IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

417 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Closed TopicStart new topic
> Веллитон Соареш Мораиш
Пограничник
сообщение Sep 19 2009, 20:18
Сообщение #901

МС

Из: Мурманск

Лучший на сегодня, спасибо за игру. spartak.gif

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 19 2009, 20:21
Сообщение #902

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата
Вот и увидим чего стоит Спартак без него

Боюсь не увидим.. Вот и будет ответ всем "противникам " Веллитона...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 19 2009, 20:23
Сообщение #903

ММ

Из: Украина

Играл, старался как мог.

+Quote Post
VECHAGUP
сообщение Sep 19 2009, 23:00
Сообщение #904

Перворазрядник

Из: Пенза

Лучшиший в спартаке по всем показателем не гол так передача не гол так пенальти СУПЕРМЕН всем бы так жопу рвать, так не всем дано ...?

--------------------
Думай

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 19 2009, 23:42
Сообщение #905

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

очень вовремя получил ЖК, впереди соперники посложнее будут, нежели Томь дома

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 20 2009, 17:37
Сообщение #906

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

вот оно, лицо нынешнего "Спартака" - костолом-симулянт гыгыгы

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 20 2009, 21:14
Сообщение #907

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(November Rain @ Sep 20 2009, 18:37) *

этот симулянт привез пеналь в чужие ворота, а твой любимчик Сабитов голевой штафной в собственные bs.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 20 2009, 22:06
Сообщение #908

Эксперт

Из: Королёв

Вот не понимаю я тебя Илья, очень стараюсь но не понимаю. Да и как тебя понять, Сабитова который ничего не может, потенциал которого стремится к нулю, который гол себе привез в последнем матче, который мяч отобрать не может чтоб не срубить соперника, пасы которого практически никогда не доходят до партнеров- ты хвалишь, а Велика потенциал которого несравнимо выше чем у Рината, который всегда заряжен на борьбу и в большей степени ее выигрывает, который не только сам забивает (лучший на сегодня бомбардир чемпионата), а и может поделиться пасом с товарищем, если тот находится в лучшей ситуации, опять же который заработал пенальти для команды и не важно каким образом (касание было! не могло не быть
и пох на неадеквата комента который усмотрел обратное)- ты ругаешь и обзываешь костоломом симулянтом. Хочу спроосить тебя где логика? Нельзя же оценивать игроков исходя только из личного пристрастия, нравится не нравится. Нужно все таки обратить внимание и на то что тот или иной игрок показывает на поле и на его полезность для команды. Скажи честно, положа руку на сердце, неужели ты считаешь что Сабитов полезней Веллитона, раз первого ты хвалишь, а второго ругаешь?

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 20 2009, 22:25
Сообщение #909

ММ

Цитата(Kor @ Sep 20 2009, 23:06) *

Вот не понимаю я тебя Илья, очень стараюсь но не понимаю. Да и как тебя понять, Сабитова который ничего не может, потенциал которого стремится к нулю, который гол себе привез в последнем матче, который мяч отобрать не может чтоб не срубить соперника, пасы которого практически никогда не доходят до партнеров- ты хвалишь, а Велика потенциал которого несравнимо выше чем у Рината, который всегда заряжен на борьбу и в большей степени ее выигрывает, который не только сам забивает (лучший на сегодня бомбардир чемпионата), а и может поделиться пасом с товарищем, если тот находится в лучшей ситуации, опять же который заработал пенальти для команды и не важно каким образом (касание было! не могло не быть
и пох на неадеквата комента который усмотрел обратное)- ты ругаешь и обзываешь костоломом симулянтом. Хочу спроосить тебя где логика? Нельзя же оценивать игроков исходя только из личного пристрастия, нравится не нравится. Нужно все таки обратить внимание и на то что тот или иной игрок показывает на поле и на его полезность для команды. Скажи честно, положа руку на сердце, неужели ты считаешь что Сабитов полезней Веллитона, раз первого ты хвалишь, а второго ругаешь?

кхм. Начнем с Рената. Мой пост из его темы:

Цитата
начал неплохо, но то что происходило с 30-й минуты - это [цензура]ос. Несколько нарушений + абсолютно все пасы перекрывались, пока он свою мотыгу заносил. Будешь так играть, Ренатиг, даж я в тебя верить перестану.

за начало матча я его похвалил заслуженно, думаю, а вот где ты дальше увидел похвалу? будь добр, не уходи от ответа, потому что такие беспочвенные "наезды" от юзеров с дальнейшим сливом уже надоели.
ну а "костолом-симулянт" - это не более, чем стеб. Очень жаль, что ты его не понял и впустую написал такой пост.
хотя симулянт - не далеко от истины. Гыгы, я ж говорил вам, что Попов - судья хороший. Никакого касания и в помине не было, Веллитон начал падать еще до того, как защитник приблизился к нему.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Incognito
сообщение Sep 20 2009, 23:00
Сообщение #910

МС

Из: Москва

и хуле, что симулянт? это часть работы нападающего, он принёс пеналь, с которого был забит мяч. А как уже был заработан этот пеналь пох на это есть человек со свистком. И свою работу Велли делает исправно, тут вообще подъебки в его сторону неуместны. Борется до конца в стыки идти не боится. Он определяет игру Спартака, так иди вздрочни на мега опрнега Сабитоффа

--------------------
Доктор Любер - любимый идол!

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 20 2009, 23:12
Сообщение #911

ММ

Цитата(Incognito @ Sep 21 2009, 00:00) *
и хуле, что симулянт? это часть работы нападающего, он принёс пеналь, с которого был забит мяч. А как уже был заработан этот пеналь пох на это есть человек со свистком. И свою работу Велли делает исправно, тут вообще подъебки в его сторону неуместны. Борется до конца в стыки идти не боится. Он определяет игру Спартака, так иди вздрочни на мега опрнега Сабитоффа

ну тебе-то, конечно, виднее, какова работа нападающего, а по мне симуляция - это аморально. Никому свое мнение не навязываю, поэтому и тебе стоит удержаться от советов, на кого мне вздрочнуть.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 20 2009, 23:31
Сообщение #912

Эксперт

Цитата(November Rain @ Sep 20 2009, 23:25) *
Цитата(Kor @ Sep 20 2009, 23:06) *

кхм. Начнем с Рената. Мой пост из его темы:

Цитата
начал неплохо, но то что происходило с 30-й минуты - это [цензура]ос. Несколько нарушений + абсолютно все пасы перекрывались, пока он свою мотыгу заносил. Будешь так играть, Ренатиг, даж я в тебя верить перестану.

за начало матча я его похвалил заслуженно, думаю, а вот где ты дальше увидел похвалу? будь добр, не уходи от ответа, потому что такие беспочвенные "наезды" от юзеров с дальнейшим сливом уже надоели.
ну а "костолом-симулянт" - это не более, чем стеб. Очень жаль, что ты его не понял и впустую написал такой пост.
хотя симулянт - не далеко от истины. Гыгы, я ж говорил вам, что Попов - судья хороший. Никакого касания и в помине не было, Веллитон начал падать еще до того, как защитник приблизился к нему.

Где ты тут разглядел наезд? Или для тебя уже любое мнение отличное от твоего приравнивается к наезду?
Меня удивило то как ты охарактеризовал Веллитона:
Цитата

и при этом ты видишь перспективы Сабитова и веришь в него. Вот этот контраст меня удивил. А впустую я написал свой пост или нет это не столь важно.

--------------------

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 20 2009, 23:54
Сообщение #913

ММ

Цитата(Kor @ Sep 21 2009, 00:31) *
Где ты тут разглядел наезд? Или для тебя уже любое мнение отличное от твоего приравнивается к наезду?
Цитата

и при этом ты видишь перспективы Сабитова и веришь в него. Вот этот контраст меня удивил. А впустую я написал свой пост или нет это не столь важно.

Кор, ну что ж ты такой непонятливый, мягко говоря. Поставил же "наезд" в кавычки, все равно доепался. Ну хорошо, слово "клевета" лучше подойдет? wink.gif
еще раз, ставлю вопрос: где я восхвалял Сабитова? конкретно после этого матча. Не уходи от ответа.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
EGO
сообщение Sep 21 2009, 07:12
Сообщение #914

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

за что вообще Велли карточку дали? Я таки и не понял...

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 21 2009, 09:29
Сообщение #915

Эксперт

Цитата(November Rain @ Sep 21 2009, 00:54) *
Цитата(Kor @ Sep 21 2009, 00:31) *
Цитата

Кор, ну что ж ты такой непонятливый, мягко говоря. Поставил же "наезд" в кавычки, все равно доепался. Ну хорошо, слово "клевета" лучше подойдет? wink.gif
еще раз, ставлю вопрос: где я восхвалял Сабитова? конкретно после этого матча. Не уходи от ответа.

Не надо переводить спор в базар: наезды, клевета, непонятливый, доеб@лся... Веди себя пристойно, не переходи на личности. По моему мой тебе вопрос был изначально предельно ясен, ты же хочешь увести тему в сторону цепляясь к словам восхваляешь, во первых я написал хвалишь, ну или точнее по смыслу защищаешь не столь важно, а Велика хаишь. Еще раз привести цитату про него или так помнишь? Если хочишь я еще раз повторю вопрос, изволь:- Отчего к одному из лучших игроков матча (если не сказать лучшему) у тебя отношение негативное, а к одному из худших позитивное. Так понятно?
PS Перейдешь на личности получишь минус в репу.

--------------------

+Quote Post

417 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic