Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 17 2009, 17:55
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.955 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Свое мнение относительно решений, вынесенных вчера КДК, по просьбе "СЭ" выразил и главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий. - Я возмущен непоследовательностью КДК в принятых в среду решениях, - сказал он. - Судите сами: один футболист наносит другому, к тому же игроку национальной сборной, травму, которая выводит его из строя как минимум на месяц, а возможно, и до конца сезона. И в результате - не получает абсолютно никакого наказания! Речь, как вы понимаете, о спартаковце Веллитоне. В то же время Тимофей Калачев, который и красной-то карточки не заслуживал за фол в центре поля против Щенникова в матче ЦСКА - "Крылья Советов", на заседании КДК получил четырехматчевую дисквалификацию. Абсурд да и только! Что это, двойные стандарты? Или просто Веллитон - игрок всемогущего "Спартака", а Калачев - одного из нестоличных клубов?.. Нет, это произвол, и мы просто так это не оставим. Во, ёпти, мы оказывается, "всемогущи". Газпром с Гинером нервно курят в сторонке. Слуцкий=Кобелев Кобелева то еще можно понять, все таки пострадал его основной вратарь Но вот Слуцкого понять нельзя, был о нем лучшего мнения, а он оказался гандоном. Создается впечатление что все эти Слуцкие вообще не смотрели повторы момента стыка Веллитона и Габулова, или же у них дикая близорукость. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 17 2009, 18:01
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Да мне пох. Целуйте его во все места.. Как кдк чмырить за решение про легов у бомжей так пидорасы. Как у нас костолом так все отлично. Вперед Спартак. Сломаем Кински. КДК за нами. похоже ты самого момента не видел, если бы ты был рядом со мной, я бы тебе покадрово доказал невиновность Велика Раз 50 пересматривал. С Юркой обсуждали. Нельзя было до конца идти ему. Вратарь был первый. И очевидно. |
|
|
Sep 17 2009, 18:04
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
Да мне пох. Целуйте его во все места.. Как кдк чмырить за решение про легов у бомжей так пидорасы. Как у нас костолом так все отлично. Вперед Спартак. Сломаем Кински. КДК за нами. похоже ты самого момента не видел, если бы ты был рядом со мной, я бы тебе покадрово доказал невиновность Велика Раз 50 пересматривал. С Юркой обсуждали. Нельзя было до конца идти ему. Вратарь был первый. И очевидно. вратарь первый когда у него мяч в руках, и зная скорость Велика еще вилами по воде писано кто первый зы. вас с Юрой в КДК нужно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Sep 17 2009, 18:09
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.955 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Товарищи , кому не лень , разберите по эпизодам все жк Вели в этом сезоне. На моей памяти только бепородов наградил его 2мя левейшими карточками,+ с Габуловым простой игровой момент. Думаю из всех его жк 1-2 только истиные. Не вижу ни какой озлобленности у Велли в этом сезоне. Да ее и нет. И это признают 99.9% форумчан. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 17 2009, 18:17
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -49 |
Да мне пох. Целуйте его во все места.. Как кдк чмырить за решение про легов у бомжей так пидорасы. Как у нас костолом так все отлично. Вперед Спартак. Сломаем Кински. КДК за нами. похоже ты самого момента не видел, если бы ты был рядом со мной, я бы тебе покадрово доказал невиновность Велика Раз 50 пересматривал. С Юркой обсуждали. Нельзя было до конца идти ему. Вратарь был первый. И очевидно. вратарь первый когда у него мяч в руках, и зная скорость Велика еще вилами по воде писано кто первый зы. вас с Юрой в КДК нужно Ну дак и удар сзади по ногам изначально планируется как подкат. |
|
|
Sep 17 2009, 19:00
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Свинкин, извини за грубость, но это уже никуда не лезет! Ты чего совсем?нашего же игрока, отыгравшего момент до конца куесотишь! НЕ ВИНОВЕН! Любому адекватному человеку это ясно. Даже кдк признал! Чего тебе ещё?перестань разводить нытье тут. А не нравится, иди болей за мусоров или бомжей.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Sep 17 2009, 19:06
|
|
Свинкин, извини за грубость, но это уже никуда не лезет! Ты чего совсем?нашего же игрока, отыгравшего момент до конца куесотишь! НЕ ВИНОВЕН! Любому адекватному человеку это ясно. Даже кдк признал! Чего тебе ещё?перестань разводить нытье тут. А не нравится, иди болей за мусоров или бомжей. За грубость извиняю. Не ты первый. К сожалению не последний. Даже кдк признало?Ну чтож тогда это действительно правдивый орган. Когда это будет касаться других команд обязательно напомню. Я разбираю действия не игрока МОСКОВСКОГО СПАРТАКА Веллитона, а футболиста по имени Веллитон. Когда начали бить Кудряшова мне было очень жаль его. Эти удары предназначались для другого человека. Ну и к тебе просьба. Ну не надо меня учить что делать. |
|
|
Sep 17 2009, 19:07
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: 73 |
Свинкин, извини за грубость, но это уже никуда не лезет! Ты чего совсем?нашего же игрока, отыгравшего момент до конца куесотишь! НЕ ВИНОВЕН! Любому адекватному человеку это ясно. Даже кдк признал! Чего тебе ещё?перестань разводить нытье тут. А не нравится, иди болей за мусоров или бомжей. человек своё мнение высказывает.. Что значит виновен или нет... Веллитон не прав чисто по футбольному что таким образом шёл на этот мяч, габулов НЕ ПРАВ, чисто по футбольному, что свою кочерыжку так высоко над газоном поднял.. А уж спецом велик коленку не подогнул или не успел или подогнул как мог... иначе всё было бы еще хуже... Одному наверное только ему известно |
|
|
Sep 17 2009, 19:46
|
|
Свинкин, извини за грубость, но это уже никуда не лезет! Ты чего совсем?нашего же игрока, отыгравшего момент до конца куесотишь! НЕ ВИНОВЕН! Любому адекватному человеку это ясно. Даже кдк признал! Чего тебе ещё?перестань разводить нытье тут. А не нравится, иди болей за мусоров или бомжей. человек своё мнение высказывает.. Что значит виновен или нет... Веллитон не прав чисто по футбольному что таким образом шёл на этот мяч, габулов НЕ ПРАВ, чисто по футбольному, что свою кочерыжку так высоко над газоном поднял.. А уж спецом велик коленку не подогнул или не успел или подогнул как мог... иначе всё было бы еще хуже... Одному наверное только ему известно Если б он высказывал свое мнение в аргументированной приличной форме, никто бы ему ничего плохого не сказал. Он же начал с того что обозвал игрока Спартака Веллитона сволочью. Как лично ты считаешь это нормально? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 17 2009, 20:30
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393 |
Раз 50 пересматривал. С Юркой обсуждали. Нельзя было до конца идти ему. Вратарь был первый. И очевидно. Габулов успел к мячу раньше, на доли секунды успел, не испугался прыгнуть. Велик видя что проиграл правой ногой не стал играть в мяч, а вынес её на широком шаге вперёд. Перепрыгнуть Габулова он физически уже не мог, поэтому попытался хотя бы перешагнуть чтобы хоть как-то уйти от столкновения. Но Габулов подсёк Велику левую ногу ну и получил коленом по лицу. |
|
|
Sep 17 2009, 20:49
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: 73 |
Свинкин, извини за грубость, но это уже никуда не лезет! Ты чего совсем?нашего же игрока, отыгравшего момент до конца куесотишь! НЕ ВИНОВЕН! Любому адекватному человеку это ясно. Даже кдк признал! Чего тебе ещё?перестань разводить нытье тут. А не нравится, иди болей за мусоров или бомжей. человек своё мнение высказывает.. Что значит виновен или нет... Веллитон не прав чисто по футбольному что таким образом шёл на этот мяч, габулов НЕ ПРАВ, чисто по футбольному, что свою кочерыжку так высоко над газоном поднял.. А уж спецом велик коленку не подогнул или не успел или подогнул как мог... иначе всё было бы еще хуже... Одному наверное только ему известно Если б он высказывал свое мнение в аргументированной приличной форме, никто бы ему ничего плохого не сказал. Он же начал с того что обозвал игрока Спартака Веллитона сволочью. Как лично ты считаешь это нормально? Веллитон еще 3 года назад даже не знал что такое Спартак, чтоб ты за него как за маму родную бился... Человека в больничку надолго отправил, хотя точно ясно что мог бы этого избежать.. И отмазка.. Что он как истинный форвард - шел до конца.. Не катит... На то что сволочью назвал - мне пох... Но и хорошим человеком только за то что он КБ футболку одевает - я его назвать не могу, в данному эпизоде... У нас на форуме тут всегда из грязи в князи(один номер 23 чего стоит) а объективности маловато |
|
|
Sep 17 2009, 21:11
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.679 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
Во, ёпти, мы оказывается, "всемогущи". Газпром с Гинером нервно курят в сторонке. Слуцкий=Кобелев А что ты удивляешься, на мусорском форуме абсолютн уверены что у нас газпромовско-мясное КДК. И так говорили ещё до решения. Ну, в таком случае, мне действительн, есть чему удивляться -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Sep 17 2009, 21:13
|
|
Раз 50 пересматривал. С Юркой обсуждали. Нельзя было до конца идти ему. Вратарь был первый. И очевидно. Габулов успел к мячу раньше, на доли секунды успел, не испугался прыгнуть. Велик видя что проиграл правой ногой не стал играть в мяч, а вынес её на широком шаге вперёд. Перепрыгнуть Габулова он физически уже не мог, поэтому попытался хотя бы перешагнуть чтобы хоть как-то уйти от столкновения. Но Габулов подсёк Велику левую ногу ну и получил коленом по лицу. Понимаешь, можно тысячу раз говорить о том что был динамичный момент и он не сообразил. Но ведь примеров сотни когда другие форварды из такой ситуации выходят не с такими последствиями. А мож действительно Габулову стояло ногами броситься(что будут делать другие вратари, зная с кем дело имеют). Тогда сейчас бы Габулов апельсины ему носил. |
|
|
Sep 17 2009, 21:24
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212 |
Раз 50 пересматривал. С Юркой обсуждали. Нельзя было до конца идти ему. Вратарь был первый. И очевидно. Габулов успел к мячу раньше, на доли секунды успел, не испугался прыгнуть. Велик видя что проиграл правой ногой не стал играть в мяч, а вынес её на широком шаге вперёд. Перепрыгнуть Габулова он физически уже не мог, поэтому попытался хотя бы перешагнуть чтобы хоть как-то уйти от столкновения. Но Габулов подсёк Велику левую ногу ну и получил коленом по лицу. Понимаешь, можно тысячу раз говорить о том что был динамичный момент и он не сообразил. Но ведь примеров сотни когда другие форварды из такой ситуации выходят не с такими последствиями. А мож действительно Габулову стояло ногами броситься(что будут делать другие вратари, зная с кем дело имеют). Тогда сейчас бы Габулов апельсины ему носил. За все то время, что ты на форуме, Лех, я не припоминаю каких-нить хороших слов в адрес Спартака, зато негатива - мама не горюй - это какая-то непонятная форма мазохизма или просто противопостовлене себя большинству? -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
Sep 17 2009, 21:27
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.679 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
Свое мнение относительно решений, вынесенных вчера КДК, по просьбе "СЭ" выразил и главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий. - Я возмущен непоследовательностью КДК в принятых в среду решениях, - сказал он. - Судите сами: один футболист наносит другому, к тому же игроку национальной сборной, травму, которая выводит его из строя как минимум на месяц, а возможно, и до конца сезона. И в результате - не получает абсолютно никакого наказания! Речь, как вы понимаете, о спартаковце Веллитоне. В то же время Тимофей Калачев, который и красной-то карточки не заслуживал за фол в центре поля против Щенникова в матче ЦСКА - "Крылья Советов", на заседании КДК получил четырехматчевую дисквалификацию. Абсурд да и только! Что это, двойные стандарты? Или просто Веллитон - игрок всемогущего "Спартака", а Калачев - одного из нестоличных клубов?.. Нет, это произвол, и мы просто так это не оставим. Во, ёпти, мы оказывается, "всемогущи". Газпром с Гинером нервно курят в сторонке. Слуцкий=Кобелев Кобелева то еще можно понять, все таки пострадал его основной вратарь Но вот Слуцкого понять нельзя, был о нем лучшего мнения, а он оказался гандоном. Создается впечатление что все эти Слуцкие вообще не смотрели повторы момента стыка Веллитона и Габулова, или же у них дикая близорукость. Бегемот всё никак успокоится не может после вынесекния решения о дискве Калача -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th January 2025 - 21:07 |