Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 18 2009, 13:50
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
дабы разрядить обстановку: http://life.ru/media/images/1108/9cb0081ff...82d4015d0d3.JPG жена велитона. Это она его довела -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Sep 18 2009, 13:53
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508 |
Да с хуяли бабушка девочкой стала?! Пошли эти мусора накуй. Может ему ещё крест на Красную площадь как Иисусу на себе притащить, дать распять и умереть от холода? Хватит этой бредятины здесь. Совсем ополоумели?! Угомонитесь и поддержите пацана, незабывайте ему только 22. У него нервы тоже не железные. Мне некоторые напоминают того дибила охранника! Неуподобляйтесь. Здесь Велика поддерживает большинство, и я в том числе. Нервы не железные? Может быть, молод ещё, да и по натуре многие бразильцы очень эмоциональные. Но выражению спортивной этики и проявлению его соучастия к Габулову не должны мешать всякие охранники, чтобы они не говорили. Другое дело, если бы его не принял сам Габулов, тогда больше встречаться с ним, безусловно, не стоило бы. |
|
|
Sep 18 2009, 14:13
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.957 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Я реальный. И реально желаю Велику играть так как играл и не слушать злопыхателей и провокаторов. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 18 2009, 15:03
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169 |
Рекомендую всем тем кто распускает сопли здесь по поводу Велика и Габулова идите на сайт дынамо, там блин вас расцелуют даже в жопу.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
Sep 18 2009, 15:05
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169 |
“Мой ответ здесь однозначный — вина за случившееся полностью лежит на игроке команды “Спартак”. Все ссылки на то, что футбол — не балет, мягко говоря, лукавство, а если называть вещи своими именами — попытка найти оправдание за поступок, который находится за гранью. За гранью футбольного кодекса чести... Не исключаю, что меня обвинят в чрезмерной жесткости формулировок, но таким “правозащитникам” я посоветую только одно — поставьте себя на место Володи Габулова, его родных и близких. Это не вопрос принадлежности к команде или гражданства. Это вопрос другого рода. Футбол при всей принципиальности происходящего на поле - это не война. В футбольных сводках в отличие от фронтовых используется термин “выиграл”, а не “ранил” и “уничтожил”. Не скажу чьи слова(заебете потом). Можете считать моими. Вроде все по делу. Пацифист, дынамо надо подарить комплект из 11 балетных пачек. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
Sep 18 2009, 15:08
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 18 2009, 15:14
|
|
дабы разрядить обстановку: http://life.ru/media/images/1108/9cb0081ff...82d4015d0d3.JPG жена велитона. Помому старовата? -------------------- Каждому своё!
|
|
|
Sep 18 2009, 15:16
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 23.378 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771 |
статья о стилисте Оле в тонких брюках чуть ниже бедер.. занятно.. -------------------- |
|
|
Sep 18 2009, 16:06
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
дабы разрядить обстановку: http://life.ru/media/images/1108/9cb0081ff...82d4015d0d3.JPG жена велитона. Помому старовата? Симпатичная у него жена, белая... Урсула выкладывала фотку в старой теме... По этой фотке ничего не понятно. -------------------- |
|
|
Sep 18 2009, 16:13
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109 |
Давай, Велик! Тебя справедливо не подвели под монастырь с дисквалификацией (действительно, футбол это не балет), а ты теперь на этой волне парочку вкати инопланетянам. Ведь 2 матча уже не забивал. А то преследователи из столицы Татарии уже приблизились.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
Sep 18 2009, 16:59
|
|
Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256 |
дабы разрядить обстановку: http://life.ru/media/images/1108/9cb0081ff...82d4015d0d3.JPG жена велитона. Помому старовата? Ну её ж не варить. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
Sep 18 2009, 18:03
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251 |
в интернетах напоминли как Гришин травмировал Парфенова, в 2005 вроде. Ступня Парфенова после этого стыка просто смотрела в другую сторону.
После этого он играть и перестал. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
Sep 18 2009, 18:28
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393 |
Понимаешь, можно тысячу раз говорить о том что был динамичный момент и он не сообразил. Но ведь примеров сотни когда другие форварды из такой ситуации выходят не с такими последствиями. А мож действительно Габулову стояло ногами броситься(что будут делать другие вратари, зная с кем дело имеют). Тогда сейчас бы Габулов апельсины ему носил. Я тебе как вратарь говорю, в таких ситуациях сворачиваться калачиком нужно, голову прикрывать надо. Хотел бы Велик травму нанести, то с правой ноги влепил бы по мячу, а не выносил бы её вперёд, только тогда для Габулова последствия были бы гораздо хуже. И в таких, да в любых ситуациях форвард должен идти до конца, да и вратарь тоже. Все это знают, поэтому нет такого -- "Я должен сберечь его". Есть -- " Я должен сберечь себя". Но при этом опять-таки все знают что специально бить никто не будет, потому как есть элементарное уважение, в противном случае были бы одни трупы. |
|
|
Sep 18 2009, 19:15
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: 40 |
Быдло еб@ное этот охранник... Да и забей куй Велли на это всё, не стоит это того, чтоб тебя так гнобили, поеб@ть ваще на Габулова... Я считаю, что Велли на этом надо поставить точку. Он официально извинился через прессу, сделал две попытки навестить Габулова в больнице. Ну и хватит. Надо и меру знать. Еще встретятся на поле, пожмут друг другу руку и на этом всё забудется. Габулову быстрейшего выздоровления, а Веллику голов Сатурну - заждались уже очень верно. +1 -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
Sep 18 2009, 19:46
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
в интернетах напоминли как Гришин травмировал Парфенова, в 2005 вроде. Ступня Парфенова после этого стыка просто смотрела в другую сторону. После этого он играть и перестал. ну не совсем перестал, после выздоровления немного поиграл, но уже не так хорошо как раньше зы. у меня в 16 лет двойной перелом был, с тех пор про футбол серьезный пришлось забыть навсегда -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th January 2025 - 05:57 |