![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань он просто за своих это очень хорошее качество, может в жизни ты когда нибудь это поймёшь, пусть они сукины дети, но они НАШИ сукины дети и они не какие то дзюбы-погребняки, льющие грязь на клуб чтобы ненавидеть их Ну Алень сам эту зюбу в самолёт брал и радовался победе арсенала над Спартаком2. С такими своими и врагов не надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань он просто за своих это очень хорошее качество, может в жизни ты когда нибудь это поймёшь, пусть они сукины дети, но они НАШИ сукины дети и они не какие то дзюбы-погребняки, льющие грязь на клуб чтобы ненавидеть их базара нет, я тоже всех их уважаю и за них, но обьективность должна быть... Алень и Каррера в тренерстве как разные планеты! а кто то утверждает что это не так? или от Карреры убудет, если похвалят лишний раз спартаковца? Ну пускай похвалят за то что старушку через дорогу перевел, на хуя ему приписывать чужие заслуги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пускай похвалят за то что старушку через дорогу перевел, на хуя ему приписывать чужие заслуги? ну если он считает, что чемпионский состав собирали задолго до этого сезона, значит это может быть правдой, или ты считаешь себя осведомлённей во внутренней кухне команды, о подводных камнях чемпионата, и комитетов чем Романцев? Он же ясно говорит, что заслуга Карреры что команда стала командой и у неё повысилась самоотдача, можно набрать два десятка звёзд и команда не будет играть. Он просто сказал, что команду собирали по крупицам и начал ещё Карпин, а что Каррера их всех собрал? он стал работать с тем что было у него под рукой, не ноя как диванные форумные оналитеги "Федун жмот" "команда неукомплектована" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О ёпт для некоторых уже и Иваныч не торт! Ожидаемо...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О ёпт для некоторых уже и Иваныч не торт! Ожидаемо... Скорее то что он говорит "не торт" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О ёпт для некоторых уже и Иваныч не торт! Ожидаемо... Скорее то что он говорит "не торт" Человек говорит что думает, а не то что кто-то хочет услышать и это правильно. Соответственно раз он так думает значит и он не торт, слава богу не для большинства ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О ёпт для некоторых уже и Иваныч не торт! Ожидаемо... Скорее то что он говорит "не торт" Человек говорит что думает, а не то что кто-то хочет услышать и это правильно. Соответственно раз он так думает значит и он не торт, слава богу не для большинства ... Ну тут все ещё зависит от того помнят ли все Романцева 90-х, или помнят сплав Тихонова, Мукунки/Макдональды, Червь у руля, позор в Л/Ч и конец карьеры тренера в Сатурне/Динамо. Я в каких то моментах даже согласен с ним, покупали под тех тренеров, которых он упомянул, но и под других тоже. Так что если взглянуть объективно, то правда какая-то однобокая -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
О ёпт для некоторых уже и Иваныч не торт! Ожидаемо... Скорее то что он говорит "не торт" Человек говорит что думает, а не то что кто-то хочет услышать и это правильно. Соответственно раз он так думает значит и он не торт, слава богу не для большинства ... Ну тут все ещё зависит от того помнят ли все Романцева 90-х, или помнят сплав Тихонова, Мукунки/Макдональды, Червь у руля, позор в Л/Ч и конец карьеры тренера в Сатурне/Динамо. Я в каких то моментах даже согласен с ним, покупали под тех тренеров, которых он упомянул, но и под других тоже. Так что если взглянуть объективно, то правда какая-то однобокая С этим согласен, молодым как раз Иваныч с его высказываниями поэтому и не торт. Так а правда вроде не бывает другой, она или правда или ложь. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Однобокая правда это когда Промес пришёл к Якину, Фернандо, Ещенко и Зобнина с Аленичевым тоже мало что связывает, собственно как и Луиса Адриано и Джикия. Так что это не правда или ложь, а правда однобокая и это ещё с натяжкой ввиду былых заслуг
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Однобокая правда это когда Промес пришёл к Якину, Фернандо, Ещенко и Зобнина с Аленичевым тоже мало что связывает, собственно как и Луиса Адриано и Джикия. Так что это не правда или ложь, а правда однобокая и это ещё с натяжкой ввиду былых заслуг Это его взгляд и право поддерживать своих воспитанников , я в этом его поддерживаю , своих всегда нужно защищать, Кот об этом писал выше. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Однобокая правда это когда Промес пришёл к Якину, Фернандо, Ещенко и Зобнина с Аленичевым тоже мало что связывает, собственно как и Луиса Адриано и Джикия. Так что это не правда или ложь, а правда однобокая и это ещё с натяжкой ввиду былых заслуг Это его взгляд и право поддерживать своих воспитанников , я в этом его поддерживаю , своих всегда нужно защищать, Кот об этом писал выше. Ну собственно твоя позиция мне понятна, я не совсем такого мнения -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Ну собсно это нормально, я как раз не против иного мнения, я против когда некоторые люди с иным мнением Спартаковцев с говном мешают, вот уже и до мэтра добрались...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, про правду и ложь здесь другая тема, как мне кажется.
Есть некая объективная истина (если вообще есть) Есть правда - это то убеждение, которого мы придерживаемся, исходя из той информации, которую имеем. И есть ложь - это заведомо отличная от предыдущих позиция -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев вместо интервью пошел бы уже итальянский учить , ибо их встреча с Массимо неминуема , а ОИРа за язык по поводу итальянского никто не тянул...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — Что дал команде Каррера? — Чтобы ответить на этот вопрос, надо знать этого тренера, присутствовать у него на тренировках. Я же с ним не знаком. Скажу одно: команда была собрана ещё до чемпионата. Но, конечно, его вклад есть, раз «Спартак» на первом месте. По моим ощущениям, у ребят стала сильнее самоотдача. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:05 |