Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 18 2009, 20:02
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
ну не совсем перестал, после выздоровления немного поиграл, но уже не так хорошо как раньше зы. у меня в 16 лет двойной перелом был, с тех пор про футбол серьезный пришлось забыть навсегда А у меня в 13 лет язва желудка и 12-пёрстной мать её так кишки. Сказали, большие нагрузки строго воспрещены. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Sep 18 2009, 21:51
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 23.378 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771 |
ну не совсем перестал, после выздоровления немного поиграл, но уже не так хорошо как раньше зы. у меня в 16 лет двойной перелом был, с тех пор про футбол серьезный пришлось забыть навсегда А у меня в 13 лет язва желудка и 12-пёрстной мать её так кишки. Сказали, большие нагрузки строго воспрещены. в 10 лет баженов совершил обводку и опкакался.. с тех пор... -------------------- |
|
|
Sep 18 2009, 22:34
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.680 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
дабы разрядить обстановку: http://life.ru/media/images/1108/9cb0081ff...82d4015d0d3.JPG жена велитона. Это она его довела Ясень пень, столько дефчотог в Москве зачётных, а тут свой самовар всегда под боком, да ещё далёкий от идеала. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Sep 18 2009, 22:35
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.680 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
Sep 18 2009, 22:40
|
|
ну не совсем перестал, после выздоровления немного поиграл, но уже не так хорошо как раньше зы. у меня в 16 лет двойной перелом был, с тех пор про футбол серьезный пришлось забыть навсегда А у меня в 13 лет язва желудка и 12-пёрстной мать её так кишки. Сказали, большие нагрузки строго воспрещены. А у миня, эта, голас стал ломатся в 12 лет и к 20 годам грудь стала пакрыватся валасами и сказали, что типерь мне фсё можна. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
Sep 19 2009, 16:39
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.957 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Было видно по нему сегодня, что все эти злоключения с Габудовым не прошли для него бесследно. Да и еще этот придурышный комент подлил масла в огонь, мол Велик сам упал в штрафной, даже касания не было. Думается что уж касание было точно. Так что видимо гонения продолжаются. Eсли с игроком не получается справится физически, тогда его нужно убить морально. Вообщем держись Велли, удачи тебе.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 19 2009, 16:50
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
ну не совсем перестал, после выздоровления немного поиграл, но уже не так хорошо как раньше зы. у меня в 16 лет двойной перелом был, с тех пор про футбол серьезный пришлось забыть навсегда А у меня в 13 лет язва желудка и 12-пёрстной мать её так кишки. Сказали, большие нагрузки строго воспрещены. в 10 лет баженов совершил обводку и опкакался.. с тех пор... а вот тут врачи прошляпили, забыли в медкнижке запись сделать и он все-таки стал футболистом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Sep 19 2009, 16:53
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17 |
Было видно по нему сегодня, что все эти злоключения с Габудовым не прошли для него бесследно. Да и еще этот придурышный комент подлил масла в огонь, мол Велик сам упал в штрафной, даже касания не было. Думается что уж касание было точно. Так что видимо гонения продолжаются. Eсли с игроком не получается справится физически, тогда его нужно убить морально. Вообщем держись Велли, удачи тебе. во всём согласен, кроме касания, упал сам. |
|
|
Sep 19 2009, 17:03
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
ну не совсем перестал, после выздоровления немного поиграл, но уже не так хорошо как раньше зы. у меня в 16 лет двойной перелом был, с тех пор про футбол серьезный пришлось забыть навсегда А у меня в 13 лет язва желудка и 12-пёрстной мать её так кишки. Сказали, большие нагрузки строго воспрещены. А у миня, эта, голас стал ломатся в 12 лет и к 20 годам грудь стала пакрыватся валасами и сказали, что типерь мне фсё можна. Злобный, куйню не неси, не дай бог тебе ноги сломать, вот я тогда постебусь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Sep 19 2009, 17:14
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: 38 |
Веллитон конечно же классный нападающий, сейчас безоговорочно №1 в чемпионате России. Но у него довольно скудная манера игра. Я имею в виду то, что он не может играть в спартаковском стиле. Ему нужно много свободного пространства, мало соперников и большую скорость. Когда игра становится "вязкой", он пропадает. Хотя нет, игрок такого уровня совсем "исчезнуть" не может. Веля просто становится бледной тенью самого себя. Выводы сделаны по итогам всего чемпа, а не только из-за сегодняшнего провала. Кстати, про сегодняшний матч с "Сатурном". Веллитон здорово прибавил минуте на 75. А из-за чего? Так мы перешли на схему с 2 напами (Низамутдинов стал играть чистого форварда) плюс когда Веллитону не давали принять мяч в штрафной, он отходил за ним назад.
P.S. Считаю, что надо переходить на 4-3-1-2. Схема 4-2-3-1 подразумевает довольно "вязкую" игру. А лучше всего "Спартак" смотрится на скорости. Да, жаль у нас нет хорошего опорника. И это большая проблема. Но когда наши опорники играют вместе (причем в любом сочетании), они, на мой взгляд, обычно запутывают друг друга. |
|
|
Sep 19 2009, 17:18
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: 38 |
Опа, Велик оказывается у нас татуированный. На фотке хорошо видно. И как это я в игре не заметил, он же все лето с коротким рукавом бегал |
|
|
Sep 19 2009, 17:18
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 5-May 09 Из: Пенза Пользователь №: 9.281 Репутация: 3 |
Однозначно что нужен второй нап уровня Веллитона.
-------------------- Думай
|
|
|
Sep 19 2009, 17:23
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17 |
Веллитон конечно же классный нападающий, сейчас безоговорочно №1 в чемпионате России. Но у него довольно скудная манера игра. Я имею в виду то, что он не может играть в спартаковском стиле. Ему нужно много свободного пространства, мало соперников и большую скорость. Когда игра становится "вязкой", он пропадает. Хотя нет, игрок такого уровня совсем "исчезнуть" не может. Веля просто становится бледной тенью самого себя. Выводы сделаны по итогам всего чемпа, а не только из-за сегодняшнего провала. Кстати, про сегодняшний матч с "Сатурном". Веллитон здорово прибавил минуте на 75. А из-за чего? Так мы перешли на схему с 2 напами (Низамутдинов стал играть чистого форварда) плюс когда Веллитону не давали принять мяч в штрафной, он отходил за ним назад. P.S. Считаю, что надо переходить на 4-3-1-2. Схема 4-2-3-1 подразумевает довольно "вязкую" игру. А лучше всего "Спартак" смотрится на скорости. Да, жаль у нас нет хорошего опорника. И это большая проблема. Но когда наши опорники играют вместе (причем в любом сочетании), они, на мой взгляд, обычно запутывают друг друга. Веллетон игрок зависимый, ему нужен пас, а где он?Нет паса, недаром ему опять приходится охотится за мячом на своей стороне поля! Это не его дело(чьё итак понятно). |
|
|
Sep 19 2009, 17:37
|
|
Веллитон не поможет "Спартаку" в матче с "Томью"
Лучший бомбардир чемпионата России спартаковец Веллитон не сможет помочь своей команде в матче 23-го тура чемпионата России с "Томью" из-за перебора жёлтых карточек. Предупреждение, полученное бразильцем в игре с "Сатурном" (1:2), стало для него восьмым в нынешнем сезоне. Таким образом, у ближайших преследователей Веллитона в гонке бомбардиров – Бухарова и Домингеса – появилось больше шансов догнать бразильца. Напомним, в настоящее время на счету Веллитона 15 голов, тогда как оба игрока "Рубина" забили по 13 мячей. |
|
|
Sep 19 2009, 19:42
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.957 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Веллитон не поможет "Спартаку" в матче с "Томью" Лучший бомбардир чемпионата России спартаковец Веллитон не сможет помочь своей команде в матче 23-го тура чемпионата России с "Томью" из-за перебора жёлтых карточек. Предупреждение, полученное бразильцем в игре с "Сатурном" (1:2), стало для него восьмым в нынешнем сезоне. Таким образом, у ближайших преследователей Веллитона в гонке бомбардиров – Бухарова и Домингеса – появилось больше шансов догнать бразильца. Напомним, в настоящее время на счету Веллитона 15 голов, тогда как оба игрока "Рубина" забили по 13 мячей. Велли полюбому нужен отдых. Вот и увидим чего стоит Спартак без него. Мол однообразен, не умеет играть в спартаковскую игру... А я бы сказал, он то как раз это Спартак и тащит, прет вперед несмотря ни на что, а его еще некоторые тут чмырят за это. Не будь его тащились бы мы сейчас месте на шесьом-восьмом, да и то в лучшем случае. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th January 2025 - 12:13 |