Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 21 2009, 15:03
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.957 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Ну, дак он вроде бы, профессионал. Во всяком случае, должен профессионально к такому относиться. Все равно осадок остается, дай то бог чтобы не зацикливался на этом. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 21 2009, 19:42
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте Репутация: 241 |
Давайте отношения будем выяснять в личке
|
|
|
Sep 21 2009, 20:32
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
Злобный, куйню не неси, не дай бог тебе ноги сломать, вот я тогда постебусь Не ори. Ещё не известно что здесь стёб: моя фраза, или перечисление всеми юзерами своих болячек. мои болячки это мои болячки, может выложил пережитое, поэтому твое встревание тут не уместно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Sep 21 2009, 22:20
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 22 2009, 11:07
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.331 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 397 |
Мифические 25 мячей Велик не забъет конечно, но штук 5 думаю по силам...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
Sep 23 2009, 15:16
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
"Динамо" подало апелляцию на решение КДК по Веллитону
В среду официальный сайт московского "Динамо" сообщил о том, что клуб направил жалобу в Апелляционный комитет РФС. Бело-голубые не согласны с решением КДК РФС, который не применил дополнительных штрафных санкций к нападающему столичного "Спартака" Веллитону, нанесшему травму динамовскому вратарю Владимиру Габулову в матче 21-го тура Премьер-Лиги. "Поскольку, полученная Владимиром Габуловым травма повлекла стойкую и длительную утрату трудоспособности, ФК "Динамо" Москва не согласен с таким решением КДК РФС и направил в Апелляционный комитет РФС апелляционную жалобу", — говорится в заявлении бело-голубых. 23 сентября 2009 года, среда. 16:14 Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва) С. Д. С. В. СУКИ! -------------------- |
|
|
Sep 23 2009, 17:15
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
"Динамо" подало апелляцию на решение КДК по Веллитону ущербные! сами в гавне и нас туда хотят опустить -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 23 2009, 17:21
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
"Динамо" подало апелляцию на решение КДК по Веллитону ущербные! сами в гавне и нас туда хотят опустить Не хочу тебя расстраивать, но мы уже в нем. Они просто нагоняют волну. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Sep 23 2009, 17:28
|
|
"Динамо" подало апелляцию на решение КДК по Веллитону ущербные! сами в гавне и нас туда хотят опустить Не хочу тебя расстраивать, но мы уже в нем. Они просто нагоняют волну. я тебя тоже не хочу, но пока не в нем, все-таки мы все еще вторые, очков у нас заметно больше, и мы, в отличии от динамо, все еще сохраняем шансы на еврозону -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Sep 23 2009, 17:32
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
"Динамо" подало апелляцию на решение КДК по Веллитону ущербные! сами в гавне и нас туда хотят опустить Не хочу тебя расстраивать, но мы уже в нем. Они просто нагоняют волну. я тебя тоже не хочу, но пока не в нем, все-таки мы все еще вторые, очков у нас заметно больше, и мы, в отличии от динамо, все еще сохраняем шансы на еврозону Посмотри на состав Спартака и на календарь. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
Sep 23 2009, 21:54
|
|
19 Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715 |
Посмотри на состав Спартака и на календарь. Если смотреть только на состав, то место мусоров - в середине пердива. А мы ещё пободаемся. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
Sep 24 2009, 13:38
|
|
Начинающий Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 26-February 09 Пользователь №: 8.984 Репутация: 0 |
http://life.ru/video/10621
Боня выходит замуж за "спартаковца" Веллитона |
|
|
Sep 24 2009, 13:43
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14 |
http://life.ru/video/10621 Боня выходит замуж за "спартаковца" Веллитона Наверно он даже не понял что наговорила Боня)))))))))))))) |
|
|
Sep 24 2009, 13:55
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
http://life.ru/video/10621 Боня выходит замуж за "спартаковца" Веллитона Я в акуе......... Дом-2 в нашей команде...... -------------------- |
|
|
Sep 24 2009, 14:21
|
|
Натурализация идет полным ходом.
P.S. Шо это за херня? Съемки первоапрельского ролика? Совсем P.S. Нельзя это выкладывать. Увидит такое кто-то и побежит Алекса отбивать. И разобьет еще одну ячейку общества -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th January 2025 - 16:17 |