![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а какого же цвета и какой ориентации очки не позволяют тебе помнить его 9 золотых медалей? Видимо просто не видел. Старостин Н. П., видимо, - так, мимо проходил... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний его сезон - последний трофей. Причем трофей тот был выигран по уже с сомнительным составом. сомнительный состав, скандал с сычёвым и всё таки кубок был взят. A "знатоки от футбола" помнят только Динамо и Сатурн. Наверное эти клубы им ближе. Я помню его последние годы тренерства, а не ношу пидарастические розовые очки и не вижу все таких же тонах. PS от "знатоков футбола" а какого же цвета и какой ориентации очки не позволяют тебе помнить его 9 золотых медалей? А кто сказал, что я их не вижу? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сказал, что я их не вижу? ты сам же и сказал... Я помню его последние годы тренерства, а не ношу пидарастические розовые очки и не вижу все таких же тонах. PS от "знатоков футбола" Эммм, что то с твоей логикой не то. Я пишу про последние годы тренерства, а ты мне про девять чемпионств, 8 из которых были в прошлом веке -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, что то с твоей логикой не то. Я пишу про последние годы тренерства, а ты мне про девять чемпионств, 8 из которых были в прошлом веке Эм уехал в фенер... ты с кем разговариваешь то? ты пишешь про последние 2-3 года тренерства, которые были с десяток лет назад, забывая про предыдущие десяток лет, которые были непосредственно перед этими 2-3 годами... и не мне тебе про логику вещать и диагнозы ей ставить... ей богу... ты мне еще свою дедукцию в пример приведи, шерлок ты наш от фобов... |
|
|
![]()
|
|
Владимир Абрамов: «Романцев продал «Спартак» за десять миллионов долларов»
Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал информацию о возможном назначении Олега Романцева главным тренером «Кубани». «Весьма неожиданная новость. Человек он не бедный, в деньгах не нуждается, продав «Спартак», как я слышал, за сумму, превышающую десять миллионов долларов. Занялся философией, много читает, отошел от футбольных дел. Мы должны его понять – долгое время заниматься командой, каждый день ездить на базу тренировать, заниматься делами с утра до вечера, не имея выходных, летать из города в город – это очень тяжело. Возвращаться в эту историю, брать на себя ответственность –, а зачем? Ведь он многого достиг в профессии, есть, чем гордиться. Романцев в «Спартаке», как я мог его видеть и наблюдать, давно потерял ощущение реальности. Он настолько был тяжел в плане мэтрского восприятия реальности, стал раздражаться на любые статьи, проявления инакомыслия, не терпел возражений», — сказал Абрамов. http://www.sports.ru/football/153551060.html |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сказал, что я их не вижу? ты сам же и сказал... Я помню его последние годы тренерства, а не ношу пидарастические розовые очки и не вижу все таких же тонах. PS от "знатоков футбола" Эммм, что то с твоей логикой не то. Я пишу про последние годы тренерства, а ты мне про девять чемпионств, 8 из которых были в прошлом веке Последние годы его тренерства: 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 золото 2002 бронза 2002-2003 кубок России Учи историю Спартака. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Абрамов: «Романцев продал «Спартак» за десять миллионов долларов» Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал информацию о возможном назначении Олега Романцева главным тренером «Кубани». «Весьма неожиданная новость. Человек он не бедный, в деньгах не нуждается, продав «Спартак», как я слышал, за сумму, превышающую десять миллионов долларов. Занялся философией, много читает, отошел от футбольных дел. Мы должны его понять – долгое время заниматься командой, каждый день ездить на базу тренировать, заниматься делами с утра до вечера, не имея выходных, летать из города в город – это очень тяжело. Возвращаться в эту историю, брать на себя ответственность –, а зачем? Ведь он многого достиг в профессии, есть, чем гордиться. Романцев в «Спартаке», как я мог его видеть и наблюдать, давно потерял ощущение реальности. Он настолько был тяжел в плане мэтрского восприятия реальности, стал раздражаться на любые статьи, проявления инакомыслия, не терпел возражений», — сказал Абрамов. http://www.sports.ru/football/153551060.html Cкорее это не потеря реальности, а банальная усталость. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Иваныч - БОГ! Не трогайте его Может, еще девственниц ему в жертву начать приносить? у тебя в этом есть опыт? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эммм, что то с твоей логикой не то. Я пишу про последние годы тренерства, а ты мне про девять чемпионств, 8 из которых были в прошлом веке Эм уехал в фенер... ты с кем разговариваешь то? ты пишешь про последние 2-3 года тренерства, которые были с десяток лет назад, забывая про предыдущие десяток лет, которые были непосредственно перед этими 2-3 годами... и не мне тебе про логику вещать и диагнозы ей ставить... ей богу... ты мне еще свою дедукцию в пример приведи, шерлок ты наш от фобов... Еще раз спрашиваю - с чего ты взял, что я забыл поо 9 чемпионств, серебро и бронзу?!?! Я просто сужу по его "последним выступлениям", а не по тому каким он был. Быщовец ОО 1988 брал и что теперь? PS спор ни о чем, давай заканчивать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Последние годы его тренерства: 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 золото 2002 бронза 2002-2003 кубок России Учи историю Спартака. Первое: мы говорили по чемпионства(если довольствуешься меньшим, тогда чем плох Валерий?) Второе: только золото 2001 не относится к прошлому веку PS историю моего любимого клуба я знаю, как кстати и умею читать/вчитываться. Очень советую, полезное умение... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз спрашиваю - с чего ты взял, что я забыл поо 9 чемпионств, серебро и бронзу?!?! ответ: Я просто сужу по его "последним выступлениям", а не по тому каким он был. и еще... Быщовец ОО 1988 брал и что теперь? теперь он - Светоч... а что такое ОО? новые инициалы Бышовца? удивленные глаза? или намек что я очкарик? или это восхищение Великим Тренером? ![]() спор ни о чем, давай заканчивать как скажешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОО обычно сортир обозначают ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Последние годы его тренерства: 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 золото 2002 бронза 2002-2003 кубок России Учи историю Спартака. Первое: мы говорили по чемпионства(если довольствуешься меньшим, тогда чем плох Валерий?) Второе: только золото 2001 не относится к прошлому веку PS историю моего любимого клуба я знаю, как кстати и умею читать/вчитываться. Очень советую, полезное умение... а что такого нехорошего в прошлом веке, что ты его в расчёт не берёшь? PS Прекрасно что ты научился читать, теперь осталось научиться думать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Романцев: Какой-то злой рок висит над "Спартаком"
дело не в ошибках "Зенита", а в везении "Спартака" Бывший тренер московского "Спартака" и cборной России Олег Романцев прокомментировал "РБК-Спорт" победу своей команды над "Зенитом". - "Спартак" в который раз выигрывает у принципиальных соперников, может ли это означать, что тренерская стратегия Валерия Карпина начинает приносить плоды? - Конечно, результат последней игры с "Зенитом" очень радует меня, потому что теперь борьба за золото чемпионата началась почти с нуля. Три очка разницы – это не так много. На мой взгляд, "Спартак" выиграл характером. А вот что удивило – это слабая игра защитников обеих команд. Столько выпускать за спину нельзя. Я за весь сезон не видел столько выпусков нападающих себе за спину и выходов один на один. - Чем это можно объяснить? - Связано это только с тем, что защитники плохо играли. А с другой стороны, значит, нападающие их переигрывали и были лучше. - Даже при минусах игры защитников "Спартака" и "Зенита", можно назвать этот матч лучшим из всех, которые мы видели за последнее время? - Матч был великолепным и по-настоящему зрелищным. Поле, конечно, подвело. Вот представляете, какой была бы эта игра на хорошем поле. На таком, например, на котором играли вчера "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". Думаю, это зрелище было бы не хуже. - Уже можно говорить о том, что Карпин поднимает уровень "Спартака"? - Мне кажется, что Валера должен чуть-чуть подождать, пока все игроки не вылечатся. Вы посмотрите, сколько травмированных защитников, полузащитников… Какой-то злой рок висит над командой уже который год подряд: по три, четыре, пять игроков, порой ведущих, одновременно находятся, если так можно выразиться, в лазарете. Лучший нападающий сделал хет-трик и получил травму. Я не помню в своей практике, чтобы у меня лучший игрок вдруг до конца не доигрывал. Наверное, надо обратить внимание на физическую подготовку, на докторский штаб что ли. Ему виднее. Не может быть столько травмированных в одной команде. Чтобы несколько матчей команда выходила на поле не в полном составе, без лидеров. А остальное в работе нравится – настрой, то, как работают. Может, у кого-то пока не хватает мастерства, но команда находится на правильном пути. - Какие ошибки допустил "Зенит", на ваш взгляд? - Тут дело не в ошибках "Зенита", а в везении "Спартака". Ну, во-первых, это был фартовый день для Мовсисяна, посмотрите, какие удивительные голы он забил. Такие матчи бывают. Если помните, "Зенит" когда-то проиграл "Динамо" 1:7. В субботу произошло что-то похожее, только мы не смогли забить семь мячей, как тогда динамовцы. http://sport.rbc.ru/football/newsline/11/1...13/412017.shtml -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:48 |