![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — После того матча вы покинули сборную? — Хотел это сделать. После двух поражений шансов выйти из группы у нас уже не было, чемпионат потерял для меня интерес. Но с подачи Романцева один человек попросил меня остаться в команде до конца турнира — им не хотелось, чтобы скандал выплескивался наружу. — Кто этот «один человек»? — Не скажу, ребята, не пытайте. Гораздо важнее, что произошло на следующий день. — И что же? — Я согласился остаться в сборной. Готовился тренироваться дальше. А на следующий день Романцев созывает пресс-конференцию и объявляет, что Кирьяков изгнан из сборной за дисциплинарные нарушения. Не мужской поступок. С тех пор я Романцева перестал уважать. Не первый пример того, как Романцев к игрокам относился, как к биоматериалу (если не сказать, как к биомусору) охренеть немужской поступок, тренер говорит иди готовься выйти а игрок его чуть ли нахуй посылает, и как "по мужски " должен был поступить Романцев? Сопли кирьякову подтирать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — После того матча вы покинули сборную? — Хотел это сделать. После двух поражений шансов выйти из группы у нас уже не было, чемпионат потерял для меня интерес. Но с подачи Романцева один человек попросил меня остаться в команде до конца турнира — им не хотелось, чтобы скандал выплескивался наружу. — Кто этот «один человек»? — Не скажу, ребята, не пытайте. Гораздо важнее, что произошло на следующий день. — И что же? — Я согласился остаться в сборной. Готовился тренироваться дальше. А на следующий день Романцев созывает пресс-конференцию и объявляет, что Кирьяков изгнан из сборной за дисциплинарные нарушения. Не мужской поступок. С тех пор я Романцева перестал уважать. Не первый пример того, как Романцев к игрокам относился, как к биоматериалу (если не сказать, как к биомусору) охренеть немужской поступок, тренер говорит иди готовься выйти а игрок его чуть ли нахуй посылает, и как "по мужски " должен был поступить Романцев? Сопли кирьякову подтирать? Т. е. сказать сначала одно, а потом сделать другое - это "по-мужски"? Для сравнения, Ярцев Мостового "выпилил" сразу и чётко -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев на пресс конференции после матча и Германией на Евро-96
- почему не играл Кирьяков? - Он типично фланговый игрок, может обыграть одного-двух соперников, после чего сделать передачу или прострел в штрафную, где их должен замыкать кто-то из наших футболистов. К сожалению, у нас таких, кто умеет это делать, нет, а высокорослые, мощные немецкие защитники, конечно, легко бы эти прострелы прерывали. Поэтому ставку мы делали на хороший розыгрыш мяча. Какие ещё здесь могут быть вопросы? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.036 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев может стать президентом «Спартака»
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев может занять должность президента красно-белых, которую планируется ввести в столичном клубе, сообщает ТАСС. «Владелец клуба склоняется к тому, чтобы вновь ввести должность президента. Основным кандидатом на данный пост является Олег Романцев», — сообщил источник. По словам источника, близкого к руководству, главным управляющим органом, как и прежде, будет совет директоров клуба. «В целом вертикаль управления не изменится», — сообщает источник . Окончательное решение о возможном назначении Романцева будет принято на заседании совета директоров «Спартака», которое пройдёт в начале июня. В настоящий момент 61-летний Романцев является членом попечительского совета «Спартака», который был учреждён в феврале. По данным источника, полномочия попечительского совета будут расширены. http://www.championat.com/football/news-21...m-spartaka.html |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев может стать президентом «Спартака» Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев может занять должность президента красно-белых, которую планируется ввести в столичном клубе, сообщает ТАСС. «Владелец клуба склоняется к тому, чтобы вновь ввести должность президента. Основным кандидатом на данный пост является Олег Романцев», — сообщил источник. По словам источника, близкого к руководству, главным управляющим органом, как и прежде, будет совет директоров клуба. «В целом вертикаль управления не изменится», — сообщает источник . Окончательное решение о возможном назначении Романцева будет принято на заседании совета директоров «Спартака», которое пройдёт в начале июня. В настоящий момент 61-летний Романцев является членом попечительского совета «Спартака», который был учреждён в феврале. По данным источника, полномочия попечительского совета будут расширены. http://www.championat.com/football/news-21...m-spartaka.html если всё опять будет решать СД, то должность Иваныча будет называться зиц председатель. Прикрываться тренерами, ГД и даже стадионом уже нельзя. Фе придумал новый ход. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше похоже на отвлекающий маневр. Сколько полномочий дадут Иванычу?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егоров из "Советского спорта" делится своей информацией:
![]() http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39181 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егоров из "Советского спорта" делится своей информацией: ![]() http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39181 охуенный вывод: поборник экономии Жирков обратил взор на Магата, который привозит каждое окно по 15 новых футболистов))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю и всячески уважаю Романцева, но у меня огроменные сомнения насчет его возможности работать на любой более или менее сложной и важной должности требующей недюжинной энергии и "реакции".
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли из Олега Ивановича получится ГД. Странный ход. Уже не знает как извернуться барин, что б гнев утихомирить людской.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли из Олега Ивановича получится ГД. Странный ход. Уже не знает как извернуться барин, что б гнев утихомирить людской. да Гд останется Асхабадзе, по моему это очевидно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЕГ РОМАНЦЕВ: "МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ФЕДУНОМ, МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ДОЛЖНОСТЕЙ В "СПАРТАКЕ"
Специально для "СЭ" бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев прокомментировал слухи вокруг него и московского клуба. Напомним, что в последние дни многие СМИ тиражировали информацию о том, что у Романцева состоялась многочасовая встреча с председателем совета директоров "Спартака" Леонидом Федуном, и что тренеру-девятикратному чемпиону России предложена должность президента клуба. – Я официально заявляю, что, во-первых, никакой встречи с Леонидом Федуном у меня не было, – заявил Романцев в беседе с корреспондентом "СЭ" Александром ЛЬВОВЫМ. – Во-вторых, никаких должностей в клубе – ни президентской, ни тренерской, никакой другой – мне не предлагали. Мне очень жаль, что ситуация, которая сложилась в моем родном клубе, и мое имя используются некоторыми изданиями для создания шумихи. Пользуясь случаем, хочу подчеркнуть, что я по-прежнему всей душой переживаю за то, что происходит в сегодняшнем "Спартаке", и уверен, что он выйдет с честью из той ситуации, в которой оказался. Пусть болельщики не теряют надеджды. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/879311/ Во что превратились наши СМИ. (( -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЕГ РОМАНЦЕВ: "МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ФЕДУНОМ, МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ДОЛЖНОСТЕЙ В "СПАРТАКЕ" Специально для "СЭ" бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев прокомментировал слухи вокруг него и московского клуба. Напомним, что в последние дни многие СМИ тиражировали информацию о том, что у Романцева состоялась многочасовая встреча с председателем совета директоров "Спартака" Леонидом Федуном, и что тренеру-девятикратному чемпиону России предложена должность президента клуба. – Я официально заявляю, что, во-первых, никакой встречи с Леонидом Федуном у меня не было, – заявил Романцев в беседе с корреспондентом "СЭ" Александром ЛЬВОВЫМ. – Во-вторых, никаких должностей в клубе – ни президентской, ни тренерской, никакой другой – мне не предлагали. Мне очень жаль, что ситуация, которая сложилась в моем родном клубе, и мое имя используются некоторыми изданиями для создания шумихи. Пользуясь случаем, хочу подчеркнуть, что я по-прежнему всей душой переживаю за то, что происходит в сегодняшнем "Спартаке", и уверен, что он выйдет с честью из той ситуации, в которой оказался. Пусть болельщики не теряют надеджды. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/879311/ Во что превратились наши СМИ. (( ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю и всячески уважаю Романцева, но у меня огроменные сомнения насчет его возможности работать на любой более или менее сложной и важной должности требующей недюжинной энергии и "реакции". Не веришь в Самого Романцева? Всё, ты не болельщик Спартака -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:18 |