Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 16 2009, 00:49
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
а можно интересно, если такое решение будет принято, где-нибудь в европейских футбольных инстанциях опротестовать? нашла ответ на свой вопрос на ВВ: Цитата Если гипотетически представить, что все таки будет дисквалификация, то срочно нужно подавать протест в дисциплинарный комитет УЕФА и решение кдк будет отменено, потому что в отличие от российской кдк, принимающей решения по понятиям и по указке свыше, в Европе, да и во всем мире существует прецендентное право. К сожалению в этом случае одну игру Вели пропустит. Если Спартак не будет подавать апелляцию, то тогда я этого не пойму. я тоже -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 16 2009, 00:52
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
а можно интересно, если такое решение будет принято, где-нибудь в европейских футбольных инстанциях опротестовать? нашла ответ на свой вопрос на ВВ: Цитата Если гипотетически представить, что все таки будет дисквалификация, то срочно нужно подавать протест в дисциплинарный комитет УЕФА и решение кдк будет отменено, потому что в отличие от российской кдк, принимающей решения по понятиям и по указке свыше, в Европе, да и во всем мире существует прецендентное право. К сожалению в этом случае одну игру Вели пропустит. Если Спартак не будет подавать апелляцию, то тогда я этого не пойму. я тоже 2 игры, времени не хватит, ЕСовские чиновники не поворотливы до нельзя тоже... хотя справедливы -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
Sep 16 2009, 01:55
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
По хорошему, конечно, КДК должно заниматься разборов игровых эпизодов каждого тура. И не только карать грубиянов, но и амнистировать безвинно пострадавших. Тому же Веллитону пару горчичников влепили за липовые симуляции. Но у нас этот орган правосуцдия занимается только выписыванием штрафов за файеры, оскорбительные речевки, выходы тренеров за пределы техзоны… А еще принимает совершенно ублюдочные решения в чьих-то интересах. Я окончательно перестал воспринимать этих господ всерьез, когда они отказались признать технической ошибку судьи Малого, сославшись на неправильно заявленный протест кепок.
Что до нашумевшего эпизода, то я склоняюсь к тому, что это был игровой момент. И попробовали бы смишные советчики и горе-специалисты, окажись они на месте Веллитона, на приличной, кстати, скорости предотвратить это столкновение. А еще больше бесят вопли, что «сломали игрока сборной»… А если бы «игрок сборной» Кержаков сломал бы, скажем, не игрока сборной ХХХ, то ему конечно не надо было бы выписывать никаких дисквалификаций, чтобы не лишить игрока нашей драгоценной сборной игровой практики? Я сам болею за сборную, желаю ей успехов, но не надо прикрывать ее интересами все подряд. То лимит, то дисквалификации… Гобулову – здоровья! Веллитону – удачи! -------------------- |
|
|
Sep 16 2009, 07:56
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238 |
Хочеться , чтоб долбаеб@м из КДК , ночью пришло озарение и они вспомнили одну из заповедей библии -Не судите , да судимы не будете!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
Sep 16 2009, 08:47
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.164 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 201 |
Вообще не понимаю тех кто гонит на Веллитона.
Габулов должен был знать, что не в шашки играть пришел, а в футбол. Сам я футболом занимался и именно вратарем был. И голову тоже разбивали и даже перелом руки был однажды. Велик перепрыгивал его, а Габул башку свою выставил, вот и произошло столкновение. Чисто игровой эпизод. -------------------- |
|
|
Sep 16 2009, 08:48
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.164 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 201 |
По хорошему, конечно, КДК должно заниматься разборов игровых эпизодов каждого тура. И не только карать грубиянов, но и амнистировать безвинно пострадавших. Тому же Веллитону пару горчичников влепили за липовые симуляции. Но у нас этот орган правосуцдия занимается только выписыванием штрафов за файеры, оскорбительные речевки, выходы тренеров за пределы техзоны… А еще принимает совершенно ублюдочные решения в чьих-то интересах. Я окончательно перестал воспринимать этих господ всерьез, когда они отказались признать технической ошибку судьи Малого, сославшись на неправильно заявленный протест кепок. Что до нашумевшего эпизода, то я склоняюсь к тому, что это был игровой момент. И попробовали бы смишные советчики и горе-специалисты, окажись они на месте Веллитона, на приличной, кстати, скорости предотвратить это столкновение. А еще больше бесят вопли, что «сломали игрока сборной»… А если бы «игрок сборной» Кержаков сломал бы, скажем, не игрока сборной ХХХ, то ему конечно не надо было бы выписывать никаких дисквалификаций, чтобы не лишить игрока нашей драгоценной сборной игровой практики? Я сам болею за сборную, желаю ей успехов, но не надо прикрывать ее интересами все подряд. То лимит, то дисквалификации… Гобулову – здоровья! Веллитону – удачи! У нас КДК давно стало филиалом Газпрома -------------------- |
|
|
Sep 16 2009, 10:13
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
Суками будут КДК если дисквалят Веллитона! Явно умысла у Веллитона никакого не было, просто кому то надо, чтоб Спартак остался без ведущего форварда... Твари 6лядь
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
Sep 16 2009, 10:58
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238 |
Почитал тут г. Свинкина-"главного" обвинителя Веллитона в "грубости"..
Ещё кому то там пишет "-Нападающий так не сделает".. Чья бы "корова мычала" -видели бы Вы господа , как данный господин САМ в футбол играет .. Это нечто и за гранью.. А "заступничество " за вратаря мне понятно.. Он приводит играть своего родственника какого то (поросенка что ли ) .. Боиться , чтоб ребята его не сломали.. зы; Сейчас появиться Ваня Спартаков и будет "защищать" Свинкина от "злого и страшного" Борова.. Обьвинять меня в провоцировании и тп.. Ты лучше посмотри, как Твой "друг" игрока Спартака оскорбляет , да других членов форума(правила для всех едины??) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
Sep 16 2009, 15:26
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
(1546833) Pafnuti 16.09.2009 16:12:49
(1546815) Gilmor 16.09.2009 16:00:39 КДК идёт с 3-х часов. От «Спартака» на заседании присутствует генеральный директор Валерий Карпин, от «Динамо» – генеральный директор Дмитрий Иванов. Также на заседании КДК находится независимый эксперт, чье имя пока не разглашается. ____ наверное это Радимов -------------------- |
|
|
Sep 16 2009, 15:30
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Веллитон не будет дисквалифицирован
Как стало известно "СЭ", нападающий "Спартака" Веллитон избежал дисквалификации за нанесение травмы вратарю "Динамо" Владимиру Габулову во время воскресного матча этих команд в 21-м туре чемпионата России (1:1). Напомним, голкипер был немедленно госпитализирован, а впоследствии у него установили перелом лицевой кости со смещением. Бразильский легионер красно-белых отделался желтой карточкой http://news.sport-express.ru/2009-09-16/321273/ Вроде пронесло... -------------------- |
|
|
Sep 16 2009, 15:36
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152 |
ура! ура! отличная новасть. отсосали мусора со своей жалобой
-------------------- |
|
|
Sep 16 2009, 16:09
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
Очень хорошая новость, а вы все Питер, питер
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Sep 16 2009, 16:10
|
|
Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256 |
Куй вам, а не наш Велли!
Сосать, уррроды! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
Sep 16 2009, 16:13
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
(1546833) Pafnuti 16.09.2009 16:12:49 (1546815) Gilmor 16.09.2009 16:00:39 КДК идёт с 3-х часов. От «Спартака» на заседании присутствует генеральный директор Валерий Карпин, от «Динамо» – генеральный директор Дмитрий Иванов. Также на заседании КДК находится независимый эксперт, чье имя пока не разглашается. ____ наверное это Радимов Я думаю это был Маслаченко -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Sep 16 2009, 16:25
|
|
РИА "Новости": Веллитон избежал дисквалификации
Контрольно-дисциплинарный комитет российского футбольного союза принял решение не применять к форварду "Спартака" Веллитону дополнительные дисциплинарные санкции за фол против голкипера "Динамо" Владимир Габулова. Об этом сообщили РИА "Новости" в РФС. Напомним, в матче 21-го тура чемпионата России 13 сентября Веллитон, пойдя в жёсткий стык с Габуловым, задел голкипера "Динамо" коленом по лицу. 16 сентября 2009 года, среда. 17:26 Источник: РИА "Новости" -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th January 2025 - 14:19 |