![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "В моем "Спартаке" Широкову точно нашлось бы место"
Бывший главный тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев прокомментировал для "СЭ" возвращение полузащитника красно-белых Романа Широкова в "Краснодар". По мнению прославленного тренера, хавбек смог бы заиграть в составе девятикратных чемпионов России, находясь рядом с Титовым, Тихоновым, Цымбаларем . – Почему, на ваш взгляд, Широков не заиграл в "Спартаке"? – Прежде всего, потому, что Роман не вписывается в тот футбол, который исповедует сегодня Якин. Это обычное явление, когда тренер и футболист по-разному воспринимают игру. Широков хорош в комбинационных действиях, когда мяч уходит в атаку за счет коротких и средних передач. А нынешний "Спартак", по воле тренера, предпочитает игру верхом в расчете на то, что впереди можно зацепиться за мяч и придать наступлению остроту. Вот это несовпадение и стало причиной того, что классный футболист не подошел клубу, хотя, по общему мнению, мог бы его усилить. – В "Спартаке" Романцева Широков нашел бы свое место? – Вне всякого сомнения. Думаю, что рядом с такими умельцами как Тихонов, Титов, Цымбаларь и другими, Роман заиграл бы еще ярче и интереснее. – С возвращением Широкова "Краснодар" может рассчитывать на турнирный бросок? – Это играющая команда, которая и без Широкова показывает качественный и зрелищный футбол, а с приходом Романа, уверен, она способна на любые сюрпризы. (Александр ЛЬВОВ) http://news.sport-express.ru/2015-01-13/774405/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "В моем "Спартаке" Широкову точно нашлось бы место" Бывший главный тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев прокомментировал для "СЭ" возвращение полузащитника красно-белых Романа Широкова в "Краснодар". По мнению прославленного тренера, хавбек смог бы заиграть в составе девятикратных чемпионов России, находясь рядом с Титовым, Тихоновым, Цымбаларем . – Почему, на ваш взгляд, Широков не заиграл в "Спартаке"? – Прежде всего, потому, что Роман не вписывается в тот футбол, который исповедует сегодня Якин. Это обычное явление, когда тренер и футболист по-разному воспринимают игру. Широков хорош в комбинационных действиях, когда мяч уходит в атаку за счет коротких и средних передач. А нынешний "Спартак", по воле тренера, предпочитает игру верхом в расчете на то, что впереди можно зацепиться за мяч и придать наступлению остроту. Вот это несовпадение и стало причиной того, что классный футболист не подошел клубу, хотя, по общему мнению, мог бы его усилить. – В "Спартаке" Романцева Широков нашел бы свое место? – Вне всякого сомнения. Думаю, что рядом с такими умельцами как Тихонов, Титов, Цымбаларь и другими, Роман заиграл бы еще ярче и интереснее. – С возвращением Широкова "Краснодар" может рассчитывать на турнирный бросок? – Это играющая команда, которая и без Широкова показывает качественный и зрелищный футбол, а с приходом Романа, уверен, она способна на любые сюрпризы. (Александр ЛЬВОВ) http://news.sport-express.ru/2015-01-13/774405/ Широков у любого нормального тренера лишним не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "В моем "Спартаке" Широкову точно нашлось бы место" Бывший главный тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев прокомментировал для "СЭ" возвращение полузащитника красно-белых Романа Широкова в "Краснодар". По мнению прославленного тренера, хавбек смог бы заиграть в составе девятикратных чемпионов России, находясь рядом с Титовым, Тихоновым, Цымбаларем . – Почему, на ваш взгляд, Широков не заиграл в "Спартаке"? – Прежде всего, потому, что Роман не вписывается в тот футбол, который исповедует сегодня Якин. Это обычное явление, когда тренер и футболист по-разному воспринимают игру. Широков хорош в комбинационных действиях, когда мяч уходит в атаку за счет коротких и средних передач. А нынешний "Спартак", по воле тренера, предпочитает игру верхом в расчете на то, что впереди можно зацепиться за мяч и придать наступлению остроту. Вот это несовпадение и стало причиной того, что классный футболист не подошел клубу, хотя, по общему мнению, мог бы его усилить. – В "Спартаке" Романцева Широков нашел бы свое место? – Вне всякого сомнения. Думаю, что рядом с такими умельцами как Тихонов, Титов, Цымбаларь и другими, Роман заиграл бы еще ярче и интереснее. – С возвращением Широкова "Краснодар" может рассчитывать на турнирный бросок? – Это играющая команда, которая и без Широкова показывает качественный и зрелищный футбол, а с приходом Романа, уверен, она способна на любые сюрпризы. (Александр ЛЬВОВ) http://news.sport-express.ru/2015-01-13/774405/ Широков у любого нормального тренера лишним не будет Да кто его знает, человек с завышенным самомнением кажется. Олег Иванович просто тролит поди, такого говоруна он бы погнал наверняка) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так обиделся что его на поле с немцами не выпустили? можно подумать что Кирьяков был лучшим форвардом тех лет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирьяков конечно чудной)))обиженка очередная...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так обиделся что его на поле с немцами не выпустили? можно подумать что Кирьяков был лучшим форвардом тех лет)) Не судят лишь победителя. По факту ОИР слился тогда на 0:3, оставив в запасе человека, для которого это было больше, чем просто матч (вызывать его на поле при 0:3 за 5 минут до конца игры при упомянутых обстоятельствах - это, извините, "аут"). Правда, за Кирьякова. PS: Точно также ОИР отказался и от Мостового, канун игры с хохлами им. Филимионова и Хохлова. Результат известен -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирьяков конечно чудной)))обиженка очередная... "Мне его рожа сразу не понравилась!" (С). Аленичев Старкова посылает. Алень - герой, Борис-с-системой. Кирьяков Романцева посылает. Кирьяков - обиженка (на Самого ОИРа Божественного замахнулся). Хм... Это так забавно) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата — После того матча вы покинули сборную? — Хотел это сделать. После двух поражений шансов выйти из группы у нас уже не было, чемпионат потерял для меня интерес. Но с подачи Романцева один человек попросил меня остаться в команде до конца турнира — им не хотелось, чтобы скандал выплескивался наружу. — Кто этот «один человек»? — Не скажу, ребята, не пытайте. Гораздо важнее, что произошло на следующий день. — И что же? — Я согласился остаться в сборной. Готовился тренироваться дальше. А на следующий день Романцев созывает пресс-конференцию и объявляет, что Кирьяков изгнан из сборной за дисциплинарные нарушения. Не мужской поступок. С тех пор я Романцева перестал уважать. Не первый пример того, как Романцев к игрокам относился, как к биоматериалу (если не сказать, как к биомусору) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирьяков конечно чудной)))обиженка очередная... "Мне его рожа сразу не понравилась!" (С). Аленичев Старкова посылает. Алень - герой, Борис-с-системой. Кирьяков Романцева посылает. Кирьяков - обиженка (на Самого ОИРа Божественного замахнулся). Хм... Это так забавно) Все четверо *** -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.889 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев здесь на 100% прав. Тоже мне изомнил из себя звезду, кто такой Кирьяков?. Тренер принимает решения, и если счел нужным выпустить на 3 минуты, выходи и играй. За сборную играть честь, а не право.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — После того матча вы покинули сборную? — Хотел это сделать. После двух поражений шансов выйти из группы у нас уже не было, чемпионат потерял для меня интерес. Но с подачи Романцева один человек попросил меня остаться в команде до конца турнира — им не хотелось, чтобы скандал выплескивался наружу. — Кто этот «один человек»? — Не скажу, ребята, не пытайте. Гораздо важнее, что произошло на следующий день. — И что же? — Я согласился остаться в сборной. Готовился тренироваться дальше. А на следующий день Романцев созывает пресс-конференцию и объявляет, что Кирьяков изгнан из сборной за дисциплинарные нарушения. Не мужской поступок. С тех пор я Романцева перестал уважать. Не первый пример того, как Романцев к игрокам относился, как к биоматериалу (если не сказать, как к биомусору) Это нормально. Он тренер. Отвечает за результат. Игроки получают немаленькие бабки, им что ещё и за маму быть что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:33 |