Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 17 2009, 12:04
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Ну раз здесь выкладывалось мнение Уткина, из за которого кстати при ОИРе был закрыт вход на базу для НТВ, то думаю стоит почитать и мнение другого журналиста http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-16/4_1 ( надеюсь не баян) Оказывается не только я заметил его несдерженность, и аналогия с конявой обезьянкой весьма уместна. Алексей, Ларин - тронутый на голову чувак. Лучше уж Рабинера почитывать, чем его... Это потому что он написал, то что думают и другие? А еслиб Гусев написал про душку Веллика, то его сразу бы все искали его трансляции. Ведь раньше было так с Черданцевым. Теперь он чмо и идиот ничего не понимающий в футболе. |
|
|
Sep 17 2009, 12:12
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Это потому что он написал, то что думают и другие? А еслиб Гусев написал про душку Веллика, то его сразу бы все искали его трансляции. Ведь раньше было так с Черданцевым. Теперь он чмо и идиот ничего не понимающий в футболе. Ну это не по теме... Про Ларина уже все давно знают... Гусев - это вообще кто такой? Комментатор с первого канала? Черданцев - имеет право на своё мнение, вот он его и высказывает, вот только его мнение часто идёт по теме его любимой команды таким образом: 1. Всё куёво в Спартаке - добить, обличить, пропиарится на этом. 2. Всё хорошо в Спартаке - молодец Карпин, все молодцы, опять же сплошной пиар. Мне лень искать, но если хочешь примера, найди его первые высказывания о Веллитоне и сравни с последующими. Короче, тот ещё аналитик.... Лёша, есть люди - жопоголики, не уподобляйся им, и всё будет замечательно. -------------------- |
|
|
Sep 17 2009, 12:22
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Это потому что он написал, то что думают и другие? А еслиб Гусев написал про душку Веллика, то его сразу бы все искали его трансляции. Ведь раньше было так с Черданцевым. Теперь он чмо и идиот ничего не понимающий в футболе. Ну это не по теме... Про Ларина уже все давно знают... Гусев - это вообще кто такой? Комментатор с первого канала? Черданцев - имеет право на своё мнение, вот он его и высказывает, вот только его мнение часто идёт по теме его любимой команды таким образом: 1. Всё куёво в Спартаке - добить, обличить, пропиарится на этом. 2. Всё хорошо в Спартаке - молодец Карпин, все молодцы, опять же сплошной пиар. Мне лень искать, но если хочешь примера, найди его первые высказывания о Веллитоне и сравни с последующими. Короче, тот ещё аналитик... Лёша, есть люди - жопоголики, не уподобляйся им, и всё будет замечательно. Никогда не понимал и не пойму этого термина. А разве здесь на форуме таких нет?Тут таких процентов 80. До селекции Карпин просто чудо. После пошли уже сомнения. С Лау тоже самое. Кстати вопрос к админам-"Если я велика буду называть скотиной, это будет считаться оскорблением?". Ведь и другого игрока из Бразилии была такая кличка, которую знал весь мир.(кстати за такие же поступки) |
|
|
Sep 17 2009, 12:25
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 275 |
бл@дь честно гря заеб@ло. Опусти немного ниже голову Габулов(я не предъявляю ему претензий)и этот бы момент ни кто бы не вспомнил. Что бы было с Великом если бы он травмировал конифея Свинким бы его лично пристрелил из табельного оружия.
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
Sep 17 2009, 12:27
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
Никогда не понимал и не пойму этого термина. А разве здесь на форуме таких нет?Тут таких процентов 80. До селекции Карпин просто чудо. После пошли уже сомнения. С Лау тоже самое. Кстати вопрос к админам-"Если я велика буду называть скотиной, это будет считаться оскорблением?". Ведь и другого игрока из Бразилии была такая кличка, которую знал весь мир.(кстати за такие же поступки) Есть на форуме такие, и их можно пересчитать по пальцам, просто есть оптимисты, есть пессимисты, а есть жопоголики. Ну а за скотину я бы тебе бан бы дал, ведь Эдмундо к нашему клубу не имеет никакого отношения... А Велика с этой скотиной сравнивать - вообще бред, только как прикрытие если... -------------------- |
|
|
Sep 17 2009, 12:45
|
|
бл@дь честно гря заеб@ло. Опусти немного ниже голову Габулов(я не предъявляю ему претензий)и этот бы момент ни кто бы не вспомнил. Что бы было с Великом если бы он травмировал конифея Свинким бы его лично пристрелил из табельного оружия. Может быть. Просто понимаешь я когда был мелким очень радовался когда разбился вратарь коней Плотников. Потом я понял что был дебилом. Когда же умер Перхун я переживал. Кстати после того случая Будунов играть перестал. Я вот только не уверен, что если б это случилось с Габуловым наш легионер хоть бровью повел бы. |
|
|
Sep 17 2009, 12:48
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте Репутация: 1482 |
Интересно а кто бровью повёл когда в прошлом сезоне Веллитон полгода пропустил?
-------------------- |
|
|
Sep 17 2009, 12:53
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 275 |
бл@дь честно гря заеб@ло. Опусти немного ниже голову Габулов(я не предъявляю ему претензий)и этот бы момент ни кто бы не вспомнил. Что бы было с Великом если бы он травмировал конифея Свинким бы его лично пристрелил из табельного оружия. Может быть. Просто понимаешь я когда был мелким очень радовался когда разбился вратарь коней Плотников. Потом я понял что был дебилом. Когда же умер Перхун я переживал. Кстати после того случая Будунов играть перестал. Я вот только не уверен, что если б это случилось с Габуловым наш легионер хоть бровью повел бы. Во первых ты не знаешь точно как повёл бы себя Веллитон(и не дай бог узнать)Во вторых в нашей жизни столько разных если бы, мой бывший сотрудник говорит так - ЕСЛИ БЫ у бабушки был куй то она бы была дедушкой. А жизнь вообще такая штука и не знаешь где с кем и что случитя. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
Sep 17 2009, 12:56
|
|
бл@дь честно гря заеб@ло. Опусти немного ниже голову Габулов(я не предъявляю ему претензий)и этот бы момент ни кто бы не вспомнил. Что бы было с Великом если бы он травмировал конифея Свинким бы его лично пристрелил из табельного оружия. Может быть. Просто понимаешь я когда был мелким очень радовался когда разбился вратарь коней Плотников. Потом я понял что был дебилом. Когда же умер Перхун я переживал. Кстати после того случая Будунов играть перестал. Я вот только не уверен, что если б это случилось с Габуловым наш легионер хоть бровью повел бы. Алексей, вот зачем ты тут всё смешал? Велик неумышленно нанёс травму Габулову, это признали уже все вокруг, он извинился через прессу сразу, пытался навестить в больнице, это жизнь, что он ещё должен был сделать такого, чтобы ты с него ярлык скотины снял? Ведь Велик - молодой и скромный парень, который всегда играет до конца и к нему не у кого по самоотдаче нет никаких притензий, просто так получилось, встретились два дурака на одной дороге.... -------------------- |
|
|
Sep 17 2009, 13:21
|
|
бл@дь честно гря заеб@ло. Опусти немного ниже голову Габулов(я не предъявляю ему претензий)и этот бы момент ни кто бы не вспомнил. Что бы было с Великом если бы он травмировал конифея Свинким бы его лично пристрелил из табельного оружия. Может быть. Просто понимаешь я когда был мелким очень радовался когда разбился вратарь коней Плотников. Потом я понял что был дебилом. Когда же умер Перхун я переживал. Кстати после того случая Будунов играть перестал. Я вот только не уверен, что если б это случилось с Габуловым наш легионер хоть бровью повел бы. Алексей, вот зачем ты тут всё смешал? Велик неумышленно нанёс травму Габулову, это признали уже все вокруг, он извинился через прессу сразу, пытался навестить в больнице, это жизнь, что он ещё должен был сделать такого, чтобы ты с него ярлык скотины снял? Ведь Велик - молодой и скромный парень, который всегда играет до конца и к нему не у кого по самоотдаче нет никаких притензий, просто так получилось, встретились два дурака на одной дороге... Чтоб было проще общаться представся пожалуйста? Да в курсе я что он это сделал неумышленно. Он сделал это по 2 причинам. По глупости и от злости. Все так же признали, что вратарь был первым на мяче и это было очевидно и форварду. Он знал, что в последний момент он ничего сделать не сможет. Зачем он его дождался? Я б слова не сказал еслиб это было впервой. Просто здесь я солидарен с Лариным. Он ведет себя очень плохо в этом сезоне. Несдержан. А это бьет по команде. Никто не знает как себя после этого поведут судьи, игроки других команд(они достаточно плотно друг с другом общаются). Ну а то что он поедет в больницу думаю всем известно чей это ход(сам бы хер). То что штампует голы-хорошо. То что у нас теперь бразильская диаспора-плохо. Как бы потом за прошлую зимнюю селекцию вы не поставили кол Карпину. Ведь он наглеть стал не от того что его по ногам бьют, а от того что уверенность(наглость) за счет соотечественников получил. Будь у нас Аршавин в команде Алекс все равно искал бы велика(про Павлюка вообще молчу). Терпеть ЧСС не могу, но уверен что не врет когда говорил, что Веллик был тихим и спокойным. Метаморфозы случились именно в этом сезоне. Понимаешь, они уходят и приходята наши пацанята остаются(при грамотном подходе). Хотелось бы чтоб разлада они в команду не внесли. |
|
|
Sep 17 2009, 13:21
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262 |
Кстати вопрос к админам-"Если я велика буду называть скотиной, это будет считаться оскорблением?". Ведь и другого игрока из Бразилии была такая кличка, которую знал весь мир.(кстати за такие же поступки) Честное слово, ты уже заипал тут всех своей желчью. Тебя свербит обозвать Веллитона скотиной? Так обзывай на здоровье. Но только не здесь... Судя по твоим постам в отношении Карпина, Веллитона и др. - ты никакой не спартач. Регистрируйся на форуме у мусоров, там тебя поймут. Назовешь Веллика скотиной, так тебе там дифирамбы будут петь, на руках будет носить мусорня. У меня к тебе нет ничего личного, тебя я не знаю, видимо это твоя позиция не только на форуме, но и в жизни. Что ж, она тоже имеет право жить. Но еще раз повторяю - ЗАИПАЛО слушать одну и туже пластинку. Извини, если что не так. Накипело. |
|
|
Sep 17 2009, 13:25
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238 |
Добавить нечего- всё сказано ясно. Хотя некоторым слепым здесь хоть , как бы помягче выразиться- ну скажем так- кол на голове теши. Хотя на язык просятся более подходящие сравнения. ... Ехал сегодня с коллегой, услышал новость по радио- подпрыгнул на сиденье, заорал, напугал водителя так, что он чуть не вьехал в зад переднему авто... Аккуратней надо, ОСАГО , осагой , но ремонт денег и нервов унесет.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
Sep 17 2009, 13:28
|
|
Извини, если что не так. Накипело. Да все так. Одно только условие не надо меня учить что делать. Просто обычно происходит именно так как я говорю. Только не разу я не сказал "Я же говорил". Можешь считать меня Ностродамусом, а лучше человека с развитой логикой. Думаю мы еще вернемся к этому вопросу. Только ты не забудь. Я забуду. Вас очень много. |
|
|
Sep 17 2009, 13:38
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238 |
Когда вчера смотрел футбол , обратил внимание.. (Хоть дело уже и прошлое).
Вот ГД "Дынамо" Иванов , хотел , мол , чтоб Веллитон , мол , подошел извинился на поле и тп.. Вчера увидел, и подумал , а может Веллитон прав , ЧТО НЕ ПОДОШЕЛ и НЕ ИЗВИНЯЛСЯ на поле?? Согласитесь , ведь как кощунственно выглядит , только что игрок ПЕРЕеб@Л игроку по ногам ," завалил", что то сломал , разбил ,... И после этого , пробегая мимо (или подходя , когда врачи колдуют над поломанным) похлопывает "ДРУЖЕСКИ " по плечу.. Не очень ли выглядит это аморально и некрасиво? Не лучше ли так , как как Веллитон - чего извиняться , ну случилось так случилось, это спорт..? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
Sep 17 2009, 13:38
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262 |
Извини, если что не так. Накипело. Да все так. Одно только условие не надо меня учить что делать. Просто обычно происходит именно так как я говорю. Только не разу я не сказал "Я же говорил". Можешь считать меня Ностродамусом, а лучше человека с развитой логикой. Думаю мы еще вернемся к этому вопросу. Только ты не забудь. Я забуду. Вас очень много. Ок, товарищ Нострадамус с развитой логикой. Еще вернемся, я не забуду. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th January 2025 - 10:27 |