорт, и вроде как Карпин его самоотдачей его был недоволен Дай инфу!!! Хоть какую-нибудь "вшивую"..., но дай!!! из чего ты понял, что Валера САМООТДАЧЕЙ недоволен! полистай странички, здесь выкладывали Да было дело только в источнике был лайф. А это всё равно, что довериться мнению бомжей относительно футбола - главное деньги, факты можно подогнать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
Feb 8 2013, 17:40
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.498 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2653 |
Просто у Валеры ПРИНЦИП: если кем-то недоволен, то "за глаза" в прессу в жизнь не скажет!
Может только Команду в целом "подъепнуть", а кого-нибудь одного, никогда! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Feb 8 2013, 17:40
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473 |
Ты чё тагой тугой? Я уверен, что он не вернется вообще! Но он самый яркий форвард последних лет! А Обухов еще даже не в основе, с хуя ли я должен его сравнивать с Великом? Хамить не стоит. Я и не сравниваю Обухова и Веллитона по игровым качествам или по заслугам, я имел ввиду ситуацию с тем что их готовили к аренде, обоих, тока один тренировался и играл, а другой не играл ссылаясь на очередной дискомфорт, и вроде как Карпин его самоотдачей его был недоволен Дай инфу!!! Хоть какую-нибудь "вшивую"..., но дай!!! из чего ты понял, что Валера САМООТДАЧЕЙ недоволен! полистай странички, здесь выкладывали Да было дело только в источнике был лайф. А это всё равно, что довериться мнению бомжей относительно футбола - главное деньги, факты можно подогнать. Просили же вшивую))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 8 2013, 17:44
|
|
Эксперт Группа: Супермодератор Сообщений: 61.418 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1899 |
Просто у Валеры ПРИНЦИП: если кем-то недоволен, то "за глаза" в прессу в жизнь не скажет! Может только Команду в целом "подъепнуть", а кого-нибудь одного, никогда! Так это и правильно, нечего в прессу грязь сливать и давать всяким уродам повод поржать над нашим клубом! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
Feb 8 2013, 18:12
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
|
|
|
Feb 8 2013, 20:59
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.930 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1315 |
"К нам приехал бомбардир-убийца". Веллитона представили в "Гремио"
Нападающий «Спартака» Веллитон, отданный в годичную аренду «Гремио», был тепло принят болельщиками и получил лестный отзыв от президента клуба. Для Бразилии обычное дело, когда в аэропорту новичков клуба встречают не только журналисты, но и многочисленные болельщики. То же самое произошло и в Порту-Алегри, в аэропорт которого в четверг хлынули поклонники «Гремио», ожидая прилета Веллитона. Однако времени на болельщиков у форварда почти не было: он вместе с агентом торопился официально оформить переход, чтобы «Гремио» мог включить игрока в состав на Кубок Либертадорес. Кстати спешка была связана еще и с тем, что футболист задержался в Сан-Пауло, опоздав на нужный рейс в Порту-Алегри. Как потом стало известно, виновата оказалась московская погода, из-за которой вылет в Бразилию был немного задержан. И все-таки Веллитон задержался на минутку и микрофонов и телекамер. Даже сказал пару слов, которые потонули в веселом гаме фанатов, празднующих прибытие новой звезды команды. - Я выбрал «Гремио», потому что это одна из лучших команд Бразилии. В ней собраны отличные игроки и ею руководит великолепный тренер (Вандерлей Лушембургу – Прим. ред.). - Веллитон собирался наговорить еще много любезностей в адрес клуба, но был прерван футбольным агентом Жорже Машаду. Агент извинился и попросил не задерживать нападающего, иначе тот рискует не сыграть в Кубке Либертадорес. Вечером того же дня состоялась официальная презентация Веллитона. Президент «Гремио» Фабио Кофф, представляя форварда, назвал его «убийцей». Так именуют лучших бомбардиров в Бразилии. - В «Спартаке» я играл на острие атаки, но предпочитаю действовать на флангах нападения, - рассказал сам 26-летний форвард. - Хотя для меня нет особых проблем, на какой позиции играть. В 2009 и 2010 годах я был лучшим нападающим. Хочу показать себя и в «Гремио», дарить радость болельщикам и помогать команде побеждать. Дебют Веллитона за «Гремио» может состояться уже на следующей неделе, 15 февраля, когда команда сыграет свой первый матч в групповой стадии Кубка Либертадорес. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/586839 Давай Велик порви их всех! Я всё равно за тебя болею! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Feb 8 2013, 21:02
|
|
"К нам приехал бомбардир-убийца". Веллитона представили в "Гремио" Нападающий «Спартака» Веллитон, отданный в годичную аренду «Гремио», был тепло принят болельщиками и получил лестный отзыв от президента клуба. Для Бразилии обычное дело, когда в аэропорту новичков клуба встречают не только журналисты, но и многочисленные болельщики. То же самое произошло и в Порту-Алегри, в аэропорт которого в четверг хлынули поклонники «Гремио», ожидая прилета Веллитона. Однако времени на болельщиков у форварда почти не было: он вместе с агентом торопился официально оформить переход, чтобы «Гремио» мог включить игрока в состав на Кубок Либертадорес. Кстати спешка была связана еще и с тем, что футболист задержался в Сан-Пауло, опоздав на нужный рейс в Порту-Алегри. Как потом стало известно, виновата оказалась московская погода, из-за которой вылет в Бразилию был немного задержан. И все-таки Веллитон задержался на минутку и микрофонов и телекамер. Даже сказал пару слов, которые потонули в веселом гаме фанатов, празднующих прибытие новой звезды команды. - Я выбрал «Гремио», потому что это одна из лучших команд Бразилии. В ней собраны отличные игроки и ею руководит великолепный тренер (Вандерлей Лушембургу – Прим. ред.). - Веллитон собирался наговорить еще много любезностей в адрес клуба, но был прерван футбольным агентом Жорже Машаду. Агент извинился и попросил не задерживать нападающего, иначе тот рискует не сыграть в Кубке Либертадорес. Вечером того же дня состоялась официальная презентация Веллитона. Президент «Гремио» Фабио Кофф, представляя форварда, назвал его «убийцей». Так именуют лучших бомбардиров в Бразилии. - В «Спартаке» я играл на острие атаки, но предпочитаю действовать на флангах нападения, - рассказал сам 26-летний форвард. - Хотя для меня нет особых проблем, на какой позиции играть. В 2009 и 2010 годах я был лучшим нападающим. Хочу показать себя и в «Гремио», дарить радость болельщикам и помогать команде побеждать. Дебют Веллитона за «Гремио» может состояться уже на следующей неделе, 15 февраля, когда команда сыграет свой первый матч в групповой стадии Кубка Либертадорес. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/586839 Давай Велик порви их всех! Я всё равно за тебя болею! Ты не одинок... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Feb 8 2013, 21:15
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.331 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 397 |
Желаю Веллитону удачи, но странно, уж очень быстро он оправился...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
Feb 8 2013, 21:18
|
|
Поддерживаю Сурхиму. Строго не судите, писать стихами биографию футболиста трудно, поэтому просто написал от сердца:
Ты приехал к нам юнцом Дерзким, резким сорванцом. Травмы были поначалу И не верили в тебя, Но потом все закричали: "Браво Велик, за тебя!" И пришли к тебе успехи, Забивал ты для потехи. И при том совсем не мало - Два сезона за тобой, Забивал с носка бывало, Забивал и головой. Но была одна помеха- Было пулу не до смеха. Потихоньку, мал по малу Стали суки "убивать" Будто бился ты об скалу Начинал уже сникать. Но ты боец - каких не много, Хочу тебе я пожелать Голов побольше и удачи, Да чтоб вернулся к нам опять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
Feb 8 2013, 21:42
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.795 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392 |
Ребята молодцы кто Веллитона поддержал, уважаю...
|
|
|
Feb 8 2013, 21:45
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
аа, так он на год аж... ну значится вернется играть уже на новый стадион..))
|
|
|
Feb 8 2013, 21:51
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 22:05 |