![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.934 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про либеро тоже думал, и понял, что Кариока, он же и плей-мейкера если что..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте подождём развития событий. Это так здорово, что пока что в это категорически не верится. З. Ы. Лично мне в этом контексте интересно, кто у нас либеро играть будет, хе-хе...))))))))) Дядю Витю Онопко вернем)))0 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про либеро тоже думал, и понял, что Кариока, он же и плей-мейкера если что.. Снял с языка))) Макей ещё есть) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: «Романцев Гвардиолу мог бы чему-то научить»
Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал высказывание самого титулованного тренера в истории «Спартака» Олега Романцева о приглашение нападающего Юры Мовсисяна. - Это интересный вопрос. Но стилистический. Я вам предлагаю вспомнить, что за нападающие были в Спартаке при Романцеве. Писарев был — на краю играл, Ширко мазал почище Смолова, Робсон вообще в центре поля играл, по большому счету…)) Понимаете, мнение Романцева имеет значение в данном конкретном случае, если идет строительство команды по Романцеву. Да, в его концепции должен быть центрфорвард не просто забивающий, а — подыгрывающий. В идеале — да. Но это крайне редкий и вообще специфический товар. И сам Олег Иванович сумел найти такого только одного — Володю Бесчастных, которого и возвращал в команду столько раз, сколько хватило до володиных седин. А больше не было. Володя в этой системе, пока тянул, был великий игрок. Он ведь до сих пор лучший бомбардир сборной. Но в остальном у Олега Ивановича играли Ширко и Робсон и персонажи вроде пенсионера с мускулами Сережи Дмитриева. Искал — не нашел. Школу полностью контролировал — не воспитал. Дефицитно. А я вам так скажу: вот был бы у Романцева вместо Робсона или Ширко Мовсисян — он бы счастлив был. Потому что Романцев — он бы Гвардиолу мог бы чему-то научить, он великий тренер, как Маслов. А его сегодняшние воспринимают только как источник цитат для новостей. http://www.sports.ru/football/159315613.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте подождём развития событий. Это так здорово, что пока что в это категорически не верится. З. Ы. Лично мне в этом контексте интересно, кто у нас либеро играть будет, хе-хе...))))))))) Дядю Витю Онопко вернем)))0 Тогда уж лучше сразу Хидиятуллина, хе-хе...)))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте подождём развития событий. Это так здорово, что пока что в это категорически не верится. А у меня до сих пор стоят кадры 98 года и толпа сопляков скандирующая "Романцев убирайся" сейчас этим молокососам по тридцатникам, но всё равно при паре неудач они будут всё так же долбить по клавишам "Романцев убирайся" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте подождём развития событий. Это так здорово, что пока что в это категорически не верится. А у меня до сих пор стоят кадры 98 года и толпа сопляков скандирующая "Романцев убирайся" сейчас этим молокососам по тридцатникам, но всё равно при паре неудач они будут всё так же долбить по клавишам "Романцев убирайся" А что было в 98 и почему они так скандировали? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте подождём развития событий. Это так здорово, что пока что в это категорически не верится. А у меня до сих пор стоят кадры 98 года и толпа сопляков скандирующая "Романцев убирайся" сейчас этим молокососам по тридцатникам, но всё равно при паре неудач они будут всё так же долбить по клавишам "Романцев убирайся" А что было в 98 и почему они так скандировали? Кошице, сейчас посмотрел это 97 год -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте подождём развития событий. Это так здорово, что пока что в это категорически не верится. А у меня до сих пор стоят кадры 98 года и толпа сопляков скандирующая "Романцев убирайся" сейчас этим молокососам по тридцатникам, но всё равно при паре неудач они будут всё так же долбить по клавишам "Романцев убирайся" А что было в 98 и почему они так скандировали? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте подождём развития событий. Это так здорово, что пока что в это категорически не верится. З. Ы. Лично мне в этом контексте интересно, кто у нас либеро играть будет, хе-хе...))))))))) Дядю Витю Онопко вернем)))0 Тогда уж лучше сразу Хидиятуллина, хе-хе...)))))))))) Не зависимо от того, как играет команда - с либеро или , как сегодня, в линию- базовые принципы работы защитника по прежнему актуальны. Возможно , это лишь мое ИМХО, но уверен, что как тренер защитников, Романцев сегодня был бы очень к месту. Тем более, что Гунько , опять же на мой взгляд, избрал верный вектор построения команды. В защите и в воротах должны играть преимущественно наши футболисты или, хотя бы, русскоговорящие, "иначе нам удачи не видать". А в том, что Романцев знает тему , не сомневаюсь. Насколько мне известно, в Спартаке помимо обязанностей главного тренера , он отдельно занимался защитой. Онопко из молодого полузащитника Шахтера именно Романцев сделал без гипербол лучшего свободного защитника Спартака и сборной России 90-х. Попов , бывший лыжник,0 при нем тоже стал игроком сборной. Аналогично - по Никифорову. Не сомневаюсь - для ребят из спартаковской молодежки и тем кто играет в сснове( Брызгалову, Макееву, Паршивлюку ) у него есть , что передать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати про либеро и линию-линия сейчас условная у клубов, все равно везде один защитник чуть глубже другого. Один цз встречающий, второй цз страхующий и тот кто глубже за офсайд отвечает
|
|
|
![]()
|
|
кстати про либеро и линию-линия сейчас условная у клубов, все равно везде один защитник чуть глубже другого. Один цз встречающий, второй цз страхующий и тот кто глубже за офсайд отвечает где это ты такое видел? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати про либеро и линию-линия сейчас условная у клубов, все равно везде один защитник чуть глубже другого. Один цз встречающий, второй цз страхующий и тот кто глубже за офсайд отвечает Я бы сказал так , многое зависит от соперника. Против команд играющих в средний пас , касание и умеющих обыграть один в один - игра в линию менее эффективна, все равно нужно кому то подчищать (страховать). В то же время против навесов и диагоналей - линию держать проще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не зависимо от того, как играет команда - с либеро или , как сегодня, в линию- базовые принципы работы защитника по прежнему актуальны. Возможно , это лишь мое ИМХО, но уверен, что как тренер защитников, Романцев сегодня был бы очень к месту. Тем более, что Гунько , опять же на мой взгляд, избрал верный вектор построения команды. В защите и в воротах должны играть преимущественно наши футболисты или, хотя бы, русскоговорящие, "иначе нам удачи не видать". А в том, что Романцев знает тему , не сомневаюсь. Насколько мне известно, в Спартаке помимо обязанностей главного тренера , он отдельно занимался защитой. Онопко из молодого полузащитника Шахтера именно Романцев сделал без гипербол лучшего свободного защитника Спартака и сборной России 90-х. Попов , бывший лыжник,0 при нем тоже стал игроком сборной. Аналогично - по Никифорову. Не сомневаюсь - для ребят из спартаковской молодежки и тем кто играет в сснове( Брызгалову, Макееву, Паршивлюку ) у него есть , что передать. Есть одна существенная разница: посмотри, кто такие Онопко, Попов и Никифоров - это ж натуральные гренадёры, ОИР их как раз учил не костоломствовать, а в пас играть. Ананко из той же породы. А Брызгалов, Макеев и Паршивлюк просто мелковаты, и с этим ничего не сделаешь, к ним другой подход нужен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:13 |