Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Nov 28 2013, 10:37
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 715 |
Наравне в Робсоном, единственные Бразильцы, которые внесли ощутимый вклад в игру Спартака, и реально запомнились нам с лучшей стороны (не берем в расчет уход Лехи и спад Велика) надеюсь Ромуло станет с ними не то что в один ряд - а перепрыгнет! Про Карика молчу)) Жоао пока неплохо, но не более того, и думаю практики будет меньше при здоровом Боке и Таски! Пересмотривал тут на днях оба матча с Аяксом - Алекс шикарен! Ари забыл, тоже достойный вклад внес, имхо. |
|
|
Nov 28 2013, 10:52
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.289 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 203 |
Наравне в Робсоном, единственные Бразильцы, которые внесли ощутимый вклад в игру Спартака, и реально запомнились нам с лучшей стороны (не берем в расчет уход Лехи и спад Велика) надеюсь Ромуло станет с ними не то что в один ряд - а перепрыгнет! Про Карика молчу)) Жоао пока неплохо, но не более того, и думаю практики будет меньше при здоровом Боке и Таски! Пересмотривал тут на днях оба матча с Аяксом - Алекс шикарен! Ари забыл, тоже достойный вклад внес, имхо. Да, точняк! Ари тоже хорош был. -------------------- |
|
|
Nov 29 2013, 06:22
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275 |
Габулов о столкновении с Веллитоном: был обычный игровой эпизод
"Был обычный игровой эпизод. Нападающий пошел немного жёстче в борьбу, я же не уделил должного внимания концентрации, чтобы избежать этой травмы. Злость на Веллитона если и была, только на первом этапе, из-за того, что я потерял возможность на определённый срок выходить на поле", — поведал страж ворот бело-голубых в интервью. http://www.championat.com/football/news-16...oj-jepizod.html -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
Nov 29 2013, 08:09
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 646 |
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
Nov 29 2013, 08:47
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 112 |
|
|
|
Nov 29 2013, 08:47
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
– А что, Карпин и Попов не помогали вам лучше понять российских игроков?
– Попов очень помогал в начале, но потом отношения стали не столь хорошими. При этом я хочу вновь подчеркнуть, что благодарен руководителям «Спартака»: ведь именно они изначально сделали на меня ставку. В первые три месяца мы работали очень хорошо. Потом устали, и многие игроки перестали быть приверженными команде, появилось равнодушие. Веллитон, Эменике… Всех их потом поменял Карпин. Но я, кажется, об этом уже говорил. Когда я познакомился с Веллитоном, он был уже немотивированным игроком. То же самое происходило с Эменике. Карпин их сразу же убрал, когда возглавил команду после меня. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/15861658/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Nov 29 2013, 09:03
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 112 |
– А что, Карпин и Попов не помогали вам лучше понять российских игроков? – Попов очень помогал в начале, но потом отношения стали не столь хорошими. При этом я хочу вновь подчеркнуть, что благодарен руководителям «Спартака»: ведь именно они изначально сделали на меня ставку. В первые три месяца мы работали очень хорошо. Потом устали, и многие игроки перестали быть приверженными команде, появилось равнодушие. Веллитон, Эменике… Всех их потом поменял Карпин. Но я, кажется, об этом уже говорил. Когда я познакомился с Веллитоном, он был уже немотивированным игроком. То же самое происходило с Эменике. Карпин их сразу же убрал, когда возглавил команду после меня. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/15861658/ Вообще какая - то грязная история в Спартака в тот период была ... Неприятно |
|
|
Nov 29 2013, 09:27
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59 |
В этом интервью я верю Эмери по той причине, что я уже давно не верю Карпину.
Я и тогда говорил, что надо менять игроков, а не тренера, иначе игроки еще раз сменят тренера со врмененем. В итоге, как и говорит Эмери, Карпин поменял игроков, но уже для себя. Это очень грязно и подло с его стороны. За это нельзя простить. Карпин оказался очень плох. |
|
|
Nov 29 2013, 09:33
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
В этом интервью я верю Эмери по той причине, что я уже давно не верю Карпину. Я и тогда говорил, что надо менять игроков, а не тренера, иначе игроки еще раз сменят тренера со врмененем. В итоге, как и говорит Эмери, Карпин поменял игроков, но уже для себя. Это очень грязно и подло с его стороны. За это нельзя простить. Карпин оказался очень плох. а кого сменил Карпин то? Пареху, который и уехал к Эмери, значит его не сливал. Эма, который жег при карпине, но захотелось ему в Турцию, поближе к морю, подальше от расизма. Велика, который не играл не при Карпине, не при Эмери? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Nov 29 2013, 10:02
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 646 |
а чо Пареху продал ив Севилью? ебать я от жизни отстал.. Уже хотел побрюзжать , что забыли такого игрока.. Думал он в аренде..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
Nov 29 2013, 10:03
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200 |
а кого сменил Карпин то? Центральные защитники другие, Эменике играл при Карпине - при Эмери не играл, Макгиди, Веллитон играли при Карпине.
Пареху, который и уехал к Эмери, значит его не сливал. Эма, который жег при карпине, но захотелось ему в Турцию, поближе к морю, подальше от расизма. Велика, который не играл не при Карпине, не при Эмери? |
|
|
Nov 29 2013, 10:15
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
Наравне в Робсоном, единственные Бразильцы, которые внесли ощутимый вклад в игру Спартака, и реально запомнились нам с лучшей стороны (не берем в расчет уход Лехи и спад Велика) надеюсь Ромуло станет с ними не то что в один ряд - а перепрыгнет! Про Карика молчу)) Жоао пока неплохо, но не более того, и думаю практики будет меньше при здоровом Боке и Таски! Пересмотривал тут на днях оба матча с Аяксом - Алекс шикарен! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Nov 29 2013, 10:18
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275 |
а чо Пареху продал ив Севилью? ебать я от жизни отстал.. Уже хотел побрюзжать , что забыли такого игрока.. Думал он в аренде.. странный вопрос после вью: – Как дела у Николаса Парехи, арендованного «Севильей» у «Спартака»? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
Nov 29 2013, 10:20
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
Габулов о столкновении с Веллитоном: был обычный игровой эпизод "Был обычный игровой эпизод. Нападающий пошел немного жёстче в борьбу, я же не уделил должного внимания концентрации, чтобы избежать этой травмы. Злость на Веллитона если и была, только на первом этапе, из-за того, что я потерял возможность на определённый срок выходить на поле", — поведал страж ворот бело-голубых в интервью. http://www.championat.com/football/news-16...oj-jepizod.html Цитата Дёшево. © Из комментов...
Это было бы сильно и благородно в момент, когда Велика травили. "Дорого яичко ко Христову Дню!" Это то, что называют запоздалой честностью. Дёшево. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Nov 29 2013, 10:21
|
|
действительно странный, только по-причине того, что у меня уепаться какая запара, новости отсюда беру в основном.. у меня обратный процесс, сначала здесь их вижу, потом, если интересно читаю.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 08:15 |