![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два могильщика, которые собрали все чемпионства в 90-х. Чемпионства Спартака считаю больше заслугой Н. П. Старостина (удержал клуб на плаву после распада СССР), а также К. И. Бескова (Романцев получил отнюдь не "выжженную землю"). Когда же Романцев начал рулить сам (с начала конца 90-х), дело закончилось Червём. Кстати, ты можешь сказать ему (Романцеву) "спасибо" в т. ч. и за "беременный ромб". Ну, а про Газзаева тебе лучше расскажут болельщики Алании нонешней странно, что не заслугой первака со старковсом считаешь чемпионства ОИРа. даже подозрительно... ты не пьян сегодня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два могильщика, которые собрали все чемпионства в 90-х. Чемпионства Спартака считаю больше заслугой Н. П. Старостина (удержал клуб на плаву после распада СССР), а также К. И. Бескова (Романцев получил отнюдь не "выжженную землю"). Когда же Романцев начал рулить сам (с начала конца 90-х), дело закончилось Червём. Кстати, ты можешь сказать ему (Романцеву) "спасибо" в т. ч. и за "беременный ромб". Ну, а про Газзаева тебе лучше расскажут болельщики Алании нонешней странно, что не заслугой первака со старковсом считаешь чемпионства ОИРа. даже подозрительно... ты не пьян сегодня? Забавно читать это от "торчка" ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ктото говорил, что вроде ОИР после матча с Уралом тренить у нас начнет, а эти студенты ему примыкать будут - нет?!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ктото говорил, что вроде ОИР после матча с Уралом тренить у нас начнет, а эти студенты ему примыкать будут - нет?! Не!!! Это первоапрельская шутка была!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не заебло еще ОИРа перетирать?
ебдть, федун его лично ненавидит, и за человека не считает... пока фе рулит - ОИРа не будт тренером, ну хуле как волки на луну воете? )) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе барин об этом лично поведал?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Иваныч точно не мудак... Уж лучше караси (уважение полное)
|
|
|
![]()
|
|
Забожись ![]() Зуб даю ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: Готов рассмотреть возможность возвращения в «Спартак», если получу предложение
МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Известный российский тренер Олег Романцев готов рассмотреть возможность возвращения на пост главного тренера московского футбольного клуба «Спартак», если получит соответствующее предложение от руководства команды. Об этом специалист рассказал в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС. Романцев: Готов рассмотреть возможность возвращения в Спартак если получу предложение - Фото «После ухода из “Спартака” мне никто не предлагал вернуться на пост главного тренера: если сейчас позовут, то подумаю», — отметил Романцев. «Спартак — клуб, который я люблю, — продолжил тренер. — Плохого о нем никогда не скажу. У “Спартака” лучшие болельщики в мире, которых я когда-либо видел или слышал. Они были всегда рядом, когда мы выигрывали или проигрывали. Не сегодняшние игроки завоевывали славу для клуба. Может, им мешают четыре звезды, которые пришили на футболки?! Славу “Спартака” заработали Никита Симонян, братья Старостины, в какой-то степени я, Егор Титов, Дмитрий Аленичев и другие. Когда болельщики бросили шарф с эмблемой клуба (в матче 24-го тура с екатеринбургским “Уралом” — 0:1. — Прим. ИТАР-ТАСС), мне стало очень неприятно. Его кидать не надо, это плевок и в нашу душу тоже. Не хотите болеть за “Спартак” — не надо». Романцев возглавлял «Спартак» с 1989 по 2003 гг и приводил команду к чемпионству в российском первенстве восемь раз в качестве главного тренера (1992, 1993, 1994, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001) и однажды как президент клуба (1996). http://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...868/?frommail=1 1-ое апреля вроде прошло. Куй знает что и думать. Если это правда, а Фе против, то надо голосовать ногами, забить на футбол и нa самоокупаемую фе-арену. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: Готов рассмотреть возможность возвращения в «Спартак», если получу предложение МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Известный российский тренер Олег Романцев готов рассмотреть возможность возвращения на пост главного тренера московского футбольного клуба «Спартак», если получит соответствующее предложение от руководства команды. Об этом специалист рассказал в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС. Романцев: Готов рассмотреть возможность возвращения в Спартак если получу предложение - Фото «После ухода из “Спартака” мне никто не предлагал вернуться на пост главного тренера: если сейчас позовут, то подумаю», — отметил Романцев. «Спартак — клуб, который я люблю, — продолжил тренер. — Плохого о нем никогда не скажу. У “Спартака” лучшие болельщики в мире, которых я когда-либо видел или слышал. Они были всегда рядом, когда мы выигрывали или проигрывали. Не сегодняшние игроки завоевывали славу для клуба. Может, им мешают четыре звезды, которые пришили на футболки?! Славу “Спартака” заработали Никита Симонян, братья Старостины, в какой-то степени я, Егор Титов, Дмитрий Аленичев и другие. Когда болельщики бросили шарф с эмблемой клуба (в матче 24-го тура с екатеринбургским “Уралом” — 0:1. — Прим. ИТАР-ТАСС), мне стало очень неприятно. Его кидать не надо, это плевок и в нашу душу тоже. Не хотите болеть за “Спартак” — не надо». Романцев возглавлял «Спартак» с 1989 по 2003 гг и приводил команду к чемпионству в российском первенстве восемь раз в качестве главного тренера (1992, 1993, 1994, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001) и однажды как президент клуба (1996). http://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...868/?frommail=1 1-ое апреля вроде прошло. Куй знает что и думать. Если это правда, а Фе против, то надо голосовать ногами, забить на футбол и нa самоокупаемую фе-арену. Романцев тренером работать не сможет. Сатурн и Динамо в потверждение. ОИРа время прошло, это печально. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я за ОИРа, других кандидатов просто не вижу. Бьелсов и Ван галяв у нас не будет точно, а молодые и перспективные уже зае... И дико, скоро за выживание будем бороться. В Аленичева не верю
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против этого сбитого летчика, то бишь рыбака! Больше верю Аленю и Бикеичу!
-------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте подождём развития событий.
Это так здорово, что пока что в это категорически не верится. З. Ы. Лично мне в этом контексте интересно, кто у нас либеро играть будет, хе-хе...))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:12 |