![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев уже не вернется к активной работе. Мотивации и здоровья нет. Да и возраст, что ни говори. Почитал я его интервью, где он о Старостине вспоминал. Мысли как у пожилого человека, с сентиментальностями, нежностями и порой детской наивностью. Хотя Иваныч - наше всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: со сборной должен работать только российский тренер
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев прокомментировал ситуацию с возможным уходом Гуса Хиддинка из сборной России. «Признаюсь, мне абсолютно все равно, уйдет Хиддинк или на его место придет другой иностранный специалист. Всегда считал и продолжаю считать до сих пор, что со сборной должен работать только российский тренер», – цитирует Романцева «Спорт-Экспресс». -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Спартак" вернулся!
http://football.sport-express.ru/reviews/2845/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.610 Регистрация: 29-October 05 Из: Казань Пользователь №: 1.389 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие слова!
-------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Спартак" вернулся! http://football.sport-express.ru/reviews/2845/ я в восхищении ! Дорогой вы наш Олег Иванович , и вам спасибо за сезон !))) ![]() -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее интервью! Спасибо тебе Олег Иванович за помощь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев не поедет на предсезонные сборы "Спартака"
Олег Романцев продолжит работать в "Спартаке" на должности тренера-консультанта, сообщает корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых со ссылкой на слова генерального директора столичного клуба Валерия Карпина. "Схема сотрудничества с Романцевым останется такой же. При этом не планируется, что Олег Иванович поедет на предсезонные сборы "Спартака", — сказал Карпин. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте блин человеку рыбалкой позаниматься
вот валуев то же рыбак да ещё какой -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть Карпин экспериментирует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Иванович, спасибо за все, что вы сделали и делаете для Спартака! Здоровья вам, помогайте, чем можете.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОМАНЦЕВ ОБ ИТОГАХ СЕЗОНА
Консультант команды Олег Романцев прокомментировал для официального сайта клуба выступления «Спартака» в сезоне-2009. — Когда перед началом нынешнего сезона меня спрашивали о том, какие команды будут претендовать на медали, я называл шесть клубов, имевших, на мой взгляд, приблизительно одинаковые шансы, — признается Романцев. — К сожалению, в эту шестерку, при всем желании и любви к красно-белым цветам, не мог включить «Спартак». Почему? Потому что ориентиром для меня была игра команды в прошлом сезоне. Мой пессимистический прогноз подтвердил неудачный старт и опять-таки невразумительная игра в первых матчах чемпионата. Однако с приходом на тренерский мостик Валерия Карпина «Спартак» на глазах стал преображаться. В своих лучших встречах он демонстрировал футбол, который радует глаз спартаковского болельщика и согревает его душу. Недаром народ вновь пошел на стадион, пошел с верой в свою команду. Сейчас мне не стыдно выходить на улицу, общаться с друзьями, а главное — очень приятно приезжать в Тарасовку. Там я снова окунаюсь в истинно спартаковскую атмосферу. Как в старые добрые времена. Футбольный бог объективен. И если команда избрала верный путь, как это происходит с красно-белыми, то не за горами большие победы в престижных турнирах. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Футбольный бог объективен. И если команда избрала верный путь, как это происходит с красно-белыми, то не за горами большие победы в престижных турнирах. Очень хотелось бы в это верить. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОМАНЦЕВ ОБ ИТОГАХ СЕЗОНА Консультант команды Олег Романцев прокомментировал для официального сайта клуба выступления «Спартака» в сезоне-2009. — Когда перед началом нынешнего сезона меня спрашивали о том, какие команды будут претендовать на медали, я называл шесть клубов, имевших, на мой взгляд, приблизительно одинаковые шансы, — признается Романцев. — К сожалению, в эту шестерку, при всем желании и любви к красно-белым цветам, не мог включить «Спартак». Почему? Потому что ориентиром для меня была игра команды в прошлом сезоне. Мой пессимистический прогноз подтвердил неудачный старт и опять-таки невразумительная игра в первых матчах чемпионата. Однако с приходом на тренерский мостик Валерия Карпина «Спартак» на глазах стал преображаться. В своих лучших встречах он демонстрировал футбол, который радует глаз спартаковского болельщика и согревает его душу. Недаром народ вновь пошел на стадион, пошел с верой в свою команду. Сейчас мне не стыдно выходить на улицу, общаться с друзьями, а главное — очень приятно приезжать в Тарасовку. Там я снова окунаюсь в истинно спартаковскую атмосферу. Как в старые добрые времена. Футбольный бог объективен. И если команда избрала верный путь, как это происходит с красно-белыми, то не за горами большие победы в престижных турнирах. Золотые слова. Невозможно представить, как было больно Олегу Ивановичу, когда он видел, что дело, которому он посвятил всю свою жизнь, спускается в унитаз. Сейчас же хотя бы появилась надежда... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советы не постороннего
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/361213 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советы не постороннего http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/361213 Очень хорошее интервью. Здоровья тебе Олег Иваныч! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:41 |