IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
Пограничник
сообщение Sep 17 2009, 21:34
Сообщение #856

МС

Из: Мурманск

Цитата(СВИНКИН @ Sep 17 2009, 22:13) *
Цитата(Andrt @ Sep 17 2009, 21:30) *
Цитата(СВИНКИН @ Sep 17 2009, 19:01) *
Раз 50 пересматривал. С Юркой обсуждали. Нельзя было до конца идти ему. Вратарь был первый. И очевидно.

Габулов успел к мячу раньше, на доли секунды успел, не испугался прыгнуть. Велик видя что проиграл правой ногой не стал играть в мяч, а вынес её на широком шаге вперёд. Перепрыгнуть Габулова он физически уже не мог, поэтому попытался хотя бы перешагнуть чтобы хоть как-то уйти от столкновения. Но Габулов подсёк Велику левую ногу ну и получил коленом по лицу.

Понимаешь, можно тысячу раз говорить о том что был динамичный момент и он не сообразил. Но ведь примеров сотни когда другие форварды из такой ситуации выходят не с такими последствиями. А мож действительно Габулову стояло ногами броситься(что будут делать другие вратари, зная с кем дело имеют). Тогда сейчас бы Габулов апельсины ему носил.

Блин, да успокойтесь! Мировая практика футбола говорит о том что это игровое столкновение. Они за это окуенные деньги получают. За свою недолгосрочную карьеру достаточно, чтобы безбедно существовать до конца дней. Боятся, пускай идут накуй. Десяток примеров тут приводили подобных случаев.
Свинкин ты не обижайся, но мне кажется ты спориш не потому, что прав, а потому что лиш бы спорить!

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 17 2009, 22:58
Сообщение #857

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Spartachillo @ Sep 17 2009, 22:24) *
За все то время, что ты на форуме, Лех, я не припоминаю каких-нить хороших слов в адрес Спартака, зато негатива - мама не горюй - это какая-то непонятная форма мазохизма или просто противопостовлене себя большинству?

Андрюш. Понимай как хочешь. При личной встрече объясню(надеюсь она когданить случится).
Только очень сильно тебя прошу-не смотри мои посты(тем более не отвечай). Не хочу с тобой из за этого ругаться.
И не буду. Так что если твой пост в отношении меня будет проигнорирован, то это не невежливость.

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Sep 18 2009, 09:30
Сообщение #858

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Веллитон не навестил Габулова из-за охранника

Нападающий московского «Спартака» Веллитон, травмировавший вратаря «Динамо» Владимира Габулова в ходе матча последнего тура в Химках, не смог навестить вратаря, который лечится в одной из столичных больниц. Об этом сообщает «Советский спорт».

Бразилец приехал в клинику с утренней тренировки своей команды вместе со своим водителем. Встретив на пути штаб охраны больницы, гости пошли палату вместе с одним из охранников. По пути тот, оказавшийся еще и болельщиком «Динамо», стал оскорбл@дь футболиста, несмотря на то, что водитель пытался его словесно защитить. В итоге, бразилец, несмотря на уговоры водителя, отказался заходить с охранником в лифт, который поднимался в палату. Габулова он так и не навестил. Стоит заметить, что нападающий хотел сделать это, когда Габулов был доставлен в институт имени Склифосовского, но тогда на полдороге выяснилось, что игрок «Динамо» выписался оттуда.

Быдло еб@ное этот охранник... angry.gif Да и забей куй Велли на это всё, не стоит это того, чтоб тебя так гнобили, поеб@ть ваще на Габулова...

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Pincod
сообщение Sep 18 2009, 10:01
Сообщение #859

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(MaX1MuS @ Sep 18 2009, 10:30) *
Быдло еб@ное этот охранник... angry.gif Да и забей куй Велли на это всё, не стоит это того, чтоб тебя так гнобили, поеб@ть ваще на Габулова...

Я считаю, что Велли на этом надо поставить точку. Он официально извинился через прессу, сделал две попытки навестить Габулова в больнице. Ну и хватит. Надо и меру знать. Еще встретятся на поле, пожмут друг другу руку и на этом всё забудется.
Габулову быстрейшего выздоровления, а Веллику голов Сатурну - заждались уже spartak.gif

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Sep 18 2009, 10:07
Сообщение #860

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Голову разбить Габулову за беспонтовые жесты, когда уходил с поля

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Anticonь
сообщение Sep 18 2009, 10:13
Сообщение #861

ММ

Из: Зеленокумск

Цитата(СВИНКИН @ Sep 17 2009, 18:01) *
Цитата(MyasMyas @ Sep 17 2009, 18:30) *
Цитата(СВИНКИН @ Sep 17 2009, 01:33) *
Да мне пох. Целуйте его во все места..
Как кдк чмырить за решение про легов у бомжей так пидорасы. Как у нас костолом так все отлично.
Вперед Спартак. Сломаем Кински. КДК за нами.

похоже ты самого момента не видел, если бы ты был рядом со мной, я бы тебе покадрово доказал невиновность Велика

Раз 50 пересматривал. С Юркой обсуждали. Нельзя было до конца идти ему. Вратарь был первый. И очевидно.

Теперь давай посмотрим на это с другой стороны, что бы ты написал про Велика в том случае если бы от Габулова мяч отскочил, а Велик не подобрал бы этот отскок?И началось бы, что настоящие напы идут до конца и прочее ... Я не видел этого матча (кроме момента с Великом и Габуловым), но более чем уверен что в матче были и более опасные моменты в плане травматизма , но всё обошлось по тем или иным причинам. А то что случилось с Габуловым это не более чем неудачное игровое столкновение, по моему даже без грубого нарушения правил.

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 18 2009, 11:12
Сообщение #862

ММ

Из: Украина

Цитата(MaX1MuS @ Sep 18 2009, 09:30) *

Нападающий московского «Спартака» Веллитон, травмировавший вратаря «Динамо» Владимира Габулова в ходе матча последнего тура в Химках, не смог навестить вратаря, который лечится в одной из столичных больниц. Об этом сообщает «Советский спорт».

Бразилец приехал в клинику с утренней тренировки своей команды вместе со своим водителем. Встретив на пути штаб охраны больницы, гости пошли палату вместе с одним из охранников. По пути тот, оказавшийся еще и болельщиком «Динамо», стал оскорбл@дь футболиста, несмотря на то, что водитель пытался его словесно защитить. В итоге, бразилец, несмотря на уговоры водителя, отказался заходить с охранником в лифт, который поднимался в палату. Габулова он так и не навестил. Стоит заметить, что нападающий хотел сделать это, когда Габулов был доставлен в институт имени Склифосовского, но тогда на полдороге выяснилось, что игрок «Динамо» выписался оттуда.

Думаю, что всё-таки, несмотря на поведение этого злобного придурка-охранника, Велику стоило бы зайти в палату к Габулову.

+Quote Post
Пограничник
сообщение Sep 18 2009, 11:46
Сообщение #863

МС

Цитата(ольгерд @ Sep 18 2009, 12:12) *
Цитата(MaX1MuS @ Sep 18 2009, 09:30) *

Думаю, что всё-таки, несмотря на поведение этого злобного придурка-охранника, Велику стоило бы зайти в палату к Габулову.

Да с хуяли бабушка девочкой стала?! Пошли эти мусора накуй. Может ему ещё крест на Красную площадь как Иисусу на себе притащить, дать распять и умереть от холода? Хватит этой бредятины здесь. Совсем ополоумели?! Угомонитесь и поддержите пацана, незабывайте ему только 22. У него нервы тоже не железные. Мне некоторые напоминают того дибила охранника! Неуподобляйтесь. angry.gif

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 18 2009, 12:57
Сообщение #864

Эксперт

Из: Королёв

Точно, пора заканчивать с самоистязанием. Был игровой момент, его обсудил КДК и ничего криминального не нашел. Велик и клуб извенились за игровой момент, так что еще надо? А враги пусть исходят желчью, нам на них пох.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Пограничник
сообщение Sep 18 2009, 13:10
Сообщение #865

МС

Админы, просим закройте нахрен эту тему. Хватит молоть парню кости, незаслуживает он этого, тем более от своих болельщиков!

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 18 2009, 13:13
Сообщение #866

Эксперт

самое забавное, что когда все уже успокоились и закончили споры по любому вопросу в любой теме. появляется условный Kor и резюмирует в стопицотый раз: "да лан, успокойтесь. хорош уже! велитон прав! все тихо и мирно."
и, блин, понеслась поновой.. smile.gif

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 18 2009, 13:25
Сообщение #867

Гроссмейстер

Цитата(nblkk @ Sep 18 2009, 14:13) *
самое забавное, что когда все уже успокоились и закончили споры по любому вопросу в любой теме. появляется условный Kor и резюмирует в стопицотый раз: "да лан, успокойтесь. хорош уже! велитон прав! все тихо и мирно."
и, блин, понеслась поновой.. smile.gif

Плюсы у меня кончились. Да и не условный совсем

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 18 2009, 13:29
Сообщение #868

Эксперт

дабы разрядить обстановку:
http://life.ru/media/images/1108/9cb0081ff...82d4015d0d3.JPG
жена велитона.

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 18 2009, 13:44
Сообщение #869

Гроссмейстер

“Мой ответ здесь однозначный — вина за случившееся полностью лежит на игроке команды “Спартак”. Все ссылки на то, что футбол — не балет, мягко говоря, лукавство, а если называть вещи своими именами — попытка найти оправдание за поступок, который находится за гранью. За гранью футбольного кодекса чести... Не исключаю, что меня обвинят в чрезмерной жесткости формулировок, но таким “правозащитникам” я посоветую только одно — поставьте себя на место Володи Габулова, его родных и близких. Это не вопрос принадлежности к команде или гражданства. Это вопрос другого рода. Футбол при всей принципиальности происходящего на поле - это не война. В футбольных сводках в отличие от фронтовых используется термин “выиграл”, а не “ранил” и “уничтожил”.

Не скажу чьи слова(заебете потом). Можете считать моими. Вроде все по делу.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 18 2009, 13:49
Сообщение #870

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Sep 18 2009, 14:44) *
“Мой ответ здесь однозначный — вина за случившееся полностью лежит на игроке команды “Спартак”. Все ссылки на то, что футбол — не балет, мягко говоря, лукавство, а если называть вещи своими именами — попытка найти оправдание за поступок, который находится за гранью. За гранью футбольного кодекса чести... Не исключаю, что меня обвинят в чрезмерной жесткости формулировок, но таким “правозащитникам” я посоветую только одно — поставьте себя на место Володи Габулова, его родных и близких. Это не вопрос принадлежности к команде или гражданства. Это вопрос другого рода. Футбол при всей принципиальности происходящего на поле - это не война. В футбольных сводках в отличие от фронтовых используется термин “выиграл”, а не “ранил” и “уничтожил”.

Не скажу чьи слова(заебете потом). Можете считать моими. Вроде все по делу.

Без комментариев нах..... closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post

417 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic