Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 16 2009, 19:11
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.954 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Захаров: “Веллитон поступил, мягко говоря, некрасиво. Бразилец ничего не сделал для того, чтобы погасить скорость и избежать столкновения с Габуловым. Учитывая характер травмы динамовского вратаря и существующие рекомендации ФИФА, считаю, Веллитона нужно было удалять. К сожалению, судья на линии не помог главному арбитру Владимиру Петтаю правильно оценить этот эпизод”. Как никак лучший арбитр прошлого года. Но наверняка он коняво-бомжатско-мусорской кепочник И еще. Вместо того чтобы приводить высказывания разных неадекватных личностей лучше бы извенился перед Веллитоном и болельщиками Спартака за: Скотина он -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 16 2009, 19:23
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Захаров: “Веллитон поступил, мягко говоря, некрасиво. Бразилец ничего не сделал для того, чтобы погасить скорость и избежать столкновения с Габуловым. Учитывая характер травмы динамовского вратаря и существующие рекомендации ФИФА, считаю, Веллитона нужно было удалять. К сожалению, судья на линии не помог главному арбитру Владимиру Петтаю правильно оценить этот эпизод”. Как никак лучший арбитр прошлого года. Но наверняка он коняво-бомжатско-мусорской кепочник Просто дурак. Представился? Меня зовут Алексей |
|
|
Sep 16 2009, 19:30
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.954 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Захаров: “Веллитон поступил, мягко говоря, некрасиво. Бразилец ничего не сделал для того, чтобы погасить скорость и избежать столкновения с Габуловым. Учитывая характер травмы динамовского вратаря и существующие рекомендации ФИФА, считаю, Веллитона нужно было удалять. К сожалению, судья на линии не помог главному арбитру Владимиру Петтаю правильно оценить этот эпизод”. Как никак лучший арбитр прошлого года. Но наверняка он коняво-бомжатско-мусорской кепочник Просто дурак. Представился? Меня зовут Алексей Тебе сколько лет Алексей? PS Сообщение #769 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 16 2009, 19:31
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте Репутация: 1482 |
зы: перед КДК , много лилось из уст "специалистов" сравнения ситуации с дорогой, ПДД , водителями .. Так вот как бы продолжая тему,, водитель , после аварии( конечно , если не..) , все таки садиться за руль своего авто.. Продолжая тему автоаварий, да там бывают виноватые водители, которые выплачивают штрафы или ремонтируются за свой счёт, но водители вообще то не идут на таран друг другу, а спортсменам это приходится делать регулярно, и естественно они получают и травмы, так за это они и получают свою немаленькую зарплату -------------------- |
|
|
Sep 16 2009, 19:36
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169 |
http://www.youtube.com/watch?v=dDZJAPG0foU Такое ощущение, что Велик, как раз, и собирался прыгать, но Габулов ему под опорную въехал. бл@дь, вот сейчас реально видно как Габулов ему ногой левой въезжает! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
Sep 16 2009, 19:40
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Тебе сколько лет Алексей? PS Сообщение #769 Предыдущий пост был после прочтения именно твоего поста. А за что мне извинятся? Перед профи на форуме?Все кто говорит что Велик спецон ударил-неудачники и старперы от футбола, которые ни хера не понимают в футболе(будучи неоднократными чемпионами СССР). Кто говорит, что Велик не виноват-умницы и адекваты. Ну вот и я поддерживаю точку зрения неудачников. |
|
|
Sep 16 2009, 19:48
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169 |
Есть предложение. для выяснения личных отношений в личку. Мне всёже кажется здесь есть право у каждого на своё мнение? Или я не прав?
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
Sep 16 2009, 19:50
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251 |
было бы здорово если б динамики обратились с своей малявой в Лозанну, и там бы также получили хyeм по подбородку
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
Sep 16 2009, 19:55
|
|
Тебе сколько лет Алексей? PS Сообщение #769 Предыдущий пост был после прочтения именно твоего поста. А за что мне извинятся? Перед профи на форуме?Все кто говорит что Велик спецон ударил-неудачники и старперы от футбола, которые ни хера не понимают в футболе(будучи неоднократными чемпионами СССР). Кто говорит, что Велик не виноват-умницы и адекваты. Ну вот и я поддерживаю точку зрения неудачников. За что тебе извеняться? За то что ты оскорбил игрока Спартака! Оскорбил беспочвенно, что признал даже КДК. Не для тебя видно писаны правила форума в которых черным по белому написано, что недопустимо оскорбления игроков Спартака и за это полагается бан. Ты как я понимаю не в бане, так что правила видно не действуют, что очень прискорбно. И еще очевидно что у тебя не хватает духа признать свои ошибки и извениться за них, а все остальное отмазы в пользу бедных. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 16 2009, 19:58
|
|
было бы здорово если б динамики обратились с своей малявой в Лозанну, и там бы также получили хyeм по подбородку Думаю что они уже поняли беспочвенность своих претензий. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 16 2009, 20:11
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте Репутация: 1482 |
Тебе сколько лет Алексей? PS Сообщение #769 Предыдущий пост был после прочтения именно твоего поста. А за что мне извинятся? Перед профи на форуме?Все кто говорит что Велик спецон ударил-неудачники и старперы от футбола, которые ни хера не понимают в футболе(будучи неоднократными чемпионами СССР). Кто говорит, что Велик не виноват-умницы и адекваты. Ну вот и я поддерживаю точку зрения неудачников. Алексей, не волнуйтесь, Веллитона есть кому и без вас осудить, на мусорском форуме всеобщий плач Ярославны и проклятия со всхлипами "доколе!" Они несказанно возмущены и очень переживают что "поросячьего визга больше чем их человеческого негодования " И что "опять убивают их Великий клуб в угоду бесполезного мясного". -------------------- |
|
|
Sep 16 2009, 20:12
|
|
было бы здорово если б динамики обратились с своей малявой в Лозанну, и там бы также получили хyeм по подбородку Думаю что они уже поняли беспочвенность своих претензий. ничуть, мониторю там эту тему, собираются просить подавать во все возможные инстанции -------------------- |
|
|
Sep 16 2009, 20:22
|
|
было бы здорово если б динамики обратились с своей малявой в Лозанну, и там бы также получили хyeм по подбородку Думаю что они уже поняли беспочвенность своих претензий. ничуть, мониторю там эту тему, собираются просить подавать во все возможные инстанции Ну это не показатель. Это можно объяснить хотя бы тем, что руководство Динамо показывает своим болельщикам как они недовольны и намерены предпринять все чтобы добиться "справедливости". -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 16 2009, 20:30
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
КАРПИН О РЕШЕНИИ КДК
Генеральный директор клуба Валерий Карпин прокомментировал решение КДК РФС по поводу Веллитона. По итогам заседания КДК РФС пришел к выводу, что никакого умысла со стороны Веллитона не было. Наказание футболиста осталось прежним — желтая карточка. — Мы ожидали от членов КДК РФС объективного решения, — сказал Карпин. — Оно и последовало. На заседании гендиректор «Динамо» Дмитрий Иванов задал несколько вопросов, которые затем озвучил в прессе. Я ответил на них. Вопрос: Являлось ли нарушение намеренным? Ответ: А было ли нарушение вообще? Вопрос: Искал ли Веллитон контакта с Габуловым? Ответ: Нет. Он шел до конца на мяч в надежде забить. Ведь Габулов мог ошибиться и, к примеру, не зафиксировать мяч или отбить его на Веллитона. Вопрос: Хотел ли Веллитон нанести травму? Ответ: Об этом даже не стоит говорить. Конечно, нет. Веллитон сам это озвучил и действительно переживает случившееся. Но в том эпизоде он играл так, как и положено настоящему форварду. От лица «Спартака» еще раз хочу выразить сожаление в связи со случившимся — увы, от травм и подобных столкновений в футболе никто не застрахован — и пожелать мужественному вратарю Владимиру Габулову скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 16 2009, 20:33
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
Ну вот и я поддерживаю точку зрения неудачников. ты просто слеп, ты стал на сторону слепцов, а не неудачников, хотя быть слепым это можно сказать большая неудача -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th January 2025 - 20:34 |