IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
СВИНКИН
сообщение Sep 17 2009, 00:33
Сообщение #796

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Да мне пох. Целуйте его во все места..
Как кдк чмырить за решение про легов у бомжей так пидорасы. Как у нас костолом так все отлично.
Вперед Спартак. Сломаем Кински. КДК за нами.

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 17 2009, 01:22
Сообщение #797

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Свое мнение относительно решений, вынесенных вчера КДК, по просьбе "СЭ" выразил и главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий.

- Я возмущен непоследовательностью КДК в принятых в среду решениях, - сказал он. - Судите сами: один футболист наносит другому, к тому же игроку национальной сборной, травму, которая выводит его из строя как минимум на месяц, а возможно, и до конца сезона. И в результате - не получает абсолютно никакого наказания! Речь, как вы понимаете, о спартаковце Веллитоне. В то же время Тимофей Калачев, который и красной-то карточки не заслуживал за фол в центре поля против Щенникова в матче ЦСКА - "Крылья Советов", на заседании КДК получил четырехматчевую дисквалификацию. Абсурд да и только! Что это, двойные стандарты? Или просто Веллитон - игрок всемогущего "Спартака", а Калачев - одного из нестоличных клубов?.. Нет, это произвол, и мы просто так это не оставим.

Вот неадекват! tongue1.gif Ерунды какой-то наговорил:
"один футболист наносит другому, к тому же игроку национальной сборной..." - на фига тут сборную приплетать или их судят по каким-то другим правилам? ага, типа раз Алекс в сборной России не играет, то и ноги ему можно отрывать сколько душе твоей угодно)

"травму, которая выводит его из строя как минимум на месяц..." - во-первых, эта травма следствие обычной футбольной борьбы, и потом разве за нанесение длительных травм дисквалификация положена? что-то я не припоминаю, чтобы кого-нибудь дисквалифицировали после травм Макеева в Ростове, Ибсона, Штранцля, Майданы, Саенко, того же Алекса и т. Д.

"В то же время Тимофей Калачев..." - твой Тимоша нарушал правила дисциплинарного характера, он не в борьбе за мяч удаление получил, а за толчок в спину после свистка, объективнее надо быть:)

"Или просто Веллитон - игрок всемогущего "Спартака", а Калачев - одного из нестоличных клубов?.." - что за бред? я щас заплачу cry1.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Sep 17 2009, 01:35
Сообщение #798

Перворазрядник

Из: Город на Неве

Цитата(ursula @ Sep 17 2009, 02:22) *
Свое мнение относительно решений, вынесенных вчера КДК, по просьбе "СЭ" выразил и главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий.

- Я возмущен непоследовательностью КДК в принятых в среду решениях, - сказал он. - Судите сами: один футболист наносит другому, к тому же игроку национальной сборной, травму, которая выводит его из строя как минимум на месяц, а возможно, и до конца сезона. И в результате - не получает абсолютно никакого наказания! Речь, как вы понимаете, о спартаковце Веллитоне. В то же время Тимофей Калачев, который и красной-то карточки не заслуживал за фол в центре поля против Щенникова в матче ЦСКА - "Крылья Советов", на заседании КДК получил четырехматчевую дисквалификацию. Абсурд да и только! Что это, двойные стандарты? Или просто Веллитон - игрок всемогущего "Спартака", а Калачев - одного из нестоличных клубов?.. Нет, это произвол, и мы просто так это не оставим.

Вот неадекват! tongue1.gif Ерунды какой-то наговорил:
"один футболист наносит другому, к тому же игроку национальной сборной..." - на фига тут сборную приплетать или их судят по каким-то другим правилам? ага, типа раз Алекс в сборной России не играет, то и ноги ему можно отрывать сколько душе твоей угодно)

"травму, которая выводит его из строя как минимум на месяц..." - во-первых, эта травма следствие обычной футбольной борьбы, и потом разве за нанесение длительных травм дисквалификация положена? что-то я не припоминаю, чтобы кого-нибудь дисквалифицировали после травм Макеева в Ростове, Ибсона, Штранцля, Майданы, Саенко, того же Алекса и т. Д.

"В то же время Тимофей Калачев..." - твой Тимоша нарушал правила дисциплинарного характера, он не в борьбе за мяч удаление получил, а за толчок в спину после свистка, объективнее надо быть:)

"Или просто Веллитон - игрок всемогущего "Спартака", а Калачев - одного из нестоличных клубов?.." - что за бред? я щас заплачу cry1.gif

[цензура]ец... Понеслась моча по трубам...

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Sep 17 2009, 04:12
Сообщение #799

Гроссмейстер

Да слуцкий опездол куйни наговарил тормаз.

--------------------

+Quote Post
MetalDream
сообщение Sep 17 2009, 06:33
Сообщение #800

МС

Из: Новосибирск

Цитата(МС Бакс @ Sep 17 2009, 08:12) *
Да слуцкий опездол куйни наговарил тормаз.

У бегемота моча в голову пошла.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
ЗАСПАРТАК
сообщение Sep 17 2009, 09:03
Сообщение #801

МС

Из: г. Калуга

Слуцкий, да простят меня наши модераторы просто гандон. Он возмущен мля... А о чем он думал когда сливал игру южанам? И после этого землю грыз в игре с нами.
Сцуко, он возмущен...
Я возмущен, что Слуцкий, молодой перспективный тренер, которому я почему то симпатизировал оказался продажным и бессовестным.
Да, возможно какие то высшие силы заставили его участвовать в сдаче матча, но ведь имя и совесть превыше всего. Просто уйди в отставку после всей этой уйни и все, вистов прибавилось бы...
Понятно что все уже прожевали ЭТО, но мля никогда не забуду - в одной игре молча смотрит на свои шнурки, в другой орет с бровки так что даже коммент в акуе от шума.
ИМХО.

--------------------
Хочу вина, баню и телку рыжую...

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Sep 17 2009, 11:05
Сообщение #802

Эксперт

Цитата(ursula @ Sep 17 2009, 02:22) *

Во, ёпти, мы оказывается, "всемогущи". Газпром с Гинером нервно курят в сторонке.
Слуцкий=Кобелев

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 17 2009, 11:39
Сообщение #803

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Злобный Спартач @ Sep 17 2009, 14:05) *
Во, ёпти, мы оказывается, "всемогущи". Газпром с Гинером нервно курят в сторонке.
Слуцкий=Кобелев

А что ты удивляешься, на мусорском форуме абсолютн уверены что у нас газпромовско-мясное КДК. И так говорили ещё до решения.

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 17 2009, 11:42
Сообщение #804

Гроссмейстер

Ну раз здесь выкладывалось мнение Уткина, из за которого кстати при ОИРе был закрыт вход на базу для НТВ, то думаю стоит почитать и мнение другого журналиста
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-16/4_1 ( надеюсь не баян)

Оказывается не только я заметил его несдерженность, и аналогия с конявой обезьянкой весьма уместна.

+Quote Post
poliantsev
сообщение Sep 17 2009, 11:46
Сообщение #805

МС

Мозг форума
Из: Скопин

Цитата
- Я возмущен непоследовательностью КДК в принятых в среду решениях, - сказал он. - Судите сами: один футболист наносит другому, к тому же игроку национальной сборной

М-да... Что-то уж слишком широкий резонанс получило это столкновение.
Кто уже только не высказывался... И ладно бы на форуме - в узком, так сказать междусобойном, круге.
Но вот так публично. И так глупо.

Если делить футболистов на "игроков сборной" и всех остальных... то это примерно то же, что и деление по национальному признаку... Т. Е. это категории одного порядка.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 17 2009, 11:48
Сообщение #806

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(poliantsev @ Sep 17 2009, 14:46) *
Если делить футболистов на "игроков сборной" и всех остальных... то это примерно то же, что и деление по национальному признаку... Т. Е. это категории одного порядка.

Ага и в еврокубках предупредить всякие бешикташи-интеры чтобы того... поосторожней с футболистами сборной России обращались. Не любят они этого rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 17 2009, 11:51
Сообщение #807

Гроссмейстер

Цитата(poliantsev @ Sep 17 2009, 12:46) *
Цитата
- Я возмущен непоследовательностью КДК в принятых в среду решениях, - сказал он. - Судите сами: один футболист наносит другому, к тому же игроку национальной сборной

М-да... Что-то уж слишком широкий резонанс получило это столкновение.
Кто уже только не высказывался... И ладно бы на форуме - в узком, так сказать междусобойном, круге.
Но вот так публично. И так глупо.

Да он не Велика ругал. Он своего оправдывал. На самом деле 4 матча для такого эпизода многовато. Ведь в там рассматривалось не только дело велика. Вот он недовольный решением решил поскулить на резонансе.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 17 2009, 11:52
Сообщение #808

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Sep 17 2009, 12:42) *
Ну раз здесь выкладывалось мнение Уткина, из за которого кстати при ОИРе был закрыт вход на базу для НТВ, то думаю стоит почитать и мнение другого журналиста

баян, выкладывали уже

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
MetalDream
сообщение Sep 17 2009, 11:56
Сообщение #809

МС

Из: Новосибирск

Цитата(СВИНКИН @ Sep 17 2009, 15:42) *

Оказывается не только я заметил его несдерженность, и аналогия с конявой обезьянкой весьма уместна.

Боянище http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=8865&st=1170 Найдите пост 1184. Там есть ссылка на блог этого тридвараса. Если хотите подвыть в унисон конско-мусоскому вою, то плиз туда. Здесь вас не поймут.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 17 2009, 12:00
Сообщение #810

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Sep 17 2009, 12:42) *

Алексей, Ларин - тронутый на голову чувак. Лучше уж Рабинера почитывать, чем его....

--------------------

+Quote Post

417 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic