Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 16 2009, 16:26
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.675 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
1. По каким критериям расчитывались "доли вины" игроков... 60 и 40%... блин-я-я-я... Это просто бред... На это может дать ответ только восполённый мозг Маслака -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Sep 16 2009, 16:29
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
А как же вселенский заговор супротив СМ?
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Sep 16 2009, 16:34
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: 15 |
ну что, это плюс Валере или само так сложилось?
если он его отстоял, то молочага... если нет - все равно молочага |
|
|
Sep 16 2009, 16:34
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146 |
А как же вселенский заговор супротив СМ? А никак, представь чёб Мудко сделали, у нас всё таки болел дофига. Быстрова забрали, так тут и велика ещё на дисквалификацию посадить. их бы нах разорвали заживо. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
Sep 16 2009, 16:36
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384 |
А как же вселенский заговор супротив СМ? А никак, представь чёб Мудко сделали, у нас всё таки болел дофига. Быстрова забрали, так тут и велика ещё на дисквалификацию посадить. их бы нах разорвали заживо. И что бы они сделали? Ничего бы не сделали. Поэтому здесь это не причем. |
|
|
Sep 16 2009, 16:37
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22 |
А как же вселенский заговор супротив СМ? А никак, представь чёб Мудко сделали, у нас всё таки болел дофига. Быстрова забрали, так тут и велика ещё на дисквалификацию посадить. их бы нах разорвали заживо. Тем более повторы все смотрели, умышленных действий не было, на основании чего дисквалифицировать? |
|
|
Sep 16 2009, 16:41
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.675 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
Веллитон не будет дисквалифицирован Как стало известно "СЭ", нападающий "Спартака" Веллитон избежал дисквалификации за нанесение травмы вратарю "Динамо" Владимиру Габулову во время воскресного матча этих команд в 21-м туре чемпионата России (1:1). Напомним, голкипер был немедленно госпитализирован, а впоследствии у него установили перелом лицевой кости со смещением. Бразильский легионер красно-белых отделался желтой карточкой http://news.sport-express.ru/2009-09-16/321273/ Вроде пронесло... Значит, не всё так запущено -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
Sep 16 2009, 16:43
|
|
А как же вселенский заговор супротив СМ? А никак, представь чёб Мудко сделали, у нас всё таки болел дофига. Быстрова забрали, так тут и велика ещё на дисквалификацию посадить. их бы нах разорвали заживо. Никто бы его не раздирал -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
Sep 16 2009, 16:49
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: 40 |
Дмитрий Иванов: «Так и не услышали от КДК оценки эпизода с участием Веллитона и Габулова»
Генеральный директор «Динамо» Дмитрий Иванов прокомментировал решение КДК не дисквалифицировать форварда «Спартака» Веллитона за столкновение с голкипером бело-голубых Владимиром Габуловым в матче 21-го тура премьер-лиги, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков. «Мне сложно сейчас спокойно комментировать эту ситуацию, но то, о чем мы просили, так и не было сделано. Мы так и не услышали оценку этого эпизода. Могу сказать о наших аргументах. Самым важным было ответить на три вопроса. Первый: являлось ли нарушение намеренным. Второй: искал ли Веллитон контакта с Габуловым. И третий: хотел ли Веллитон нанести травму. На третий вопрос, кроме Веллитона, никто, разумеется, ответить не может. На первый и второй вопросы можно ответить, посмотрев на запись. Финальный рывок, который сделал Веллитон, говорил о том, что он не собирался сбрасывать скорость и намеренно шел на то, чтобы нарушить правила. Как минимум это опасная игра. Что касается второго вопроса, было видно, что он не хотел избежать столкновения. На это указывает то, что перед столкновением отсутствует фаза прыжка. Зачем ему это было нужно? В нашем понимании его цель была проста и ясна: он шел на, как минимум, фальсификацию пенальти, и это было, наверное, главной целью. Конечно, я вряд ли могу предположить, что его целью было намеренное нанесение тяжелой травмы, наверное, это все-таки вряд ли. Мы с Володей этот эпизод, разумеется, тоже обсуждали. Конечно, он не может подозревать Веллитона в каком-то серьезном умысле. Он сказал, что не хотел бы участвовать в этом разбирательстве и что какого-то зла на Веллитона не держит. Важным эпизодом была реакция Веллитона после этого эпизода. Наверное, любой нормальный футболист после неосторожного применения чрезмерной силы подойдет, извинится, выразит некое сожаление. Веллитон выражал только возмущение желтой карточкой. Он, не подойдя к Габулову, ушел в центр поля и оставался там даже тогда, когда всем участникам матча стало понятно, что там тяжелейшая травма и уже производится замена. Поэтому оценка ситуации членами КДК как штатной, на что указывает оставленная в силе желтая карточка, кажется мне как минимум странной. Мы обдумаем наши дальнейшие действия и сообщим дополнительно. Есть нормальные рычаги воздействия на эту ситуацию: апелляционный комитет, международные органы, которые могут рассмотреть этот эпизод еще раз», – рассказал Иванов. Может кто-нибудь объяснит мне что такое фаза прыжка? |
|
|
Sep 16 2009, 16:50
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте Репутация: 1482 |
Такой невинный пост на мусорском форуме...
С кем Спартак играет следующий матч? Я готов простимулировать конкретного игрока их соперника , чтобы поломать Бразильца! то может помочь пришлите лично сообщение , чтобы избежать публичности. Заработать хотите? Вперед! -------------------- |
|
|
Sep 16 2009, 17:06
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 23-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.271 Репутация: 12 |
Илюша Казаков наверно сейчас слюной брызжет.... чмошник херов
|
|
|
Sep 16 2009, 17:08
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139 |
На мусорском форуме все на гавно исходят. Кстати будет очень хорошо, если мусорки обратятся в УЕФА, что бы хотя бы там им их поганые рты заткнули.....
|
|
|
Sep 16 2009, 17:13
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
На мусорском форуме все на гавно исходят. Кстати будет очень хорошо, если мусорки обратятся в УЕФА, что бы хотя бы там им их поганые рты заткнули.... Надо им тоже здоровья пожелать. С головой у них что-то не того -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Sep 16 2009, 17:15
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте Репутация: 639 |
оправдали? ну и славно, а мусорня пусть на желчь исходит подольше, им это полезно.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
Sep 16 2009, 17:27
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: 34 |
Отличная новость
Как говорится в таких случаях, ОуКБ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th January 2025 - 13:59 |