![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.095 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Главный тренер команд «Красная Пресня» Москва (1984—1987), «Спартак» (Владикавказ) (1988), «Спартак» Москва (1989—1995, 1997—2003), тренер-консультант «Спартака» (1996, 2009), главный тренер сборной России (август 1994 — июнь 1996, 1998 — июнь 2002). Под руководством Романцева «Спартак» Москва становился чемпионом СССР 1989 года, чемпионом России 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 годов, выигрывал серебряные медали чемпионата СССР 1991 года, бронзовые медали чемпионата России 1995, 2002 гг., Кубок России 1993/94, 1997/98, 2002/03 годов, выходил в полуфинал Кубка чемпионов 1991/92, Кубка Кубков 1992/93 и Кубка УЕФА 1997/98, сборная России под руководством Романцева вышла в финальную стадию Евро-96 и ЧМ-2002. С сентября 2003 года по февраль 2004 года — главный тренер команды «Сатурн» (Раменское). С октября 2004 г по май 2005 г. — главный тренер московского «Динамо». С 23 апреля 2009 года занимает должность тренера-консультанта в московском «Спартаке». -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в "Нике" он неофициально числился?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.095 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туманная история. Но если хочишь изволь: В последние годы (27.04.2006 по 23.04.2009) занимал должность тренера-консультанта в московском клубе "Ника", выступающем в зоне "Центр" второго дивизиона российского футбольного первенства... Помогал так сказать советами своему старшему сыну Вадиму Романцеву. ![]() Сюда можно еще добавить, что он де собирался стать коментатором на НТВ+. Сам НТВ+ не смотрю и поэтому не знаю воплотил он задуманное или нет, но намерение думаю было. http://www.lenta.ru/news/2009/01/12/romantsev/ ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять бред слайф сру
Романцев требует от московского «Спартака» контракта: наставник не появляется на тренировки -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять бред слайф сру Романцев требует от московского «Спартака» контракта: наставник не появляется на тренировки Ну и зачем бред выкладывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять бред слайф сру Романцев требует от московского «Спартака» контракта: наставник не появляется на тренировки Ну и зачем бред выкладывать чтоб поржать -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем так об Олеге писать?) Для тех кто не знает, что-кто это для нас?)
Или чтобы его сравнивать с кем-то?)) Сотрите нах И напишите просто ОИР. И все всё сразу поймут сами.
Причина редактирования: Не буду ничего менять - и так всё нормально. ЗС
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бредятина... Лучше бы не форумку ломали. А взломали газету "Жизнь"!
-------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять бред слайф сру Романцев требует от московского «Спартака» контракта: наставник не появляется на тренировки Ну и зачем бред выкладывать а я бы не была столь категорична, говорят, он действительно больше не появляется, просто причина может быть несколько иная, да и то, что он не поехал на сборы, когда сам этого хотел, наводит на всякие размышления... возможно Карпин решил, что в консультациях он больше не нуждается ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять бред слайф сру Романцев требует от московского «Спартака» контракта: наставник не появляется на тренировки хыыыыыыы... Это была условно устоновочная бесплатная версия, 30 дней, а дальше оплата ... Хыыыыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, не успели тему вновь открыть уже срач пошёл. Спокойно пообщаться уже не судьба?
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.399 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, не успели тему вновь открыть уже срач пошёл. Спокойно пообщаться уже не судьба? как-та желтая пресса. Эту же инфоримацию слышал на радио "Спорт" -------------------- красно-белые вперед!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио Спорт всегда пускает в эфир новости от лайф. Ру и прочие непроверенные слухи
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: контракт с Романцевым давно подписан
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, выполняющий также обязанности главного тренера команды, опроверг слухи о том, что у него возник конфликт с Олегом Романцевым по поводу официального оформления последнего в должности тренера-консультанта команды. "Договор с Романцевым подписан давным-давно. Он получает деньги за свои консультации", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. "Сегодня Романцев не смог присутствовать на тренировке, но вчера приезжал, а потом, можно сказать, отпросился у меня", — с усмешкой добавил генеральный директор "Спартака". -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:18 |