Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 15 2009, 17:33
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262 |
|
|
|
Sep 15 2009, 17:35
|
|
Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256 |
Вот же гад, а!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
Sep 15 2009, 17:36
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Торбинский: Веллитон умышленно травмировал Габулова ccучился димася Причем давно Как только отстыковался от пуповины -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Sep 15 2009, 17:41
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17 |
Да он и в программе "футбол России"тоже самое говорил. Локо нужно догонять Спартак, а тут такая везуха вот и разгалделись, этого и надо было ждать!
|
|
|
Sep 15 2009, 17:56
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
а с чего ты пришел к такому выводу, учитывая амплуа Велика в нынешем Спартаке, ему и пасавать то и не надо, да и некому (он же наконечник копья), вот был бы второй нападающий тогда бы можно было что то сказать Когда Веллитон играл в паре с Павлюченко он отлично смотрелся именно в подугрыше, так что то, что у Велли нет паса это чистой воды БРЕД... Согласен. А его пас на Быстрова в это году в игре с Лохо пяткой. Просто чудо. Жль Вова не забил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Sep 15 2009, 18:09
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.944 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1318 |
Вот если КДК примет решение не в его пользу (а КДК никогда особо с нами и не церемонился), вот тогда и увидим что будет представлять собой Спартак без него. Велли всегда, даже в проигранных матчах был заряжен на борьбу, я бы сказал что он мотор команды. Без него я лично нынешний Спартак не представляю. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 15 2009, 18:13
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169 |
А может это шанс для Низа?
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
Sep 15 2009, 18:16
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Вот если КДК примет решение не в его пользу (а КДК никогда особо с нами и не церемонился), вот тогда и увидим что будет представлять собой Спартак без него. Велли всегда, даже в проигранных матчах был заряжен на борьбу, я бы сказал что он мотор команды. Без него я лично нынешний Спартак не представляю. Думаю один матч схлопочет. Припишут опасную игру. А это слишком маленький срок, чтобы понять разницу -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
Sep 15 2009, 18:18
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Вот если КДК примет решение не в его пользу (а КДК никогда особо с нами и не церемонился), вот тогда и увидим что будет представлять собой Спартак без него. Велли всегда, даже в проигранных матчах был заряжен на борьбу, я бы сказал что он мотор команды. Без него я лично нынешний Спартак не представляю. Думаю один матч схлопочет. Припишут опасную игру. А это слишком маленький срок, чтобы понять разницу имхо, дадут не меньше 2-х, хотя тут и один не за что давать, неимхо -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 15 2009, 18:21
|
|
Вот если КДК примет решение не в его пользу (а КДК никогда особо с нами и не церемонился), вот тогда и увидим что будет представлять собой Спартак без него. Велли всегда, даже в проигранных матчах был заряжен на борьбу, я бы сказал что он мотор команды. Без него я лично нынешний Спартак не представляю. Думаю один матч схлопочет. Припишут опасную игру. А это слишком маленький срок, чтобы понять разницу имхо, дадут не меньше 2-х, хотя тут и один не за что давать, неимхо Не знаю. Больше двух, это если, криминал докажут. А это сделать нереально. Скорее решат, что нужно было показывать не ЖК а КК. Как следствие пропуск одного матча. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
Sep 15 2009, 18:45
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Не знаю. Больше двух, это если, криминал докажут. А это сделать нереально. Скорее решат, что нужно было показывать не ЖК а КК. Как следствие пропуск одного матча. да сегодня в программе "Свисток" Бутенко заключил, что умысел у Веллитона был, ЖК дана правильно, а Веллитона нужно дисквалифицировать -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 15 2009, 18:51
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457 |
кто такой бутенко?
когда там КДК заседает уже? |
|
|
Sep 15 2009, 18:54
|
|
Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256 |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
Sep 15 2009, 19:01
|
|
кто такой бутенко? Андрей Павлович Бутенко - один из опытнейших и известных российских судей. Вот уже восемь лет он является арбитром ФИФА, в свое время обслуживал матчи в финале чемпионата Европы в Швеции, юношеском первенстве континента, Кубке УЕФА. Цитата когда там КДК заседает уже? вроде по средам у них шабаш) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Sep 15 2009, 19:02
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 5-May 09 Из: Пенза Пользователь №: 9.281 Репутация: 3 |
Кругом оди говноеды только бы спартаку насрать !
-------------------- Думай
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st January 2025 - 19:34 |