Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Feb 8 2013, 22:22
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.498 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2653 |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Feb 9 2013, 00:32
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 23.378 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771 |
теперь в FM нигра не попадет в сборную России)
-------------------- |
|
|
Feb 9 2013, 17:16
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 10.132 Репутация: 6 |
я думаю болелы Гремио не дадут ему так гулять по клубам
|
|
|
Feb 9 2013, 17:20
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
я думаю болелы Гремио не дадут ему так гулять по клубам Бразильцы - самые отчаянные тусовщики и любители карнавалов, танцев и гулянок, так что болельщики сами его в клубы затаскивать будут...=) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Feb 9 2013, 17:24
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.498 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2653 |
я думаю болелы Гремио не дадут ему так гулять по клубам ТАК, конечно не дадут! Ибо по их меркам, Вел домосед... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Feb 9 2013, 17:24
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473 |
я думаю болелы Гремио не дадут ему так гулять по клубам Бразильцы - самые отчаянные тусовщики и любители карнавалов, танцев и гулянок, так что болельщики сами его в клубы затаскивать будут...=) а если будет плохо играть - сожгут машину или дом -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 9 2013, 23:37
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 34.573 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 901 |
Цитата Ещё на утренней тренировке в день матча Веллитон наигрывался в стартовом составе. И на стадион ехал, будучи в нём же. А уже там, на арене, выяснилось, что у него вновь что-то заболело. Действительно, что ли, "Спартаку" нужно купить дорогостоящий, но весьма эффективный аппарат под названием "тепловизор", позволяющий с большой степенью вероятности определять, симулирует игрок травму или нет? Этот "тепловизор" — эдакий физиологический детектор лжи. Прикладываешь его к двум коленям игрока – если разница в их состоянии есть, на приборе это тут же отражается. Так вот, подойдя к полю и зная предварительный состав, я с удивлением увидел Веллитона на скамейке, а не среди разминающихся. Подошёл, спросил: "Не будешь играть?" Тот покачал головой. "А что болит?" Тут бразилец как-то неопределённо сначала показал на одно бедро, потом на другое. Словно так и не определился, что у него за травма. По лицу при этом блуждала рассеянная улыбка. На следующий день появилась информация, что у Веллитона вновь дала о себе знать травма колена. Через день – что он улетел в Москву на обследование. Через два – что заключил договор аренды с "Гремио". Занавес. Хотя Вела люблю и уважаю, как игрока Спартака, но это лишний раз говорит, что у нас он потерял мотивацию. |
|
|
Feb 9 2013, 23:37
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 10.132 Репутация: 6 |
я думаю болелы Гремио не дадут ему так гулять по клубам Бразильцы - самые отчаянные тусовщики и любители карнавалов, танцев и гулянок, так что болельщики сами его в клубы затаскивать будут...=) а если будет плохо играть - сожгут машину или дом но сначала посадят его в машину)) |
|
|
Feb 10 2013, 09:19
|
|
Вела дорожка. 5,5 лет бразильца в «Спартаке»
Sports.ru провожает Веллитона на родину сочными карточками Сергея Дроняева и репликами, которые выдавал нападающий, выступая за «Спартак». http://www.sports.ru/photogallery/14661769...17773#146617773 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
Feb 12 2013, 18:22
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228 |
Евгений Ловчев прокомментировал переход Веллитона в «Гремио».
– Жаль, что расставание вышло вот таким – один из лучших игроков «Спартака» последних лет уходил на фоне растерянной мотивации, со шлейфом выдуманных травм. В голове Веллитона наверняка осталось, что ему Карпин не дает играть. А в голове Карпина – что игрок плохо тренируется. С другой стороны, ясно, что с приходом Мовсисяна и Уориса кто-то из форвардов должен уйти. Учитывая, что явно засиделись Веллитон и Ари, то предстоит расставание именно с ними. Веллитон уже ушел… Кроме того, на мой взгляд, мы имеем дело с тасовкой колоды. Вот сдал Веллитон, на поле приглашаются другие. Не получится, допустим, у Мовсисяна – выберут Уориса. С одной стороны, конкуренция. С другой – коль так часто меняется ситуация, значит, не все ладно с отработкой атакующих действий. В то же время у меня нет особых сомнений в том , что Веллитон у себя на родине начнет забивать. Парню надо подзарядить батарейки. На родине это будет сделать проще. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
Feb 12 2013, 18:47
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: 38 |
Евгений Ловчев прокомментировал переход Веллитона в «Гремио». – Жаль, что расставание вышло вот таким – один из лучших игроков «Спартака» последних лет уходил на фоне растерянной мотивации, со шлейфом выдуманных травм. В голове Веллитона наверняка осталось, что ему Карпин не дает играть. А в голове Карпина – что игрок плохо тренируется. С другой стороны, ясно, что с приходом Мовсисяна и Уориса кто-то из форвардов должен уйти. Учитывая, что явно засиделись Веллитон и Ари, то предстоит расставание именно с ними. Веллитон уже ушел… Кроме того, на мой взгляд, мы имеем дело с тасовкой колоды. Вот сдал Веллитон, на поле приглашаются другие. Не получится, допустим, у Мовсисяна – выберут Уориса. С одной стороны, конкуренция. С другой – коль так часто меняется ситуация, значит, не все ладно с отработкой атакующих действий. В то же время у меня нет особых сомнений в том , что Веллитон у себя на родине начнет забивать. Парню надо подзарядить батарейки. На родине это будет сделать проще. Ждем возвращения энерджайзера! |
|
|
Feb 12 2013, 18:50
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 608 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 80 |
Ребята, через полтора года ЧМ в БРАЗИЛИИ!!! Попасть в состав и выиграть домашний ЧМ - как первый полет Гагарина в космос для любого бразила. Поэтому Велик зацепился за единственный шанс, в гранд Европы он не попадет, а вот из Гремио в сборную дорожка очень короткая в последние годы. В ЧБразилии теперь платят приличные деньги, массовой миграции в Европу нет. Попасть из, даже Бенфики или Порту, в сборную Бразилии нереально, а вот из Гремио, Коринтиаса и т. Д в-легкую из-за изменившегося менталитета бразил.
Честно, из забивал-бразил кого слабее Велик? Вагнера конявые назовут, но он уже обо. Рался в сборной. Это очень узкая специализация. И одного игрока этого амплуа обязательно возьмут. Жду Велика в сборной на ЧМ-2014. Буду искренне болеть за него. Любимый лег в истории Спартака! -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
Feb 14 2013, 17:02
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473 |
Евгений Ловчев: "Веллитону не понравилось, что в команду стали приглашать все новых нападающих"
Я работал с бразильцами и знаю, что это за футболисты. Если их что-то не устраивает, они как правило снижают к себе требования и не всегда способны работать в режиме "а я вам докажу, что лучше других". Веллитон несколько сезонов становился лучшим бомбардиром. Но потом, когда в команду стали приглашать все новых нападающих, и ему это, естественно, не понравилось. Карпин жестко поговорил с ним, а уже на следующий день он оказался в Москве якобы залечивать какое-то повреждение. Затем сразу появилась информация об интересе к нему со стороны «Металлиста» и «Гремио». Просто бразильцы такие люди они не любят кому-то что-то доказывать, а лучше уйдут, зная, что будут востребованы в другой команде. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
Feb 14 2013, 17:28
|
|
Эксперт Группа: Супермодератор Сообщений: 61.418 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1899 |
Евгений Ловчев: "Веллитону не понравилось, что в команду стали приглашать все новых нападающих" Я работал с бразильцами и знаю, что это за футболисты. Если их что-то не устраивает, они как правило снижают к себе требования и не всегда способны работать в режиме "а я вам докажу, что лучше других". Веллитон несколько сезонов становился лучшим бомбардиром. Но потом, когда в команду стали приглашать все новых нападающих, и ему это, естественно, не понравилось. Карпин жестко поговорил с ним, а уже на следующий день он оказался в Москве якобы залечивать какое-то повреждение. Затем сразу появилась информация об интересе к нему со стороны «Металлиста» и «Гремио». Просто бразильцы такие люди они не любят кому-то что-то доказывать, а лучше уйдут, зная, что будут востребованы в другой команде. Сирафимыч инсайдер? Или выводы на основе публикаций лайфа делает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
Feb 14 2013, 17:35
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
ему лайфы не нужны, он выводы сам по себе делает..)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 22:52 |