Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Nov 29 2013, 10:41
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200 |
Габулов о столкновении с Веллитоном: был обычный игровой эпизод "Был обычный игровой эпизод. Нападающий пошел немного жёстче в борьбу, я же не уделил должного внимания концентрации, чтобы избежать этой травмы. Злость на Веллитона если и была, только на первом этапе, из-за того, что я потерял возможность на определённый срок выходить на поле", — поведал страж ворот бело-голубых в интервью. http://www.championat.com/football/news-16...oj-jepizod.html Цитата Дёшево. © Из комментов...Это было бы сильно и благородно в момент, когда Велика травили. "Дорого яичко ко Христову Дню!" Это то, что называют запоздалой честностью. Дёшево. Да уж. Сломали человек карьеру своими закулисными играми. А теперь "был обычный игровой эпизод". Мерзко. |
|
|
Nov 29 2013, 10:55
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 646 |
Бля да это- отношение предвзятое к нам, если бы Велл играл например не у нас про эпизод с Петухеевым бы сказали, как есть: понесло петушка неведомо куда, вот и уебался, а в эпизоде с Габуловым, вообще даже предмета для обсуждения не было.. история с Диканем и хуйжаковым, гораздо резонанснее..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
Nov 29 2013, 11:12
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
а кого сменил Карпин то? Центральные защитники другие, Эменике играл при Карпине - при Эмери не играл, Макгиди, Веллитон играли при Карпине.Пареху, который и уехал к Эмери, значит его не сливал. Эма, который жег при карпине, но захотелось ему в Турцию, поближе к морю, подальше от расизма. Велика, который не играл не при Карпине, не при Эмери? ну это как раз показывает, что это не игроки куй забили, а Эмери их распустил -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Nov 29 2013, 11:43
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59 |
В этом интервью я верю Эмери по той причине, что я уже давно не верю Карпину. Я и тогда говорил, что надо менять игроков, а не тренера, иначе игроки еще раз сменят тренера со врмененем. В итоге, как и говорит Эмери, Карпин поменял игроков, но уже для себя. Это очень грязно и подло с его стороны. За это нельзя простить. Карпин оказался очень плох. а кого сменил Карпин то? Пареху, который и уехал к Эмери, значит его не сливал. Эма, который жег при карпине, но захотелось ему в Турцию, поближе к морю, подальше от расизма. Велика, который не играл не при Карпине, не при Эмери? Суть в том, что покупки нужны были Эмери, а они случились после его ухода. Он это четко в интервью говорит. И про Сальву, и про Мовса, и про других. Т. Е. для себя Карпин решил купить игроков, а для Эмери нет. Вот и весь сухой остаток. Ничего более. |
|
|
Nov 29 2013, 11:48
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59 |
а кого сменил Карпин то? Центральные защитники другие, Эменике играл при Карпине - при Эмери не играл, Макгиди, Веллитон играли при Карпине.Пареху, который и уехал к Эмери, значит его не сливал. Эма, который жег при карпине, но захотелось ему в Турцию, поближе к морю, подальше от расизма. Велика, который не играл не при Карпине, не при Эмери? ну это как раз показывает, что это не игроки куй забили, а Эмери их распустил А он в интервью говорит обратное. 1. Сами распустились (русский менталитет) 2. Некоторые слишком много языком чесали налево (я даже догадываюсь кто, и не только про Дзюбу). + наверняка и руководство стукачей завело. Об этом Эмери и говорит, что никому он нахер не нужен был. Все только и ждали его осечки. |
|
|
Nov 29 2013, 11:52
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111 |
В этом интервью я верю Эмери по той причине, что я уже давно не верю Карпину. Я и тогда говорил, что надо менять игроков, а не тренера, иначе игроки еще раз сменят тренера со врмененем. В итоге, как и говорит Эмери, Карпин поменял игроков, но уже для себя. Это очень грязно и подло с его стороны. За это нельзя простить. Карпин оказался очень плох. а кого сменил Карпин то? Пареху, который и уехал к Эмери, значит его не сливал. Эма, который жег при карпине, но захотелось ему в Турцию, поближе к морю, подальше от расизма. Велика, который не играл не при Карпине, не при Эмери? Суть в том, что покупки нужны были Эмери, а они случились после его ухода. Он это четко в интервью говорит. И про Сальву, и про Мовса, и про других. Т. Е. для себя Карпин решил купить игроков, а для Эмери нет. Вот и весь сухой остаток. Ничего более. карпин с игроками, которые были у Эмери взял серебро. Эмери то же красавец, мол игроки хуевые, проблемы нет, надо просто игроков поменять. А его то на какой ляд тогда брали? Правильно, из имеющих выжать больше чем тренер-дилетант-самоучка. Т. Е. взять золото. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Nov 29 2013, 12:01
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 715 |
В этом интервью я верю Эмери по той причине, что я уже давно не верю Карпину. Я и тогда говорил, что надо менять игроков, а не тренера, иначе игроки еще раз сменят тренера со врмененем. В итоге, как и говорит Эмери, Карпин поменял игроков, но уже для себя. Это очень грязно и подло с его стороны. За это нельзя простить. Карпин оказался очень плох. а кого сменил Карпин то? Пареху, который и уехал к Эмери, значит его не сливал. Эма, который жег при карпине, но захотелось ему в Турцию, поближе к морю, подальше от расизма. Велика, который не играл не при Карпине, не при Эмери? Мовс, Хурадо, Коста, Глушак, Бокетти, Карлос т. Е. все те, кто определяют нашу игру. У эмери были из таких только Мак да ДК |
|
|
Nov 29 2013, 12:07
|
|
В этом интервью я верю Эмери по той причине, что я уже давно не верю Карпину. Я и тогда говорил, что надо менять игроков, а не тренера, иначе игроки еще раз сменят тренера со врмененем. В итоге, как и говорит Эмери, Карпин поменял игроков, но уже для себя. Это очень грязно и подло с его стороны. За это нельзя простить. Карпин оказался очень плох. а кого сменил Карпин то? Пареху, который и уехал к Эмери, значит его не сливал. Эма, который жег при карпине, но захотелось ему в Турцию, поближе к морю, подальше от расизма. Велика, который не играл не при Карпине, не при Эмери? Мовс, Хурадо, Коста, Глушак, Бокетти, Карлос т. Е. все те, кто определяют нашу игру. У эмери были из таких только Мак да ДК Хурадо у Эмери не играл? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Nov 29 2013, 12:10
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 715 |
В этом интервью я верю Эмери по той причине, что я уже давно не верю Карпину. Я и тогда говорил, что надо менять игроков, а не тренера, иначе игроки еще раз сменят тренера со врмененем. В итоге, как и говорит Эмери, Карпин поменял игроков, но уже для себя. Это очень грязно и подло с его стороны. За это нельзя простить. Карпин оказался очень плох. а кого сменил Карпин то? Пареху, который и уехал к Эмери, значит его не сливал. Эма, который жег при карпине, но захотелось ему в Турцию, поближе к морю, подальше от расизма. Велика, который не играл не при Карпине, не при Эмери? Мовс, Хурадо, Коста, Глушак, Бокетти, Карлос т. Е. все те, кто определяют нашу игру. У эмери были из таких только Мак да ДК Хурадо у Эмери не играл? При Эмери он был новичок, купленный в последний момент. можешь считать Хурадо за половину, все равно остается больше чем полкоманды. еще озбилиса забыл. |
|
|
Nov 29 2013, 12:13
|
|
а кого сменил Карпин то? Пареху, который и уехал к Эмери, значит его не сливал. Эма, который жег при карпине, но захотелось ему в Турцию, поближе к морю, подальше от расизма. Велика, который не играл не при Карпине, не при Эмери? Мовс, Хурадо, Коста, Глушак, Бокетти, Карлос т. Е. все те, кто определяют нашу игру. У эмери были из таких только Мак да ДК Хурадо у Эмери не играл? При Эмери он был новичок, купленный в последний момент. можешь считать Хурадо за половину, все равно остается больше чем полкоманды. еще озбилиса забыл. ну так и Карпина в этом сезоне получается все определяющие игру новички)))) либо травмированные))) а вообще что то мы ушли в сторону. мысль была такая-с тем составом что бы у Карпина он допыхтел до серебра, с этим же составом+ новички Эмери расшатал команду, всех перессорил, в итоге сказав " нет проблем, просто нужны другие игроки" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
Nov 29 2013, 12:16
|
|
скрытый текст ну так и Карпина в этом сезоне получается все определяющие игру новички)))) либо травмированные))) а вообще что то мы ушли в сторону. мысль была такая-с тем составом что бы у Карпина он допыхтел до серебра, с этим же составом+ новички Эмери расшатал команду, всех перессорил, в итоге сказав " нет проблем, просто нужны другие игроки" за полуторный сезон, смею напомнить, слив все другие турниры к тому же. однако Валера сразу же разогнал эту команду. и не надо писать, что после Эмери осталась выжженая земля и все эти игроки теперь на списание. |
|
|
Nov 29 2013, 12:27
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200 |
карпин с игроками, которые были у Эмери взял серебро. Эмери то же красавец, мол игроки хуевые, проблемы нет, надо просто игроков поменять. А его то на какой ляд тогда брали? Акуеть. Игроки не хотят играть и это видите ли проблема не игроков, а тренера. Не хочешь - пиздуй в другой клуб. По таким персонажам как Макгиди и Эменике вообще все видно было. Как черненький вышел рубиться в последнем матче ЛЧ с Селтиком, просто возил нещадно их защиту. И это был ничего не решающий матч, когда уже было проебано.
Правильно, из имеющих выжать больше чем тренер-дилетант-самоучка. Т. Е. взять золото. |
|
|
Nov 29 2013, 12:28
|
|
|
|
|
Nov 29 2013, 12:35
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
Мовс, Хурадо, Коста, Глушак, Бокетти, Карлос т. Е. все те, кто определяют нашу игру. У эмери были из таких только Мак да ДК Вообще, надо сказать спасибо Эмери за Диму Комбарова - парень раскрылся по полной при нем.Ага, так раскрылся, что по его флангу разве что инвалид не пробегал к нашим воротам. КЗ при Эмери действовали слишком высоко. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Nov 29 2013, 12:48
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485 |
Бля да это- отношение предвзятое к нам, если бы Велл играл например не у нас про эпизод с Петухеевым бы сказали, как есть: понесло петушка неведомо куда, вот и уебался, а в эпизоде с Габуловым, вообще даже предмета для обсуждения не было.. история с Диканем и хуйжаковым, гораздо резонанснее.. А Хержаков спецом играл в Диканя, выставляя свое колено (на повторе из-за ворот это отчетливо видно). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 05:07 |