Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 21 2009, 10:40
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
Где ты тут разглядел наезд? Или для тебя уже любое мнение отличное от твоего приравнивается к наезду? Меня удивило то как ты охарактеризовал Веллитона: Цитата вот оно, лицо нынешнего "Спартака" - костолом-симулянт гыгыгы и при этом ты видишь перспективы Сабитова и веришь в него. Вот этот контраст меня удивил. А впустую я написал свой пост или нет это не столь важно. Кор, ну что ж ты такой непонятливый, мягко говоря. Поставил же "наезд" в кавычки, все равно доепался. Ну хорошо, слово "клевета" лучше подойдет? еще раз, ставлю вопрос: где я восхвалял Сабитова? конкретно после этого матча. Не уходи от ответа. Не надо переводить спор в базар: наезды, клевета, непонятливый, доеб@лся... Веди себя пристойно, не переходи на личности. По моему мой тебе вопрос был изначально предельно ясен, ты же хочешь увести тему в сторону цепляясь к словам восхваляешь, во первых я написал хвалишь, ну или точнее по смыслу защищаешь не столь важно, а Велика хаишь. Еще раз привести цитату про него или так помнишь? Если хочишь я еще раз повторю вопрос, изволь:- Отчего к одному из лучших игроков матча (если не сказать лучшему) у тебя отношение негативное, а к одному из худших позитивное. Так понятно? PS Перейдешь на личности получишь минус в репу. пожалуйста, поставь минус. От дурака не обидно получать. ты уж за "дурака" не обижайся. Ведь я сказал тебе уже, что это был стеб. Так что ты либо дурак, раз не понял, либо просто специально меня раздражаешь. На свой вопрос я, как всегда, ответа не услышал, значит ты эту куйню про похвалу не подумав сказал. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 21 2009, 12:40
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.957 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
За дурака от дурака не обидно. (каламбур )
Теперь серьезно. Если ты или тебе подобные пишете куйню, то готовьтесь за нее ответить хотя бы словестно, что ты и тебе подобные сделать не можете и: или уводите тему в сторону цепляясь к словам, или переходите на личности, а а большинстве случаев и то и другое. И еще, прежде чем оскорбить собеседника (хоть и виртуального), представь что он реален и стоит перед тобой, и что ты за оскорбления можешь получить реально в табличку. Думаю тогда стиль твоего общения изменится. Хотя конечно все зависит от серого вещества в черепной коробке . Если его нет то и изменений не произойдет. Всего доброго. ) Минус поставлен, тема закрыта. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 21 2009, 12:51
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.957 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Габулов: Веллитона простил и зла на него не держу
Вратарь "Динамо" Владимир Габулов, получивший перелом скулы в матче 21-го тура чемпионата России против "Спартака" (1:1), заявил, что простил форварда красно-белых Веллитона, и рассказал о своём здоровье. "Мне очень приятно, что в субботу спартаковцы вышли на матч в футболках с моей фотографией. Могу сказать, что Веллитона простил и зла на него не держу: понимаю, что это футбол, где подобное может случиться с каждым. Мы все ходим под богом, а он учит прощать. Главное, как мне кажется, в подобной ситуации самому для себя разобраться, прав ли ты. Пусть у бразильца с этим проблем не будет, а всё остальное уже неважно. Для себя же сделал вывод: даже в эпизодах, где ты стопроцентно первый на мяче, надо быть максимально сконцентрированным и сгруппированным. Ведь всё могло сложиться гораздо хуже. Да и обидно остаться без любимого дела на столь долгий срок. Сроки моего восстановления станут известны завтра - после обследования. Но никаких неприятных вещей с головой (а полгода связывают именно с последствиями её сотрясения) не происходит - мне с каждым днём становится лучше. Поэтому надеюсь, что как только полностью преодолею последствия операции на скуле (на что уйдёт от месяца до полутора), смогу вернуться к тренировкам", - сказал голкипер в интервью "Спорт-экспрессу". 21 сентября 2009 года, понедельник. 3:15 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 21 2009, 12:52
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
За дурака на дурака не обидно. (каламбур ) Теперь серьезно. Если ты или тебе подобные пишете куйню, то готовьтесь за нее ответить хотя бы словестно, что ты и тебе подобные сделать не можете и: или уводите тему в сторону цепляясь к словам, или переходите на личности, а а большинстве случаев и то и другое. И еще, прежде чем оскорбить собеседника (хоть и виртуального), представь что он реален и стоит перед тобой, и что ты за оскорбления можешь получить реально в табличку. Думаю тогда стиль твоего общения изменится. Хотя конечно все зависит от серого вещества в черепной коробке . Если его нет то и изменений не произойдет. Всего доброго. ) Минус поставлен, тема закрыта. Кор я конечно извиняюсь что влезаю в ваши с Ильей разборки, но просто хочу тебе напомнить как ты и "тебе подобные" цеплялись к словам и переходили на личности в начале года, когда я, Илья и еще пару человек писали про Лаудрупа. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Sep 21 2009, 12:58
|
|
За дурака на дурака не обидно. (каламбур ) Теперь серьезно. Если ты или тебе подобные пишете куйню, то готовьтесь за нее ответить хотя бы словестно, что ты и тебе подобные сделать не можете и: или уводите тему в сторону цепляясь к словам, или переходите на личности, а а большинстве случаев и то и другое. И еще, прежде чем оскорбить собеседника (хоть и виртуального), представь что он реален и стоит перед тобой, и что ты за оскорбления можешь получить реально в табличку. Думаю тогда стиль твоего общения изменится. Хотя конечно все зависит от серого вещества в черепной коробке . Если его нет то и изменений не произойдет. Всего доброго. ) Минус поставлен, тема закрыта. Кор я конечно извиняюсь что влезаю в ваши с Ильей разборки, но просто хочу тебе напомнить как ты и "тебе подобные" цеплялись к словам и переходили на личности в начале года, когда я, Илья и еще пару человек писали про Лаудрупа. Как я переходил на личночсти, примеры пожалуйсто? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 21 2009, 13:05
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
Как я переходил на личночсти, примеры пожалуйсто? Если бы форум не потерли я бы тебе полно нашел, а так уж извини. Я отлично помню как строились деб@ты тогда: Мы обсуждали тренерские качества лаудрупа, его "успехи" и переспективы, в то время как вы( Ты, Пингвин, Урсула, Кот и прочие) обсуждали наши умственные способности, нетрпеливость, истеричность и предлагали нам самим потренеровать.... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Sep 21 2009, 13:11
|
|
Как я переходил на личночсти, примеры пожалуйсто? Если бы форум не потерли я бы тебе полно нашел, а так уж извини. Я отлично помню как строились деб@ты тогда: Мы обсуждали тренерские качества лаудрупа, его "успехи" и переспективы, в то время как вы( Ты, Пингвин, Урсула, Кот и прочие) обсуждали наши умственные способности, нетрпеливость, истеричность и предлагали нам самим потренеровать... Ксандмонд давай не кидать бездоказательных обвинений. И еще, если есть претензии пиши в личку. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 21 2009, 13:17
|
|
Как я переходил на личночсти, примеры пожалуйсто? Если бы форум не потерли я бы тебе полно нашел, а так уж извини. Я отлично помню как строились деб@ты тогда: Мы обсуждали тренерские качества лаудрупа, его "успехи" и переспективы, в то время как вы( Ты, Пингвин, Урсула, Кот и прочие) обсуждали наши умственные способности, нетрпеливость, истеричность и предлагали нам самим потренеровать... Ксандмонд давай не кидать бездоказательных обвинений. И еще, если есть претензии пиши в личку. У меня к тебе никаких притензий я просто тебе напомнил по поводу "переходов на личности" и "цепляния к словам". Если ты уже не помнишь как ты строил свои диалог теме М. Лаудруп, чтож очень жаль что что у тебя такая короткая память.... Как бы надоело что люди в чужом глозу пылинку видят, а в своем бревна не замечают. ЗЫ: Кстати, а че же ты Дождю сдесь написал, а не в личку? -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Sep 21 2009, 13:30
|
|
Как я переходил на личночсти, примеры пожалуйсто? Если бы форум не потерли я бы тебе полно нашел, а так уж извини. Я отлично помню как строились деб@ты тогда: Мы обсуждали тренерские качества лаудрупа, его "успехи" и переспективы, в то время как вы( Ты, Пингвин, Урсула, Кот и прочие) обсуждали наши умственные способности, нетрпеливость, истеричность и предлагали нам самим потренеровать... Ксандмонд давай не кидать бездоказательных обвинений. И еще, если есть претензии пиши в личку. У меня к тебе никаких притензий я просто тебе напомнил по поводу "переходов на личности" и "цепляния к словам". Если ты уже не помнишь как ты строил свои диалог теме М. Лаудруп, чтож очень жаль что что у тебя такая короткая память... Как бы надоело что люди в чужом глозу пылинку видят, а в своем бревна не замечают. ЗЫ: Кстати, а че же ты Дождю сдесь написал, а не в личку? Ответил в личку. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 21 2009, 14:32
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.680 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
Eсли с игроком не получается справится физически, тогда его нужно убить морально. Вообщем держись Велли, удачи тебе. Думаю, в этой ситуации, только плюс от его незнания русского -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Sep 21 2009, 14:34
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.680 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
Злобный, куйню не неси, не дай бог тебе ноги сломать, вот я тогда постебусь Не ори. Ещё не известно что здесь стёб: моя фраза, или перечисление всеми юзерами своих болячек. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
Sep 21 2009, 14:36
|
|
Веллитон конечно же классный нападающий, сейчас безоговорочно №1 в чемпионате России. Но у него довольно скудная манера игра. Я имею в виду то, что он не может играть в спартаковском стиле. Ему нужно много свободного пространства, мало соперников и большую скорость. Когда игра становится "вязкой", он пропадает. Хотя нет, игрок такого уровня совсем "исчезнуть" не может. Веля просто становится бледной тенью самого себя. Выводы сделаны по итогам всего чемпа, а не только из-за сегодняшнего провала. Кстати, про сегодняшний матч с "Сатурном". Веллитон здорово прибавил минуте на 75. А из-за чего? Так мы перешли на схему с 2 напами (Низамутдинов стал играть чистого форварда) плюс когда Веллитону не давали принять мяч в штрафной, он отходил за ним назад. По моим наблюдениям Спартак всегда играл плохо с командами, исповедывающими закрытый и вязкий футбол. Так что, с этой точки зрения, Велли - самый спартаковский игрок. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
Sep 21 2009, 14:38
|
|
Велли полюбому нужен отдых. Ну, как бы, он особо и не перетрудился: мы играем сейчас только в одном турнире, более того, две гнедели назад у нас и был уже перерыв. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
Sep 21 2009, 14:56
|
|
Велли полюбому нужен отдых. Ну, как бы, он особо и не перетрудился: мы играем сейчас только в одном турнире, более того, две гнедели назад у нас и был уже перерыв. Я имел ввиду не физическую усталость, а скорее моральную (столкновение с Габулывым и нападки на него по этому поводу). -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 21 2009, 15:01
|
|
Ну, дак он вроде бы, профессионал. Во всяком случае, должен профессионально к такому относиться.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th January 2025 - 16:05 |